TC PowerCore и Plugins ;)

Тема в разделе "TC PowerCore", создана пользователем project_one, 17 янв 2005.

  1. IGor2D

    IGor2D Well-Known Member

    Регистрация:
    11 янв 2012
    Сообщения:
    2.934
    Симпатии:
    445
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Эстония
    Обладатели железяк, в связи с последними событиями, в интернете не веют настроения о возрождении PowerCore или его перехода в полноценный native?
    Есть информация?
    А то обладателей железяк обделили (глючные больно =( и без тех. поддержки).
     
  2. scanfix

    scanfix Member

    Регистрация:
    1 янв 2014
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Нефтекамск
    каких таких последних событий?
     
  3. Alex B@ss

    Alex B@ss Well-Known Member

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    1.557
    Симпатии:
    862
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Студия звукозаписи BASS RECORDS
    Адрес:
    Оренбург
    не знаю кто там чем обделен, но тьфу-тьфу-тьфу последние лет 5 лично у меня ваааааще без глюков каких-либо работает
     
    smirniy нравится это.
  4. IGor2D

    IGor2D Well-Known Member

    Регистрация:
    11 янв 2012
    Сообщения:
    2.934
    Симпатии:
    445
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Эстония
    http://rmmedia.ru/threads/116639/
    @Alex B@ss,
    Но у меня частенько падают некоторые плагины, не говоря о фризе дороги и ее разморозки =( Да и допиливать плагины пора, где "autogain" где линейная фаза? Где оптимизация плагинов..., в полноценный натив пора слить все плаги новым хозяевам.
     
  5. scanfix

    scanfix Member

    Регистрация:
    1 янв 2014
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Нефтекамск
    у меня единственно что проблема - Вирус. частенько когда настройки сохраняешь в виде пресета, Daw падает.
    да и тональность дорожки почему то меняется частенько
    --- добавлено 12 июн 2015, дата сообщения: 12 июн 2015 ---
    Биренгер та еще контора...
     
  6. KiT

    KiT Active Member

    Регистрация:
    20 дек 2005
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    48
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Trying to make this world a little bit better....
    Адрес:
    Москва
    попробуйте ось другую. там есть 5.1.1.0 в разделе public beta
     
  7. Nuts_

    Nuts_ Active Member

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    72
    Пол:
    Мужской
    Владельцы девайсов, кто нибуть использует плагин шумодава (он вроде в комплектную поставку входит) - как он вообще?
     
  8. IGor2D

    IGor2D Well-Known Member

    Регистрация:
    11 янв 2012
    Сообщения:
    2.934
    Симпатии:
    445
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Эстония
    Неплохо работает, особенно нравиться "character 2".
     
  9. Nuts_

    Nuts_ Active Member

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    72
    Пол:
    Мужской
    В живую его можно использовать?
     
  10. IGor2D

    IGor2D Well-Known Member

    Регистрация:
    11 янв 2012
    Сообщения:
    2.934
    Симпатии:
    445
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Эстония
    Это как?
    Плагин - для реставрации предназначен, если что.
     
  11. Nuts_

    Nuts_ Active Member

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    72
    Пол:
    Мужской
    ну это примерно так - подаю со звуковухи _в реальном времени_ звук с пшш-пшш, щелк-щелк и она мне выдает звук без пшшш для дальнейшего транслирования
     
  12. IGor2D

    IGor2D Well-Known Member

    Регистрация:
    11 янв 2012
    Сообщения:
    2.934
    Симпатии:
    445
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Эстония
    Нет, это ерунда. Устройство не отличается хорошими дровами и низкими задержками, часто падает.
     
  13. Nuts_

    Nuts_ Active Member

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    72
    Пол:
    Мужской
    ага. ну задержки ладно ... про падает это то что я и хотел услышать. спасибо!
     
