TC PowerCore и Plugins ;)

Тема в разделе "TC PowerCore", создана пользователем project_one, 17 янв 2005.

  1. Toshio999

    Toshio999 New Member

    Регистрация:
    14 ноя 2008
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    9
    кроме VSS3 и MD3 на что еще стоит обратить внимание?
     
  2. Alex B@ss

    Alex B@ss Well-Known Member

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    1.557
    Симпатии:
    864
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Студия звукозаписи BASS RECORDS
    Адрес:
    Оренбург
    Toshio999, если с вокалом работаете, то можно еще Harmony 4 взять - хороший помощник
     
  3. dilim

    dilim Active Member

    Регистрация:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    201
    Пол:
    Мужской
    У него уже есть MD3 . ))
     
  4. boshe

    boshe Active Member

    Регистрация:
    6 фев 2005
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    vss3 в обязательном порядке!!!!
     
  5. NoStyle

    NoStyle Well-Known Member

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    1.408
    Симпатии:
    1.102
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Подмосковье
    Я Virus прикупил и Nonlin2... Насчет Harmony4... покрутил его, повертел... (который тестовый) и так и не понял - чем он будет для меня полезен... Гармонии, которые им выдаются (зачастую независимо от интервала) звучат стремновато... Или их потом еще как-то обрабатывать надо? Так может проще самому напеть... гораздо реалистичнее)))
    Может я просто не знаю как им пользоваться по уму и для чего? Буду признателен за разъяснения, благо, время еще позволяет им обзавестись)
     
  6. sounds715

    sounds715 Well-Known Member

    Регистрация:
    29 сен 2011
    Сообщения:
    1.642
    Симпатии:
    530
    Род занятий:
    Кампазиторрр ...паэт...арранжуйровщк...хитарист..в
    Адрес:
    Москва
    NoStyle, В режиме notes и notes2ch можно управлять по миди им.... Создаете 4 миди канала прописываете на них миди партии которые нужны и отравляете вместе с голосом в плаг...и вот у вас голосовая пачка.... А пресетики щщелкать не получицца...это ж музыка...
     
    NoStyle нравится это.
  7. Alex B@ss

    Alex B@ss Well-Known Member

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    1.557
    Симпатии:
    864
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Студия звукозаписи BASS RECORDS
    Адрес:
    Оренбург
    NoStyle, там самому (как уже объяснил sounds715) намного удобнее рулить, да и для лидирующего вокала тоже есть неплохие мульки (типа даблинга, "ужирнения")
    да и если разобраться на автомате в режиме scale тоже неплохо можно пачки бэков делать.
    конечно понятно, что "живее" будет пропеть, но иногда бывает, что надо бы бэки, а петь некому )))))
    да и за 50 баксов не за 250 )))))
     
    NoStyle нравится это.
  8. NoStyle

    NoStyle Well-Known Member

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    1.408
    Симпатии:
    1.102
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Подмосковье
    Ребят, спорить не буду, с возможностями Harmony4 знаком поверхностно (насколько их можно узнать, вешая плагин на вокал и переключая пресеты...)
    Понятно, что дешево, но если он не нужен, 1500р лучше использовать на то, что нужно)))
    Благодаря вашим комментам понимаю, что плагин не такой скромный, каким мне показался))) Спасибо, друзья)
    А есть ли альтернативы данному плагину (вкл. более дорогие), которые с задачами справляются лучше Harmony4?
     
  9. sounds715

    sounds715 Well-Known Member

    Регистрация:
    29 сен 2011
    Сообщения:
    1.642
    Симпатии:
    530
    Род занятий:
    Кампазиторрр ...паэт...арранжуйровщк...хитарист..в
    Адрес:
    Москва
    NoStyle нравится это.
  10. NoStyle

    NoStyle Well-Known Member

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    1.408
    Симпатии:
    1.102
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Подмосковье
    А в чем тогда основная прелесть Harmony4 (и подобных), если неестественность не вызывает сомнений?
     
