Korg Instruments

Тема в разделе "Обсуждаем муз. софт", создана пользователем drift, 15 май 2004.

  1. D.Copy

    D.Copy -

    Регистрация:
    7 апр 2004
    Сообщения:
    4.865
    Симпатии:
    131
    Адрес:
    Kyiv, Ukraine, Ukraine
    Antonio
    Знаешь, если куплю Лоджик 7, то и это куплю пожалуй.
     
  2. My3bIKa

    My3bIKa New Member

    Регистрация:
    24 дек 2004
    Сообщения:
    1.352
    Симпатии:
    5
    shmel, можно ссылку на какой-нить корговский сайт с инфой? Это раз, и два - это цена на новую версию, с м-1 или без апдейта?
     
  3. shmel

    shmel Active Member

    Регистрация:
    25 ноя 2003
    Сообщения:
    1.931
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Hamburg
    My3bIKa
    я вычитал в достоверном журнале - ссылки пока нет, но я уверен что их будет скоро очень много

    [ADDED=shmel]1126286393[/ADDED]
    вот http://www.thomann.de/artikel-169002.html
     
  4. My3bIKa

    My3bIKa New Member

    Регистрация:
    24 дек 2004
    Сообщения:
    1.352
    Симпатии:
    5
    Сенкью вери мач.
     
  5. father1

    father1 New Member

    Регистрация:
    25 июн 2004
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    4
  6. vaxa

    vaxa пенсионер

    Регистрация:
    27 июл 2004
    Сообщения:
    4.598
    Симпатии:
    1.300
    Адрес:
    Киев
    сорри за офтоп
    а я уже ! :) не смог сдержаться :)
    потихоньку становлюсь на путь истинный, юзаешь легальный софт и совесть чиста и спиться спокойнее. а вообще покупка софта, как таковая, помогает определиться с софтом для работы и не ставить все подряд засырая веник и мозги леваком всяким.
     
  7. D.Copy

    D.Copy -

    Регистрация:
    7 апр 2004
    Сообщения:
    4.865
    Симпатии:
    131
    Адрес:
    Kyiv, Ukraine, Ukraine
    vaxa
    Ты про купил? :pray:
     
  8. vaxa

    vaxa пенсионер

    Регистрация:
    27 июл 2004
    Сообщения:
    4.598
    Симпатии:
    1.300
    Адрес:
    Киев
    я про лоджик :gigi:
     
  9. shmel

    shmel Active Member

    Регистрация:
    25 ноя 2003
    Сообщения:
    1.931
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Hamburg
    ваха
    и имеется в виду Лоджик про. Или может експресс ты купил?

    [ADDED=shmel]1126379847[/ADDED]
    или я чего не понял?

    [ADDED=shmel]1126379973[/ADDED]
    я кстати подумываю может купить сабж - мне он еwе дешевле достанется - я думаю так за 170 Енотов,поюзать, а потом когда опять подорожает - продать через е-бей. Хотя таких умников наверно куча будет....
     
  10. vaxa

    vaxa пенсионер

    Регистрация:
    27 июл 2004
    Сообщения:
    4.598
    Симпатии:
    1.300
    Адрес:
    Киев
    Logic Pro 7.1 конечно же :) Зачем Express покупать? :)
    Express для того и нужен, чтоб поставить, пощупать и тут же захотеть Pro, ибо он очень грамотно урезан с маркетинговой точки зрения :)
     
  11. Phone Cuts

    Phone Cuts Well-Known Member

    Регистрация:
    7 сен 2004
    Сообщения:
    10.206
    Симпатии:
    1.293
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toronto, Canada
    shmel
    нафиг тебе софтовый када у тебя железный....блин..не пойму.....
    лучше за 200 евро купи себе Ms-2000 б.у. :biglaugh:
     
  12. shmel

    shmel Active Member

    Регистрация:
    25 ноя 2003
    Сообщения:
    1.931
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Hamburg
    FON
    :smile:

    [ADDED=shmel]1126428140[/ADDED]
    только уже ету идею я похерил - не надо покупать. :smile:

    [ADDED=shmel]1126428321[/ADDED]
    ничего покупать не надо больше мне вообwе - у перца знакомого беру себе VirusB, Nord Lied Modular 1, MFB-Synths. они ему пока не нужны. ХАЛЯВА :super2:
     
  13. serglin

    serglin New Member

    Регистрация:
    15 дек 2005
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Не ставится Korg Legacy Collection DE

    Korg.Legacy.Collection.Digital Edition.Standalone.VSTi.RTAS.v1.0 H2O Качал с фтп (ссылку нашел на этом форуме - 0day) по кусочкам. Все куски распаковались номально два раза. Запускаю setup.exe дохожу до установки какойгото Syncrosoft драйвера. Просят выключить все проги и вытащить устройства. Ладно жму далее и .... вылетает.

