Spectrasonics Stylus RMX ( Обсуждение )

Тема в разделе "Spectrasonics", создана пользователем MasterDX, 31 июл 2003.

  1. Колька

    Колька Well-Known Member

    Регистрация:
    5 июн 2007
    Сообщения:
    464
    Симпатии:
    311
    Адрес:
    Украина
    Так эта... Это стайлус пишет, что не может найти тестовый какой-то там сигнал, проверяй, именно, не появляются ли библиотеки. У меня он при каждом запуске выдаёт, что тестовый сигнал не найден, а библы при этом на месте... Или я не так что-то понял?:drinks:
     
  2. B.M.SiGhT

    B.M.SiGhT Member

    Регистрация:
    26 янв 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    Moscow
    Поставил сей инструмент и пару библиотек от ILIO в *.db варианте.
    Собсна вопрос: Как заюзать их Add-On Sound Menus в kit-режиме?
     
  3. Shuoguai2

    Shuoguai2 New Member

    Регистрация:
    17 мар 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    3
    Помогите решить проблему, а то у меня то ли глаз замылился, то ли просто голова пухнет и не соображаю, уже второй день ковыряюсь.
    ОС: Win XP Pro SP3
    Хост: Nuendo 4.3.0 build 371

    Устанавливаю Stylus 1.5, ставлю библиотеки. Открываю его в нуенде. на вопрос создать ли мидитрек для Стилуса, отвечаю "да". один луп проигрывается через этот миди трек. а вот чтобы проиграть, например, сначала один луп, а потом другой (например в 1-4 тактах Bongo, а в 5-8 - Kick), - нужно кик кинуть на новый мидитрек. тут и начинаются проблемы, описанные выше:
    При попытке назначить этот midi-out, nuendo открывает новый стилус. И так с каждым последующим каналом - значит, сколько каналов - столько и стилусов, а это непорядок.((
    Причем в обеих дорожках с настройками какой-то полный бред творится - pan выставлен на 86, громкость убрана на 0. Когда крутишь эти ползунки, ничего не меняется.
    Плюнув на это, я решил установить обновления - тем более, что прочел это:
    В хелпе написано, что нужно:
    1. запустить Setup.exe
    2. запустить Data-Installer, если я апдейчусь с 1.5
    3. запустить Software-Update.
    Проблема в том, что никакого Setup.exe на диске нет, а есть он только в папке :\RMX Data Installer\Windows. И дальше пошла пляска с бубном. В каком бы порядке я ни устанавливал это обновление, я получал один результат: когда Nuendo загружает Stylus, она выплевывает сообщение "Windows требуется найти файл SAGE, чтобы найти его самостоятельно, используйте "Обзор". Я-то понимаю, что "файл SAGE" - это папка, но виндоус этого по ходу не понимает. Как я ни указывал - и впрямую, и через ярлык, это окошко выскакивало снова и снова, до бесконечности. Что делать? Что переустанавливать? Нуенду, или сразу винду нафиг?
     
  4. soundpro

    soundpro Well-Known Member

    Регистрация:
    4 май 2006
    Сообщения:
    1.632
    Симпатии:
    970
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Пост № 1051.
     
  5. velehentor

    velehentor Кошачий Отец

    Регистрация:
    16 фев 2009
    Сообщения:
    3.254
    Симпатии:
    1.820
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    копирайтер, интернет-маркетолог
    Адрес:
    Дом Сна
    Ну да. И это - именно файл, поскольку ярлычок - а не папка.
    Ребят, вы хоть иногда в мануал заглядывайте. Со "Стайлусом" идёт даже видео, где угрюмый дядька скорбным голосом рассказывает и показывает, как-чего.
    Ну, или тут посты читайте, что ли.
     
