Новые драйвера PowerCore 4.3.3 RC

Тема в разделе "TC PowerCore", создана пользователем darlock, 18 сен 2011.

  1. Novation

    Novation Несміла

    Регистрация:
    17 ноя 2006
    Сообщения:
    2.190
    Симпатии:
    2.092
    Адрес:
    Еквестрія
    По ссылке и есть последняя версия 4.3.3, но уже не Release Candidate, а окончательная, официальная.

    Переставлять драйвера для Windows на всякий случай рекомендую по инструкции TC Electronics, а то иногда (так было с некоторыми RC) остаются старые версии dll-ок и в poco панели отображается разношерстный зоопарк, где некоторые компоненты драйверов новые, а другие от оставшихся на винте старых версий.

    Для WinXP:
    1. Отключить PowerCore (если FW)

    2. Удалить стандартным "Add/Remove Programs" старую версию PowerCore Software.

    3. В "Диспетчере устройств" включить опцию "показывать скрытые устройства" и удалить все устройства Powercore.

    4. В Windows/System32 удалить если что еще осталось от:
    pcore.bin
    pcore.cpl
    pcore.dll
    pcore.exe
    pcore_co.dll
    pcorefw.bin


    5. Удалить если есть из Windows\System32\drivers
    pcore.sys

    6. Перегрузиться, установить драйвера и опять перегрузиться (включив poco).
     
    NoStyle нравится это.
  2. tony_ns

    tony_ns New Member

    Регистрация:
    9 мар 2004
    Сообщения:
    1.636
    Симпатии:
    322
    Адрес:
    Moscow (Rus)
    Novation, спасибо, а для мака где поискать инструкцию? качал удалялку с сайта, но видимо она плохо почистила, т.к плагины cl1b не запросил авторизацию, хотя по идее должен был.

    вот еще, оно?

    http://tcsupport.custhelp.com/app/a...-installing-powercore-software-under-mac-os-x
     
    Последнее редактирование: 19 дек 2011
    Novation нравится это.
  3. Novation

    Novation Несміла

    Регистрация:
    17 ноя 2006
    Сообщения:
    2.190
    Симпатии:
    2.092
    Адрес:
    Еквестрія
    По моему авторизация проходится один раз (в первый и последний). Больше не нужно.
    Скорее всего, у меня Мака нет :)
     
  4. tony_ns

    tony_ns New Member

    Регистрация:
    9 мар 2004
    Сообщения:
    1.636
    Симпатии:
    322
    Адрес:
    Moscow (Rus)
    Novation, но новая версия disabled!! а старую ставил, работает) 1.01 старая, 2.0 новая :(
     
    Novation нравится это.
  5. Vetalgxf

    Vetalgxf Member

    Регистрация:
    16 авг 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    SPb
    проблема с x8 не исправлена, до сих пор 4 процессора показывает!
     
    Novation нравится это.
  6. tony_ns

    tony_ns New Member

    Регистрация:
    9 мар 2004
    Сообщения:
    1.636
    Симпатии:
    322
    Адрес:
    Moscow (Rus)
    Парни заметил следующее, в офиц посл паке, лежит cl1b, так вот там версия 1..0x, но в билдах, которые были RC, была замечена более новая версия, касаемо других плагинов вроде тоже самое все) вирус по прежнему крашит лоджик, несмотря на их исправления)
     
    Novation нравится это.
  7. Galvanica

    Galvanica New Member

    Регистрация:
    4 апр 2011
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Moscow
    С старой версией тяжёлые проекты грузились легко, с новой версией выскакивают какие-то окна
     
  8. Command.com

    Command.com Active Member

    Регистрация:
    17 ноя 2004
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    58
    Galvanica,
    эти окна у меня выкакивают когда я проект с плагами ПоКо загрузил а сам ПоКо включить забыл :) типа информируют меня об дизабле моде плагинов :)
     
  9. tony_ns

    tony_ns New Member

    Регистрация:
    9 мар 2004
    Сообщения:
    1.636
    Симпатии:
    322
    Адрес:
    Moscow (Rus)
    4.3.3f80 содержит этот плагин (1.2)

    http://dl.dropbox.com/u/1584902/cl1b.png

    но в последней версии почему-то, опять 1.1, она работает, вопрос, как так, в офиц билде, а версия более младшая, или что-то не понял?

