TC PowerCore и Plugins ;)

Тема в разделе "TC PowerCore", создана пользователем project_one, 17 янв 2005.

  1. Llir

    Llir Active Member

    Регистрация:
    9 янв 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    151
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Теория-Records http://vk.com/teoryastudio
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Это не кардинг, так как плаги были на аккаунте и были привязаны к карте МК1, я авторизации с аккаунта и скачивал! Даже линки дохлые остались.

    И-майл и пароль поменял сразу. Продавец сделал что мог, полностью дал координаты, но документы сохранились частично. Свои я сохраняю всегда, даже несколько коробок от плагинов лежит...

    Да, это именно глюк ТС!!! Плаги пропали при переводе карты. Всё, МД3 нет, я его даже рассмотреть не успел, хорошо хоть VSS3 "лишний" остался. Запрос закрыт.

    А пишу для того чтобы люди знали - ТС всегда глючило, но я и представить себе не мог, что будут махинации с аккаунтом и плагами. А может они продали эти лицензии по и-баю, а?
     
    Novation нравится это.
  2. tony_ns

    tony_ns New Member

    Регистрация:
    9 мар 2004
    Сообщения:
    1.636
    Симпатии:
    322
    Адрес:
    Moscow (Rus)
    Парни а новые дрова нормально работают?
    странно ревера вешаю треск, а cl1b вообще ругается нет ресурсов! откатился назад )))
     
  3. Llir

    Llir Active Member

    Регистрация:
    9 янв 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    151
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Теория-Records http://vk.com/teoryastudio
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    У меня работает ок (win7x64). В отличие от всех прошлых установились моментально, но выдавали какие-то всплывающие окошки системные(информационные, не страшно). cl1b демка работала нормально.
     
  4. Bucks

    Bucks Active Member

    Регистрация:
    24 янв 2007
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    37
    Адрес:
    Samara
    При кардинге они как раз таки будут на аккаунте какое-то время, пока хозяин кредитки не пожалуется.
     
  5. Dronskeybeat

    Dronskeybeat Member

    Регистрация:
    18 май 2004
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    музыкант
    Адрес:
    Spb
    Некоторые плагины были заменены на новые версии. По-этому нужно тщательно удалять старые плагины. Либо анинсталлером, либо ручками. Для CL1 B теперь нужно скачивать новую лицензию, так же как и для MD3 по-моему.
    В принципе 4.3.3. RC III работает нормально без запроса новых лицензий.
     
  6. Novation

    Novation Несміла

    Регистрация:
    17 ноя 2006
    Сообщения:
    2.189
    Симпатии:
    2.092
    Адрес:
    Еквестрія
    А как пожалуется - карта сразу залочится, со всеми плагинами, и ни о какой продаже плагинов в таком случае не может быть и речи.
     
  7. Llir

    Llir Active Member

    Регистрация:
    9 янв 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    151
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Теория-Records http://vk.com/teoryastudio
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Понятно. Но карта не залочилась, с картой всё ок. Продавец был один, через ТС это выяснили. Там есть ещё такая штука - NFR - это "не для перепродажи". Их можно получить во время каких-то акций, бонусом и.т.д. Но это было никак не отмечено на аккаунте. То есть карту продал, перевёл с аккаунта - плаги пропали :girl_cray2: Но не все, а часть :laugh4: А к вирусу коробка была.

    ТС всё это не шибко комментирует. Дали триал, дело закрыли со словами "если что непонятно, то обращайтесь"А мне как-то неохота больше обращаться :dash3:
     
    Novation нравится это.
  8. Bucks

    Bucks Active Member

    Регистрация:
    24 янв 2007
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    37
    Адрес:
    Samara
    Ну вообще-то NFR лицензии невооруженным глазом в контрольной панели видно
     
  9. shelllink

    shelllink Тунгус

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    274
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    arranger, composer
    MoonStone и Novation нравится это.
  10. tony_ns

    tony_ns New Member

    Регистрация:
    9 мар 2004
    Сообщения:
    1.636
    Симпатии:
    322
    Адрес:
    Moscow (Rus)
    shelllink, хм выкладывали же, после вышла еще версия, 4.3.3f, кажись)
     
  11. slasta

    slasta Active Member

    Регистрация:
    3 фев 2005
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    177
    Пол:
    Мужской
    tony_ns, то было RC - release candidat, а это, вроде как, официальная финальная версия.
     
