Steven Slate Drums 4.0

Тема в разделе "Slate Digital, Eiosis", создана пользователем buncker, 22 дек 2011.

  1. Anton Vorozhtsov

    Anton Vorozhtsov ex TonyAlien

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    2.167
    Симпатии:
    1.001
    Адрес:
    Запорожье, Украина
    @Alexander Yakuba, вот для примера составной кит из моих недавних работ https://yadi.sk/d/r6ZdCKGOhSsWL
    Надеюсь, будет полезен)
    А вот как он в миксе звучит

    Над фазовой когерентностью не запаривался, кое-какие конфликты, думаю, есть, но на результат, имхо, особо не влияет.
     
    Arlekin и Alexander Yakuba нравится это.
  2. naash_g

    naash_g Mixing...

    Регистрация:
    5 авг 2008
    Сообщения:
    1.680
    Симпатии:
    285
    Адрес:
    Che...
    че то одна бочка там в ките=(( или у меня глюк какой то
     
  3. Anton Vorozhtsov

    Anton Vorozhtsov ex TonyAlien

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    2.167
    Симпатии:
    1.001
    Адрес:
    Запорожье, Украина
    @naash_g, 2 кика, 2 или 3 снейра, насколько я помню
     
  4. naash_g

    naash_g Mixing...

    Регистрация:
    5 авг 2008
    Сообщения:
    1.680
    Симпатии:
    285
    Адрес:
    Che...
     

    Вложения:

  5. Anton Vorozhtsov

    Anton Vorozhtsov ex TonyAlien

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    2.167
    Симпатии:
    1.001
    Адрес:
    Запорожье, Украина
    @naash_g, навернео у вас нет библиотек с используемыми семплами. Там как минимум CLA и TD кроме платинума.
     
  6. naash_g

    naash_g Mixing...

    Регистрация:
    5 авг 2008
    Сообщения:
    1.680
    Симпатии:
    285
    Адрес:
    Che...
    @TonyAlien, CLA есть. Может сохранилось криво у вас?? Ну да ладно!
     
  7. pustoy

    pustoy Active Member

    Регистрация:
    20 янв 2011
    Сообщения:
    458
    Симпатии:
    118
    Адрес:
    Сейчас СПБ
    @TonyAlien, например, мне в триггере понравилось, что в живую установку можно воткнуть kick или snare и не париться о фазе (в 99% случаев при повороте фазы частичное вычитание происходит). А для SSD4 сначала придется снять midi с дорожки и только потом вешать сэмплер. Пока ни одна прога Midi-сообщения (на моей памяти и доступности) точнее Trigger2 не снимает. Я работаю в Samplitude и там подобная функция находит транзиенты как попало или "не там".
     
  8. Anton Vorozhtsov

    Anton Vorozhtsov ex TonyAlien

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    2.167
    Симпатии:
    1.001
    Адрес:
    Запорожье, Украина
    @naash_g, ну у меня-то он отлично вызывается и грузится)
    --- добавлено 24 июн 2015, дата сообщения: 24 июн 2015 ---
    @pustoy, кто как привык работать, у меня в кубейзе все отлично высчитывается в несложных партиях, в сложных я привык хитпоинты редактировать вручную, потом уже все четко совпадает.
     
  9. SoutCross

    SoutCross CORUS

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    2.638
    Симпатии:
    510
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Беларусь
    @TonyAlien,
    У тригера есть маленькое приимущество. Некоторые конторы делают семплы под его формат. Можно их использовать и мешать со слейтовскими прямо в тригере. В семплере так не прокатит))
     
    Anton Vorozhtsov и Alexander Yakuba нравится это.
  10. Anton Vorozhtsov

    Anton Vorozhtsov ex TonyAlien

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    2.167
    Симпатии:
    1.001
    Адрес:
    Запорожье, Украина
    @SoutCross, это да, и свои вроде как можно фигачить) Но я уточнял этот вопрос у @Alexander Yakuba, дело оказалось в недостаточном знании возможностей продукта)
     
  11. Tenet

    Tenet Active Member

    Регистрация:
    17 фев 2010
    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    99
    Род занятий:
    Чилавег-пауГ
    Адрес:
    Магадан
    В сэмпле tom dw 16 в хвосте звук шагов и гудок телефона. И не только в нем. Че за вафля?
     
  12. Dmytro_ua

    Dmytro_ua Well-Known Member

    Регистрация:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    3.245
    Симпатии:
    1.067
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Київ, Україна
    Это в блекберде? :D Можете отрезать и выложить сюда кусочек?
     
