NI KONTAKT: всё о нём! (кроме библиотек сторонних производителей!)

Тема в разделе "Native Instruments", создана пользователем MaximuS, 27 май 2003.

     
  1. moi

    moi Well-Known Member

    Регистрация:
    6 авг 2004
    Сообщения:
    2.437
    Симпатии:
    96
    @maxi_by, никак. Это новый дизайн Контакта, начиная с версии 5.6
     
  2. maxi_by

    maxi_by New Member

    Регистрация:
    19 сен 2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Минск
    Ага, вот оказывается в чём дело) Спасибо за информацию.
     
  3. maxi_by

    maxi_by New Member

    Регистрация:
    19 сен 2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Минск
    @moi, а может подскажите по такому вопросу... как синхронизировать записанный и вставленный в kontakt семпл под темп daw. Выставлял параметры time machine - не помогло. Например, семпл играет в bpm 120 (бас гитара, приём hammer от ноты ми к соль), а при изменении скорости в daw он и продолжает играть в 120.
     
  4. PianoIst

    PianoIst Well-Known Member

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    1.745
    Симпатии:
    1.621
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, солист-пинанист
    Адрес:
    Новосибирск
    @maxi_by, щелкаем на сэмпле, в sync нажимаем кнопку use time machine pro, он создает отдельную группу для этого сэмпла, перетаскиваем оставшиеся во вновь созданную группу. Меняя пропорции синхронизации в окошке grid получаем разную кратность долей к долям хоста.
     
  5. maxi_by

    maxi_by New Member

    Регистрация:
    19 сен 2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Минск
    @PianoIst, спасибо огромное, буду пробовать
     
  6. PianoIst

    PianoIst Well-Known Member

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    1.745
    Симпатии:
    1.621
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, солист-пинанист
    Адрес:
    Новосибирск
    @maxi_by, да, для каждого сэмпла надо выставить grid, иначе не заработает.
    С time machine 2 это тоже реализуемо, приблизительно, но с дстаточной достоверностью для 10-15 тактов. Но я так его и не осознал, там математически выводится из темпа хоста, который тоже через костыль достается)
     
  7. maxi_by

    maxi_by New Member

    Регистрация:
    19 сен 2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Минск
    @PianoIst, очень помогли, спасибище!
     
    PianoIst нравится это.
  8. Da bastbeat

    Da bastbeat New Member

    Регистрация:
    20 дек 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    Не попалась на глаза такая тема, топик новый решил не создавать, что бы не засорять эфир =) Поинтересуюсь здесь.
    Может кто растолковать?
    Качаю с оф. сайта предлагаемую бесплатную версию контакт плеера 5 с бесплатной библой. Затем она регится с помощью присланного кода. ОК.
    Затем я к примеру качаю стороннюю бесплатную библу для контакта. Но при её подключении она работает в демо режиме. Я так понял что это не библа Демо, а сам контакт плеер?
    То есть к бесплатному контакту кроме их же бесплатной библиотеки ничего не прикрутишь?
    Если так, то как с минимальным бюджетом обзавестись нормально пашущим контактом? Обязательно ли покупать их полные версии с кучей инструментов?
    К примеру вот: https://www.native-instruments.com/en/products/komplete/bundles/komplete-11-select/
    Будет ли в этом наборе полноценный контакт? То есть если я подключу к нему не покупную библу(инструмент), не будет ли она так же в демо режим уходить? Или в этом наборе Контакт опять будет работать нормально только с этими купленными в комплекте библиотеками?

    Есть ли вообще варианты без инструментов и библиотек купить контакт, а пользоваться сторонними библами?
    Может БУ продаются? Тогда если кому не сложно опешите процесс передачи софта NI из рук в руки и где можно такие варианты посмотреть?
     
