Steven Slate Drums 4.0

Тема в разделе "Slate Digital, Eiosis", создана пользователем buncker, 22 дек 2011.

  1. V_ad_im

    V_ad_im Well-Known Member

    Регистрация:
    31 окт 2006
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    282
    Вот чего не хватило в джазово/щёточном ките SSD4 - так это звуков, когда щётками скребут по малому барабану - планируется ли их туда "доложить" в последующих апдейтах? а пока - может в каком из расширений такое есть?

    И ещё - нигде на родном сайте не увидел - сколько слоёв велосити, например у малого? и сколько RR у райда? (и у других инструментов) - на слух - маловато как-то..
     
    RockMeister нравится это.
  2. Raptor82

    Raptor82 Active Member

    Регистрация:
    15 ноя 2010
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    210
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    звукорежиссура
    Адрес:
    Беларусь
    Друг попросил меня задать тут вопрос про некоторые траблы с SSD4. Может кто тоже с этим сталкивался, подскажет что-нибудь дельное. Вообщем суть проблемы. Есть ноутбук с виндой XP 32 бит (да, товарищ ни в какую не хочет переходить на более современную версию винды) оперативы 3Гб. Установил плагин, зарегил. Запустил в Cubase 5. Сначала плагин открылся и он успел минут 5 в нем поработать, а потом все зависло намертво((( И все после этого при попытке открытия этого плагина в Cubase все виснет и плагин так и не открывается... Пробовал он переустанавливать его, один фиг. Пробовал установить его на ноут с виндой 7. Так там Cubase вообще "не видит" SSD4... Вообщем странно.
     
  3. V_ad_im

    V_ad_im Well-Known Member

    Регистрация:
    31 окт 2006
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    282
    Если не видит - возможно программа работает в одной битности (например, 32), а версия плагина - в другой(64). Кубейс 5 - "народный"?
     
  4. Raptor82

    Raptor82 Active Member

    Регистрация:
    15 ноя 2010
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    210
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    звукорежиссура
    Адрес:
    Беларусь
    Не, он ставил именно 32 битную версию плагина. А Cubase 5 у него 'народный". Но дело не в народности, вот я работаю в Cubase 8, у меня SSD4 норм работает, я проверил на другом компе на "народной " версии 5 куба, у меня все тоже там норм работает. А вот у него никак((( Еще говорит у него после установки плагина ставятся еще библотеки C++ какие то... А вот к слову, у меня при установке SSD4 никакие библиотеки С++ не ставились. наверное проблема в его системе, но в чем именно
     
  5. N-shtaiN

    N-shtaiN InVibeMe

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    738
    Симпатии:
    364
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Алма-Ата
    Слейт говорит SSD5 "Coming Soon" =))

    Screen Shot 2015-12-09 at 13.11.38.jpg
     
    Anton Vorozhtsov, Arlekin и Alexey Makov нравится это.
  6. pustoy

    pustoy Active Member

    Регистрация:
    20 янв 2011
    Сообщения:
    459
    Симпатии:
    118
    Адрес:
    Сейчас СПБ
    А сколько апгрейд в прошлый раз стоил?)
     
  7. song

    song Senior Member

    Регистрация:
    19 апр 2003
    Сообщения:
    3.285
    Симпатии:
    1.037
    Что нового будет не известно ещё? Интересно.
     
    Дмитрий Петренко нравится это.
  8. N-shtaiN

    N-shtaiN InVibeMe

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    738
    Симпатии:
    364
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Алма-Ата
    Тоже интересно) У нас тут инсайдер же) Bunсker раскажите пожалуйста =)
    _________

    Есть еще вопрос, можно ли автоматом подключить каждый канал микшера SSD4 к микшеру DAW?
     
