Треск. Откуда он берётся ?

Тема в разделе "Дела гитарные:)", создана пользователем Erundolog, 10 июн 2018.

  1. Erundolog

    Erundolog Member

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Армавир
    Вводные.
    1. PRS SE Zach Myers LE
    2. SC Tascam US 144 MK II (уровень входа 62-63%) Используется инструментальный вход.
    3. 9иэтажка. Заземления в щитках нет. Только зануление (один хрен в розетках в моей комнате нет даже зануления).
    4. Кабель StageMaster by Pro Co Sound (покупал на ебее с США возможно китайщина левая)

    Собственно вопрос на видео


    Я абсолютный новичек в этом, возможно разгадка в отсутствии земли. Или звуковая похерена. На обоих каналах схожая ситуация. Подскажите это нормально или нет
     
  2. Stephan Vasylyshyn

    Stephan Vasylyshyn ex Stephan

    Регистрация:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    4.383
    Симпатии:
    3.218
    Род занятий:
    Музыка-Звук
    Адрес:
    Киев
    Релиз компрессора может быть короткий? Сеть здесь ни при чем. Настройка плагинов скорее всего. Ни сеть, ни плохой транс компа так не трещит.
     
  3. Erundolog

    Erundolog Member

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Армавир
    Не имеет значения релиз. Вот аудио без плагинов вообще. Сушняк.
    Трек и в линию. Вст можно откинуть

     

    Вложения:

    • untitled.mp3
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      45
  4. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.381
    Симпатии:
    2.602
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -нет там треска , у вас просто плагины хреновые , а точнее это noise gate плохой насколько я понимаю
    -послушал ваш трэк без плагинов( точно уверены что все отключили) значит с интерфейсом
    какая то фигня , а что у вас там?
     
    Последнее редактирование: 10 июн 2018
  5. Jhetfild

    Jhetfild Well-Known Member

    Регистрация:
    13 дек 2017
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    существование во вселенной...
    Адрес:
    Одесса
    а раньше не было такого треска? у меня на биасе тоже по затуханию ноты некий треск/шум слышится...правда там дичайший перегруз утробно тяжёлый идет... но все равно. Но я правда смотрю у тебя вырублен нойс гейт (подавитель шумов) -попробуй его крутануть...
     
  6. Stephan Vasylyshyn

    Stephan Vasylyshyn ex Stephan

    Регистрация:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    4.383
    Симпатии:
    3.218
    Род занятий:
    Музыка-Звук
    Адрес:
    Киев
    @Erundolog, хорошо, есть мысль что не все в порядке с драйверами. Я бы поискал в этом направлении.
     
  7. Erundolog

    Erundolog Member

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Армавир
    Вот этого вопроса не понял

    Я же говорю. Этот треск есть в сухую без плагинов.
    Если в плагинах добавлен нойс гейт то треска нет но нет и сустейна.

    Что надо чтобы это определить ?
     
  8. Jhetfild

    Jhetfild Well-Known Member

    Регистрация:
    13 дек 2017
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    существование во вселенной...
    Адрес:
    Одесса
    какая звуковая карта?
    ---
    Про нойс гейт я имел в виду может на самом биасе включить его? -может это спасет ситуацию...-просто не надо его сильно глушить(выкручивать) -чуть-чуть ручку крутани глушащую шумы.
     
    Последнее редактирование: 10 июн 2018
  9. Erundolog

    Erundolog Member

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Армавир
    Так это.. Как бы эта..
    Я немного не понимаю. Зачем губить с плохим сигналом еще и полезный. Ведь наверняка проблема где-то рядом. С гитарой проблема может быть ? Покупал с рук. Такая у меня с самого начала. Просто берусь за нее, шумы достанут убираю. Потом через пару месяцев опять достаю :)
     
  10. fakeitback

    fakeitback Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    6 май 2005
    Сообщения:
    10.430
    Симпатии:
    8.129
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    В комбик если простой воткнутся - есть беда? Если нет - гитару, электричество, шнурки отметаем, софт уже исключили.

    Остаётся таскам. Подключаем его к другому компу, дрова с нуля - если проблема повторяется, значит проблема железная (у меня был такой же интерфейс, он себя так не вёл).
     