  9. PianoIst

    PianoIst Well-Known Member

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    1.745
    Симпатии:
    1.621
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, солист-пинанист
    Адрес:
    Новосибирск
    @Da bastbeat, мыслите верно, контакт player не запускает инструменты, не состоящие в зашиврованных (которые добавляются через add library) библиотеках. Для этого нужен полный контакт.
    В наборе полноценный контакт будет и сторонние библиотеки заработают. Но контакт так же можно найти отдельно (499$, кажется) на сайте NI в секции komplete. Бывают скидки на него до 50%
     
    Da bastbeat нравится это.
  10. Da bastbeat

    Da bastbeat New Member

    Регистрация:
    20 дек 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
  11. Da bastbeat

    Da bastbeat New Member

    Регистрация:
    20 дек 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    @PianoIst и всё же мне кажется покупая тот набор который SELECT, полноценного контакта там не будет, ровно так же как и в бесплатной версии.
    Исходя из вот этого описания с оф.сайта:
    Includes MASSIVE, REAKTOR PRISM, SCARBEE MARK 1, SOLID BUS COMP, DRUMLAB, THE GENTLEMAN, VINTAGE ORGANS, MONARK, RETRO MACHINES MK2, WEST AFRICA, REPLIKA

    ALSO INCLUDES:

    KOMPLETE KONTROL Software
    KONTAKT 5 PLAYER and Factory Selection
    REAKTOR 6 PLAYER and Factory Selection
    REAKTOR BLOCKS WIRED
    $25.00 e-voucher, valid at the NI Online Shop*

    P.S. Спасибо за ответ! =)
     
  12. PianoIst

    PianoIst Well-Known Member

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    1.745
    Симпатии:
    1.621
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, солист-пинанист
    Адрес:
    Новосибирск
  13. Da bastbeat

    Da bastbeat New Member

    Регистрация:
    20 дек 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    @PianoIst да всё верно 400 бачей хочешь не хочешь вывали за сей труд. Цена то нормальная, проблема только в отсутствии данных средств =)) Да и вообще для меня то музыка хобби а не заработок, просто хочется, что бы красиво звучало =)
    А не обладаете инфой когда у них распродажи ловить? И покупка БУ софта например на заграничных форумах реальна?
     
  14. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    17.576
    Симпатии:
    9.062
    Адрес:
    В ссылке
    @PianoIst, говори простым языком типа - вам нужен полный Контакт. :) Слово "зашифрованных" поднимает твой уровень, но мгновенно нарушает мысленную линию читающего, и как следствие он перестаёт понимать дальнейший тескт.).
     
    PianoIst нравится это.
  15. PianoIst

    PianoIst Well-Known Member

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    1.745
    Симпатии:
    1.621
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, солист-пинанист
    Адрес:
    Новосибирск
    @Da bastbeat, Скидки только-только прошли. Наверное, теперь уже летом, если повезет. Оформите подписку на новости - они сами все пришлют)
     
    Da bastbeat нравится это.
  16. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    17.576
    Симпатии:
    9.062
    Адрес:
    В ссылке
    Контакт это инструмент, сам по-себе он не представляет из себя какой-либо ценности. Он как, напр., чистый проект в кубэйсе - просто чистый лист. На нём надо что-то нарисовать, так? Контакт "рисует" библиотеками к нему поставляемыми. А библиотеки стоят от 15 до 2500$. Так что покупка Контакта за 400$ не облегчит твою финансовую жизнь. :)
    А не лицензионный софт на данном форуме не обсуждается.
     