    В чем может быть проблемма? Еслибы файлы были битые они б и не разархивировались, тем более два раза?

    Куб 3 (тоже от водяных) когда ставил тоже самое дрова какието ставил сначала, а потом сам куб ставился нормально. Зачем вообще этот изврат с драйверами?
     
    Последнее редактирование модератором: 13 июл 2008
  14. serglin

    serglin New Member

    Регистрация:
    15 дек 2005
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Вобщем скинул я инстал на флэшку и с нее поставил :) Но сначала поставил куб 3, чтоб через него установился синхрософт. Корг М1 порадовал очень - живого я не видел:(
     
  15. Adriano 2

    Adriano 2 New Member

    Регистрация:
    29 дек 2002
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    Он (ИМХО) лучше живого и намного мощнее (на живом я много работал когда-то, тоже интересно), но софтовый - сила!
     
  16. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    20.388
    Симпатии:
    10.772
    Адрес:
    В ссылке
    :wow: :Drinka:
     
  17. moko2

    moko2 Member

    Регистрация:
    5 дек 2005
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Конечно же такое не пройдет. :biglaugh:
     
  18. shmel

    shmel Active Member

    Регистрация:
    25 ноя 2003
    Сообщения:
    1.931
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Hamburg
    alexvg
    нет тока мс 20 и полысих

    [ADDED=shmel]1135080969[/ADDED]
    :lol:
    Polysix :lol:
     
  19. Join

    Join New Member

    Регистрация:
    6 авг 2003
    Сообщения:
    752
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Екатеринбург
    Чё-то я по всей вероятности туплю, но как загружать эти syx-ы в korg M1. Делаю это через File->Import->All data, а ничего не происходит. Или я что-то делаю не так или версия M1 какая-то у меня кривая. Подскажите.
     
  20. kapetz

    kapetz aka sec0ndskin

    Регистрация:
    7 дек 2004
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    505
    Род занятий:
    Composer/Sound producer/Sound Engineer
    Адрес:
    M/S COW
    или All Data,или One program..у меня тож был косяк..все варианты пробуй..одно известно точно-они загружаюца!:)
     
  21. Join

    Join New Member

    Регистрация:
    6 авг 2003
    Сообщения:
    752
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Екатеринбург
    Дак, вроде все попробовал, может у меня версия какая-нибудь недолеченая? :Dontknow:
     
  22. avell

    avell Ничего я не член

    Регистрация:
    19 ноя 2004
    Сообщения:
    529
    Симпатии:
    92
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Moscow
    Колись, где взял. Только не говори, что купил за 200 баксов...:))
     
  23. =]FleXoiD[=

    =]FleXoiD[= NoiZe Unit

    Регистрация:
    12 авг 2004
    Сообщения:
    859
    Симпатии:
    92
    Адрес:
    Киев , Оболонь City
  24. avell

    avell Ничего я не член

    Регистрация:
    19 ноя 2004
    Сообщения:
    529
    Симпатии:
    92
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Moscow
    Спасибо вам, люди добрые, но 100Мб я не утяну - вы...ут меня за енто. Только душу растревожил. А че как много-то? А, может, кто-нить скинет dll-ку KORG M1? Собсно, он меня оч привлекает. Знал таку железку. Классика. Например, от Wavestation берешь dll-ку, перекидываешь на другой комп, и она работает. Мож, с М1 тоже так можно? :pray:
     
  25. MIKEBOX

    MIKEBOX New Member

    Регистрация:
    16 май 2005
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    0
    Имя твоё да восхвалится, :beer:
    Добро твоё не забудется! :beer:
     
  26. =]FleXoiD[=

    =]FleXoiD[= NoiZe Unit

    Регистрация:
    12 авг 2004
    Сообщения:
    859
    Симпатии:
    92
    Адрес:
    Киев , Оболонь City
    MIKEBOX
    Всегда поможем , чем можем :beer:
     
  27. Join

    Join New Member

    Регистрация:
    6 авг 2003
    Сообщения:
    752
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Екатеринбург
    Вообщем, сам себе не поможешь, никто не поможет. :frown: Оказывается смотреть надо в Card->Users - туда они грузятся. :smile:
     
  28. leave_us_alone

    leave_us_alone New Member

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    serglin:
    ОТКУДА ТЫ ЕГО СКАЧАЛ???!!!
    НИГДЕ НЕТ НОРМАЛЬНОЙ ССЫЛКИ НА Digital Edition!!!
    ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ПЕРЕРЫЛ!
    ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ГДЕ ЕГО МОЖНО СКАЧАТЬ = НЕ ДЕМО! =
    С креком.
     