    Alexey Makov, frost192 и Anton Vorozhtsov нравится это.
  13. Tenet

    Tenet Active Member

    Регистрация:
    17 фев 2010
    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    99
    Род занятий:
    Чилавег-пауГ
    Адрес:
    Магадан
    Это в делюксовых сэмплах. И это во многих. Включите сэмплер и послушайте.
     
  14. NuSound

    NuSound сводка, ударка, басс

    Регистрация:
    18 дек 2005
    Сообщения:
    1.776
    Симпатии:
    588
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    запись, реампинг, сведение, мастеринг
    Адрес:
    Белгород
    @Dmytro_ua, там же в pearl ff 8 из blackbird на римшоте есть звук палки об обод через несколько секунд после самого удара. и такое ощущение что на нескольких семплах
     

    Вложения:

    Arlekin и Anton Vorozhtsov нравится это.
  15. Anton Vorozhtsov

    Anton Vorozhtsov ex TonyAlien

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    2.167
    Симпатии:
    1.001
    Адрес:
    Запорожье, Украина
    Плохо почистили)
     
  16. Kokarev Maxim

    Kokarev Maxim ex cool

    Регистрация:
    13 май 2007
    Сообщения:
    3.459
    Симпатии:
    1.904
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    freelance, mixing
    Адрес:
    Барнаул
    Эта проблема тянется аж со времён Контактовского SSD3.5. Например, сколько ни писали на форумах про косячный Snare 13 со вторым фантомным ударом - всем пофиг. Эти же сэмплы 13-го, с этим же косяком, засунули и в Trigger новый.
     
    Alexander Yakuba, Anton Vorozhtsov и pustoy нравится это.
  17. song

    song Senior Member

    Регистрация:
    19 апр 2003
    Сообщения:
    3.283
    Симпатии:
    1.036
    сорри за оффтоп. Кто имеет отношения со Слейтом, уговорите его сделать с таким же качеством библиотеку правильных басов. SSB :)
     
  18. Fargos

    Fargos Active Member

    Регистрация:
    5 мар 2006
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    45
    Народ, не подскажите как его покупать, нужен ли USB Elicenser или Ilok. Нужен ли аккаунт на сайте?
     
  19. SoutCross

    SoutCross CORUS

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    2.638
    Симпатии:
    510
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Беларусь
    @Fargos, Не юсб лицензер не айлок не нужен
     
  20. notebook

    notebook Active Member

    Регистрация:
    13 июн 2011
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    245
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Музыка
    Адрес:
    Тирасполь
    добрый день. Подскажите пожалуйста как сделать чтоб при ударе по закрытому хету он закрывал звук предыдущего удара по открытому хету? получается что звучит одновременно и закрытый хет и открытый продолжает звучать.. Спасибо.
     
  21. fakeitback

    fakeitback Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    6 май 2005
    Сообщения:
    8.442
    Симпатии:
    5.247
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    @notebook, какая версия, какой пак? Всё так и происходит по умолчанию:

    [​IMG]
     

    Вложения:

    • hh.mp3
      Размер файла:
      159,2 КБ
      Просмотров:
      202
  22. notebook

    notebook Active Member

    Регистрация:
    13 июн 2011
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    245
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Музыка
    Адрес:
    Тирасполь
    @fakeitback, платинум пак 3,5. барабаны используются для игры реалтайм через One Man Band 11 и почему то есть такая проблема что не закрывает хет.. щас проверил в хосте нарисовать нотки, все закрывает.. странно. надо видать посмотреть в оне ман банд что то нет значит....
     
  23. fakeitback

    fakeitback Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    6 май 2005
    Сообщения:
    8.442
    Симпатии:
    5.247
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    в теме вроде речь за SSD4 идёт... это абсолютно разные продукты.

    Но так то да, надо смотреть, что за миди автоаранжировщик выплёвывает.
     
    notebook нравится это.
  24. Kokarev Maxim

    Kokarev Maxim ex cool

    Регистрация:
    13 май 2007
    Сообщения:
    3.459
    Симпатии:
    1.904
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    freelance, mixing
    Адрес:
    Барнаул
    @notebook, в 3.5 хэт дополнительно ещё контроллером управляется, если он прописан, то на ноты может не реагировать. В соответствующей теме я об этом писал на последней странице: http://rmmedia.ru/threads/47044/page-14#post-1679410
     
    notebook нравится это.
  25. notebook

    notebook Active Member

    Регистрация:
    13 июн 2011
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    245
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Музыка
    Адрес:
    Тирасполь
    @Kokarev Maxim, спасибо. буду дома попробую.
     