  14. Alex B@ss

    Alex B@ss Well-Known Member

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    1.557
    Симпатии:
    862
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Студия звукозаписи BASS RECORDS
    Адрес:
    Оренбург
    падает походу только у @IGor2D, больше особо то никто не жаловался.
     
    dilim нравится это.
  15. IGor2D

    IGor2D Well-Known Member

    Регистрация:
    11 янв 2012
    Сообщения:
    2.934
    Симпатии:
    445
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Эстония
    На одной дороге не упадёт, проверенно. А при повторном открытии проекторов, слетают настройки или интерфейс плагина начинает глючить, 50 на 50 конечно.
    И при том, что-бы включить прибор мне раза 10 надо вытыкать/втыкать вилку в сеть, а иногда с 1 раза всё заводиться. Владелец 2-х compact.
    Работаю на Windows 7
    Да и в целом, кто по полной юзает в проекте PowerCore? Риторический вопрос.
     
    Последнее редактирование: 6 окт 2015
  16. Alex B@ss

    Alex B@ss Well-Known Member

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    1.557
    Симпатии:
    862
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Студия звукозаписи BASS RECORDS
    Адрес:
    Оренбург
    @IGor2D, я одно время забивал все 4 DSP "под завязку" на своем PoCo (он у меня ЕМНИП уже лет 5) и ни разу не было такого чтоб что-то вылетело или что-то не загрузилось.
    К слову - у меня версия PCIe, а не USB или FireWire - на "проводные" версии не раз слышал жалобы, но это скорее всего тупо аппаратный глюк.
    И еще, насколько я помню я не обновлялся до последней версии (у меня сейчас 4.4.1) - опытным путем у себя обнаружил, что она какая-то безглючная:D с остальными были какие-то недопонимания в системе вплоть до BSOD'a:)
     
    smirniy, dilim и IGor2D нравится это.
  17. Pan W

    Pan W Active Member

    Регистрация:
    19 дек 2007
    Сообщения:
    747
    Симпатии:
    167
    rme -> asio -> powercore - у меня пашет безсбойно и стабильно на 128-ми-семпловом буфере.
     
  18. IGor2D

    IGor2D Well-Known Member

    Регистрация:
    11 янв 2012
    Сообщения:
    2.934
    Симпатии:
    445
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Эстония
    А у меня слетает(50/50). Тут дело в дровах или compact версия вся такая нестабильная на Win7.
     
    Последнее редактирование: 18 окт 2015
  19. alex722007

    alex722007 Member

    Регистрация:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    16
    Адрес:
    кострома
    неоднократно замечалось: когда под завязку забиваешь все процессоры -при повторном открытии проекта могут некоторые плагины не подцепиться (компакт, файрвайр, писиай мк2) так что надть чу-чуть оставлять мощности свободной (процентов 30-40 одного дсп)
    --- добавлено 26 окт 2015, дата сообщения: 26 окт 2015 ---
    а чем те же вейвы не устраивают? принцип работы тот же
     
  20. Nuts_

    Nuts_ Active Member

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    72
    Пол:
    Мужской
    @alex722007, неее .. я решил бороться с шумом закупкой малошумящей аппаратуры :)
     
    alex722007 нравится это.
  21. Vilkin

    Vilkin Member

    Регистрация:
    27 июл 2005
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    8
    Род занятий:
    http://vk.com/club71039461
    Всем доброго времени суток!Проблема такая.При при включение компа и загрузке проекта в DAW все плагины powercore disabled.Всё нормализуется после двух-трёх перезагрузок компа.Кто,что может подсказать?Заранее благодарен.
     
  22. IGor2D

    IGor2D Well-Known Member

    Регистрация:
    11 янв 2012
    Сообщения:
    2.934
    Симпатии:
    445
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Эстония
    Надо искать "свои" драйвера(пробовать более старые версии). У меня тоже слетаю, поэтому powercore мало использую при многоканальном сведении.
    ...
    Да и стараться не загружать дсп карты, загружать где-то ее на 60-65%.
     
  23. Vilkin

    Vilkin Member

    Регистрация:
    27 июл 2005
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    8
    Род занятий:
    http://vk.com/club71039461
    Если я не путаю,для х64 битной системы драйвера с четвёртой версси пошли?
     