  11. sounds715

    sounds715 Well-Known Member

    Регистрация:
    29 сен 2011
    Сообщения:
    1.642
    Симпатии:
    530
    Род занятий:
    Кампазиторрр ...паэт...арранжуйровщк...хитарист..в
    Адрес:
    Москва
    NoStyle, Быстро накидать демку(спеть один раз а потом превратить фсе это в жопкин хор)-незаменимые весчи... Если нет бэк вокалиста и допеть невозможно-единственно возможный вариант... В насыщенной аранжировке можно применить...никто и не услышит что электронные подпевки..Всякого рода спецэффекты где естественность не очень нужна...Вот представь свел ты песню...клиент сейчас придет... И вдруг ты понимаешь что круто было бы октаву внизу в припеве спеть не хватает типа этих частот ...Но как известно хорошая мысля приходит опосля... 5 минут и с такими плагами фсе готово...И это лучше чем ничего...типа того...
     
  12. NoStyle

    NoStyle Well-Known Member

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    1.408
    Симпатии:
    1.102
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Подмосковье
    sounds715,
    Ну а если ты не звукореж и демки тебе не нужны (т.е. "набрасывать жопкин хор" нет необходимости)))... Ты просто пишешь песни, поешь и аранжируешь (хобби), и хочется, чтобы качество было не демки... Насколько актуален данный плагин в этом случае?
     
  13. Alex B@ss

    Alex B@ss Well-Known Member

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    1.557
    Симпатии:
    864
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Студия звукозаписи BASS RECORDS
    Адрес:
    Оренбург
    NoStyle, ну как варинт заставить его (harmony 4) подпевать вживую :whistling:
    Учитывая что он могет считывать данные с миди, то это не будет большой проблемой ;)
    Это в плане другого варианта использования

    А чтобы были не демки - это по большей части не от плагов зависит )))
     
    NoStyle нравится это.
  14. sound65

    sound65 New Member

    Регистрация:
    5 ноя 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть TC Powercore PCI с купленными по акции плагинами. Если я приобрету TC Powercore firewire с целью увеличения мощности, смогу ли я использовать приобретенные плагины совместно, или придется приобретать новую лицензию для нового прибора?
    И второй вопрос: можно ли перенести с железного ЕС 6000 пресеты для использования с плагинами?
    Спасибо за ответы.
     
  15. sound65

    sound65 New Member

    Регистрация:
    5 ноя 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Опечатка: можно ли перенести с железного TС 6000 пресеты для использования с плагинами?
     
  16. Toshio999

    Toshio999 New Member

    Регистрация:
    14 ноя 2008
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    9
    Меня DVR2 дико втащил на вокале!...намного сильнее чем VSS3. Со мной всё впорядке? У меня конечно девочка там очень звонкая,яркая пела но тем не менее как никрутил VSS3 а Dvr2 всё равно больше нравится!...А вот nonlin2 вообще как то не очень...ну то есть не плохо конечно но "вау эффекта" не случилось...А ну и Лоджиковский Space designer после Поко реверов воспринимается как "мыльное кинцо" теперь)))...
     
    AntonDK нравится это.
  17. post_organic

    post_organic New Member

    Регистрация:
    9 апр 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    4
    Toshio999,

    я VSS поюзал на вау-эффекте месяцок и обратно на импульсы пересел))
     
  18. Electrocatalysis

    Electrocatalysis Active Member

    Регистрация:
    25 май 2012
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    63
    Род занятий:
    automatisation engineer
    Адрес:
    Russian Federation, Tyumen
    ну может кому-то это самое и нужно будет.
    я одному товарищу как-то сказал о его звуке: у тебя звук какой-то 8-битный. на что он мне отрезал: ну и что? а мне нравится 8-битный звук ))

    и на самом деле у него темы были такие своеобразные, но я бы не сказал, что плохие.
     