    Novation нравится это.
  12. darlock

    darlock Banned

    Регистрация:
    27 ноя 2005
    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    184
    Адрес:
    chaos
    Нет это тот же Release Candidat (RC) только версия 4
     
  13. tony_ns

    tony_ns New Member

    Регистрация:
    9 мар 2004
    Сообщения:
    1.636
    Симпатии:
    322
    Адрес:
    Moscow (Rus)
    darlock, спасибо, есть сосетдинй топик, как понял, там только релиз RC, а когда их оттестили выложили на сайт финалку? т.е сейчас там посл версия?

    http://www.tcelectronic.com/powercoresoftware.asp

    и еще не понял, в каких то требует авторизацию cl1b, а вот с сайта нет, именно поэтому запутался в версиях какая из них офиц, рабочая, финалька?
     
    Последнее редактирование: 19 дек 2011
  14. Novation

    Novation Несміла

    Регистрация:
    17 ноя 2006
    Сообщения:
    2.189
    Симпатии:
    2.092
    Адрес:
    Еквестрія
    Да ну?
    Release Candidat 4 (RC IV) был Software Version 4.3.3.f80
    А драйвера 4.3.3 по ссылке выше уже 4.3.3.82
    Изменений лично я не заметил и глюк с неотключаемым Compact-ом они не исправили до сих пор, гады, хоть я им давно написал об этом.
     
  15. Bucks

    Bucks Active Member

    Регистрация:
    24 янв 2007
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    37
    Адрес:
    Samara
    +1
    а что за глюк с компактом?
     
  16. Novation

    Novation Несміла

    Регистрация:
    17 ноя 2006
    Сообщения:
    2.189
    Симпатии:
    2.092
    Адрес:
    Еквестрія
    В одном из RC они исправили глюк с обычными (не FW) картами и убрали для них возможность отключения через "безопасное удаление устройства" в Windows и заодно зачем-то к этой же категории отнесли и Compact.
    Теперь отключить его через иконку в трее нельзя (хоть другие FW вроде и можно), как следствие хоть и редко, но случается BSOD при отключении питания компакта.
     
  17. Bucks

    Bucks Active Member

    Регистрация:
    24 янв 2007
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    37
    Адрес:
    Samara
    Понятно.
    Физически не рекомендую вообще выдёргивать его при работающей машине, уже несколько трупов таких (штук надцать) присылали на починку.
     
  18. Alex B@ss

    Alex B@ss Well-Known Member

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    1.557
    Симпатии:
    866
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Студия звукозаписи BASS RECORDS
    Адрес:
    Оренбург
    В тему о BSODe - обновлял тут давеча до версии 4.3.3 свой ПоКо (PCI-E, не разлоченый, не патченный, т.е. нормальный :)))) стандартная табличка при запуске инсталера: мол установлена старая версия, сноси её, потом ставь новую.
    Ладно. Захожу в "установку и удаление" и по-одному деинсталлирую... на последнем компоненте (который с окончанием "A/S") где-то на середине процесса вылетает экран смерти (WIN 7 Ultimate 32 бита) и все..!!!!
    Каждая перезагрузка винды заканчивается именно этим экраном смерти, до тех пор пока не вытащишь плату из компа и не поставишь новые дрова.....
    если б единичный случай был, то ладно, а то я помню такая же беда была и при обновлении на 4.0.3
    никто не сталкивался с подобным?
     
  19. sidx

    sidx Active Member

    Регистрация:
    26 янв 2005
    Сообщения:
    630
    Симпатии:
    27
    Друзья, кто-то может помочь с ремонтом TC PC FW в Москве?
     
  20. Novation

    Novation Несміла

    Регистрация:
    17 ноя 2006
    Сообщения:
    2.189
    Симпатии:
    2.092
    Адрес:
    Еквестрія
    Alex B@ss
    TC рекомендует следовать этой геморройной инструкции.
    Только в вашем случае вместо отключения/включения Poco FireWire, следует физически вытащить карту из слота перед удалением старых драйверов и вставить обратно после установки новых.
     
    Alex B@ss нравится это.
  21. shelllink

    shelllink Тунгус

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    274
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    arranger, composer
    Скажите пжлст. С каким адаптером (PCI-Express Firewire 1394) PowerCore FW работает без проблем в Win7 64 bit? С адаптером на чипсете VIA VT 6315 не запускается.
     