  29. leave_us_alone

    leave_us_alone New Member

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    А как с rapid качать? Чёта я не понял!
     
  30. Semiono+

    Semiono+ New Member

    Регистрация:
    1 янв 2006
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Central Russia
    Надо установить первый, взять из него файлы, инсталл удалить,
    потом установить второй и добавить те файлы...
    Korg Legacy Collection делает ключик в
    C:program FilesCommon FilesKORGKORG Legacy
    файл > lservrc, собственно с ним только и запускается, его надо
    сохранить, больше ничего, а KLDE со своим донглом работает.

    [ADDED=Semiono+]1136320707[/ADDED]
    У меня Wavestation работает без инсталла таким образом.

    [ADDED=Semiono+]1136321006[/ADDED]
    Практически всё из китая появляется, следовательно там и стоит качать fixdown.com, заходишь в english, далее задаёшь в поиск VST,
    ну а далее наощупь по китайски читаешь... скорость всегда там хорошая и фейков я ещё не встречал...
     
  31. Trigg

    Trigg New Member

    Регистрация:
    7 мар 2005
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    1
    Semiono+
    В своем репертуаре, молодец :biglaugh:
    Глядишь скоро сделаешь кубаз без инсталла и без донгла, собственной сборки так сказать :lol:
     
  32. Adriano 2

    Adriano 2 New Member

    Регистрация:
    29 дек 2002
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    Я сделал элементарно: проинсталлил Легаси 1.1.6, затер в папке с ним Вэйвстейшн-скую длл-ку (а мог бы и не затирать :smile: ) ну и в эту же папку установил Дигитал Эдишн. Все работает зашибись.
     
  33. loDJica

    loDJica Moder-Inquisitor

    Регистрация:
    16 янв 2003
    Сообщения:
    5.053
    Симпатии:
    908
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    http://www.adapter.su
    Адрес:
    Москва
    етсь такая штука как наши фтп может стоит посмотреть, а вдруг найдешь там? :lol:
    внимательнее по форуму, уважаемый, и поиск тебе в помощь
     
  34. Semiono+

    Semiono+ New Member

    Регистрация:
    1 янв 2006
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Central Russia
    Trigg, Bon Noёl! :beer:
     
  35. drug

    drug Member

    Регистрация:
    2 ноя 2004
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    19
    я никак немогу установить :фроwн: флешка тоже не помагает :хелп:
     
  36. marik

    marik Member

    Регистрация:
    2 май 2004
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    6
    Было установлено Korg Legacy Collection , поставил сверху Korg Legacy Collection Digital Edition и всё работает, может глюк?
     
  37. Semiono+

    Semiono+ New Member

    Регистрация:
    1 янв 2006
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Central Russia
    #16Иначеибытьнеможет :)
     
  38. OST Album

    OST Album New Member

    Регистрация:
    11 янв 2006
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ребята, мысль про dll-ку M1 меня потрясла до костей мозга...
    Legacy Collection я прикупил на CD, нравится.
    Нужен M1, а DigitalEdition по лавкам не могу найти. С И-нета качать 80Mb возможности нет...
    Если не трудно, мыльните dll на lazarev@ural.ru или пошлите на ссылочку...
    Безграничная Благодарность.
     
  39. Logic

    Logic Well-Known Member

    Регистрация:
    28 окт 2004
    Сообщения:
    1.437
    Симпатии:
    429
    Кстати, мужики, а у кого-нить работает Korg Legacy Collection Digital Edition под Logic 5.5.1 ?? У меня - нет. А Protools вообще его не видит, хотя все как будто бы установилось нормально.... Под Nuendo 3.1 все работает замечательно, только работать на Nuendo с миди - это как-то сильно грустно... :rolleyes:
     
  40. OST Album

    OST Album New Member

    Регистрация:
    11 янв 2006
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Вот просто Legacy в Logic - без проблем. Раздобыть бы Digital, я бы попробовал бы... :) Мыльнул бы какой добрый человек dll от M1... :)
     
