Spectrasonics Stylus RMX ( Обсуждение )

Тема в разделе "Spectrasonics", создана пользователем MasterDX, 31 июл 2003.

  1. MasterDX

    MasterDX Member

    Регистрация:
    7 ноя 2002
    Сообщения:
    796
    Симпатии:
    18
    Адрес:
    Israel
    Народ взялся я тут наконец записать стайлус, первый диск прошел гладко, второй тоже пару минут хорошо писал но вот почему то когда полоска дошла почти до середины (по сути должен уже просить третий диск) он замолкает, диск не крутит и ничего собвственно не делает... что бы это могло быть? я уже вот пол часа его не трогаю и он так и стоит гад =)
     
    Последнее редактирование модератором: 28 сен 2008
  2. aneen

    aneen New Member

    Регистрация:
    19 май 2003
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Киев
    Он так и будет стоять. В лучшем случае выдаст еррор. Болванка перезаписана хреново. Надо другую просить там, где ты эту брал. У меня было такое.
    з.ы. Хорошо, что на втором диске. А если Стринг Эдишн ставишь и на девятом еррор выдает - вот это подлом!
     
  3. aneen

    aneen New Member

    Регистрация:
    19 май 2003
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Киев
    А, кстати, мне один раз помогло - просто инстал заново начинаешь. Может прокатит, попробуй.
     
  4. MasterDX

    MasterDX Member

    Регистрация:
    7 ноя 2002
    Сообщения:
    796
    Симпатии:
    18
    Адрес:
    Israel
    Пробовал 3 раза... не помогло :)

    Просто считаешь надо второй диск перекачать?
     
  5. aneen

    aneen New Member

    Регистрация:
    19 май 2003
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Киев
    Да. Во всяком случае у меня были те же симптомы из-за некачественно перезаписанной болванки.
     
  6. MaximuS

    MaximuS Well-Known Member

    Регистрация:
    19 фев 2003
    Сообщения:
    3.035
    Симпатии:
    131
    Род занятий:
    Sound systems installator/monstrous masterbator
    Адрес:
    Rīga, Latvia
    У меня было с Атмосферой то же, переписал заново - те же глюки. Оказалось надо было отключить Auto insert Notification. Но не в контрольной панели, а в реестре. Может у тебя и в правду диск криво прожженый, а если глюк - может помочь.
     
  7. MasterDX

    MasterDX Member

    Регистрация:
    7 ноя 2002
    Сообщения:
    796
    Симпатии:
    18
    Адрес:
    Israel
    Спасибо, буду пробовать если что спрошу ещё
     
  8. ID

    ID Member

    Регистрация:
    15 ноя 2002
    Сообщения:
    748
    Симпатии:
    3
    Stylus Groove control

    Кто-нить до конца разобрался как это работает?
    То есть можно загрузить патч из раздела groove control, потом
    импортировать одноименную мидюшку, из тех что распаковались при инсталяции. Немного не понятно,как автоматизировать Zone edit в Кубике СХ?
    Есть ли там ещё какие-нить фишки?
     
    Последнее редактирование модератором: 28 сен 2008
  9. archi

    archi Active Member

    Регистрация:
    10 июл 2003
    Сообщения:
    745
    Симпатии:
    126
    Адрес:
    Russia
    Stylus-как менять лупы?

    Не могу найти как это сделать по миди.Все другие синты управляются полностью.Sonar 2.2..Искал в пианороле.Все есть кроме смены лупа?Помогите кто знает.
     
    Последнее редактирование модератором: 28 сен 2008
  10. mars

    mars Member

    Регистрация:
    19 окт 2003
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Kiev
    В Spectrasonics нет автомата на смену пресета.
     
  11. Ulysses65

    Ulysses65 Валерий Матвеев

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    2.764
    Симпатии:
    514
    Адрес:
    Україна, Кременчук
    Какая смена лупа имеется ввиду?...если загружен groove набор, то лупы меняются обычным нажатием клавиш...если же необходимо подставить оригинальный луп в другой темп, то для этого существует миди-раскладка всех лупов в панели пуска...
     