    Oliver_Cray и Erundolog нравится это.
  11. Jhetfild

    Jhetfild Well-Known Member

    Регистрация:
    13 дек 2017
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    существование во вселенной...
    Адрес:
    Одесса
    ну была у меня мысля еще что гитара не экранирована -тоже как вариант)
     
    Последнее редактирование: 17 июн 2018
  12. Erundolog

    Erundolog Member

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Армавир
    Нету комбика. Буду думать как проверить. Есть магазин музыкальный в нашем селе. Договорюсь принесу к ним проверю
     
  13. fakeitback

    fakeitback Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    6 май 2005
    Сообщения:
    10.430
    Симпатии:
    8.129
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    @Erundolog, да хоть во встроенную звуковуху через любую примочь в байпассе воткнитесь.
     
  14. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.381
    Симпатии:
    2.602
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -с гитарой был бы просто фон , а у вас треск то есть явно с картой какая то фигня либо с дровами
    --- добавлено 10 июн 2018 ---
    -да как вариант , сразу все ясно станет, можно и без примочек просто в линейный вход , звук будет г... но тресков не должно быть
     
  15. Константин Викторович

    Константин Викторович Well-Known Member

    Регистрация:
    24 май 2014
    Сообщения:
    1.037
    Симпатии:
    267
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Звукорежиссёр, композитор
    Адрес:
    Крайний север
    Методом исключения надо выкинуть аналоговую часть, тогда всё станет понятнее.
     
  16. Stephan Vasylyshyn

    Stephan Vasylyshyn ex Stephan

    Регистрация:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    4.383
    Симпатии:
    3.218
    Род занятий:
    Музыка-Звук
    Адрес:
    Киев
    Если подключенный микрофон будет иметь такой же треск по окончании сигнала - значит драйвера не "сотрудничают" с системой.
     
  17. Erundolog

    Erundolog Member

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Армавир
    Нет. Микрофон таким не страдает абсолютно.

    Найду переходник с большого на малый воткну в материнку, отпишусь
     
  18. dromax

    dromax Well-Known Member

    Регистрация:
    4 июл 2010
    Сообщения:
    1.030
    Симпатии:
    632
    Да уж... какая-то странная фигня..но вряд ли гитара так может...
    Clicks.JPG
     
  19. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.381
    Симпатии:
    2.602
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -так гитару в микрофонный вход ткните , если треска не будет , значит просто инструментальный вход
    скажем так специфически неисправен, правда не могу сказать что там такой эффект может дать
     
  20. Kuskov

    Kuskov Active Member

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    97
    Адрес:
    Кривой Рог
    если шнур вынуть из карты, гитарный - трещит? или шнур из гитары. фон будет, но не треск
     
  21. SoundExplosion

    SoundExplosion Well-Known Member

    Регистрация:
    22 янв 2009
    Сообщения:
    1.006
    Симпатии:
    747
    Пол:
    Мужской
    @dromax, @Erundolog, мои знакомые сталкивались с подобным на дешёвых карточках Таскам и Line6. Помогало снижение дискретизации карточки (щёлкало на 48 кГц), подключение в другие USB разъёмы (не на лицевой панели системника, а непосредственно на материнку). Переустановка драйвера практически не помогала.
     
    Erundolog нравится это.
  22. Syncope

    Syncope Active Member

    Регистрация:
    11 дек 2017
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    167
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    трубадур
    Помнится сталкивался с таким явлением, но после переключения работы дава с одним процом, изчезло.
     
  23. Erundolog

    Erundolog Member

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Армавир
    Можно подробнее о чем речь ?
     
  24. Syncope

    Syncope Active Member

    Регистрация:
    11 дек 2017
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    167
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    трубадур
    Смотрите в настройках Preferences > Device. Пробуйте изменять размер буфера, мультипроцессинг.
     