  9. Дмитрий Петренко

    Дмитрий Петренко Well-Known Member

    Регистрация:
    23 май 2009
    Сообщения:
    1.258
    Симпатии:
    1.163
    Адрес:
    г. Магнитогорск
    Он и сейчас возможен. Стоит 100$ для обновления SSD 3x до Platinum: http://crossgrade.drumclassroom.net/
    --- добавлено 11 дек 2015, дата сообщения: 11 дек 2015 ---
    Переназначение каналов в микшере SSD4 делается только вручную. В DAW - возможно активировать все выходы SSD cразу: http://www.stevenslatedrums.com/tutorial-videos.php
    Можно же создать темплейты с нужным роутингом и обработками и грузить их потом одним кликом. И менять в них что-либо по необходимости.
     
    N-shtaiN нравится это.
  10. N-shtaiN

    N-shtaiN InVibeMe

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    738
    Симпатии:
    364
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Алма-Ата
    @dimapet, Спасибо, думал может что-то упустил) оказывается вручную только) странно
     
  11. Дмитрий Петренко

    Дмитрий Петренко Well-Known Member

    Регистрация:
    23 май 2009
    Сообщения:
    1.258
    Симпатии:
    1.163
    Адрес:
    г. Магнитогорск
    @N-shtaiN, подскажите, как это автоматом? Насколько я знаю и в других барабанных семплерах роутинг вывода элементов барабанной установки в хост также настраивается вручную. У меня есть Jamstix 3.6; BFD Eco, 2-3; AD2; SSD4, Groove Agent 4 - везде аналогично. Может быть Вы, что-то другое имеете в виду?
     
  12. N-shtaiN

    N-shtaiN InVibeMe

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    738
    Симпатии:
    364
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Алма-Ата
    @dimapet, я не говорю, что у конкурентов это реализовано) Не знаю честно говоря)
    Я имею ввиду следующее.
    Например я активировал все выхода SSD в своей DAW (Cubase8), а потом нажал на воображаемую кнопку в SSD чтобы каждый канал микшера привязался к ранее активированным каналам в микшере DAW. А еще было бы прикольно создавать собственные пресеты роутинга внутри SSD (все каналы бочки на выход 1, все каналы рабочего на выход 2 и тд)

    В NI Kontakt 5 есть похожая функция.
    Screen Shot 2015-12-12 at 12.07.59.jpg


    PS: Я уже создал себе пресет, чтобы не тратить на это время)
     
    Последнее редактирование: 12 дек 2015
    Дмитрий Петренко нравится это.
  13. buncker

    buncker =)

    Регистрация:
    26 ноя 2002
    Сообщения:
    8.231
    Симпатии:
    2.068
    Адрес:
    Зеленоград
    @N-shtaiN, что то подобное будет
     
    Дмитрий Петренко и N-shtaiN нравится это.
  14. Scarlatino

    Scarlatino Cockoshmondelier

    Регистрация:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    2.472
    Симпатии:
    630
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    А мне кажется, зря в библиотеках SSD игнорируется взаимопроникновение каналов. С одной стороны, да, в риаллайф стараются от этого избавиться, но оно, кмк, сильно оживляет.
     
    pustoy и Дмитрий Петренко нравится это.
  15. buncker

    buncker =)

    Регистрация:
    26 ноя 2002
    Сообщения:
    8.231
    Симпатии:
    2.068
    Адрес:
    Зеленоград
    оно оживляет когда засемплировано "как в жизни"

    а как в жизни - это у тебя в микрофоне рабочего отзвук от удара в том например и резонирующий именно этот рабочий
    То есть засемплировать надо все комбинации барабанов перекрестные
    а иначе это не более чем спец эффект который в реале добавляет геммороя и не добавляет объема
     
    Sandello1973 нравится это.
  16. Scarlatino

    Scarlatino Cockoshmondelier

    Регистрация:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    2.472
    Симпатии:
    630
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    @buncker, ясный хрен, семплировать надо все. Я не знаю, как реализовано это в Groove Agent4 и Toontrack, но звучит вполне натурвльно.
     
  17. buncker

    buncker =)

    Регистрация:
    26 ноя 2002
    Сообщения:
    8.231
    Симпатии:
    2.068
    Адрес:
    Зеленоград
    дык значит надо использовать то что нравится - это же отлично что есть на рынке такое многообразие
     
  18. Scarlatino

    Scarlatino Cockoshmondelier

    Регистрация:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    2.472
    Симпатии:
    630
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    @buncker, )) не, я ж без претензий, просто эта фича была б не лишней. В ССД выигрышен звук и прростота семплера, они определяют для меня выбор продукта.
     