  6. valday01

    valday01 Начальник Паники

    Регистрация:
    21 июл 2004
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    99
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва,ЮЗАО
    У меня тоже проблема с утерей пути к SAGE после апдейта
    v1.9.3f . RMX не видит путь к банкам, пересоздавал ярлык, бесполезно... SAGE- конвертер, идущий в "комплекте" с v1.9.3f, почему то инсталлируется в "Мои документы\..." и т. д ... Раньше было: program files/spectrasonics.
    Теперь сэйдж конвертер тоже потерял "свалку для банков" RMX...
    З.Ы. Опыт установки и "прокладывания путей" Stylus RMX имеется, раньше сбоев не было, а сейчас чего то не понятно, откатился пока до 1.8....:sorry:
     
  7. Александр Жога

    Александр Жога Zhoga))

    Регистрация:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    2.539
    Симпатии:
    582
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    МО Дмитров
    valday01, была такая же хрень после апдэйта,потом нах всё удалил и поставил в следующей последовательности -
    сначала 1.5
    потом апдэйт 1.9.0
    а далее 1.9.3
    и всё заработало!!!!:smoke:
     
    valday01 нравится это.
  8. Shuoguai2

    Shuoguai2 New Member

    Регистрация:
    17 мар 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    3
    Ну, совсем за дурака меня держать не надо :wacko2: И читайте внимательнее, что я пишу. Я русским языком сказал, что через ярлык ПРОБОВАЛ, и результат указал. Ярлык открывал по адресу C:\Program Files\Spectrasonics. Кроме этого, создавал ярлык в самой папке SAGE, и переименовывал его в SAGE (не "ярлык для..."), - тот же результат.
    Если я пишут так подробно - то это потому, что хочу получить качественный и по возможности быстрый ответ, а не тычок в сторону стены, где, как известно, написано.
    С видео и хелпов я начал. И, кстати, у угрюмого дядьки со скорбным голосом на кубике никаких проблем не возникает - он делает то же самое, что я на нуенде, - и у него все работает так, как должно, а у меня - нет.
    А пролистать больше чем 100 неотмодерированных страниц - непросто. Я просмотрел сколько успел, потом решил написать. Если что-то упустил - извиняюсь.
     
    Последнее редактирование: 17 мар 2010
  9. Shuoguai2

    Shuoguai2 New Member

    Регистрация:
    17 мар 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    3
    Спасибо, попробую.
     
  10. soundpro

    soundpro Well-Known Member

    Регистрация:
    4 май 2006
    Сообщения:
    1.632
    Симпатии:
    970
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Этого не было сказано в сообщении, поэтому я указал на пост ( не на стену) где об этом говорится.
    ЗЫ. А у дядьки на видео лицензия, поэтому все получается.
     
  11. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    17.889
    Симпатии:
    9.244
    Адрес:
    В ссылке
    Shuoguai2, возможно это глюки нюхи. Честно говоря чудиса какита рассказываете.. :prankster2:
     
  12. Shuoguai2

    Shuoguai2 New Member

    Регистрация:
    17 мар 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    3
    Да, виноват, не указал. И насчет лицензии - тоже правильно :yes3: Однако все же хотелось бы найти приемлемое решение, чтобы попробовать, что такое стилус. В миксах я его слышал, - звучит, мне бы тоже хотелось попробовать.

    Да я сам офигел! Обратился к другу, который стилусом давно пользуется - у него на нуендо 4 такие же глюки, просто он не замечал их, т.к. не пользуется драг н дропом. Сегодня-завтра будем сидеть разбираться, найдем панацею - отпишусь. =)
     
    Последнее редактирование: 18 мар 2010
  13. RockMeister

    RockMeister Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    6.879
    Симпатии:
    3.401
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Arranger, sound engineer.
    Адрес:
    Ватутино, Украина
    Очень похоже на то, что создаётся не MIDI Track, а Instrument Track. В последнем на каждый трек присваивается новый инструмент.
    Выход 1: Попробовать рядом создать MIDI Track, назначить на него выход Стайлуса с нужным МИДИ-каналом и перетянуть на него клип.
    Выход 2: где-то в настройках Нюэндо переключить опцию создания Insrument Track в MIDI Track. Точно не скажу, т.к. Nuendo 4 не пользуюсь.
     