  19. NoStyle

    NoStyle Well-Known Member

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    1.408
    Симпатии:
    1.102
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Подмосковье
    В продолжение темы... Пару часов назад получил сообщение, что Harmony Engine Evo можно сейчас купить за 49$... Допустим, при этом у меня есть айлок_2 (на самом деле его нет, но это для чистоты эксперимента)... И Harmony4 тоже стоит 49$... Что лучше выбрать?
     
  20. Alex B@ss

    Alex B@ss Well-Known Member

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    1.557
    Симпатии:
    864
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Студия звукозаписи BASS RECORDS
    Адрес:
    Оренбург
    NoStyle, НМВ, Harmony 4 всяко лучше за эти деньги - у антаресского детища как-то косячно местами выходит, у хеликоновского гармонайзера ровнее все получается
     
  21. Toshio999

    Toshio999 New Member

    Регистрация:
    14 ноя 2008
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    9
    Короче я наверное буду брать vss3 и dvr2. И остаётся 25 долларов. На выбор assimilator,intonator,master x5 или voice modeler. Даже вот хз что из них мне вдруг когда нибудь пригодится...

    ps harmony 4 кстати прикольный...но если его возьму на Dvr 2 уже не хватит. Хотя можно взять neonlin2 в таком случае но он совсем для другого...snare смащный с ним получается...

    Ох уж эти муки выбора...
     
  22. NoStyle

    NoStyle Well-Known Member

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    1.408
    Симпатии:
    1.102
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Подмосковье
    Просто интересно, откуда такие наблюдения? Проводился эксперимент или чисто интуитивно?) Или ролик какой видел?) Я на полном серьезе)
     
  23. sound65

    sound65 New Member

    Регистрация:
    5 ноя 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте форумчане, знакомые с TC Powercore лучше чем я!
    Повторю свой вопрос:
    Подскажите пожалуйста, есть TC Powercore PCI с купленными по акции плагинами. Если я приобрету TC Powercore firewire с целью увеличения мощности, смогу ли я использовать приобретенные плагины совместно, или придется приобретать новую лицензию для нового прибора?
    И второй вопрос: можно ли перенести с железного TС 6000 пресеты для использования с плагинами?
    Спасибо за ответы.
     
  24. NoStyle

    NoStyle Well-Known Member

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    1.408
    Симпатии:
    1.102
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Подмосковье
    sound65,
    Мне кажется, что эти вопросы лучше задать службе поддержки TC...
    Текст на английский можно перевести ... в Гугле, например... Или на сайте translate.ru
    Советую не тянуть время... Ведь Вас предположения вряд ли интересуют, верно? А точных ответов может и не быть... либо они могут быть несвоевременными)
     
  25. sound65

    sound65 New Member

    Регистрация:
    5 ноя 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Спасибо за ответ, но все таки странно, неужели у всех только по одному прибору и нет опыта эксплуатации на одном компе двух и более устройств?
     
  26. valera

    valera Active Member

    Регистрация:
    16 янв 2004
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    49
    Адрес:
    Г.Ростов-на-Дону
    sound65, Каждый плагин привязан к конкретному девайсу. В вашем случае вам нужно купленный FW внести в свой аккаунт и перебросить некоторые плагины на него. Разделив таким образом ваши плаги, вы увеличмте мощность вашей системы.
    Удачи.
     
  27. sound65

    sound65 New Member

    Регистрация:
    5 ноя 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Спасибо
     
  28. Llir

    Llir Active Member

    Регистрация:
    9 янв 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    151
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Теория-Records http://vk.com/teoryastudio
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Однако если вставить 2 PCI карты и на одоной из них будет активирован плагин, то он будет доступен и на другой - на одной системе под одним драйвером.

    В отличие от УАДА кстати.

    Исключение - вирус, требующий докупки лицензии мульти. Но с мульти его так же можно использовать на разных картах в одной системе.