  19. Anton Vorozhtsov

    Anton Vorozhtsov ex TonyAlien

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    2.180
    Симпатии:
    1.006
    Адрес:
    Запорожье, Украина
    @Scarlatino, меня не ломает взять тунтрек, когда мне нужно добавить грязи и накинуть сверху ссд. Довольно похоже на работу с живьем становится.
     
    Scarlatino нравится это.
  20. smrz1

    smrz1 Banned

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    23
    Вопрос который раньше меня не интересовал, а теперь стал проблемой. Поставил SSD4 на домашний комп, для предварительных и черновых работ, монитор 16,5 дюймов с максимальным разрешением 1024 х 768, КУБ 7, WIN7 x64. КУБ вижу нормально, а SSD4 вылазит за "горизонт", работать не возможно, особенно с микшером (низ не вижу - т.е. переназначить каналы и посмотреть их все невозможно). Что можно сделать не меняя монитор?
     
  21. SoutCross

    SoutCross CORUS

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    2.638
    Симпатии:
    510
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Беларусь
    @smrz1,
    Боюсь что ничего. Либо увеличивай разрешение монитора.
     
  22. smrz1

    smrz1 Banned

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    23
    Разрешение максимальное 1024 х 768. Больше не поставишь... Но это единственный плагин из всех устройств с которыми я когда либо работал, не вписывающее в разрешение 1024 х 768 !!!
     
  23. Anton Vorozhtsov

    Anton Vorozhtsov ex TonyAlien

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    2.180
    Симпатии:
    1.006
    Адрес:
    Запорожье, Украина
    @smrz1, лучший выход - прикупить по дешевке какой-нибудь бушный фулл-хд монитор. Время идет, и с этим ничего не поделаешь, в кубе 8.5 и на фуллхд уже работать невозможно.
     
    smrz1 нравится это.
  24. thrashman

    thrashman Member

    Регистрация:
    25 мар 2011
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    76
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Минск
    Скидка на все библы EXPANSION до конца недели!!!!!!!!! CLA , TDD ,DBD EXPANSION - 50$, Blackbird Drums - 75$
    http://www.stevenslatedrums.com/store?utm_source=streamsend&utm_medium=email&utm_content=26148761&utm_campaign=Massive Trigger and SSD Expansion Pack Sale!
    В связи с этой новостью хочу посоветоваться с владельцами CLA , TDD и DBD EXPANSION. Уменя есть SSD4 Platinum и хочу прикупить себе что нибудь одно из EXPANSION для использования по митолу, что посоветуйте? По демкам на сайте понравилась библа CLA.
     
  25. Anton Vorozhtsov

    Anton Vorozhtsov ex TonyAlien

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    2.180
    Симпатии:
    1.006
    Адрес:
    Запорожье, Украина
    @thrashman, CLA, TDD. В CLA шикарно звучащие тарелки, но, млин, нет ни одной чайны! В TDD отличные малые, чайны есть. Вообще надо иметь все библы, я считаю)
     
  26. thrashman

    thrashman Member

    Регистрация:
    25 мар 2011
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    76
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Минск
    Ок, может я сейчас как нуб спрошу,но можно ли будет создавать свой набор барабанов из библы SSD4 ,а тарелки из библиотек CLA, TDD и наоборот?
     
  27. Дмитрий Петренко

    Дмитрий Петренко Well-Known Member

    Регистрация:
    23 май 2009
    Сообщения:
    1.258
    Симпатии:
    1.163
    Адрес:
    г. Магнитогорск
    Можно
     
  28. thrashman

    thrashman Member

    Регистрация:
    25 мар 2011
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    76
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Минск
    У меня к этому все потихоньку идет ) год назад хватало SSD4 Custom, потом при появлении большего количества различных по стилю проектов купил update до ptlatinum, про дополнительные библы я задумывался и раньше, и вот рассылка новостей на почту меня добила...)