  14. Shuoguai2

    Shuoguai2 New Member

    Регистрация:
    17 мар 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    3
    После долгой пляски с бубном проблему удалось решить. Как и обещал, рассказываю как, для потомков - если у кого еще возникнет такая же трудность.
    Напоминаю,
    Система: Windows XP SP3
    Хост: Nuendo 4.3.0 build 371

    Проблемы:
    1. При использовании Drag'n'drop создается не миди-трек (как показано в tutorial'ах), а Instrument Track. (проблему решить так и не удалось, однако она не доставит больших трудностей, если действовать как описано ниже. просто пара лишних кликов).
    2. При использовании Drag'n'drop на несколько миди-треков воспроизводятся либо все дорожки сразу (если лупы один под другим), либо только лупы на первом канале (если лупы разбросаны по трекам). - Проблема решается установкой версии 1.9.3.
    3. При установке обновления сбрасывается информация о библиотеках SAGE. Как следствие - программа при запуске не может найти своих лупов в библиотеках. - Решение проблемы ниже.

    Итак, порядок действий:

    1. Полностью установить Stylus RMX 1.5.х
    2. Установить обновление Stylus RMX 1.9.0e PC
    3. Установить обновление Stylus RMX 1.9.3f PC
    4. Запустить стилус под хостом.
    4.1. Если он выплюнул сообщение типа "Windows требуется найти файл SAGE, чтобы найти его самостоятельно, используйте "Обзор", то на всякий случай стоит попытаться указать через "обзор" ярлык "SAGE" по адресу C:\Program Files\Spectrasonics. Иногда это помогает.
    4.2. Если проблема повторяется, надо подождать буквально несколько секунд. (В моем случае после многократного нажатия "Обзор" - > "SAGE" я просто устал нажимать, и отчаявшись, откинулся на спинку кресла) И выскочит окошко, в котором вам сообщат что-то типа "Ярлык на папку SAGE недействителен, так как папка была перемещена, удалена или изменена. Опции будут снова "обзор", "отмена" и новое - "удалить". Именно это вам и нужно будет сделать.
    4.3. После удаления ярлыка Стилус (уже стилус, а не Windows - это важно. диалоговое окно будет оформлено уже иначе) не обнаруживает своего ярлыка и предлагает создать новый, для чего вам необходимо указать адрес папки SAGE. Именно папки - кликать на ярлыки бесполезно, точно так же, как бесполезен двойной клик на папке. Нужно именно выбрать папку и нажать кнопку "Выбрать". После чего программа радостно сообщит вам, что новый ярлык успешно создан, и попросит перезапуска.
    5. Перезапускаем стилус, после чего он фурычит как смазанный и заправленный новенький мотороллер. А вы остаток дня ходите с таким лицом: :sarcastic_blum:. )))

    Вариант решения проблемы Drag'n'Drop
    Как только подгрузили Stylus, создавайте вручную до 8 миди-треков.
    Каждому из них назначайте:
    выход - Stylus,
    канал - 1, 2, 3, и так далее до восьми в зависимости от номера трека.
    Когда вы будете пользоваться драг-н-дропом, стилус автоматом создаст не MIDI Track, а Instrument Track - это, скорее всего, глюк хоста. Луп с этого трека нужно будет перетящить на соответсвующий MIDI Track, и вуаля, все работает.
    Также, видимо, существует и второй вариант, описанный в посте № 1064.

    Спасибо всем, кто высказался!
    Отдельное спасибо
    За совет) :wink:
    За толковый ответ)
    За запоздалый, но от этого не менее толковый совет. )
     
    Последнее редактирование: 19 мар 2010
    Balint, velehentor и valday01 нравится это.
  15. RockMeister

    RockMeister Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    6.879
    Симпатии:
    3.401
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Arranger, sound engineer.
    Адрес:
    Ватутино, Украина
    Shuoguai2,
    в 5-м Кубе это здесь:
    [​IMG]
     
  16. valday01

    valday01 Начальник Паники

    Регистрация:
    21 июл 2004
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    99
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва,ЮЗАО
    Спасибо, Александр! По твоей рекомендации (последовательности) усё устаканилось. Даже ярлык на Sage не пришлось менять... :)
     
