Микшерный пульт в домашнюю студию

Тема в разделе "Микшеры и сумматоры", создана пользователем coriolis1986, 25 фев 2018.

  1. Long

    Long Well-Known Member

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    10.113
    Симпатии:
    6.029
    Адрес:
    Moscow
    1. Не "можно", а НУЖНО.
    2. Врут. Или уши давно не мыли.
    3. Это можно с любым (ну, почти) пультом.
     
    presly нравится это.
  2. coriolis1986

    coriolis1986 Member

    Регистрация:
    12 авг 2017
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Россия, Москва
    А что из себя будет представлять модификация и в какую сумму это выльется?

    У вас же на сайте написано, что модификацией пультов с SMD-монтажем не занимаетесь, если мне не изменяет мой эклер.
     
  3. Long

    Long Well-Known Member

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    10.113
    Симпатии:
    6.029
    Адрес:
    Moscow
    -- А разве GB4 - он SMD ?
     
  4. coriolis1986

    coriolis1986 Member

    Регистрация:
    12 авг 2017
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Россия, Москва
    Итого. Взял Soundtracs Topaz 8 о 32х каналах. Пока доволен :)
     
  5. Long

    Long Well-Known Member

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    10.113
    Симпатии:
    6.029
    Адрес:
    Moscow
    -- Молодостью повеяло...
    Много мы их раньше переделали! ;)
     
  6. coriolis1986

    coriolis1986 Member

    Регистрация:
    12 авг 2017
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Россия, Москва
    А что там можно переделать и во сколько это встанет?
     
  7. Long

    Long Well-Known Member

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    10.113
    Симпатии:
    6.029
    Адрес:
    Moscow
    -- Как и всегда - ВЕСЬ звуковой тракт...
     
  8. coriolis1986

    coriolis1986 Member

    Регистрация:
    12 авг 2017
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Россия, Москва
    Т.е. родными останутся только крутилочки и туда-сюдашечки, а все нутро, в виде операционников и сумматоров, будет выпаяно и заменено новыми путем навесного монтажа?
     
  9. Long

    Long Well-Known Member

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    10.113
    Симпатии:
    6.029
    Адрес:
    Moscow
    -- Да, примерно так и есть.
     

Поделиться этой страницей