    Спасибо за инфу, до вечера еще буду думать.



    Круто, я так и думал! точно надо покупать пока скидка действует.
     
    Последнее редактирование: 5 мар 2016
  29. Anton Vorozhtsov

    Anton Vorozhtsov ex TonyAlien

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    2.180
    Симпатии:
    1.006
    Адрес:
    Запорожье, Украина
    Я все свои киты мешаю из всего, что под руку попадется. Это не тунтрек, да)
     
    thrashman и Дмитрий Петренко нравится это.
  30. Kosten

    Kosten Well-Known Member

    Регистрация:
    21 янв 2005
    Сообщения:
    898
    Симпатии:
    433
    Пол:
    Мужской
    @thrashman, мое мнение по расширениям если интересно: CLA ради малых можно взять, TDD - на любителя, мне например там не нравитсяся всё, но это разумеется субъективно. Но вот главный совет - слушать демки на сайте у них, они очень презентабельны, все по честному - как там есть, так и будет звучать, то есть если нравится библа, то бери не бойся.
     
    thrashman нравится это.
  31. Anton Vorozhtsov

    Anton Vorozhtsov ex TonyAlien

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    2.180
    Симпатии:
    1.006
    Адрес:
    Запорожье, Украина
    А для тех, кто не доверяет официальному сайту, я сделал более подробный обзор экспаншнов)




    Blackbird все никак не осилю сесть сделать)
     
    SerBuk, Arlekin, thrashman и ещё 1-му нравится это.
  32. RockMeister

    RockMeister Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    6.120
    Симпатии:
    2.634
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Arranger, sound engineer.
    Адрес:
    Ватутино, Украина
    Как сделать, чтобы прослушка барабана (audition) при выборе из Construct Kit шла через канал, выбранный в микшере SSD для этого барабана, а не на первую стереопару?
     
    Scarlatino нравится это.
  33. Anton Vorozhtsov

    Anton Vorozhtsov ex TonyAlien

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    2.180
    Симпатии:
    1.006
    Адрес:
    Запорожье, Украина
    @RockMeister, а как вы это представляете? Он-то по умолчанию будет на первую стереопару, вы уже в микшере своего кита назначите ему выход при желании)
     
    RockMeister нравится это.
  34. RockMeister

    RockMeister Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    6.120
    Симпатии:
    2.634
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Arranger, sound engineer.
    Адрес:
    Ватутино, Украина
    @TonyAlien, у меня в SSD уже назначены отдельные аудиовыходы на бочку, малый, оверхед и т.д. Они выведены на отдельные аудиоканалы DAW. При вопроизведении всё работает нормально. И тут в процессе работы мне надо поменять малый. Я тыкаю в список малых, прослушивая их; а они звучат через канал оверхеда - он у меня на Out 1 St назначен.
     
  35. Dmytro_ua

    Dmytro_ua Well-Known Member

    Регистрация:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    3.252
    Симпатии:
    1.073
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Київ, Україна
    Я всегда оставляю первую стереопару нетронутой. Вроде уже этот вопрос поднимался ранее и, если не ошибаюсь, bunker объяснял как это работает.
     
    RockMeister и Anton Vorozhtsov нравится это.
  36. Anton Vorozhtsov

    Anton Vorozhtsov ex TonyAlien

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    2.180
    Симпатии:
    1.006
    Адрес:
    Запорожье, Украина
    @RockMeister, так я ж о чем? Откуда семплеру знать, на какой канал вы захотите его отправить? ИМХО, это надо серьезно допиливать функционал, чтоб он "понимал", куда какой инструмент послан и из превью его туда направлял. Но вдруг вам нужно его вообще на отдельный новый трек?
     
    RockMeister нравится это.
  37. RockMeister

    RockMeister Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    6.120
    Симпатии:
    2.634
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Arranger, sound engineer.
    Адрес:
    Ватутино, Украина
    Спасибо. Я не знаю, не программист. Создателям виднее. Думаете, Ваш вопрос риторический?
    В любом случае - малый из списка нельзя перетянуть на пад тома или крэша, он ставится только на место малого. А тот малый, который там стоит, уже играет через назначенные мной каналы. То есть, логика уже существует. Осталось допилить выходы на предпрослушку.