  24. Vladimir_vc

    Vladimir_vc Well-Known Member

    Регистрация:
    5 мар 2007
    Сообщения:
    1.057
    Симпатии:
    490
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Первомайск, Украина
    Такое бывает когда в компьютере разгоняют процессор.
     
  25. Vilkin

    Vilkin Member

    Регистрация:
    27 июл 2005
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    8
    Род занятий:
    http://vk.com/club71039461
    Сначала подумал,что из за того что в последний слот установлена.Но нет.Что то у меня такое впечатление что плате уже борода мешает.Ей лет 15.:(
     
  26. alex722007

    alex722007 Member

    Регистрация:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    16
    Адрес:
    кострома
    у мну поко писиай мк2 подепляется через раз... бывает систму вешает при загрузке, бывает просто не определяется... мамка асус (вроде p5k...или что-то в этом роде), вроде было тут про конфликты этих матерей с поко писиай
     
  27. kewinmusic

    kewinmusic Member

    Регистрация:
    3 июл 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Gitarre, Keyboard, Vocal
    Адрес:
    Hamburg - Charkow
    Всех с прошедшими праздниками! Заметила случайно эту ветку, решила спросить и тут. Мне предложили в дополнение к моему пустому PCI слоту на компьютере, TC ELECTRONIC POWERCORE ELEMENT PCI карточку за 45 евро. Как Вы думаете, стоит забрать себе в коллекцию к UAD-1 в дополнение? (24/7C (Kompressor/Limiter), Chorus Delay, ClassicVerb (Hall), EQSat (Equalizer), MegaReverb, PowerCore 01 (Synthesizer), Tubifex (Gitarrenamp), Vintage CL (Vintage kompressor), Voice Strip (Channel Strip -Kompressor, De-Esser, Voice-EQ, Lowcut und Gate) и ещё предложили как вариант вместо ТС, Yamaha DSP Factory Record/Mix system DS2416 PCI за те же деньги...
     
    Последнее редактирование: 7 янв 2016
  28. boshe

    boshe Active Member

    Регистрация:
    6 фев 2005
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    MD3 VSS ПРИКУПИТЬ и будет полный комплект
     
  29. Vladimir_vc

    Vladimir_vc Well-Known Member

    Регистрация:
    5 мар 2007
    Сообщения:
    1.057
    Симпатии:
    490
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Первомайск, Украина
    Карточки, на которых не было плагинов (дополнительные дсп) называются PowerCore Unplugged.

    Ямаха втыкается в слот ISA.
     
    IGor2D нравится это.
  30. IGor2D

    IGor2D Well-Known Member

    Регистрация:
    11 янв 2012
    Сообщения:
    2.934
    Симпатии:
    445
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Эстония
    @Vladimir_vc,
    Перепутал, не думал что такой раритет продают еще кому-то.
    Я бы не брал, старьё.
     
  31. kewinmusic

    kewinmusic Member

    Регистрация:
    3 июл 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Gitarre, Keyboard, Vocal
    Адрес:
    Hamburg - Charkow
    Карточку я ещё не купила, но эта карточка не Unplugged :), а TC ELECTRONIC POWERCORE ELEMENT PCI с перечисленными плагинами, вот они: (24/7C (Kompressor/Limiter), Chorus Delay, ClassicVerb (Hall), EQSat (Equalizer), MegaReverb, PowerCore 01 (Synthesizer), Tubifex (Gitarrenamp), Vintage CL (Vintage kompressor), Voice Strip (Channel Strip -Kompressor, De-Esser, Voice-EQ, Lowcut und Gate) - это то что идёт к этой карточке без всяких регистраций , так мне объяснили:). А по поводу Yamaha DSP Factory DS2416 PCI, Вы ошиблись, это для слота PCI карточка :p. И вопрос к IGor2D, скажите пожалуйста, Вы не взяли бы по какой причине, объясните в 2 словах пожалуйста. Потому что само слово "раритет" меня не смущает:rolleyes:, мне важнее применимость плагинов которые я перечислила, с этой карточкой, они плохие по меркам сегодняшнего дня, в сравнении с софтовыми плагинами? (Если я могу скачать бесплатно кучу плагинов на торренте и они лучше чем с этой карточкой или такие же, то конечно Вы тогда правы...)
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2016
  32. Al-eX

    Al-eX Bukovina Music

    Регистрация:
    17 мар 2004
    Сообщения:
    1.305
    Симпатии:
    593
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Sound Engineer
    Карта больше не поддерживается тех. поддержкой. Ну и PCI найти в дальнейшем будет проблемно. Докупить плагины так же не получится.
     
