Посоветуйте нормальный скин для рипера

Тема в разделе "Reaper", создана пользователем Thaty, 26 ноя 2010.

  1. nzoleg

    nzoleg New Member

    Регистрация:
    13 авг 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    new york
    ну в этих темах можно таскать окна как хотите - не вижу проблем
     
  2. a-up

    a-up Well-Known Member

    Регистрация:
    19 авг 2007
    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    2.907
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Московская обл., Балашиха
    Я привык работать с дефолтным расположением окон, сверху треки, снизу микшер, и никаких наложений окон друг на друга. В этих темах микшер занимает практически весь экран по высоте.
     
    borisuperful нравится это.
  3. huligan1981

    huligan1981 Member

    Регистрация:
    26 май 2017
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Хорошо, что рипером пользуются художники :p:D:cool:спасибо! :)
     
    YuriOl нравится это.
  4. nzoleg

    nzoleg New Member

    Регистрация:
    13 авг 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    new york
    незачто! пользуйтесь наздоровье!
     
    YuriOl нравится это.
  5. Stapleton

    Stapleton ex wwwoland

    Регистрация:
    22 май 2011
    Сообщения:
    2.155
    Симпатии:
    1.416
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    аранжировщик, звукооператор
    Адрес:
    Одесса
    Народ, тут такой вопрос возник:
    Есть тема, которая при включённой функции "Tint track panel background" ведёт себя по разному в 4м и 5м рипере.
    Вот так в четвёртом:
    Буфер обмена03.png
    И вот так в пятом:
    Буфер обмена04.png
    Мне бы очень хотелось, чтобы в пятёрке заливало полностью, как в четвёртом. Но как я понял, в конкретном случае это зависит от настроек данной темы. Подскажите, где именно поменять значение?
    Я вначале было кинулся в rtconfig менять значение use_overlays с нуля на 1, но это не оно.

    UPD: нашёл вот такую тему, но там тоже неясно: https://forum.cockos.com/showthread.php?t=153182
     
    Последнее редактирование: 5 апр 2018
  6. Kokarev Maxim

    Kokarev Maxim ex cool

    Регистрация:
    13 май 2007
    Сообщения:
    3.946
    Симпатии:
    2.363
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    freelance, mixing
    Адрес:
    Барнаул
    Возможно, нужна строчка tinttcp (три непредсказуемые цифры, ломающие мозг).

    Я вообще редактировал сами png изображения, делая их прозрачными или не прозрачными для заливки цветом или нет, соответственно.
     
  7. Stapleton

    Stapleton ex wwwoland

    Регистрация:
    22 май 2011
    Сообщения:
    2.155
    Симпатии:
    1.416
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    аранжировщик, звукооператор
    Адрес:
    Одесса
    Пытался (по ссылке так и рекомендуют). Ноль реакции. По той же ссылке один человек тоже делал полупрозрачные картинки.
     
  8. Broojacker

    Broojacker Member

    Регистрация:
    4 сен 2010
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    51
    Адрес:
    Киев
    Нужно открывать tcp_bg.png и tcp_bgsel.png в фотошопе, фон без границ и рамок сделать новым слоем и поставить непрозрачность где-то 50%.
     
    Stapleton нравится это.
  9. YuriOl

    YuriOl Active Member

    Регистрация:
    6 май 2005
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    59
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Луганск
    Интересную фишку обнаружил))
    Анимированные курсоры оказывается работают в Рипере! Может было!?))
    Всякими GifCam, UVScreenCamera, Bandicam.., не удаётся захватить именно анимацию указателей, поэтому не обессудьте, снял на смартфон. :)

    Если кому-то понравилось, то делаем так:
    Скачивает курсоры типа: потом переименовываем расширение понравившихся с ani на cur и согласно https://www.reaper.fm/sdk/cursors/cursors.php меняем по вкусу! :)
     
    Последнее редактирование: 15 апр 2018
  10. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    2.531
    Симпатии:
    931
    Адрес:
    Гродно
    YuriOl нравится это.
  11. borisuperful

    borisuperful Active Member

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    705
    Симпатии:
    173
    Пишу с ним гиф, и получаются какие-то лаги, словно похоже на сжатие. Из-за чего это?
     
  12. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    2.531
    Симпатии:
    931
    Адрес:
    Гродно
    @borisuperful, когда происходят лаги? Во время записи? И в чём они выражаются?
     
  13. borisuperful

    borisuperful Active Member

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    705
    Симпатии:
    173
    @vitalker, нет, после записи. Вот например заметно на grid - сделал айтем, сетка пропала. Сам айтем стал какой-то слоистый. И просто какие-то артефакты
     

    Вложения:

    • lags.gif
      lags.gif
      Размер файла:
      3,9 МБ
      Просмотров:
      23
  14. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    2.531
    Симпатии:
    931
    Адрес:
    Гродно
    @borisuperful, а сколько кадров стоит? Да, это может быть компрессия гиф.
     
  15. borisuperful

    borisuperful Active Member

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    705
    Симпатии:
    173
    @vitalker, кадров 60 стоит. Если речь про fps. Может какие-то еще настройки?
     
  16. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    2.531
    Симпатии:
    931
    Адрес:
    Гродно
    @borisuperful, ну там особо больше нет настроек. А если сделать то же видео, но сохранить в свой формат (lcf кажется), потом загрузить в рипер и отрендерить в видео/гиф?
     
  17. nzoleg

    nzoleg New Member

    Регистрация:
    13 авг 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    new york
    я тоже в курсе про анимированные курсоры. в основном эти курсоры нарисованы не для аудиоредакторов и выглядят кустарно - свои рисовать начал да отложил ввиду затрат времени 1.JPG 2.JPG
     

Поделиться этой страницей