  41. and

    and New Member

    Регистрация:
    5 окт 2005
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    3
    Та же проблема была с Сонаром. Почитай тему http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=16074
    В сонаре все заработало через Xlutop Chainer
     
  42. Semiono+

    Semiono+ New Member

    Регистрация:
    1 янв 2006
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Central Russia
    Он защищён syncrosoft и работает только с хакерским донглом 4.1 который должен быть загружен вместе с M1 :rolleyes:

    [ADDED=Semiono+]1137096460[/ADDED]
    А что такое Protools? :biglaugh: всмысле на CD продают. Под PC подойдёт? И на какие карты? Я слыхал Protools это стандарт
    для железа, что тогда на сидюках продают? :smile:
    Можно на бластер установить енто?

    [ADDED=Semiono+]1137097154[/ADDED]
    Мужики, я чуть попозже залью M1 самопальный инстал, хот кому-то
    врадость будет, постараюсь съжать поболее. :beer:
     
  43. Logic

    Logic Well-Known Member

    Регистрация:
    28 окт 2004
    Сообщения:
    1.437
    Симпатии:
    429
    Вообще-то она 15.1 метров весит...

    [ADDED=Logic]1137117515[/ADDED]
    Есть версия для карт м-аудио. А насчет
    я что-то не врубился. А как же он тогда с нуэндой работает?
     
  44. Semiono+

    Semiono+ New Member

    Регистрация:
    1 янв 2006
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Central Russia
    Я тоже неврубился? Нюендо на этом же кряке и работает,
    да и все остальные, что под Syncrosoft

    [ADDED=Semiono+]1137159810[/ADDED]
    типа того:
    [LICENSES]
    Cubasesx=1
    Nuendo=1
    OctoQ=1
    OctoMaxx=1
    OctoVerb=1
    OctoComp=1
    LFESplitter=1
    LFECombiner=1
    DTS=1
    AES31=1
    OMF=1
    OpenTL=1
    DDE=1
    HAlion=1
    HyperSonic=1
    HyperSonicXXL=1
    The Grand2=1
    Groove Agent2=1
    Virtual Bassist=1
    KorgDigCol=1
    Hypersonic2=1
     
  45. trinity

    trinity New Member

    Регистрация:
    10 ноя 2002
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    Получается у кого в Korg Legacy Collection Digital Edition латенси ниже 21мс опустить?
    Если да, то какая карточка и процессор.
    Спасибо.
     
  46. Adriano 2

    Adriano 2 New Member

    Регистрация:
    29 дек 2002
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    У меня работает все с латенсией 6,531 ms... Карта M-Audio Delta 44, комп совсем не из выдающихся: П4-3ГГц HS, 512 DDR, размер винта значения не имеет :biglaugh:
    Юзаю 3-й Куб и Нюху без проблем. На Сонаре, говорят, похужее, но я с него еще в том году соскочил...
     
  47. trinity

    trinity New Member

    Регистрация:
    10 ноя 2002
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    Ясненько. Забыл уточнить, что я запускаю в стэд-алон режиме. В виде vsti не пробовал. Карточка у меня тоже от M-Audio и P4-3GHz+2GB+XP SP1.
     
  48. korso

    korso New Member

    Регистрация:
    19 янв 2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Korg Digital Edition - нужна помощь

    я устанавил Korg Digital Edition, не удаляя прошлую версию - Korg
    Legasy. Компьютер стал вылетать, когда я запускал Korg Digital Edition в
    Лоджике. Я удалил его, теперь Korg Legasy тоже глючит. Что делать? Их
    нельзя ставить вместе? У обеих версий есть хорошие звуки, можно ли их поставить так, чтобы они работали вместе?
     
    Последнее редактирование модератором: 13 июл 2008
  49. Now Easy Jay

    Now Easy Jay New Member

    Регистрация:
    6 июн 2005
    Сообщения:
    1.351
    Симпатии:
    8
    как и к Сонару подключать через переходник или промежуточный хост... вот тут подробней:

    http://rmmusic.ru/showthread.php?t=15613
     
  50. korso

    korso New Member

    Регистрация:
    19 янв 2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Спасибо за совет, я прочел все по ссылке, только не понял как это - подключать через переходник или промежуточный хост, и что такое energy xt? Где скачать можно? Я думал вся проблема в этом долбаном USB-ключе
     

Поделиться этой страницей