    Последнее редактирование: 11 июн 2018
  25. Stephan Vasylyshyn

    Stephan Vasylyshyn ex Stephan

    Регистрация:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    4.383
    Симпатии:
    3.218
    Род занятий:
    Музыка-Звук
    Адрес:
    Киев
    Исходя из картинок, все же можно предположить что проблема софтовая или самой карточки. "Вертикальный пик" появляется практически еще вначале звука с гитары, потом она помеху глушит своим сигналом и далее помеха "вылазит" когда сигнал гитары затухает. Все же я склонен больше предполагать что это драйвера для карточки и как крайний случай - что-то с самой карточкой. Вопрос проблемы гитары? Не думаю. Никаких предпосылок к этому нет.

    Вот три пункта, которые нужно исследовать:
    1. Драйвера.
    2. Исправность карточки по линейному входу.
    3. Проверить запись но с другим DAW включительно обратить внимание на буфер записи.


    Screen Shot 2018-06-11 at 13.14.01.png

    Screen Shot 2018-06-11 at 13.12.28.png
     
    Последнее редактирование: 11 июн 2018
    Erundolog нравится это.
  26. Erundolog

    Erundolog Member

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Армавир
    Знаю где это находится. Мне не понятен был ответ про смену станции с одним процессором. Выбирали кол-во ядер для использования DAW или что ?

    to all
    Нашел такую же карту, вечером буду пробовать (ибо я работаю до вечера сегодня)
     
  27. Stephan Vasylyshyn

    Stephan Vasylyshyn ex Stephan

    Регистрация:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    4.383
    Симпатии:
    3.218
    Род занятий:
    Музыка-Звук
    Адрес:
    Киев
    @Erundolog, "Выбирали кол-во ядер для использования DAW или что ?"
    ---
    Наверно это имелось ввиду.
    Вы бы написали характеристики своего компа. Может ему оперативки маловато?
     
  28. Erundolog

    Erundolog Member

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Армавир
    @Stephan Vasylyshyn,
    Маловероятно что проблема в нехватке ресурсов.
    Конфигурация по памяти если еще мозг работает (я вдали от своего компьютера)
    Процессор Intel Core I5
    Один из двух: (точнее не вспомню)
    750 2.66 ГГц
    760 2.80 ГГц
    Материнка https://www.asus.com/ru/Motherboards/P7H55M/
    Оперативки Corsair 16Ггб
    БП Sea Sonic Electronics Platinum-400 Fanless (SS-400FL2 Active PFC) 400W

    Рипер. Один трек. Нет вст. Я писал в таком проекте аудио из 3го сообщения. Нагрузки нет вообще
     
    Stephan Vasylyshyn нравится это.
  29. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.381
    Симпатии:
    2.602
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -по инструментальному наверное
    -я думаю что это из серии нехватки буфера , или неудачного порта usb
     
  30. Stephan Vasylyshyn

    Stephan Vasylyshyn ex Stephan

    Регистрация:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    4.383
    Симпатии:
    3.218
    Род занятий:
    Музыка-Звук
    Адрес:
    Киев
    Возможно и так, если гитара без преампов.
     
  31. Stephan Vasylyshyn

    Stephan Vasylyshyn ex Stephan

    Регистрация:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    4.383
    Симпатии:
    3.218
    Род занятий:
    Музыка-Звук
    Адрес:
    Киев
    @Erundolog, вы бы предоставили записи "хлопков в ладоши" через микрофон. Было бы интересно глянуть что там происходит с сигналом.
     
  32. Erundolog

    Erundolog Member

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Армавир
    Я в этом не понимаю. Кажется нет преампов. Балалайка вот эта
    http://wildwireguitars.com/prs-se-zach-myers-in-cherry-sunburst-quilt-top-with-gigbag/

    @Stephan Vasylyshyn, Я бы сразу заметил. Я же голос пишу через него. И редактирую потом. Но все равно постараюсь все рекомендации сегодня выполнить вечером и выложить
     