    Хочу обратить внимание, что у меня были карты только PCI, не firewire!
     
    smirniy нравится это.
  29. Alex B@ss

    Alex B@ss Well-Known Member

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    1.557
    Симпатии:
    864
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Студия звукозаписи BASS RECORDS
    Адрес:
    Оренбург
    ну сосбсвтенно я тоже на полном серьезе :) Есть и тот, и тот. Поначалу пользовался Harmony Engine - очень много косяков по звуку: то плывет, то скачет. Потом купил железного TC Helicon VoiceWorks - ясен пень он уделывал весь софт. Сейчас есть все это в наличии и реально могу сказать, что продукция TC Helicon (как железяки, так и под PoCo) уделывает однозначно все софтовые варианты.
    в софте видел только одну неплохую реализацию (от Zplane), но блин она работала как-то сложно и мудрено.
     
    NoStyle нравится это.
  30. ddr400

    ddr400 Well-Known Member

    Регистрация:
    8 июн 2005
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    216
  31. aps

    aps Well-Known Member

    Регистрация:
    18 янв 2004
    Сообщения:
    1.494
    Симпатии:
    615
    Род занятий:
    типа звукореж
    ddr400, проснулся:laugh:
     
    Novation нравится это.
  32. KiT

    KiT Active Member

    Регистрация:
    20 дек 2005
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    48
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Trying to make this world a little bit better....
    Адрес:
    Москва
    ничего докупать не нужно - если лицензия загружена хотя бы на одном поко то все остальные воткнутые будут работать с этой лицензией
    пресеты с железного тс можно перенести на поко - по крайней мере у них там в мануалах написано что это все возможно - но на практике почему то ни у кого из форумчан это не получилось - посмотрите эту тему - может у вас получиться???
     
    sound65 нравится это.
  33. sound65

    sound65 New Member

    Регистрация:
    5 ноя 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Большое спасибо за ответы.
     
  34. Electrocatalysis

    Electrocatalysis Active Member

    Регистрация:
    25 май 2012
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    63
    Род занятий:
    automatisation engineer
    Адрес:
    Russian Federation, Tyumen
    народ, в чём прикол: я купил Tube-Tech CL 1B & Tap Factory bundle а загрузился только Tube-Tech CL 1B ??

    зы: всё. нашёл в базе вопросов. Тап Фактори должна добавиться через несколько дней
     
    Последнее редактирование: 30 июн 2013
  35. AntonDK

    AntonDK New Member

    Регистрация:
    9 янв 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    3
    Род занятий:
    Coach
    Адрес:
    Herning, Denmark, Denmark
    DVR тоже люблю больше намного
     
  36. valera

    valera Active Member

    Регистрация:
    16 янв 2004
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    49
    Адрес:
    Г.Ростов-на-Дону
  37. Bucks

    Bucks Active Member

    Регистрация:
    24 янв 2007
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    37
    Адрес:
    Samara
    Такое прокатывает на карточках "2 поколения" в которых авторизация плага происходит через лицензию, зашитую в самом приборе (PCI MKII, PCIe, Unplugged, Compact, Firewire, X8, 6000).
    Для карт "1 поколения" каждый плагин генерируется под конкретную карточку и без модификации заводской прошивки не работал этот способ по крайней мере на старых драйверах v2-3x.
    На 4x драйверах испытывал лишь одновременно 4 Х8 ,старых карточек уже нет под рукой.
     
  38. KiT

    KiT Active Member

    Регистрация:
    20 дек 2005
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    48
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Trying to make this world a little bit better....
    Адрес:
    Москва
    можно начинать спекулировать картами и плагинами:twisted:
     
  39. darlock

    darlock Banned

    Регистрация:
    27 ноя 2005
    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    183
    Адрес:
    chaos
    Bucks ну может стоить перестать врать. В "настоящих" не паянных поверкорах трансляция плагинов работает везде и на мк1 и на мк2 и на других.
     