  12. Monk

    Monk New Member

    Регистрация:
    27 ноя 2003
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Да, я тоже вроде хотел как-то это проделать... Посмотрел пдф, вроде не нашел контроллера на смену лупа... На разные треки придется ставить, что несказанно бесит в Спектрасонике...
     
  13. SoundMan2

    SoundMan2 New Member

    Регистрация:
    13 июн 2003
    Сообщения:
    1.696
    Симпатии:
    1
    Это разработчики перестраховались от задержек при смене пресетов, ну и нет стандартной раскладки GM, меня это тоже бесит.
    В GrooveAgent есть , а в супер-попер Спектрасонике нет..хотя объем его ого-го...
     
  14. yumko

    yumko Clavia Nord Endorser

    Регистрация:
    18 ноя 2002
    Сообщения:
    885
    Симпатии:
    127
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    вот тоже интересует тот же вопрос..
     
  15. Zloi

    Zloi Member

    Регистрация:
    22 апр 2003
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    12
    Просто тянешь из пуска(start) мидюху в куб(ню) на трек ,подставляешь любой патч с GC в Stylus и получается великое разнообразие лупья на треке в любом(разумном) темпе. Привязывать что то определённое к патчу не обязательно ,на то он и GC.
     
  16. SoundMan2

    SoundMan2 New Member

    Регистрация:
    13 июн 2003
    Сообщения:
    1.696
    Симпатии:
    1
    А можно делать экспорт мидилупов из Stylusa на мидитрек как в Groove Agente?
     
  17. P00H

    P00H New Member

    Регистрация:
    12 мар 2004
    Сообщения:
    8.203
    Симпатии:
    2.785
    Адрес:
    Moscow
    SoundMan2
    Чего то ты уже запарился, нафига там экспорт если мидилупы и так уже в миди формате.
     
  18. SoundMan2

    SoundMan2 New Member

    Регистрация:
    13 июн 2003
    Сообщения:
    1.696
    Симпатии:
    1
    И то верно, запарился в грувах, аж по всему телу бегают..., а просто мидюшки для Stylusa никогда не видел...:)))
     
  19. Sla

    Sla New Member

    Регистрация:
    20 мар 2004
    Сообщения:
    804
    Симпатии:
    23
    Там и миди партии не нужны, ставишь нужный набор и шаришь хроматическую гамму от С2
     
  20. SoundMan2

    SoundMan2 New Member

    Регистрация:
    13 июн 2003
    Сообщения:
    1.696
    Симпатии:
    1
    Это уже юзаю, просто перепаковывать треки из GM Drums в треки Stylusa долго по времени..лупы то они и есть лупы, а вот барабаны подставить под расклад Stylusa еще интересней...
     
  21. Zloi

    Zloi Member

    Регистрация:
    22 апр 2003
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    12
    Sla : ты про грув забыл.
     
  22. SoundMan2

    SoundMan2 New Member

    Регистрация:
    13 июн 2003
    Сообщения:
    1.696
    Симпатии:
    1
    Нашел с вашей помощью!!! Оказалось Stylus ставит все мидюхи в отдельную папку, щас разбираюсь, интересно.. Спасибо всем , что подсказали...
     
  23. ID

    ID Member

    Регистрация:
    15 ноя 2002
    Сообщения:
    748
    Симпатии:
    3
    C:\Documents and Settings\dudarev\Start Menu\Groove Control\Stylus


    у меня они здесь валяются
     
  24. Join

    Join New Member

    Регистрация:
    6 авг 2003
    Сообщения:
    752
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Екатеринбург
    ID
    Немного не понятно,как автоматизировать Zone edit в Кубике СХ?

    Если имеется ввиду автоматизация в режиме Zone edit - то ответ такой: огибающие автоматизации в Кубике использовать невозможно, так как список поддерживаемых МИДИ контроллеров приложению-хосту не передается. Параметрами синтеза можно управлять только посредством МИДИ-сообщений типа Controller, например:
    7-Master Volume
    71-Master Filter Resonance
    72-Realease
    и т.д.