  22. Al-eX

    Al-eX Bukovina Music

    Регистрация:
    17 мар 2004
    Сообщения:
    1.320
    Симпатии:
    607
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Sound Engineer
    Taxes Instruments и может запустится на NEC.
     
    shelllink нравится это.
  23. blekmor

    blekmor Member

    Регистрация:
    18 апр 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Казахстан
    Скажите пожалуйста кто знает. Мануал видео обучение по работе с плагинами PowerCore
     
  24. Денис Фет

    Денис Фет Active Member

    Регистрация:
    22 апр 2007
    Сообщения:
    865
    Симпатии:
    223
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Московская обл. г. Куровское
    на NEC проверено, работает стабильно.

    Я в ИСПЕ свою ремонтировал.


    Вопрос:

    Возник затык при использользовании "Noveltech Character PoCo". При попытке использования плагина в проекте (CUBASE 5.5) все останавливается, и звук на этом канале перестает идти. Еще сам интерфейс плагина становится каким-то непослушным. Что за дела такие?
     
  25. KiT

    KiT Active Member

    Регистрация:
    20 дек 2005
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    48
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Trying to make this world a little bit better....
    Адрес:
    Москва
    ребят о чем разговоры если я уже полтора года *б* их на форуме чтобы они исправили лаги vss3 ревера на PCI-E картах.
    так что зависший плагин мне кажется вообще не проблема)))
     
    Novation нравится это.
  26. IGor2D

    IGor2D Well-Known Member

    Регистрация:
    11 янв 2012
    Сообщения:
    2.958
    Симпатии:
    445
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Эстония
    стоит ли брать powercore MKII на PCI шине за 150 евробаксов со стандартным набором иль нет, в смысле перспективно ли покупать?
    Или в waves и uad-ы вкладываться?
    Как считайте...?
     
  27. valera

    valera Active Member

    Регистрация:
    16 янв 2004
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    49
    Адрес:
    Г.Ростов-на-Дону
    Считаю, что это "шоколадная" цена - брать не думая!
    24/7C, ClassicVerb (на барабанах), EQsat (даже на мастере!), Megareverb (на голосе) - в каждом проекте!!! Имею и уад и вейвс. Фактически вам предлагают все эти вкусности за цену пары эквалайзеров Cambrige :laugh:
     
    IGor2D нравится это.
  28. IGor2D

    IGor2D Well-Known Member

    Регистрация:
    11 янв 2012
    Сообщения:
    2.958
    Симпатии:
    445
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Эстония
  29. Electrocatalysis

    Electrocatalysis Active Member

    Регистрация:
    25 май 2012
    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    65
    Род занятий:
    automatisation engineer
    Адрес:
    Russian Federation, Tyumen
    такой же вопрос. только я не могу зайти на свой аккаунт...
    грустно это всё...
     
  30. IGor2D

    IGor2D Well-Known Member

    Регистрация:
    11 янв 2012
    Сообщения:
    2.958
    Симпатии:
    445
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Эстония
    Electrocatalysis,
    Печально, я тока выиграл powercorew compact, а тут те на( :blink:
     
  31. valera

    valera Active Member

    Регистрация:
    16 янв 2004
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    49
    Адрес:
    Г.Ростов-на-Дону
    Я только что зашёл по вашей ссылке - всё нормально.
     
  32. IGor2D

    IGor2D Well-Known Member

    Регистрация:
    11 янв 2012
    Сообщения:
    2.958
    Симпатии:
    445
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Эстония
    valera,
    ссыль то рабочая, я не про это.
    ну зашли, а дальше не выдаёт странички, ни рег акка, не логинится.
     
    Последнее редактирование: 17 дек 2012
  33. Bucks

    Bucks Active Member

    Регистрация:
    24 янв 2007
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    37
    Адрес:
    Samara
    Аккаунты банят, если плагины были приобретены при помощи кардинга (по чужой кредитке), либо если были прошиты "Днепропетровским" способом.
    Только что проверил, всё работает, лицензии заливаются и сливаются.
    У кого ошибочно забанили акк, напишите в саппорт, всё заработает
    С наступающим всех!!!
     
    Novation нравится это.
  34. Oleg Sirenko

    Oleg Sirenko писатель музыки

    Регистрация:
    25 апр 2006
    Сообщения:
    5.352
    Симпатии:
    1.472
    Адрес:
    Gardarike
    Подтвердю, только что заходил..
     