    кстати 1.1 проходит авторизацию, 1.2 -нет.
     
    Последнее редактирование: 26 дек 2011
    Novation нравится это.
  10. Oleg Sirenko

    Oleg Sirenko писатель музыки

    Регистрация:
    25 апр 2006
    Сообщения:
    5.354
    Симпатии:
    1.473
    Адрес:
    Gardarike
    У всех нормально Мега Реверб фунциклирует после полседнего апдейта?
     
  11. tony_ns

    tony_ns New Member

    Регистрация:
    9 мар 2004
    Сообщения:
    1.636
    Симпатии:
    322
    Адрес:
    Moscow (Rus)
    Oleg Sirenko, запускал пару раз, все ок, все плагины работают хорошо (на вскидку), но вот вирус (в мульти режиме, но обычный) по прежнему крашит лоджик, есть ли такое в вирусе с мульти лицензией, если запустить 4 вируса, но на каждом канале (не мульти)? оч часто его юзаю, хочу понять целесообразность покупки такой платы, или лицензии.
     
  12. Vetalgxf

    Vetalgxf Member

    Регистрация:
    16 авг 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    SPb
    новые дрова начинают сильно грузить проц компа, поставил 4.03 всё стало нормально
     
    Последнее редактирование: 27 дек 2011
  13. tony_ns

    tony_ns New Member

    Регистрация:
    9 мар 2004
    Сообщения:
    1.636
    Симпатии:
    322
    Адрес:
    Moscow (Rus)
    мда, смысл новых дров,кгда они только хуже? ни 1 заявленного fix не заметил!! краши, вылеты, треск и т.п..не говоря о путанице версий.
     
  14. Llir

    Llir Active Member

    Регистрация:
    9 янв 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    151
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Теория-Records http://vk.com/teoryastudio
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    У меня дрова 4.3 работают отлично и стабильно. 4-е тоже работали ок. Ни вылетов ни крашей. При инсталляции выскакивали окошки. Карта PCI MK-2.
     
    Novation нравится это.
  15. tony_ns

    tony_ns New Member

    Регистрация:
    9 мар 2004
    Сообщения:
    1.636
    Симпатии:
    322
    Адрес:
    Moscow (Rus)
    Llir, карта такая же, да, вирус мульти как ведет себя? если на него повесить парочку vse, и развести вирус на 4 канала, попробуй создать хотя бы 2 проекта (сохранить), все ок? честно чем новее версия тем больше лагов, хотя может привет днепр))
     
    Novation нравится это.
  16. Llir

    Llir Active Member

    Регистрация:
    9 янв 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    151
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Теория-Records http://vk.com/teoryastudio
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Приеду из Омана после Н.Г. и отпишусь. в этом сообщении. Проект был с одним вирусом ок.

    Итак, 4 вируса работают без глюков, проект записался-загрузился 5 раз без проблем. Проблема явно в железе-системе, может и совместимость с дровами тоже. Не знаю.
     
    Последнее редактирование: 3 янв 2012
  17. tony_ns

    tony_ns New Member

    Регистрация:
    9 мар 2004
    Сообщения:
    1.636
    Симпатии:
    322
    Адрес:
    Moscow (Rus)
    Llir, вирус если юзать не мульти не лагает, на 1 канале идеально, иногда слетает чуть автоматизация, но мелочи)
     
  18. alexshur

    alexshur Well-Known Member

    Регистрация:
    5 дек 2006
    Сообщения:
    788
    Симпатии:
    279
    кто то знает на этих дровах вирус работает на 96000 khz у меня на старых дровах работать не хочет?
     
  19. dilim

    dilim Active Member

    Регистрация:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    201
    Пол:
    Мужской
    Работает .

    У меня 4.3.3 .
     