    Это касается не только Стилуса, но и Атмосферы и Трилогии.
     
  25. MasterStop

    MasterStop New Member

    Регистрация:
    30 ноя 2004
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    2
    Spectrasonics Stylus RMX(Stylus). ( Обсуждение , вопросы , ответы )

    Люди! Поставил себе стилус...
    Установил упдейт 1.05...
    Запускается он проклятый только в Demo mode...
    Первые минут пять играет, потом звук начинает плыть,
    а затем и вовсе затыкается...
    Что надо-то? Поделитесь советом...
     
    Последнее редактирование модератором: 25 сен 2008
  26. vax

    vax Чукча-писатель

    Регистрация:
    13 ноя 2002
    Сообщения:
    6.834
    Симпатии:
    3.839
    Адрес:
    Kiev/UA
    у тебя наверное апдейт не сработал. есть пропатченная dll-ка.
    нужно кинуть ее поверх старой руками.
     
  27. Cj Astral

    Cj Astral New Member

    Регистрация:
    30 окт 2004
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    0
    У меня такая проблемма...
    Скачал Стилус... там Рары...всё пооткрывал... появились 2 диска.. в каждом ISO 3 и 4 гб... что делать не могу понять?? я их открыл через Деймон тулс..попробовал инсталировать 1 диск.. но он инсталировал тока DLL. файл.. и притом не запускается код требует... Помогите..кинте тоже такой крек! :(
    ещё у меня нет дивиди пишушего и читающего , обычный тока
     
  28. Cj Astral

    Cj Astral New Member

    Регистрация:
    30 окт 2004
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    0
    может перекопировать эти Исохи все в 1 папку 1 ого и 2 ого дисков?
     
  29. Zet

    Zet New Member

    Регистрация:
    11 июл 2003
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    1
    Cj Astral
    Если скачивал на Audionews ,то там внутри все есть и патч и кряк.
    Все правильно!Сначала dll устанавливается Прочитай там в исохах руководство по инсталяции.Там написано ,какие файлы куда переписать.И здесь почитай:

    http://rmm.net.ru/viewtopic.php?id=6523 :contract:
     
  30. PaulVadim

    PaulVadim Well-Known Member

    Регистрация:
    31 авг 2003
    Сообщения:
    1.890
    Симпатии:
    337
    Адрес:
    Тверь-Житомир-Балхаш-Коломна-Подольск
    Cj AstralПо умолчанию у тебя создаётся папка c://program files/spectrasoniqs . В неё (и только в неё) ты должен распаковать папку SAGE (c образов диска). Если у тебя на диске C мало места, или просто ты хочешь распаковать звуки на другой винт, то тогда тебе надо создать ссылку на это место и поместить её в папку по умолчанию. Тогда у тебя все звуки увидятся.
     
  31. airat-kazan

    airat-kazan Active Member

    Регистрация:
    1 июл 2003
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    казань
    MasterStopСпасибо!
     
  32. djozz

    djozz Well-Known Member

    Регистрация:
    14 дек 2004
    Сообщения:
    1.071
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Домодедово Московской области
    Пипл! Скиньте мне тоже патчик к Stylus RMX. А то как то в Demo режиме не канает. Кстати, а звуковые библиотеки куда нужно переносить : в директорию, где DLL лежит, или можно куда угодно?:rupor:Говорить о музыке - это все равно, что танцевать об архитектуре:biggrin:
     
  33. sound

    sound New Member

    Регистрация:
    7 апр 2003
    Сообщения:
    649
    Симпатии:
    0
    Да, что то мне кажется, что он немного тормозит, или я не прав?-)
     
  34. Cj Astral

    Cj Astral New Member

    Регистрация:
    30 окт 2004
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    0
    Блин при раскрытии второго диска выскакивает вот это...
    Это уже раскрывал 3 рара...
    http://www.hot.ee/ms85/sty.jpg
     
  35. djking

    djking Active Member

    Регистрация:
    14 ноя 2002
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    72
    А чё тут непонятного? Не хватает места на винте при распаковке.
     