  17. Александр Жога

    Александр Жога Zhoga))

    Регистрация:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    2.539
    Симпатии:
    582
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    МО Дмитров
    ох спасибо конечно,но я всего лишь флуделист и от меня ничего не зависело)))))))кстати модераторы сотрите моё послание ибо по теме ничего нового))))только спасибо за то что помог хотя бы одному))))
     
  18. Vadya

    Vadya дебошир и пьяница

    Регистрация:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    32
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Украина, Киев
    всё это правильно и верно!!!
    и всё работает как выше сказано!!!
    но...!!!
    при следующем открытии проекта
    Стилус не ПОМНИТ лупы которые были
    в нём назначены
    ...получается вся работа в проекте насмарку!!!...

    как избавиться от этого и сделать так чтоб всё
    работало???
     
  19. serj33music

    serj33music جميل

    Регистрация:
    4 мар 2008
    Сообщения:
    1.432
    Симпатии:
    370
    Род занятий:
    Arranger man
    Адрес:
    Україна
    Поставить последнее обновление !!! :wink:
     
  20. Vadya

    Vadya дебошир и пьяница

    Регистрация:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    32
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Украина, Киев
    так у меня и стоит обновление 1.9.3
    а загруженные биты и звуки после закрытия проэкта
    не сохраняются!!!
     
  21. Eduard_odessa

    Eduard_odessa New Member

    Регистрация:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    16
    установил Стилус, а Лоджик его невидит.Что нужно предпринять?Кто-нибудь знает?
     
  22. zoomix

    zoomix New Member

    Регистрация:
    2 мар 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Подскажите пож-ста, как использовать Stylus RMX в режиме озвучивания уже готовой партии миди-барабанов? Когда мышкой перетаскиваешь готовый грув из библиотек Стайлуса - все Ок, все замечательно. Набрал из "кирпичиков" партию и класс! А вот если уже есть готовая барабанная миди партия (забитая в пианоролле самостоятельно или импортированная на трек из ГитарПро, например), то как ее озвучить средствами Стайлуса, повешенного на эту дорожку? Или же он для этого не предназначен?
     
  23. zoomix

    zoomix New Member

    Регистрация:
    2 мар 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    А AU менеджер видит его?
     
  24. soundpro

    soundpro Well-Known Member

    Регистрация:
    4 май 2006
    Сообщения:
    1.632
    Симпатии:
    970
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Использовать режим Kit. (в микшере - multi/kit) Или самому создать Kit из ваншот инструментов - Sound Menus.
     
    zoomix нравится это.
  25. nurstress

    nurstress New Member

    Регистрация:
    9 сен 2004
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    4
    Искал в поиске, но безуспешно...

    У меня после закрытия проджекта панорамы на всех каналах стилуса в стилусовом микшере оказываются свернуты намертво вправо, каждый раз приходится руками назад возвращать. Жутко раздражает. причём мне присылали проджекты на других компах сделанные - в них всё ок, панорама где была. У кого-нибудь так было? Лечится это как-то вообще?

    Cubase5, Stylus RMX 1.9.2d
     
  26. Vadya

    Vadya дебошир и пьяница

    Регистрация:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    32
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Украина, Киев
    поставил себе Windows Seven 64-bit, Cubase 5.1.1
    ну и на все это наверх Stylus 1.9.3

    всё работает как часы, без никаких глюков
     
  27. Valkyri

    Valkyri Active Member

    Регистрация:
    21 дек 2009
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    55
    а не кто в Stylus RMX не собирал свои свой kit из wav файлов? Как это вообще возможно сделать? А то очень нужно.
     
  28. Oleg Sirenko

    Oleg Sirenko писатель музыки

    Регистрация:
    25 апр 2006
    Сообщения:
    5.354
    Симпатии:
    1.472
    Адрес:
    Gardarike
    Ребят, а у всех Тайм Дизайнер работает в версии 1.9.3.f ?
    Конкретно функция свинг...Остальное-то вроде как фурычит.
    Мне тут хай-хетик понадобилось засвинговать, а оно не двигается, зараза...Раньше крутишь ручку "свинг" и видишь, как доли сдвигаются, а теперь ничего не меняется...неужель откатывать надо?
    Проверьте, пжлста!
    Спасибо!