    Последнее редактирование: 23 янв 2012
  20. Novation

    Novation Несміла

    Регистрация:
    17 ноя 2006
    Сообщения:
    2.190
    Симпатии:
    2.092
    Адрес:
    Еквестрія
    На оба вопроса ответ: и да, и нет.
    1) На моей памяти Virus|Powercore никогда не работал на "честных" 96k. Как, собственно, и Virus TI.
    2) Нет, формально то он запускается и на 96k, и даже звучит, только чуть больше кушает CPU (не DSP!), но реально "полезный спектр" простирается только до 24k - все что выше - его зеркальное отражение... Так что максимальная внутренняя частота на которой он реально работает - это 48k.
    Кто не верит - может проверить самостоятельно.
    Сейчас специально организовал лабораторное тестирование, чтоб не придраться:
    - С помощью Jack Audio Connection Kit организовал виртуальный Dummy ASIO Port с частотой 96k (это для обхода всех ресемплеров системы, для самых параноидальных), чтобы использовать его через (ASIO)JackRouter в хосте (FL Studio 10), честном 96k синтезаторе (Clavia G2 demo), ну и Virus VSTi - как в FL, так и в стороннем хосте (VSThost).
    Весь роутинг аудио между приложениями посредством (ASIO)JackRouter.
    - Т.к. в настоящее время с Jack MIDI под Windows на практике "полное ничего", MIDI общение между FL и Clavia организовывал с помощью loopMIDI (гениальная вещь, создает виртуальные порты "на лету", с "горячим" подключением/отключением, без перезагрузок! это нужно просто попробовать!).
    Запустил Jack Server (Rate = 96000), FL Studio 10 (ASIO JackRouter 96000/loopMIDIport1) + Clavia G2 demo (ASIO JackRouter 96000/loopMIDIport1 - направил Jack-ом на первый канал FL mixer) + Virus VSTi (второй канал FL mixer) + на мастер AG-Works Sonogram SG-1 (смотреть на спектр).
    Клавия честно играет свои 96k (частоты до 48000), а вот вирус долбит только до 24000, а дальше "зеркалит" нижнюю (до 24k) часть в верхнюю половину спектра - только за зря CPU дополнительно кушает. Если кто думает что это FL виноват, то пускал Virus отдельно и также роутил в FL как и Clavia - результат тот же.
    Кстати, Clavia G2 demo в таком раскладе неплохо себе долбит, правда 1) дает задержку, 2) с виртуальными MIDI портами тайминг конечно плавает, но если не долбить постоянно 32-ми и 16-ми нотами - то вполне True, даже можно писать транс. Я давно мечтал о чем-то подобном, как только эта G2 демка появилась. Только одна проблема - она позволяет запустить только одну копию редактора. Даже под Linux в Wine. Но если запускать отдельные копии под Linux в виртуальной машине - думаю все будет ок! Мне нужно было только пересобрать ядро для поддержки виртуального ALSA loopback девайса, который роутить на Jack Server и... угробил я на это целый выходной день, оно даже после многочасовых правок конфигов из терминала наконец-то заработало, но с такими задержками, что я подумал и решил: с одной строны - "на халяву и уксус сладкий", а с другой - ну его нафиг этот роутинг ALSA в Jack и вернул все обратно... :)))
    Такие дела...
     
    Beckoff, Electrocatalysis, Andre Angelo и 4 другим нравится это.
  21. darlock

    darlock Banned

    Регистрация:
    27 ноя 2005
    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    183
    Адрес:
    chaos
    Господин новейшен нахрена измерения такия сложныя???
    на поко стоит кварц и дает опорную частоту 48 килогерц. В соответствии с этим максимальная частота обработки 48. Все что выше - маркетинг.

    Насчет клавии - тоже походу разводиловка. Там теже самые моторы, и их там крайне мало. а удвоение частоты - это убийство половины мощи. Кстати плагины TDM и поко так и делают - тупо отжирают половину. Любой ЦФ в режиме передискретизации выдаст легко и 88 и 96 и 192, т.к. основная фишка архитектуры современных ЦАП.
    У мну старичок жп8000 выдает цифровой I2S сигнал на частоте 88 килогерц, однако он такой там после ЦФ. Проверено лично при помощи осциллографа и сигнал анализатора.

    И вообще мне крайне интересно послушать примеры мастеренга атцов утверждающих пра крутасть 96 192 Килогерц и 64 бит флоат.
     