  36. Cj Astral

    Cj Astral New Member

    Регистрация:
    30 окт 2004
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    0
    скоко 2 ой диск требует места?
     
  37. djking

    djking Active Member

    Регистрация:
    14 ноя 2002
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    72
    Можно посмотреть в свойствах архива.
     
  38. Cj Astral

    Cj Astral New Member

    Регистрация:
    30 окт 2004
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    0
    djking

    неа..постоянно на 96 % такое выскакивает...
    А места ещё 500 мегов там
     
  39. Cj Astral

    Cj Astral New Member

    Регистрация:
    30 окт 2004
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    0
    реально ли без 2 ого диска работать???
     
  40. P00H

    P00H New Member

    Регистрация:
    12 мар 2004
    Сообщения:
    8.203
    Симпатии:
    2.785
    Адрес:
    Moscow
    Cj Astral
    там должно быть места хотя бы 3 гига, он на 96% как раз может начать распаковывать какой нибудь 1гб файл,
    распакованные два диска занимают примерно 7.5gb
     
  41. Cj Astral

    Cj Astral New Member

    Регистрация:
    30 окт 2004
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    0
    Ща снова такая выскочела... А было свободного места 5.5 гб:(
     
  42. Cj Astral

    Cj Astral New Member

    Регистрация:
    30 окт 2004
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    0
    первый то диск открыт?...
    Возможно ли как нидь его грузануть с одного диска??
    как нидь вгружать ..но не знаю как
     
  43. P00H

    P00H New Member

    Регистрация:
    12 мар 2004
    Сообщения:
    8.203
    Симпатии:
    2.785
    Адрес:
    Moscow
    Cj Astral
    ну так двд б нарезал бы, и всех проблем
     
  44. Cj Astral

    Cj Astral New Member

    Регистрация:
    30 окт 2004
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    0
    P00H
    всмысле?? второй ISo не распаковать...
    реально ли вгрузиться с 1 ого диска ?? если он идёт с Деймона ISO, как виртуальный привод??...
    Может можно из 1 ого диска переписать лупы на диск и с него грузиться??
    Незнаю как второй впакался..Но первый нормал..и стилус рмх уже установлен..тока там пусто..- ждёт звуков:)
     
  45. Cj Astral

    Cj Astral New Member

    Регистрация:
    30 окт 2004
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    0
    есть какие то
    Sound Menus.db
    и.т.д..может они что дадут?
     
  46. Cj Astral

    Cj Astral New Member

    Регистрация:
    30 окт 2004
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    0
    есть
    Classic Stylus.db
    2 гб
     
  47. P00H

    P00H New Member

    Регистрация:
    12 мар 2004
    Сообщения:
    8.203
    Симпатии:
    2.785
    Адрес:
    Moscow
    Cj Astral
    а зачем их распаковывать, этож исо образ двд, сразу на двд диск из него и пиши
     
  48. Cj Astral

    Cj Astral New Member

    Регистрация:
    30 окт 2004
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    0
    P00H
    дык у меня нет дивиди:))
    заместо него использую Demon Тооls - типо виртуальный сидюк ..открывает этот исо..
    вот Открыл я первый диск..поставил стилус, всё нормально ( не демо модо)
    но в стиоусе банков нет..пусто..не видит..
     
  49. P00H

    P00H New Member

    Регистрация:
    12 мар 2004
    Сообщения:
    8.203
    Симпатии:
    2.785
    Адрес:
    Moscow
    Cj Astral
    ну так второй так же через Demon Тооls открой,
     
  50. Cj Astral

    Cj Astral New Member

    Регистрация:
    30 окт 2004
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    0
    P00H
    дык второй не открыть... пишет что нет места для раззиповки этого Изошника(образа диска) хотя 5.5 гб свободные...
     

Поделиться этой страницей