    @Dmytro_ua, спасибо. Надо пролистать тему детальнее. Видимо, буду переделывать свои пресеты...
    Хотя все равно лажа. А если мне надо прослушать малый с обработками и настройками специально выделенного под малый канала? А он будет играть сухим звуком через пустой канал...
     
    Последнее редактирование: 4 мар 2016
  38. Anton Vorozhtsov

    Anton Vorozhtsov ex TonyAlien

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    2.180
    Симпатии:
    1.006
    Адрес:
    Запорожье, Украина
    @RockMeister, малый можно поставить на любой пустой пэд (справа и слева от картинки ударки), и на его место можно поставить любой инструмент. Так что, думаю, все-таки риторический)
     
  39. RockMeister

    RockMeister Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    6.120
    Симпатии:
    2.634
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Arranger, sound engineer.
    Адрес:
    Ватутино, Украина
    @TonyAlien, ну это моей проблемы не касается. Перетянуть-то можно. Только мне не нужно перетягивать, а слушать из списка.
     
  40. Anton Vorozhtsov

    Anton Vorozhtsov ex TonyAlien

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    2.180
    Симпатии:
    1.006
    Адрес:
    Запорожье, Украина
    @RockMeister, нун е понимает семплер этого) В любом случае, куда информативнее загрузить выбираемый инструмент и погонять его в миксе, твикая настройки.
     
  41. buncker

    buncker =)

    Регистрация:
    26 ноя 2002
    Сообщения:
    8.231
    Симпатии:
    2.068
    Адрес:
    Зеленоград
    @RockMeister, вот у вас например загружен рабочий и бочка
    а вы начали просушивать томы

    очевидно томы никуда еще не направлены бо вы ни одного еще не загрузили
    Куда бы вы на месте сэмплера его (прослушиваемый том) направили?

    И тут получается что прослушивая разные инструменты у вас то в один выход играет то в другой
    И на ходу надо соображать - а куда ж оно играет то? А какие там у меня обработки? Ой а не туда играет - томов то я не загрузил еще а в кубэйзовый микшер шаблон для всей установки с обработками загрузил
     
  42. RockMeister

    RockMeister Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    6.120
    Симпатии:
    2.634
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Arranger, sound engineer.
    Адрес:
    Ватутино, Украина
    В канал микшера SSD, куда назначен том. А назначен он у меня специально выделенный ему канал. А подсоединён ли он к Кубейсу или нет- это другое дело, напрямую семплера не касающееся. Хотя возможности VST3 и это позволяют. В смысле - видеть инструменту, что делается после него на выходе.
     
  43. buncker

    buncker =)

    Регистрация:
    26 ноя 2002
    Сообщения:
    8.231
    Симпатии:
    2.068
    Адрес:
    Зеленоград
     
  44. RockMeister

    RockMeister Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    6.120
    Симпатии:
    2.634
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Arranger, sound engineer.
    Адрес:
    Ватутино, Украина
    @buncker, перед началом работы я загружаю темплейт с раскиданными и настроеными каналами. Барабаны уже загружены. Я составил несколько базовых пресетов для точки старта. Иначе и быть не может - каждый раз направлять каналы в SSD - тот ещё геморрой.
    Так что - я уже загрузил томы, и записал партию. Но в процессе, если надо сменить элементы установки - выбираю их из списка, и хочу адекватную предпрослушку.
     
  45. buncker

    buncker =)

    Регистрация:
    26 ноя 2002
    Сообщения:
    8.231
    Симпатии:
    2.068
    Адрес:
    Зеленоград
    @RockMeister, я не спорю что лично для вашего стиля работы вполне можно сделать какой-то функционал, который лично вам будет вполне удобен
     
  46. RockMeister

    RockMeister Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    6.120
    Симпатии:
    2.634
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Arranger, sound engineer.
    Адрес:
    Ватутино, Украина
    @buncker, полагаю, что я не один.
    Я не говорю, что вот это должно быть так и не иначе. Должен быть выбор. Прослушка через первую стереопару или прослушка через канал инструмента.
     