  22. Enhancer01

    Enhancer01 New Member

    Регистрация:
    25 дек 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
  23. Novation

    Novation Несміла

    Регистрация:
    17 ноя 2006
    Сообщения:
    2.190
    Симпатии:
    2.092
    Адрес:
    Еквестрія
    Давно уже тестим. Как ни странно 4.4 RCII более нестабильный по сравнению с 4.3.3, теряет синхронизацию, я им уже парочку minidump-ов скинул.
     
  24. Enhancer01

    Enhancer01 New Member

    Регистрация:
    25 дек 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    :to_take_umbrage:
     
  25. Oleg Sirenko

    Oleg Sirenko писатель музыки

    Регистрация:
    25 апр 2006
    Сообщения:
    5.354
    Симпатии:
    1.473
    Адрес:
    Gardarike
    У меня такая фигня - на старом компе 4.3.3 работало без проблем, сейчас, на новом тоже без проблем робит, но приходится, как встарь включать сначала ПоКо(х8), а потом уже комп, на старом паверкор виделся даже когда включишь его после...
    Контроллеры - на чипе TI, система была девственно чиста..
     
  26. darlock

    darlock Banned

    Регистрация:
    27 ноя 2005
    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    183
    Адрес:
    chaos
    Как по мне дык все что они делали для стабильности x8 - против звука. Пока этим баранам не показал что такое PCI латентность вообще были пустые с точки зрения надежности релизы новых бет.
    Поддержка семерки и х8 вся разница, а вот вылеты плагов действительно участились.
    Вообще им надо писать почаще, но грамотно. А не как топик баранов на 100 листов на ихнем форуме про глюки поковируса.
     
    Novation нравится это.
  27. aliensun

    aliensun New Member

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Дык работает или нетЯ?
     
  28. fruit0501

    fruit0501 oompa loompa

    Регистрация:
    9 апр 2004
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    36
  29. General Dead

    General Dead Well-Known Member

    Регистрация:
    26 фев 2006
    Сообщения:
    5.316
    Симпатии:
    2.302
    Адрес:
    Kharkiv UA
    конечно, ведь там идет последовательно инфа для двух каналов по 44кгц, в итоге получаем общий поток 88кгц, но это вовсе нифига не означает что тошибовская ПЛИС в ЖП8000 молотит алгоритм в 88кгц, хоть на нее и приходит синхро-сигнал 88кгц, но она обрабатывает сразу два голоса и отдает их по и2эс на следующий проц.


    ну в вирусе В\С 1 дсп, в НЛ2 их там 4, полифония примерно та же, вот и расход ресурсов, правда у клавии дсп более дохлые чем у вируса.
     
    Novation нравится это.
  30. darlock

    darlock Banned

    Регистрация:
    27 ноя 2005
    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    183
    Адрес:
    chaos
    Откуда такие познание глубочайшее?? Я лично говорю в основном то, что вижу на экране осциллографа. Фантазия у меня неразвита, только ненависть и презрение к фрикам развиты.
    Если интересно могу пояснить что надо чтобы понимать тему.... Для начала сервис мануал откройте, схемку изучите, не забудьте даташит ЦАПа на японском проштудировать. Нет знакомых японцев ну дык не п..те (плачьте имелось ввиду). Ну и для начала надо хотя бы сабж в сетапе иметь, чтобы с ним экспериментировать :)
    Какая еще тошибовская ПЛИС? Это случаем не пьяный базар?? Есть спец ветка для такого.
    Насчет NL... В Nordlead3 стоит 4 дсп и там нет секции эффектов. Что навевает на интересные мысли, при мультитембральности 4.
     
    General Dead и Novation нравится это.
  31. General Dead

    General Dead Well-Known Member

    Регистрация:
    26 фев 2006
    Сообщения:
    5.316
    Симпатии:
    2.302
    Адрес:
    Kharkiv UA
    А что за понтами и не в курсе что Жп на ПЛИС (ASIC) тошибовских сделана, так же как и ромплеры ихние, просто структура другая и серии разные :wink:
    Да и В-синт тоже. У Жп старая серия Тс170, у XV уже современная ТС203 (XV3080), TC223(XV5080), V-Synth TC200 и TC223

    http://www.semicon.toshiba.co.jp/eng/product/asic/selection/index.html




    Ты от понтов не лопнешь? :laugh2:


    смотрел когда сабж чинил. Если L\R передаются по одной линии, то клок естественно будет 88кгц, т.к два канала по 44кгц идут последовательно. Но таки да, похоже что в ЖП они передают два канала раздельными линиями, ЦАП поддерживает оба метода, тогда я ошибся.
    в ЦАП нужды тыкать анализатором или осциллографом не было, чинил другое.
    Если я и ошибся, то можно было и без понтов уточнить, но видать понты главнее всего :laugh2:
     
    Novation нравится это.
  32. darlock

    darlock Banned

    Регистрация:
    27 ноя 2005
    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    183
    Адрес:
    chaos
    Опа начал взад слова брать. А так сладко плел про то как последовательные 44.1 превращаются в 88.2. Прям мастер торсионных наук!!!
    У меня нет времени учить хамов. Не надо называть мой уровень знаний понтами. Попробуйте понять, посмотреть картинки в аттаче, а потом робко высказывать предположения. Ибо правда о 8000 гораздо чудовищнее чем мы все думали. Бедняжка Адам Сзабо даже и не подозревает посему его jp6k плагинчик так непохожо звучит в сравнении с олдскульным 8000.
    Я бы поостерегся такому спецу как вы отдавать девайсы в ремонт.

    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: Чтобы увидеть содержимое у вас должно быть 800 или более сообщений на форуме.**
    Я очень нелюблю когда кто-то с претензией на мировое господство вещает заведомо ложную информацию.

    Подтверждаю свою конструктивную критику выдержками из тех документации:
    8080_1.jpg 8080_2.jpg
    8080_3.jpg 8080_4.jpg

    Кстати если этот форум читают действительно любознательные, то проанализировав схему включения ЦАП с WDCK 88.2 KHz и измерив кое-где клок можно понять, что за чудовищную правду я подло скрываю от "прогрессивной" общественности.
     
    Последнее редактирование: 6 янв 2013
    smirniy и Novation нравится это.
  33. stonedrider

    stonedrider Member

    Регистрация:
    25 май 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    17
    darlock, не могу написать в личку:

    darlock превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
     
    Novation нравится это.
  34. General Dead

    General Dead Well-Known Member

    Регистрация:
    26 фев 2006
    Сообщения:
    5.316
    Симпатии:
    2.302
    Адрес:
    Kharkiv UA
    речь была не о уровне знаний, а о подаче, что ничем другим как понтами не назовешь.
     
  35. Vetalgxf

    Vetalgxf Member

    Регистрация:
    16 авг 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    SPb
    А тем временем на обновленном сайте тс появились новые дрова!
     
    Novation нравится это.
  36. slasta

    slasta Active Member

    Регистрация:
    3 фев 2005
    Сообщения:
    549
    Симпатии:
    177
    Пол:
    Мужской
    О, наконец то CL 1B Trial Label removed! Столько лет понадобилось!
     
    Novation нравится это.
  37. Novation

    Novation Несміла

    Регистрация:
    17 ноя 2006
    Сообщения:
    2.190
    Симпатии:
    2.092
    Адрес:
    Еквестрія
    Это только у меня при отключении Compact стабильный вылет в BSoD происходит на всех драйверах начиная с 4.3.3?
    На старых - никаких вылетов при отключении, зато жутко нестабильная общая работа.
    А на новых (стабильных) - вылет при отключении. Слал им minidump - да, говорят, ошибка в pcore.sys, но так и не чешутся уже который год.
     
  38. sergey11

    sergey11 Member

    Регистрация:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    composer .aranger.
    Адрес:
    Минск
    подскажите ,плз. обновку можно наверх ставить или удалять всё предыдущее?
     
  39. Novation

    Novation Несміла

    Регистрация:
    17 ноя 2006
    Сообщения:
    2.190
    Симпатии:
    2.092
    Адрес:
    Еквестрія
  40. SERGEYKA

    SERGEYKA Active Member

    Регистрация:
    12 окт 2010
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    74
    Адрес:
    Иркутск
    Вопросов тут накопилось...
    - Каких подводных камней можно ожидать в работе PowerCore PCIe на Win7x64 Cubase 7x64?
    - Какая версия драйверов работает стабильно для данной конфигурации?
    - Работает ли встроенный вст-бридж кубейса или нужен jbridge?
    Спасибо!
     