  33. Vladimir_vc

    Vladimir_vc Well-Known Member

    Регистрация:
    5 мар 2007
    Сообщения:
    1.057
    Симпатии:
    490
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Первомайск, Украина
    Правильно, я перепутал с карточкой Turtle Beach Pinnacle, я с нее начинал. DSP Factory DS2416 у меня стояли в компьютере две штуки лет пятнадцать назад. Это было так давно что я уже подзабыл. Одно помню что карта очень хорошая и обработка на ней тоже хорошая. Я знаю людей которые до сих пор работают с такими картами.
     
  34. kewinmusic

    kewinmusic Member

    Регистрация:
    3 июл 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Gitarre, Keyboard, Vocal
    Адрес:
    Hamburg - Charkow
    @Al-eX: спасибо за информацию, но то что она больше не поддерживается, меня уже не пугает. Я сейчас применяю UAD-1 и она тоже не поддерживается, но то что в ней качественное есть, меня просто переполняет от позитива ( в сравнении с бесплатно-торрентовским софтом).:) Спасибо форумчанам, что посоветовали мне её оставить и применять!!!:) А что в дальнейшем PCI будет проблематично, я что-то не поняла, Вы имеете в виду слоты PCI, если да, то это я тоже пока не беру во внимание, на ближайший год-два мне надеюсь хватит, а там может быть всё поменяю на более хорошее. Музыка у меня не модная и инструментов не много, мне главное разобраться в целесообразности наличия этой карточки в моём слабеньком компьютере (Intel E6300), с пятым Кубейсом (с затратами на эту карточку, 50 евро)... Плагины уж точно докупать не собираюсь (также как и пустые карточки Unplugged без дармовых плагинов, но их никто и не предлагает:D их наверное просто выбрасывают...:rolleyes:)
    P.S. Карточку TC ELECTRONIC POWERCORE ELEMENT так пока и не купила, говорят, что за 40 евро могу забирать, про саму карточку и плагины с ней ничего сказать не могут, отдают просто голую карточку... Так подскажет кто-нибудь всё таки на форуме, что можно будет применить на практике, рабочее, с этой карточкой, если купить её просто голую без ничего...
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2016
  35. Vladimir_vc

    Vladimir_vc Well-Known Member

    Регистрация:
    5 мар 2007
    Сообщения:
    1.057
    Симпатии:
    490
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Первомайск, Украина
    Написал в личку.
     
  36. Llir

    Llir Active Member

    Регистрация:
    9 янв 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    151
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Теория-Records http://vk.com/teoryastudio
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Применимость карточки - на древних(уже!) компьютерах с PCI. Ревербератор там очень хороший. Если компьютер слабенький и не планируется улучшение, то смысл есть. Если уад-1 нравится, то и эта может стать ей хорошим дополнением, имхо)
     
    kewinmusic нравится это.
  37. Baks Cosmos

    Baks Cosmos Member

    Регистрация:
    20 июл 2003
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Достучаться в личку не могу Баксу по вопросу с Поко...
     
    kewinmusic нравится это.
  38. valera

    valera Active Member

    Регистрация:
    16 янв 2004
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    48
    Адрес:
    Г.Ростов-на-Дону
    @kewinmusic, карту берите однозначно, тем более за такие деньги. РеверА, синтезатор, эквалайзер, компрессор, хорус - все это будете пользовать однозначно! Своих 4000 рублей она уж точно стоит. Пока сами не попробуете, не поймете, нужно оно вам или нет.
     