  17. Da bastbeat

    Da bastbeat New Member

    Регистрация:
    20 дек 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    @Vosk это я понимаю, да всё верно, библиотеки нужны и инструменты. Но мир не без добрых людей энтузиастов =)) вот например https://www.samplephonics.com/products/free/free-virtual-instruments/ronroco
    Добротный (по моему скромному мнению) бесплатный инструмент для контакта и таких я думаю не мало ещё на просторах интернета. Но что бы воспользоваться данным бесплатным продуктом мне необходимо купить контакт с кучей мне не нужных инструментов за 400 бачей)))) Ведь мне не нужны их библиотеки (например)
     
  18. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    17.576
    Симпатии:
    9.062
    Адрес:
    В ссылке
    нет, контакт надо купить естесна без всяких библ, сам по-себе. А так как это в данный момент ведуший сэмплер в мире, наша задача купить его хотя бы чисто в благодарность немцам, создавший этот замечательный инструмент.:)
     
    CakeWorker нравится это.
  19. Alf_Zetas

    Alf_Zetas Инопланетянин

    Регистрация:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    7.666
    Симпатии:
    6.067
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Support
    Адрес:
    Київ, Нижні Сади
    можно дешевле выкрутиться - купить какую-нибудь библу для контакт-плеера за $50, а потом кроссгрейд с плеера на полный контакт за $250
     
    Da bastbeat нравится это.
  20. Slap

    Slap Well-Known Member

    Регистрация:
    27 янв 2004
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    340
    Адрес:
    Одесса
    Поставив версию 5.6.5 столкнулся проблемой - 9й кубик начал дико тормозить! Хотя в диспетчере нагрузки никакой. Ставил 8 ядер, потом 2 - ничего. отменил папку с ВСТ где лежал Контакт - ничего.
    Удалил жБридж (?) развисло. Но говорят проблема в настройках именно Контакта! Какие оптимальные настройки сделать?
     
  21. crutifixus

    crutifixus Well-Known Member

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    1.368
    Симпатии:
    210
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Belarus
    Адрес:
    Беларусь,Фаниполь
    Подскажите ... как глобально настроить в контакте . что бы сразу после загрузки любого патча слайдер громкости инструмента был привязан к определенному контроллеру ?
     
  22. kotsadizt

    kotsadizt New Member

    Регистрация:
    29 ноя 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Подскажите такой момент.

    Почему-то бас от «Scarbee Rickenbacker bass» играет немного с запаздыванием. Особенно это заметно на долбежке 1/8 и 1/16 нотах… и приходится ставить дорожку с SRB немного раньше других инструментов (на 5-15 mlseс).

    С другими библиотеками такого нет.

    При таком подходе немного неудобно работать.

    Подскажите, это особенности данной библы, или где-то что-то нет?

    Контакт 5.6.5. DAWы любые…


    UPD Сам нашел... Это в Scrape... Икать тому 3 дня, кто так мануалы пишет...
     
    Последнее редактирование: 20 апр 2017
  23. Zontuk

    Zontuk Member

    Регистрация:
    19 май 2014
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Киев
    Здравствуйте! Контак не показывает всю панель клавиш (тобиш там есть еще ноты но на панели их не видно). Как ето исправить?
     

    Вложения:

  24. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    17.576
    Симпатии:
    9.062
    Адрес:
    В ссылке
    так

    a.gif
     
    Zontuk нравится это.
  25. Zontuk

    Zontuk Member

    Регистрация:
    19 май 2014
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Киев
    @Vosk, Спасибо!
     
  26. R-Engineer

    R-Engineer New Member

    Регистрация:
    21 апр 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Стоит v.5.5 под W7/64. Пока работал с мультиинструментами было все ок. А как только попробовал сделать банк инструментов, контакт начал вылетать с ошибкой при сохранении банка, даже пустого. Пробовал на разных компах, все равно вылетает. Режим - standalone. Очень не хотелось бы заниматься установкой новой версии, но если без этого никак... Подскажите pls, в чем причина
     
  27. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    17.576
    Симпатии:
    9.062
    Адрес:
    В ссылке
    Kontakt 5.6.8
    The update links the Add/Authorize Library buttons to Native Access, simplifying installation and authorization. As part of this change, all 3rd Party Kontakt Player Libraries can now be managed from within Native Access.