  26. Даня84

    Даня84 New Member

    Регистрация:
    1 окт 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    @buncker, здравствуйте !возникла проблема с ssd4 platinum вобщем на неделе купил,и первый проект с этим софтом рухнул,а именно:Работаю в лоджик про 10 версии,поставил ssd 4,проверил в менеджере плагинов на ошибки(несовместимость)лоджик все одобрил,конфликтов с прогой нет.запустил-все работает!радуюсь!пишу новый проект!
    Через дня два запускаю проект а лоджик написал что то типо ошибки и сказал что такое бывает когда несколько семплов на одной дорожке,ну что то вроде того ибо я с англ.языком на вы.
    В итоге картина такая:проект открывает минут 15/20 хотя проект почти пустой,проект открывается в конечном итоге но любое изменение в нем и секвенсор зависает опять на долгое время,вобщем работать не возможно.удалил проект ,создал новый -все работает ,только запускаю ssd 4 -зависает .что то грузит и не может загрузить .вобщем слэйт завис и полностью умер,что дальше делать не знаю ,звук шикарный,но софтово очень сыро,и проблемно,боюсь что то предпринимать сам,хочу совета специалиста.версия os x 10.9.2,MacBook pro15,/2,4Ghz Intel core i7 /память 8гб 1600 MHz ddr3
    Будьте любезны советом по решению этой проблемы!спасибо.
     
  27. pustoy

    pustoy Active Member

    Регистрация:
    20 янв 2011
    Сообщения:
    458
    Симпатии:
    118
    Адрес:
    Сейчас СПБ
    @Даня84, проверьте в Reaper5, он почти бесплатен. Как там поведет себя SSD4
     
  28. RockMeister

    RockMeister Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    6.117
    Симпатии:
    2.633
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Arranger, sound engineer.
    Адрес:
    Ватутино, Украина
    @Даня84, перенесите библиотеку на другой диск, и проверьте в таком варианте.
     
  29. Даня84

    Даня84 New Member

    Регистрация:
    1 окт 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо за оба совета люди хорошие
    в первом случае тяжело переходить на новый секвенсор когда прирос к одному .там все новое,на освоение может уйти приличное время
    хотя всегда было интересно на чем работает leo moracchioli
    внешне видел его секвенсор только не понял что это,ну и по всей видимости дорогой(наверно)
    и как я понимаю пока надо ломанные секвенсоры на ios пробывать хотя бы для того что бы определиться где ссд4 работает но и от ssd4 я отказаться теперь не смогу,те кто их слышал и понимает толк в ударной установке меня поймут.так что это наверное крайни случай,я так и поступлю если не смогу с лоджиком решить проблему

    второй совет-вы имеете ввиду на внешний носитель?
     
  30. RockMeister

    RockMeister Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    6.117
    Симпатии:
    2.633
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Arranger, sound engineer.
    Адрес:
    Ватутино, Украина
    ну хоть так; есть подозрение, что библиотека размещена на глючных секторах.
     
  31. Даня84

    Даня84 New Member

    Регистрация:
    1 окт 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    папка на рабочем столе,может в этом причина.?
     
  32. pustoy

    pustoy Active Member

    Регистрация:
    20 янв 2011
    Сообщения:
    458
    Симпатии:
    118
    Адрес:
    Сейчас СПБ
  33. Даня84

    Даня84 New Member

    Регистрация:
    1 окт 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    перенос библиотеки не решил проблему
    --- добавлено 1 окт 2015, дата сообщения: 1 окт 2015 ---
    забыл еше об одном моменте,когда все же я открыл слэйт,обнаружил что барабаны не работают все,все вроде загруженно но реакции 0

    не могу сменить путь к библиотекам-он так же зависает на долго а когда отвисает то ничего не происходит,опять жму select base dir и снова зависает.....
     
    Последнее редактирование: 1 окт 2015
  34. pustoy

    pustoy Active Member

    Регистрация:
    20 янв 2011
    Сообщения:
    458
    Симпатии:
    118
    Адрес:
    Сейчас СПБ
    @Даня84, переустановка? мало ли чего не так сделали.
     
  35. RockMeister

    RockMeister Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    6.117
    Симпатии:
    2.633
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Arranger, sound engineer.
    Адрес:
    Ватутино, Украина
    значит, переноса не состоялось?
     