  33. Erundolog

    Erundolog Member

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Армавир
    Значится из предложенного на выполнение, получилось не все. Звуковая будет у меня только завтра вечером.
    Из того что выяснил.
    1. Драйвера версии 2.01 2.02 2.03 ничего не меняется. Последнюю версию 2,05 ставить не хочу. Она жутко тормозит браузер у меня. (я это проверял неоднократно. не идет она для меня ну никак)
    2. Звуковая имеет совмещенный гитарно/микрофонный вход который меняется переключателем. Соответственно при одинаковой входной громкости при игре в диапазоне -18 - 12 дб (необходимо микрофонный уровнем догнать до 85-90% уровня, а гитарный эти же децибелы выводит при уровне 62-63% входного сигнала) на микрофонном этой херни нет, но если на записанное вешать любой вст гитарный звук у них очень сильно отличается по тембру. На микрофонном глуше на гитарном ярче и звонче, это меня не устраивает (я бы писал на микрофонном)
    3. Встроенную звуковуху победить не удалось. В моем ДАВ Рипер я ее тупо не смог подключить да и переходник у меня говно с бльшого на малый джек постоянно хрустит фонит хер поймешь.
    4. Пробовал другую ДАВ, ФЛстудио специально скачал портативную. Такой же треск.
    5. Настройки ядер, процов, хипертрейдингов буферов в Рипере ничего не дало.
    6. Увеличение буфера в настройках АСИО на максимальный ничего не дало
    7. Перетыкание во все ЮСБ порты которые есть на материнки ничего не дало

    Остается дождаться звуковой и от нее плясать в сторону живого комбика.
     
    Последнее редактирование: 11 июн 2018
  34. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.381
    Симпатии:
    2.602
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -собственно что и требовалось доказать , понятно что звук никакой, короче инструментальный вход на
    карте судя по всему как-то хитро неисправен( мне кажется спонтанная генережка оу)
    -другую карту попробуйте ежели с ней норм будет , тогда инструментальный вход ремонтировать надо,
    заодно и улучшите , там в таких таскамах всякая дешевка стоит типа irc
     
  35. Erundolog

    Erundolog Member

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Армавир
    @digilab2, Отремонтировать ? В нашем п.г.т. маловероятно. Это надо самому полностью изучить тему и тупо купить все комплектующие и принести мастеру и сказать что куда перепаять если я правильно понял. А с чего начать изучение ?
     
  36. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.381
    Симпатии:
    2.602
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -фото выложите внутренностей получше я вам скажу что на что заменить , если это вход конечно, комплектующие
    по интернету закажете , почтой пришлют , где я напишу, главное выяснить что это именно этот вход
     
  37. Erundolog

    Erundolog Member

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Армавир
  38. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.381
    Симпатии:
    2.602
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -да и не только там , здесь есть обзор этой карты и такая же лажа у нескольких человек , нашли
    ли причину не дочитал-лень, если хотите почитайте
    -единственно что понял там не jfet оу на инструментальном входен , а транзисторный разновес что
    усложняет возможность ремонта не спецами
     
    Erundolog нравится это.
  39. Erundolog

    Erundolog Member

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Армавир
    @digilab2, Я готов дочитать, дайте пожалуйста ссылку на тему, я не могу найти этот обзор, на этом форуме.
     
  40. dromax

    dromax Well-Known Member

    Регистрация:
    4 июл 2010
    Сообщения:
    1.030
    Симпатии:
    632
    Там в конце чувак якобы последние драйвера с сайта поставил и всё решилось. Вроде как
     
  41. dugdum®

    dugdum® собака павлова

    Регистрация:
    12 янв 2005
    Сообщения:
    2.877
    Симпатии:
    1.342
    Адрес:
    Москва, ЮАО
    Всё-таки на драйвера это не похоже, не тот "треск", тут не выпадения отсчетов, а что-то с электроникой инструментального входа, как будто в определённый момент на волне
    где-то компаратор какой-то срабатывает. Имею Tascam 144mk1 , нет такого эффекта на инструментальном входе, хорошо работает.
    Как вариант, не использовать инструментальный вход на карте. Подключиться к обычному линейному входу через педальку с активным байпассом или гитарный буффер.
    Или самому собрать нечто такое: [​IMG]
     
    Erundolog нравится это.
  42. Erundolog

    Erundolog Member

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Армавир
    @dromax, последние дрова я вчера под ночь попробовал. Не помогло. Откатился на 2,03.

    Где можно подробнее об этом и так чтобы если покупать то купил и забыл зная что проблем не будет и звук останется без изменений ?