    Novation нравится это.
  40. setsat

    setsat New Member

    Регистрация:
    3 мар 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    3
    с приобретением полного UAD, колебался, что оставить из TC (покупных), было почти все, остались CL 1B, VSS3 и привык к X5, все можно повторить на UAD, ну, за исключением, ситнезаторов и нескольких спец плагинов, которые для меня не так важны, повторюсь, все, кроме CL и VSS, и конечно, если выбирать между DVR и VSS, то - VSS! неповторимый, "глубокий", один из лучших плагинов..все в нем можно накрутить как и DVR..
    для тех, кому интересно, может кто не знает, вот пресеты для VSS3: http://www.tcelectronic.com/vss3-powercore/support/
    ..единственный минус TC Powercore плагинов: это разрядность 32, но он совсем несущественный)
    да, забыл про Vocal Enhancer для Powercore, не дорогой по цене, но классный
    Powercore forever!!)
     
    Последнее редактирование: 7 июл 2013
    Bucks, Llir и Toshio999 нравится это.
  41. Bucks

    Bucks Active Member

    Регистрация:
    24 янв 2007
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    37
    Адрес:
    Samara
    Не помню, на каких драйверах проверял, но не работала трансляция, а так же идентификация старых карточек была некорректная.
    И я не утверждал, что сейчас такая же ситуация и написал, что старого железа у меня нет на данный момент.
    Я только рад, если работает.

    И качественная пайка ну никак не влияет на работу железки (если схема не модифицирована). :wink2:
     
  42. darlock

    darlock Banned

    Регистрация:
    27 ноя 2005
    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    183
    Адрес:
    chaos
    Качественная пайка - это когда нулевая плата в духовке волной припоя, а не термофеном с потоком воздуха нагретым до 380 град.
    Нежная флешпамять не любить такое.
    Я на всех драйверах после 1.9.6 (это примерно 2006 год) проверял и на всех работала трансляция.

    P.S. Насчет восторженных воплей об Уадах... есть такой термин латентность. В уад латентность имеет безумно высокие значения, при буфере в 512 я наблюдал задержки до 2092 сэмплов, не всякий DAW может нормально работать с такими задержками да и цепочки плагинов тоже странно себя начинают вести.
     
    Novation нравится это.
  43. FRONT

    FRONT Active Member

    Регистрация:
    26 май 2006
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    192
    Род занятий:
    Soundproducer & Musicmaker
    Адрес:
    Siberia
    подтверждено опытами....согласен...
     
  44. Bucks

    Bucks Active Member

    Регистрация:
    24 янв 2007
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    37
    Адрес:
    Samara
    IR станция, греющая по периметру, имеющая профили под разного вида мс - вот качественная пайка, а вы духовку с феном сравниваете) фен конечно же нельзя, но и духовкой можно только 1 раз.

    Я не говорил что латентность низкая (если это ко мне), а обсуждал то, что PowerCore и UAD просто разные платформы и нельзя сказать что одна железка круче другой, они разные и самодостаточные.
    На Powercore уникальные алгоритмы, на UAD тоже. На UAD их большое количество и немало хороших. На вкус и цвет как говорится...
    Лично мне задержка эта никогда не мешала, Logic 9, Nuendo 6 адекватно работают (OS X) со связкой этих DSP, может я просто не выстраивал большие цепочки плагинов (а оно надо?), ну или может под Win какие глюки.
     
  45. darlock

    darlock Banned

    Регистрация:
    27 ноя 2005
    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    183
    Адрес:
    chaos
    Bucks опять много умных слов и а смысл ускользает, лично мне не понятно как вы определяли латентность, она видна например только в PT.
    Слова типа все работает и не мешает в технически точных дискуссиях не конают. Здесь же люди даташиты читают иногда.
    Задержка не мешает только тем кто в сортире по крэкнутым ВСТ мышкой кликает.
    Кто работал с записью источников звука (запись вокала например, когда вокалисту в уши сигнал с ревером подаешь, или когда играешь на клавишах партию.
    Вот мне прям интересно как можно это делать с задержкой 2300 сэмплов. Сказать сколько это в секундах??