  36. Даня84

    Даня84 New Member

    Регистрация:
    1 окт 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да не состоялся перенос сам семплер не реагирует
     
  37. RockMeister

    RockMeister Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    6.117
    Симпатии:
    2.633
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Arranger, sound engineer.
    Адрес:
    Ватутино, Украина
    ну переустанови семплер
     
  38. Даня84

    Даня84 New Member

    Регистрация:
    1 окт 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а как его деинсталировать правильно ведь семплера его нигде нет в поиске нахожу только инсталятор формата mpkg..... тот же клин май мак его не находит даже
     
    Последнее редактирование: 1 окт 2015
  39. pustoy

    pustoy Active Member

    Регистрация:
    20 янв 2011
    Сообщения:
    458
    Симпатии:
    118
    Адрес:
    Сейчас СПБ
    @Даня84, о_0 невообразимо странно
     
  40. Даня84

    Даня84 New Member

    Регистрация:
    1 окт 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ну поязви если это проще чем помочь
     
  41. pustoy

    pustoy Active Member

    Регистрация:
    20 янв 2011
    Сообщения:
    458
    Симпатии:
    118
    Адрес:
    Сейчас СПБ
    @Даня84, в том-то и прикол, что не язвлю, а действительно это очень странно. Попробуйте поверх установить.
     
  42. Даня84

    Даня84 New Member

    Регистрация:
    1 окт 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    извини!.пробывал раза три по верх поставить,с рабочего перенес в папки и туда по верх поставил ....вобщем дело еще хуже,теперь даже удалить не могу,надо вобще похоже компьтерного гения звать
    я тех поддержку писал ,через гугл транслейт конечно тяжело это все,они видимо с трудом понимают что я пытаюсь донести,отвечают хоть и редко но хоть так и то хорошо
    --- добавлено 1 окт 2015, дата сообщения: 1 окт 2015 ---
    скажите у вас где посилился семплер?может я в ручную там полазию найду его,где то же он должен быть
     
  43. pustoy

    pustoy Active Member

    Регистрация:
    20 янв 2011
    Сообщения:
    458
    Симпатии:
    118
    Адрес:
    Сейчас СПБ
  44. Даня84

    Даня84 New Member

    Регистрация:
    1 окт 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вот из за океана пришел ответ-я процетирую часть потому что там много всего вкоючая видио,завтро на свежую голову буду разбератся,но мне стало примерно понятно почему я не вижу семплер

    ** Это место скрыты по умолчанию. Вам нужно будет держать нажатой клавишу Option "" на клавиатуре в меню Finder "Go", чтобы получить доступ пользователей библиотеки. Я приложил короткое видео для разъяснений.
     
  45. pustoy

    pustoy Active Member

    Регистрация:
    20 янв 2011
    Сообщения:
    458
    Симпатии:
    118
    Адрес:
    Сейчас СПБ
  46. gi.son

    gi.son Member

    Регистрация:
    10 дек 2009
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    71
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г. Сухой Лог
    /Library/Audio/Plug-Ins/Components/
    /Library/Audio/Plug-Ins/VST/
    /Library/Application Support/Avid/Audio/Plug-Ins/
    В эти папки устанавливается Slate. Библиотеки вы можете размещать, где вам удобней.
     
    N-shtaiN нравится это.
  47. Nady

    Nady Active Member

    Регистрация:
    7 дек 2011
    Сообщения:
    697
    Симпатии:
    213
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Беларусь. Ошмяны.
    Почему такая бида с хетом? Все звучит отлично, но хет... Можно ли его достать из подвала? Абсолютно во всех демках комнаты в его звуке перебор. Где "цик"? "Цик" где? Его вообще можно нормально высушить?
    И еще такое впечатление, что его каналы вообще в противофазе.
     
    Последнее редактирование: 2 окт 2015
  48. fakeitback

    fakeitback Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    6 май 2005
    Сообщения:
    8.442
    Симпатии:
    5.247
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Шаляпина не слушал, но Рабинович напел??? ))

    Какие именно демки, какой, блин, "цик"?
     
  49. Nady

    Nady Active Member

    Регистрация:
    7 дек 2011
    Сообщения:
    697
    Симпатии:
    213
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Беларусь. Ошмяны.
    В том же CLA к примеру. Естественно Рабинович. Прежде чем купить, слушаю демки на сайте. Все нравится, кроме хета. Еще когда в мониторах- куда ни шло. В наушниках вообще фиг сориентируешься, откуда звук железа. Обьем есть, четкости нет. Как-то все сглажено. Тембра те, а атак не слышу. "Цик"-это атаки. Я их в железе не слышу. В барабанах- супер, а в железе ... И если для тарелок это не критично, то нехватка атаки у хета мне не нра. Вот и спрашиваю- высушить хет можно, или он таким мягким и размазанным и останется?
     
    Последнее редактирование: 3 окт 2015
  50. Dmitry Stepin

    Dmitry Stepin ЦК

    Регистрация:
    12 янв 2004
    Сообщения:
    3.843
    Симпатии:
    768
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Soundproducing
    Адрес:
    Москва
    @Nady, всё отлично с хетами. Можно и высушить, и подмочить)) И "цик" какой хочешь нарулить.
     
    Nady нравится это.

Поделиться этой страницей