    5.6.8 also fixes bugs and adds one minor KSP feature related to tables and the XY pad. See below for a detailed change log.
    • ADDED New KSP built-in variable ($NI_CONTROL_PAR_IDX) returns the index of the element triggering a UI callback; applies to tables and the XY Pad
    • CHANGED Add & Activate Library buttons now launch Native Access which now also supports 3rd party Libraries
    • FIXED The frame rate would drop significantly if multiple waveform displays were used on a KSP UI
    • FIXED The Missing Samples dialog would always suggest the default user folder instead of the folder the NKIs are in
    • FIXED Crash when switching to Mini View under circumstances
    • FIXED Using get_control_par() with $CONTROL_PAR_ALLOW_AUTOMATION now returns the correct value instead of always 0
    • FIXED Certain Bank properties would be discarded when re-saving NKSNs
    • KNOWN ISSUE The documentation is not up to date
     
    Andruha нравится это.
  28. Denny Rodeos

    Denny Rodeos New Member

    Регистрация:
    12 июн 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Самара
    Подскажите пож-ста, какие есть программы (64 битные) для конвертации wav сэмплов в формат nki kontakt библиотек?
     
  29. PianoIst

    PianoIst Well-Known Member

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    1.745
    Симпатии:
    1.621
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, солист-пинанист
    Адрес:
    Новосибирск
    @Denny Rodeos, контакт сам прекрасно конвертит в nkc если патч пересохранить с настройками "compress samples"
    А библиотеку сделать из сэмплов - этим целая индустрия занимается
     
    almazmusic нравится это.
  30. Music_makers

    Music_makers Active Member

    Регистрация:
    25 июн 2016
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Подскажите решение. При любой нагрузке на процессор и любой библиотеке через некоторое время использования появляется сообщение. Версия Контакта 5.6.1.
    upload_2017-7-15_7-7-58.png
     
  31. borisuperful

    borisuperful Active Member

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    58
    @Music_makers, недавно возникла такая проблема, в смысле такое же табло, но когда пытался загружать некоторые патчи из библиотеки cinestrings solo. Далее вся библиотека так заглючила, а потом и вовсе контакт перестал запускаться сам по себе (вылетал с этим табло) до тех пор, пока не уберешь библиотеку из пути (или из диска), по которому контакт ее ищет. Смена папки библиотеки (пути поиска) помогла решить проблему. Пришлось правда заново делать batch re-save. Но у вас что-то другое вроде.
     
    Последнее редактирование: 15 июл 2017
  32. Oliver_Cray

    Oliver_Cray Well-Known Member

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    1.933
    Симпатии:
    1.464
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Майкоп
    @Music_makers, там же в окошке написано что нужно делать.
     
    Sandello1973 нравится это.
  33. Nady

    Nady Active Member

    Регистрация:
    7 дек 2011
    Сообщения:
    724
    Симпатии:
    229
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Беларусь. Ошмяны.
    Я ,конечно ,попробую полюбому, но вдруг у кого есть опыт, расскажите можно ли работать таким образом- подключить к компьютеру ноут по сети и использовать его как внешний винт для хранения библиотек контакта? Будет ли все функционировать без тормозов? Не упадет ли скорость загрузки семплов? Хватит ли пропускной способности сетевого соединения? Какие подводные камни могут быть?
     
  34. RockMeister

    RockMeister Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    6.577
    Симпатии:
    3.082
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Arranger, sound engineer.
    Адрес:
    Ватутино, Украина
    @Nady, для хранения - да. Для работы в проекте - нет.
     
    Nady нравится это.
  35. borisuperful

    borisuperful Active Member

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    58
    @Nady, мне сейчас hdd 7200 не хватает для скорости загрузки, особенно во время purge, а тут внешник по usb...Тем более ведь( Хотя, конечно, смотря какие библы грузить.
     
    Последнее редактирование: 16 июл 2017
    Nady нравится это.
  36. Sandello1973

    Sandello1973 Давно тут сидим!

    Регистрация:
    10 июл 2003
    Сообщения:
    3.648
    Симпатии:
    1.503
    Адрес:
    Moscow, former USSR
    Можно. Нужен Vienna Ensemble Pro.