    А вообще можно ликбез провести почему при одном уровне громкости звук (микрофонный вход и гитарный вход) по разному окрашен ? Предуселители разные ? Но не на столько же?
     
  43. dugdum®

    dugdum® собака павлова

    Регистрация:
    12 янв 2005
    Сообщения:
    2.877
    Симпатии:
    1.342
    Адрес:
    Москва, ЮАО
    у линейного и микрофонного входов слишком низкое входное сопротивление для гитары, поэтому режутся высокие, звук становится ватным.
    когда включаете режим инструментального входа, в цепь добавляется дополнительный каскад с высокоомным входом (обычно 1 мОм).
    вот и вся разница.
     
    Erundolog нравится это.
  44. dugdum®

    dugdum® собака павлова

    Регистрация:
    12 янв 2005
    Сообщения:
    2.877
    Симпатии:
    1.342
    Адрес:
    Москва, ЮАО
    ну например: https://cubozoa.ru/blog/гитарный-буфер/
    так то проблем и на карте быть не должно, но увы она у вас по инструментальному входу не совсем исправна.
    на всякий случай проверил у себя (не думаю что входы инструментальные на mk1 и mk2 отличаются), всё как работало,
    так и работает идеально:
     
    Erundolog нравится это.
  45. Erundolog

    Erundolog Member

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Армавир
    @dugdum®, Я смотрел вчера темы на англоязычных форумах там чуваки предупреждают типа берите mk1 не берите mk2 ибо у вторых вот такая вот байда встречается. Может она так с завода с такой хренью выходит..
    В общем есть вторая карта (сегодня дали на пару дней) вечером точно скажу, на ней тоже самое или нет. Один хрен не опнял как на микрофонном входе из-за слабого сопротивления режутся высокие. То есть под сопротивления микрофонов оно рассчитано все и там ничего не режется а сопротиление гитары выше и из-за разности сопротивлений срезается частота или как ?
     
  46. dugdum®

    dugdum® собака павлова

    Регистрация:
    12 янв 2005
    Сообщения:
    2.877
    Симпатии:
    1.342
    Адрес:
    Москва, ЮАО
    А в этом разобраться не так уж и просто, особенно для гуманитария, но написано на данную тему много: http://guitar.ru/articles/pickup/sound-pickup_317.html
    Сопротивление и ёмкость нагрузки влияют на АЧХ гитары с пассивным датчиком, это если кратко. Для яркого звука без потери высоких сопротивление нагрузки должно быть разумно высоким (стандарт 1 мОм), а ёмкость кабеля как можно меньшей (качество кабеля и его минимальная длина). Это всё что надо знать с практической точки зрения.
     
    Последнее редактирование: 12 июн 2018
    Erundolog нравится это.
  47. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.381
    Симпатии:
    2.602
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -посмотрите не совпадает ли этот треск с миганием светодиода signal на этом входе
    --- добавлено 12 июн 2018 ---
    -тут все просто если физику слегка знаете , пассивный датчик это индуктивность , на постоянном токе например имеет активное
    сопротивление 5к, с повышением частоты к активному сопротивлению добавляется реактивное т.е грубо
    на частоте 1кгц импеданс например 25к, на частоте 10кгц 100к ну и так далее , входное сопротивление же
    мик входа например 3к ,линейного 10к, в обеих случаях организуется частотозависимый делитель
     
    Последнее редактирование: 12 июн 2018
    Erundolog нравится это.
  48. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.381
    Симпатии:
    2.602
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -кстати проверьте есть ли этот треск при прямом мониторинге, похоже это просто неудачная разводка гитарного входа
    ( полевой транзистор находится рядом со светодиодом сигнал/клип , при зажигании светодиода компаратором импульс
    через утечку по плате попадает на затвор полевика)
     
  49. Erundolog

    Erundolog Member

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Армавир
    Вот это я сейчас не понял. Что значит при прямом мониторинге?
     
  50. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.381
    Симпатии:
    2.602
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -крутило монитор в положение input слушаете прямой сигнал ( то что идет со входов) , в положение comp прослушиваете запись
    или то что идет с daw
     
    Erundolog нравится это.

Поделиться этой страницей