    alex722007 нравится это.
  39. kewinmusic

    kewinmusic Member

    Регистрация:
    3 июл 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Gitarre, Keyboard, Vocal
    Адрес:
    Hamburg - Charkow
    Здравствуйте valera! Спасибо за совет! Пока ещё карточку не смогла купить, продавец уехал на какой-то семинар, будет через неделю. Позвонил мне и сказал, что отдаст карточку за 20 евро, чтоб не сильно думала :D так что на следующей неделе всё и узнаю, обязательно напишу. Правда появилась ещё одна дилемма, он же, в смысле продавец, предложил на выбор или эту TC или ещё один UAD-1, а так как слот PCI остался только один, нужно будет что-то решать... :) или усилять количество обработки от UAD или заиметь другой эффект ревера от TC... PCI слот за такие "копейки" мне бы по любому хотелось заполнить чем нибудь, ну а чем вот думаю...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
     
  40. Vadimoka

    Vadimoka Active Member

    Регистрация:
    26 окт 2004
    Сообщения:
    948
    Симпатии:
    243
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Набережные Челны
    бывают расширения PCI до 7 портов отдельные девайсы Магма например, много объявлений о продаже появляется - посмотрите как вариант
     
    kewinmusic нравится это.
  41. kewinmusic

    kewinmusic Member

    Регистрация:
    3 июл 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Gitarre, Keyboard, Vocal
    Адрес:
    Hamburg - Charkow
    Здорово, я даже и не знала, что такие решения PCI Expansion System существуют, но мне такое будет уже перебором :D тем более, что это дорого стоит. Спасибо за информацию! Боюсь увлечься коллекционированием стареньких DSP карточек :) Пустые слоты в своём компе, конечно полезно заполнить и я не против, и даже стремлюсь к этому. Но при желании большего, наверное в моём случае, будет целесообразнее когда-нибудь в будущем, заменить весь комп и аудиоинтерфейс.:rolleyes:
     
    Последнее редактирование: 11 янв 2016
  42. valera

    valera Active Member

    Регистрация:
    16 янв 2004
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    48
    Адрес:
    Г.Ростов-на-Дону
    @kewinmusic, это не дилемма: однозначно брать ТС. А евро у нас почти по 90....
     
  43. kewinmusic

    kewinmusic Member

    Регистрация:
    3 июл 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Gitarre, Keyboard, Vocal
    Адрес:
    Hamburg - Charkow
    Буду брать! Спасибо!!! :)Про евро уже прогуглила, извините, что задала Вам глупый вопрос, не посмотрев сразу курс в интернете, а подредактировать написанное Вам, уже не могла:( Бухнулся однако рубль.
    Да, цена за карточку теперь получилась совсем приемлемая, заберу наверное обе, может ещё скинет:D куда вторую установить не знаю :D но пусть будет уже, может и я кому нибудь из начинающих доброе дело таким подарком сделаю :)
     
  44. scanfix

    scanfix Member

    Регистрация:
    1 янв 2014
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Нефтекамск
    Кстати, косяк с Virusом, когда тональность без причин менялся, решается так: подвигать питс-колесо у миди-контроллера или же в ручную непосредственно в клипе.
    а вот другой косяк с Вирусом, когда вылетает DAW при сохранении пресета не удается решить. замучился уже с этим.
     
  45. Alf_Zetas

    Alf_Zetas Инопланетянин

    Регистрация:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    7.666
    Симпатии:
    6.076
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Support
    Адрес:
    Київ, Нижні Сади
    за утилизацию такого металлолома еще доплачивать нужно ;)
     