  47. Dmytro_ua

    Dmytro_ua Well-Known Member

    Регистрация:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    3.252
    Симпатии:
    1.073
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Київ, Україна
    Я тоже изначально ожидал прослушки через "канал выбранного инструмента", долго не мог привыкнуть, а сейчас уже не обращаю на это внимания. Хотя действительно при смене тембра приходится играть в угадайку.
     
    RockMeister нравится это.
  48. buncker

    buncker =)

    Регистрация:
    26 ноя 2002
    Сообщения:
    8.231
    Симпатии:
    2.068
    Адрес:
    Зеленоград
    @Dmytro_ua, при все уважении - "в угадайку" приходится играть в супериоре и прочих.
    И если даже забыть то - что функционал в подобном софте должен быть (не знаю как по-русски) - консистентным
    то сама мысль о том что вы понавешали компрессии с эквализацией настроенной под один звук - и после этого хотите туда запустить другой звук, и сделать из этого выводы - я думаю сильно порочна (хотя на первый взгляд и привлекательна, согласен)
     
    Anton Vorozhtsov нравится это.
  49. Dmytro_ua

    Dmytro_ua Well-Known Member

    Регистрация:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    3.252
    Симпатии:
    1.073
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Київ, Україна
    Никоим случаем не хотел вас как-то задеть, возможно немного не правильно сформулировал мысль. Если что-то сказал не так - заранее прошу прощения.

    Относительно подбора тембров - почему назвал "угадайкой"? Моя схема чем-то похожа на описанную @RockMeister, только динамической обработки никакой еще нет, по каналам уже все разведено и загружен первый барабанный сет. Допустим, в пустом аранже он меня вполне устраивает. Громкость, панорама, аккуратные обрезные фильтры, даже гейты могут быть уже настроены, к этому вполне можно сразу добавить всякие эмуляции консолей, ленты и пр., по вкусу уже может быть отстроен примерный уровень рума, оверхедов - и для ускорения процесса все это сохранено в пресет для быстрой загрузки.
    По мере создания аранжа/трекинга инструментов вырисовывается какое-то общее звучание композиции и какие-то барабаны тембрально уже не совсем подходят. И вот здесь начинается "угадайка", т.к. быстро прослушать другую модель рабочего (и прочего) в контексте уже готового "премикса" нельзя. Кроме того количество рума в аранже и превью семпле будет отличаться, не говоря уже о базовой обработке.
    Заметьте, экю и компрессия еще не применялась.
     
    RockMeister нравится это.
  50. buncker

    buncker =)

    Регистрация:
    26 ноя 2002
    Сообщения:
    8.231
    Симпатии:
    2.068
    Адрес:
    Зеленоград
    @Dmytro_ua, я во первых не обижаюсь =) Во вторых - я сразу сказал - я не спорю что в какие то стили работы это все нормально ляжет.
    Но мужики - в ССД4 рабочий грузится (не аудишен а именно в ячейку) за секунды. А если включен стриминг с диска и диск не тормозной то совсем быстро.
    Аудишен был задуман чтоб быстро подобрать тембр - ну там глубокий рабочий или пикколо, бочка щелкает / не щелкает
    Прогрузить все каналы микшера в общем случае и быстро (то есть для всех случаев использования) - невозможно
    Для того чтоб все отроутилось нужно чтоб были созданые все каналы
    Если вы грузите рабочие только из КЛА пака например -то каналы не меняются
    Если вы грузите то КЛА то Терри Дэйта то еще что - то каналы меняются (у кого-то румов больше или другие у кого то директы)

    И таких вот деталей еще довольно много

    можно сделать отдельный аудио движек для аудишена чисто - но эта работа не на день и времени мне на это точно не выделят
    Тем более что тут же народ захочет аудишен китов целиком и будет в общем-то прав (потому что как показала практика большинство людей юзает киты готовые, что мне лично было довольно удивительно)
     
    Dmytro_ua, Anton Vorozhtsov и RockMeister нравится это.

Поделиться этой страницей