  35. IGor2D

    IGor2D Well-Known Member

    Регистрация:
    11 янв 2012
    Сообщения:
    2.958
    Симпатии:
    445
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Эстония
    Bucks,
    зачем тогда прошивать, если забанят? Потом же не расширится.
     
    Novation нравится это.
  36. Bucks

    Bucks Active Member

    Регистрация:
    24 янв 2007
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    37
    Адрес:
    Samara
    банят если прошивать кривыми руками
     
    Novation нравится это.
  37. Electrocatalysis

    Electrocatalysis Active Member

    Регистрация:
    25 май 2012
    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    65
    Род занятий:
    automatisation engineer
    Адрес:
    Russian Federation, Tyumen
    нет. всё нормально. видимо у них были какие-то временные неполадки. я тоже недавно заходил - всё работает
     
    Novation нравится это.
  38. IGor2D

    IGor2D Well-Known Member

    Регистрация:
    11 янв 2012
    Сообщения:
    2.958
    Симпатии:
    445
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Эстония
    Какие дрова качать, т.е. какие самые стабильные под 7-ку, имею tc compact.
    А то читал, читал, все что-то ругают и ругают обновления.
    Спасибо.
     
  39. Bucks

    Bucks Active Member

    Регистрация:
    24 янв 2007
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    37
    Адрес:
    Samara
    Более развернуто ответил в личку, так как на форуме запрещены некоторые моменты.
     
    Novation нравится это.
  40. setsat

    setsat New Member

    Регистрация:
    3 мар 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    3
    и как его (у меня Compact) зарегистрировать, и надо ли?
    а если, допустим, нет интернета?
    или захотел я какой плагин купить, что там дальше то делать?
     
    Последнее редактирование: 14 янв 2013
  41. sergey11

    sergey11 Member

    Регистрация:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    composer .aranger.
    Адрес:
    Минск
    выбрать нужный-нажать купить сейчас-далее будет определён регион и ближайший продавец. всё. связь с продавцом решит всё остальное.
     
  42. setsat

    setsat New Member

    Регистрация:
    3 мар 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    3
    начинает трещать мой Powercore, даже при одном двум плагинами на мастере или в инсерте, драйвера пробовал и новые и старые на 64 бита, проблема решается переустановкой ну или вкючениями выключениями, и то ненадолго, кто сталкивался, прошу помощи, редко не могу сам разобраться...
     
  43. sergey11

    sergey11 Member

    Регистрация:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    composer .aranger.
    Адрес:
    Минск
    можно попробовать решить подбором буфера звуковой карты.
     
  44. sergey11

    sergey11 Member

    Регистрация:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    composer .aranger.
    Адрес:
    Минск
    ещё заметил при использовании СL для сайд чейна и мегаверба лучше не крутить ручки во время проигрывания проекта.хз почему ,но у меня сразу вылет при этом. проц i7 8г памяти и работает на тексасовском чипсете ,однако всё равно глюки.....
     
    Novation нравится это.
  45. LeDelire

    LeDelire Active Member

    Регистрация:
    25 дек 2008
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    30
    Адрес:
    Москва
    я решал проблему установкой драйверов 3.0 версии. До сих пор на них и сижу кстати. с новыми треск один.
     
    Novation нравится это.
  46. Sergios

    Sergios New Member

    Регистрация:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    Bucks,
    Доброго времени суток.2 поверкора "слетели".Сколько будет стоить и как технически?Москва.
     
  47. Sergios

    Sergios New Member

    Регистрация:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    Почему-то "личка" не открывается.
     
  48. Bucks

    Bucks Active Member

    Регистрация:
    24 янв 2007
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    37
    Адрес:
    Samara
    только сегодня написал в личку, проверяйте.
     
  49. AntonDK

    AntonDK New Member

    Регистрация:
    9 янв 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    3
    Род занятий:
    Coach
    Адрес:
    Herning, Denmark, Denmark
    если кто ломает PC Firewire напишите в личку.спасибо
     
    Novation нравится это.
  50. KiT

    KiT Active Member

    Регистрация:
    20 дек 2005
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    48
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Trying to make this world a little bit better....
    Адрес:
    Москва
    я смотрю tc устроило тотальную распродажу своих плагинов для powercore!
    http://www.tc-now.com/computer_recording.asp
    отдают все за копейки! :up:
    мультлицензия вируса за 148 долларов:wacko3:
     
    Novation нравится это.

Поделиться этой страницей