    ----------
    Или может быть появилась где-то какая-то новая кнопка, которую я не нажал? :girl_crazy:
     
  29. Oleg Sirenko

    Oleg Sirenko писатель музыки

    Регистрация:
    25 апр 2006
    Сообщения:
    5.354
    Симпатии:
    1.472
    Адрес:
    Gardarike
    Вопрос снимается, разобрался...
    Вдруг кому-то пригодится, потому опишу вкратце.
    Раньше, насколько я помню, достаточно было покрутить ручку swing и все освин[STRIKE]ялось[/STRIKE]говывалось, теперича нужно сначала выбрать Groove Lock, то бишь длительности, на которые будет реагировать освин[STRIKE]ячивание[/STRIKE]гаж - 1/2, 1/16, 1/32, 1/24 и т.д.
     
    Ivan_IGroK и Vosk нравится это.
  30. Floyd

    Floyd emanmusic

    Регистрация:
    28 сен 2005
    Сообщения:
    4.526
    Симпатии:
    1.166
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Творчество
    Адрес:
    LV
    а ребзя шо такое когда мидюху перетаскиваю в проект то раньше в 3 кубе она и ставилась в тот же трек где Стайлус стоит а теперь св 4 кубе да и пятом создаётся новый ИНСТРУМЕНТ ТРЕК....Это шо? как вернуть обратно?:dash3:
     
  31. Rusik

    Rusik Руслан Бащенко

    Регистрация:
    20 июн 2007
    Сообщения:
    2.068
    Симпатии:
    841
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    аранжировщик, гитарист
    Адрес:
    Украина, Киев
    Preferences\MIDI\Midi File\ - и снять галочку "Import to instrument track"
     
    slasta и Floyd нравится это.
  32. Floyd

    Floyd emanmusic

    Регистрация:
    28 сен 2005
    Сообщения:
    4.526
    Симпатии:
    1.166
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Творчество
    Адрес:
    LV
    гыыыы теперь в простой миди трек скидывает но опять таки не в тот же в котором Стайлус открыт)))
     
  33. pROFI

    pROFI New Member

    Регистрация:
    11 май 2006
    Сообщения:
    2.723
    Симпатии:
    1.591
    Может кому пригодится....а то в разных местах по-разному,путанно.

    УСТАНОВКА
    Spectrasonics Stylus RMX VSTi

    1 - создаём в любом удобном месте , где больше места ( минимум 30 Гб ) папку с названием SAGE
    2 - внутри папки SAGE создаём ещё 2 папки SAGE Libraries и Shared Data
    3 - качаем основную ( родную ) библиотеку Stylus RMX и разархивируем внутри папки SAGE
    4 - внутри папки SAGE Libraries создаём ещё 2 папки EXP Libraries и User Libraries
    ( то есть для дополнительных библиотек будут такие пути ...\SAGE\SAGE Libraries\EXP Libraries и ....\SAGE\SAGE Libraries\User Libraries)
    5 - качаем инсталяцию драм машины и устанавливаем. При первом запуске указываем путь вашей папки SAGE
     
  34. pROFI

    pROFI New Member

    Регистрация:
    11 май 2006
    Сообщения:
    2.723
    Симпатии:
    1.591
    Кого из музыкантов не спрошу,ответ один:
    "Не могу поставить (особенно кто на маке).
    Взяли бы и в одном месте по микро пунктикам поочерёдно ламерскими словами (для меня и таких как я,кто только играет и не лезет в премудрости софта и компа) описали установку всех трёх синтезаторов спектрасоникса.
    Сколько просили....
     
  35. Alex-70

    Alex-70 Well-Known Member

    Регистрация:
    17 сен 2008
    Сообщения:
    1.315
    Симпатии:
    397
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    www.rus-hochzeit.de
    Адрес:
    Germany/Kasachstan
    Есть отличное видео-обучение на русском по Spectrasonics Stylus RMX.