    Суръезность платформы и софта на ней определяется задержкой (латентностью). В наше время только латентность осталась единственным мерилом, к-е показывает качество алгоритмов и железа. Ибо разница между 32 битами и 64 битами по адресации памяти - на звук как бэ не влияэ!!! А глубина обработки - тайна покрытая мраком.... народ слышит сер в звуке но не понимает откуда он :)
    Возьмем для примера Virus Indigo или Virus Powercore или например MD3. Задержка мизерная (на порядок меньшее размера буфера), звук легендарный.

    Почему в УАД такая задержка - могу ответить технически обоснованно и грамотно, но боюсь быть покусанным ревнителями, которые выкинули бабло непонятно за что и теперь себя убеждают в том что они не разведенны маркетологами.

    Если взять например плагины Colin MCDowella - там задержка вообще нереально низкая (2-8 сэмплов на фильтрах и компрессорах, в уад 2200). Ну чувак и не скрывает что любит ручками попрогать на 56К асме.
    Да и глупо сравнивать 56 мотор и убожество от AD
     
    Последнее редактирование: 23 июл 2013
    Novation нравится это.
  46. buncker

    buncker =)

    Регистрация:
    26 ноя 2002
    Сообщения:
    8.475
    Симпатии:
    2.421
    Адрес:
    Зеленоград
    darlock, было бы оч интересно услышать - как связана задержка такая конская с применением шарков
    ну и было бы интересно услышать таки наконец вменяемый анализ - чем современные дсп сливают 56к серии мотороловской.
     
    Последнее редактирование: 23 июл 2013
  47. Alexander Yakuba

    Alexander Yakuba Opposition Member

    Регистрация:
    30 мар 2008
    Сообщения:
    4.728
    Симпатии:
    2.171
    Адрес:
    Пенза
    Работаю с записью источников, проблем не вижу. А зачем вокалисту ревер? Чтобы ХУЖЕ контролировать своё звукоизвлечение, думая, что он лучше поёт?! "На клавишах" и уад? Что-то тут не так... Просто нужно чётко разделять трекинг и микс, имхо, и проблем не будет.
    У меня есть, конечно, цифропульт, мониторю через него, и ревербу могу оттуда 3.14...нуть, но... никому ещё не удалость заставить меня сделать это :) Если бы пульта не было бы и оно понадобилось - купил бы простенький железный нановерб или что-то ещё наподобие. Имхо серьёзность сей "проблемы" э-э... слегка преувеличена.
     
    Bucks нравится это.
  48. aps

    aps Well-Known Member

    Регистрация:
    18 янв 2004
    Сообщения:
    1.494
    Симпатии:
    615
    Род занятий:
    типа звукореж
    Alexander Yakuba,Саш, если тебе не мешает задержка то ты
    darlock Задержка не мешает только тем кто в сортире по крэкнутым ВСТ мышкой кликает.
    Apollo тож маркетинг? Там задержка почти как в пт хд
     
  49. Pan W

    Pan W Active Member

    Регистрация:
    19 дек 2007
    Сообщения:
    749
    Симпатии:
    167
    Однако... Да хотя-бы для более-менее комфортной работы. Если двигаться в этом направлении - можно порекомендовать гитаристу сыграть мимо примочки: лучше проконтролирует звукоизвлечение...
     
  50. Alexander Yakuba

    Alexander Yakuba Opposition Member

    Регистрация:
    30 мар 2008
    Сообщения:
    4.728
    Симпатии:
    2.171
    Адрес:
    Пенза
    Примочка примочке рознь. Пространственые примочки (rev, dly) - да, лучше тоже мимо. Звукоформирующие (тембр, характер, динамика) - да. Кстати, "гитарная примочка" - лично для меня это максимум грелка, основной характер один фиг формируется ламповым преампом.
     

Поделиться этой страницей