  41. NoStyle

    NoStyle Well-Known Member

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    1.408
    Симпатии:
    1.102
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Подмосковье
    Полностью присоединяюсь к вопросам!) Господа, поделитесь, плиз, опытом)
    Нормально ли плагины PowerCore PCIe подружатся с Кубом 64 (Вин 7)? Что для этого нужно сделать?) Какую версию дров использовать?)
     
  42. aps

    aps Well-Known Member

    Регистрация:
    18 янв 2004
    Сообщения:
    1.494
    Симпатии:
    615
    Род занятий:
    типа звукореж
    Здесь не угадаешь, я поставив на тот момент последние дрова 4.4 не помню какую версию, получил результат, что ставлю любой плаг и он кроме паверкора начинал отъедать около 20 процентов от проца. В итоге поставив 3 плагина перегрузка в хосте зашкаливала. Откатился на 4.05, которые исправно работают
     
  43. NoStyle

    NoStyle Well-Known Member

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    1.408
    Симпатии:
    1.102
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Подмосковье
    aps, небольшое уточнение - мы говорим про 64-битные Куб и Винду? И если да, то используется ли какой-нить сторонний бридж или нет? По дровам... не радует, конечно, что откат нужно делать так далеко... Неужели все так плохо?
     
  44. aps

    aps Well-Known Member

    Регистрация:
    18 янв 2004
    Сообщения:
    1.494
    Симпатии:
    615
    Род занятий:
    типа звукореж
    Это просто точно работающая версия и проверенная, решил обновиться и тут засада, причем как в 32 так и 64 через jbridge. Времени нет искать из новых дров рабочие, если и старая работает хорошо. Да и извиняюсь что встрял не туда, у меня мак. Но так же есть другой комп на винде, но там вообще хр 32 и дрова какой то 3 версии, но там иногда подглючивает если загружено под завязку, пока работает. Через год наверно надо будет переходить на 7.
     
    NoStyle нравится это.
  45. NoStyle

    NoStyle Well-Known Member

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    1.408
    Симпатии:
    1.102
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Подмосковье
    Господа пользователи, отзовитесь, плиз)
     
  46. Galvanica

    Galvanica New Member

    Регистрация:
    4 апр 2011
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Moscow
    4.3.3.82 полёт нормальный, windows 7 64? ну не считая багов исправленных конечно :)
     
    NoStyle нравится это.
  47. darlock

    darlock Banned

    Регистрация:
    27 ноя 2005
    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    183
    Адрес:
    chaos
    Баги???
    Неужели неуловимый баг Вируса исправили???

    А зачем вообще поверкор для 64 бит, грузите апельсины бочками!!! (это же сколько сэмплов и библиотек можно загрузить в 64ГБ)
     
    Novation нравится это.
  48. Galvanica

    Galvanica New Member

    Регистрация:
    4 апр 2011
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Moscow
    Очепятка, имел ввиду неисправленных багов :)
    Не 64Гб, а бит 64 :yawn:
     
    Последнее редактирование: 10 май 2013
  49. darlock

    darlock Banned

    Регистрация:
    27 ноя 2005
    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    183
    Адрес:
    chaos
    Ну не знаю я глюков на поверкоре. 3-4 платы могут работать без сбоев по 8-12 часов непрерывно (больше не пробовал по причинам неободимости сна и и т.д.) Если работает нестабильно и это не х8 - то проблема в голове ну или может комп Г.

    Насчет БИТ..... 64 где?
    Адрессное пространство DAW??
    Адрессное пространство плагина???
    Глубина обработки???? Ой не смешите. Сказку про рисовое зернышко и шахматную доску вспомните.

    Максимальный размер оперативки в современном компе - именно 64 ГБ, кроме S2011 больше нет доступных решений. (Про майнфреймы с террабайтами ОЗУ в другой форум).

    Мне прям интересно - это сколько дерьма можно залить в 64 Гб оперативы.
    Может пора остановиться? Перестать скачивать с audionews гигабайты шлака и заняться саунддизайном.
     
  50. vadalazz

    vadalazz New Member

    Регистрация:
    19 фев 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Питер
    Ребята подскажите Virus не видит пресеты на Маверике. Только рам банки(( Где он их прячет?
     

Поделиться этой страницей