    Если разрешат выложу ссылки.

    Spectrasonics Stylus RMX Tutorial - видео уроки ( обучение ) на русском

    перевод от PeterWood Production
     
    Последнее редактирование: 11 май 2010
  36. saxslab

    saxslab New Member

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Не могу поставить (особенно кто на маке).

     
  37. RockMeister

    RockMeister Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    6.879
    Симпатии:
    3.401
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Arranger, sound engineer.
    Адрес:
    Ватутино, Украина
    Запустить кейген под Windows или под эмулятором Windows.
     
    saxslab нравится это.
  38. Gelo

    Gelo New Member

    Регистрация:
    20 дек 2008
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    73
    Будь добр, выложи в соответстующем разделе.
     
  39. Alex-70

    Alex-70 Well-Known Member

    Регистрация:
    17 сен 2008
    Сообщения:
    1.315
    Симпатии:
    397
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    www.rus-hochzeit.de
    Адрес:
    Germany/Kasachstan
  40. saxslab

    saxslab New Member

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Спасибо... попробую еще раз, хотя пробовал не единожды , если это единственное решение.:smile:
     
  41. hypnotize

    hypnotize Active Member

    Регистрация:
    16 июл 2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    37
    что-то не пойму, звук трещит у стилуса, остальное всё нормально звучит =( переустановил, всё по прежнему
     
  42. Александр Жога

    Александр Жога Zhoga))

    Регистрация:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    2.539
    Симпатии:
    582
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    МО Дмитров
    ну вот только бреда не надо,это не у стилуса)))а скорее всего надо в дровах звуковухи задержку увеличить))):spiteful:
     
  43. hypnotize

    hypnotize Active Member

    Регистрация:
    16 июл 2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    37
    просто всё остальное работает отлично, только стилус шалит, буфер менял, опять таки такое только у стилуса
     
  44. Cat61Man

    Cat61Man New Member

    Регистрация:
    1 май 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    ...если Стайлас не видит папку Сейдж заходим C Documents and Settings All Users Application Data Spectrasonics и стираем папку Sage при следующей загрузке указываем путь к папке Sage...Stylus сам найдет путь...мне помогло...Application Data может быть скрыта надо открыть...
     
    Последнее редактирование: 16 июн 2010
  45. Александр Жога

    Александр Жога Zhoga))

    Регистрация:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    2.539
    Симпатии:
    582
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    МО Дмитров
    кстати,для тех кто не в курсе-stylus обновился до версии 1.9.4 совсем недавно))):hi:
     
  46. Cat61Man

    Cat61Man New Member

    Регистрация:
    1 май 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    ...не знаю поднимали ли этот вопрос ранее, наверное да, но все таки...Можно ли каким либо способом загрузить в Stylus Wav файлы если нужно конвертировать то как?..СпасиБо.
     
  47. Cat61Man

    Cat61Man New Member

    Регистрация:
    1 май 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    ...а как конвертировать в rex?
     
  48. velehentor

    velehentor Кошачий Отец

    Регистрация:
    16 фев 2009
    Сообщения:
    3.254
    Симпатии:
    1.820
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    копирайтер, интернет-маркетолог
    Адрес:
    Дом Сна
    Propellerhead ReCycle - а дальше проще.:buba:
     
  49. gagarinband

    gagarinband New Member

    Регистрация:
    18 мар 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Москва
    Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться. То ли дело в Стилусе, то ли в настройках Куба... У меня в user libraries установлено немало библиотек и все они одновременно не могут быть отображены на экране монитора. Ранее, в этом случае, появлялась вертикальная прокрутка. Теперь же - отображение списка библиотек только горизонтальное, и часть библиотек скрыта и нет возможности их выбрать. Подскажите, как решить проблему?
     
  50. Rusik

    Rusik Руслан Бащенко

    Регистрация:
    20 июн 2007
    Сообщения:
    2.068
    Симпатии:
    841
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    аранжировщик, гитарист
    Адрес:
    Украина, Киев
    -это когда? ) После чего?
     

Поделиться этой страницей