  46. kewinmusic

    kewinmusic Member

    Регистрация:
    3 июл 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Gitarre, Keyboard, Vocal
    Адрес:
    Hamburg - Charkow
    Судя по советам в личку, сделала вывод, что задавая в начале вопрос по теме, не совсем полно объяснила свои ограничения и почему вообще спрашиваю про какие-то устаревшие и дешёвые карточки DSP. Ребята, я в силу многих причин, не могу использовать взломанные плагины, скачанные с торрентов. Только Официальный или бесплатный софт. Бесплатный софт у меня уже была возможность сравнить с античным UAD1, разумеется UAD победил. PCI слоты на компе закончились, жду на следующей неделе TC PowerCore Elements за 25 евро. У меня возник новый вопрос и прошу вашей помощи. Дело в том, что продавец может отдать, практически в подарок ещё пару карт UAD1, для которых нет больше места в компьютере, но прослушивая сегодня курс по Кубейсу, услышала о синхронизации 2 компьютеров по оптике (как АДАТ) выглядело всё довольно просто, но объяснения были поверхностные. Кто нибудь знает эту тему? Не возможно в другой комп навставлять в PCI карточек и синхронизировать с МАСТЕР-Компом? Какие подводные камни ? Имеется, выброшенный фирмой (в репитиционной) Pentium4 (с Asus P4P800). Только не кидайтесь камнями, лучше уж в личку тогда...:oops:
     
  47. Pan W

    Pan W Active Member

    Регистрация:
    19 дек 2007
    Сообщения:
    747
    Симпатии:
    167
    Кристина, такой вариант будет определяться скоростью работы асиодрайверов звуковых карточек. Вывести из вст-движка первого компа, ввести в вст-движок второго компа, обработать уадами 2,3,4 - вывести из вст-движка второго компа, вернуть в вст-движок первого компа... Считайте суммарную латенси драйверов карт, и из этого делайте нужные выводы. Если это рме, то вполне добиться квазириалтаймовой обработки по 8 потокам через адат. Типа "8-канальный наружный uad-рэк". Но сейчас, как успешная альтернатива такой схеме, существуют варианты быстрого прогона потокового аудио через сетевые порты компьютеров (типа Vienna).
     
  48. Sandello1973

    Sandello1973 Давно тут сидим!

    Регистрация:
    10 июл 2003
    Сообщения:
    3.778
    Симпатии:
    1.702
    Адрес:
    Moscow, former USSR
    @kewinmusic, получится довольно громоздко и неудобно. Прав @Pan W, сейчас уже удобнее делать такие связки через сеть, с помощью Vienna Ensemble Pro. Но он стоит денежек. Честно говоря, на Вашем месте я б выкинул из компа TC и повставлял UADы, на сколько уж хватит слотов. Объясню, почему. У ТС хороши ревербы (даже бесплатные), а у UAD в первую очередь динамика, ну и EQ неплохи. И "машинка ранних отражений" из комплекта ченнел-стрипа штатного - тоже часто выручает. И дело в том, что в любом миксе ревербов у Вас будет два-три, а вот EQ и динамика - практически на каждом треке. Их количество важнее, значит, UAD будет более полезен.
     
  49. kewinmusic

    kewinmusic Member

    Регистрация:
    3 июл 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Gitarre, Keyboard, Vocal
    Адрес:
    Hamburg - Charkow
    Спасибо PanW ! :)Я уже от синхронизации компов отказалась, прогуглила всё по этой теме, похоже, не рентабельно по громоздкости и слегка запутанно в использовании получается, можно потратить на это уйму времени и потом отказаться вообще от этого варианта:confused:. Тем более, что во втором компе слабая, древняя карточка стоит, хотя и с ASIO...:(
    Спасибо Sandello1973! :)Слышу этот обоснованный совет уже не от одного человека. До следующей недели думаю, что решу, какую карточку заберу у продавца, благо есть выбор с ТС и UAD1 карточками. Склоняюсь к посоветованному Вами варианту, тем более, слышала предупреждения, что ТС карточка может конфликтовать, а UADы отлично друг с другом работают. (Кстати, заметила уже огромную разницу, как было раньше без UAD1 карточки и как сейчас справляется Cubase с загруженным проектом, перекинула обработку на UAD1- сейчас всё просто летает без щелчков, глюков и прочего негатива, поэтому наверное и вторая UAD1 мне не помешает. Спасибо форумчанам за советы!:))
     
    Последнее редактирование: 15 янв 2016
  50. alex722007

    alex722007 Member

    Регистрация:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    16
    Адрес:
    кострома
    а x3 не идет там в комплекте с картой разве? ( эт я про поко элемент) как подсел в свое время на него - так и не могу слезти, что на мастере, что на подгруппах )
     

Поделиться этой страницей