Virus Ti под Powercore

Тема в разделе "TC PowerCore", создана пользователем SoNick, 20 янв 2017.

  1. SoNick

    SoNick Well-Known Member

    Регистрация:
    22 сен 2004
    Сообщения:
    12.338
    Симпатии:
    6.987
    Адрес:
    Москва
    Все мы знаем что разные легендарные железки переодически реверсят и перевыпускают в другом формате. Так было с Uad Lex 224, Uad Emt 250, Relab VSR S24 и пр.
    Кто не в курсе, может почитать на gearslutz заметки Casey из компании Bricasti.
    Теперь дошла очередь до Virus Ti.
    Да, его запустили на Powercore.
    Куда это пойдет потом, неизвестно..
    Но новости интересные.
     
    yumko, dilim и notebook нравится это.
  2. Alex_028

    Alex_028 Well-Known Member

    Регистрация:
    10 май 2015
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    277
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Auf Wiedersehen.
    Адрес:
    Донецк
    @SoNick, немного непонял, можно объяснить, чем лучьше или хуже если virus будет на power core?
     
  3. scanfix

    scanfix Member

    Регистрация:
    1 янв 2014
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Нефтекамск
    т.е. у кого есть Powecore есть надежда что будет там работать TI?
     
  4. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.668
    Симпатии:
    9.000
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Так поверкор же умер...
     
  5. SoNick

    SoNick Well-Known Member

    Регистрация:
    22 сен 2004
    Сообщения:
    12.338
    Симпатии:
    6.987
    Адрес:
    Москва
    @scanfix, надежда есть! Несмотря на отсутствие поддержки на текущий момент, кроме систематического обновления драйверов.
    Как мы недавно видели, вышел vss3 native (звук не обсуждаем), хотя TC убеждали пользователей что портирование невозможно. Я в том смысле, что возможно всё...
    @Alex_028, если учесть что dsp моторолы 56к в powercore идентичны тем что стоят в virus и в pro tools tdm, и их больше чем один dsp, т.е. минимум 4е штуки... то это четыре virus ti.
    Как мы все знаем, virus b существует в powercore в виде плагина. По сути powercore представляет из себя 4 x virus b при мультилицензии. А если плат powercore больше одной, то получаем еще больше virus'ов.
     
    Alex_028 и scanfix нравится это.
  6. Alex_028

    Alex_028 Well-Known Member

    Регистрация:
    10 май 2015
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    277
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Auf Wiedersehen.
    Адрес:
    Донецк
    @SoNick, с тем же успехом можно и Sylenth1 переселить в железку...
    Меня Александр Олейник усилено убеждал что все сейчас на виртуальных инструментах сидят, но я как-то больше к железу, пусть менее функционально но зато какое-то живое, незнаю как описать)))
     
  7. SoNick

    SoNick Well-Known Member

    Регистрация:
    22 сен 2004
    Сообщения:
    12.338
    Симпатии:
    6.987
    Адрес:
    Москва
    Это не то) сам код virus ti никто не трогает, это самый настоящий ti.
     
  8. fractala

    fractala Well-Known Member

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    276
    Пол:
    Мужской
    @SoNick, это все намекает как бы на одно - очередной взлет цен у местных барыг на гавно мамонта поверкор.

    Ведь как же так, там теперь есть virus ti и излюбленная фраза каждого второго барыги :ТОТ САМЫЙ ЗВУК))
    ... в каждом посте молайна :confused:
     
    bloodykot нравится это.
  9. yumko

    yumko Clavia Nord Endorser

    Регистрация:
    18 ноя 2002
    Сообщения:
    902
    Симпатии:
    150
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @SoNick, ого какие новости интересные.. особенно мне, как владельцу Powercore c Virus на борту.

    Можно более подробно узнать где этот самый Virus TI искать и как его инсталировать? Или хотябы сылочку на более подробную информацию. На сайте TC ничего не нашел, на сайте Access тоже.
     
  10. SoulState

    SoulState Well-Known Member

    Регистрация:
    26 ноя 2006
    Сообщения:
    1.661
    Симпатии:
    675
    Мне вот интересно, сколько чипов нужно, что-бы полноценно 2-ая Ти-шка работала, со всей полифонией без ограничений.
    Вообще вариант с паверкором гораздо лучше и удобнее, если вспомнить про глюки рассинхрона и прочие прелести с usb.
    И конечно ещё интересен вопрос о прошивках. Хотелось бы OS 3-ей версии одновременно с 4-ой иметь. Т.к. 3-я звучит пожирнее. В железку то можно её залить, а вот с паверкором как...

    Лучше - отсутствием вышеуказанных известных глюков с рассинхроном по usb.
    Ну и удобнее гораздо, место не занимает лишнее, включать-подключать не надо, что-бы проекты загрузить. Вобщем удобство как в обычном вст-инструменте.
     
    Последнее редактирование: 4 апр 2017
    Alex_028 нравится это.
  11. SoulState

    SoulState Well-Known Member

    Регистрация:
    26 ноя 2006
    Сообщения:
    1.661
    Симпатии:
    675
    Искал, не нашёл. Где вы эту информацию нашли? У него там 33 страницы постов.
     
  12. SoNick

    SoNick Well-Known Member

    Регистрация:
    22 сен 2004
    Сообщения:
    12.338
    Симпатии:
    6.987
    Адрес:
    Москва
    Я только сообщил что запуск произведен, остальная судьба сабжа неизвестна.
    Будут ли подвижки - поживем увидим..
     
  13. scanfix

    scanfix Member

    Регистрация:
    1 янв 2014
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Нефтекамск
    у кого нибудь нет информации по Virus TI на поверкоре? или все затухло на этом...
     
  14. Novation

    Novation Несміла

    Регистрация:
    17 ноя 2006
    Сообщения:
    2.190
    Симпатии:
    2.094
    Адрес:
    Еквестрія
    Вот всё что нужно знать про Powercore в 2018 году
     
    bloodykot, almazmusic и Magnet нравится это.
  15. scanfix

    scanfix Member

    Регистрация:
    1 янв 2014
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Нефтекамск
    это все давно понятно.
     

Поделиться этой страницей