    Вы путаете понятия "хранение" и "загрузка". Но, повторюсь, подключить и использовать, причем с объединением мощностей компов - можно. Только это будет делать отдельная плагин-программа.
    Так же, как Вы это, по-видимому, представляете - нельзя.
     
    Vosk нравится это.
  37. RockMeister

    RockMeister Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    6.577
    Симпатии:
    3.082
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Arranger, sound engineer.
    Адрес:
    Ватутино, Украина
    Да, но разве в этом случае библы не должны храниться на основном компе?
     
  38. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    17.576
    Симпатии:
    9.062
    Адрес:
    В ссылке
    @Sandello1973 имеет ввиду вену на ноуте (там где и библы)
     
  39. RockMeister

    RockMeister Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    6.577
    Симпатии:
    3.082
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Arranger, sound engineer.
    Адрес:
    Ватутино, Украина
    @Vosk, понятно - Вена должна быть на каждом компе, который управляется по Vienna Ensemble Pro. Но где должны быть библиотеки, на чьей материнке висеть - мастера, слейвов или без разницы? Или можно вразнобой?
     
  40. almazmusic

    almazmusic современный монах

    Регистрация:
    8 окт 2006
    Сообщения:
    6.889
    Симпатии:
    1.607
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Запорожье, Киев
    На каждом отдельно, конечно же, либо на каком-то общем девайсе, возможно, но это разве что крупные либы. Обычные ВСТ должны присутствовать локально.
     
  41. Music_makers

    Music_makers Active Member

    Регистрация:
    25 июн 2016
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    у меня с внешнего винчестера грузятся библиотеки. Скорость 5400. После такого сообщения о крешах переткнул в порт USB без USB-удлинителя. Наблюдаю за работой. Пока что подобных сообщений о крешах не возникало. Библиотеки Студио драммер, драм лаб, и т.д.
     
  42. borisuperful

    borisuperful Active Member

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    58
    @Music_makers, все ж от диска с библиотеками краш идет, что я и предполагал)
     
  43. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    17.576
    Симпатии:
    9.062
    Адрес:
    В ссылке
    компы веной не управляются ), вена это "вспомогательный" хост. Вот в случае с попытками вытянуть сэмплы из библиотеки, находящейся на слабеньком ноуте в контакт на рабочем компе, вена сработает как хелп. Не надо пытаться тащить сэмплы с другого компа, нужно просто установить вену на ноут и туда же установить контакт, открыть в вене контакт с этой библой и соединиться с веной с рабочего компа. В этом случае сэмплы в контакт попадут с диска напрямую, а не по сети, а в сиквенс на рабочий комп по сети пойдёт только цифровой поток аудио с вены. Хотя я сомневаюсь, что с 5400 диска сэмплы в контакт "польюца как по маслу" ), таки зависит от самой библы. Современные библы для контакта на ограничения по объёму уже не ориентируются, как и на харды 7200, всё больше ориентировка переключается на SSD, которые даже в описании к библе не всегда упоминаются. Просто это уже по-умолчанию.
    Но однозначно не будет такой нагрузки ни на контактовский движок DFD, ни звуковой движок хоста (ASIO). А нагрузка с DFD из-за медленного харда ноута будет распределена на движок инстанции вены и прямиком на CPU ноута. Причём мастер комп этой нагрузки даже не заметит. Имеется ввиду хост.
    Таким образом, в случае с веной можно не только использовать ноуты и прочие лэптопы и мобильники как какой-то частный случай применения "костылей", но и вообще огранизовать на этих "гаджетах" (включая и старые поросшие мхом компы типа на 4-м пне) кухню, работающую на вынос из хоста мастер-компа рэка с синтюками, сэмплерами и прочими ромплерами, причём с их обработкой.
    Никто конечно ничего не понял.. :) Ну да ладна.
     
    SERGE_69 и Nady нравится это.
  44. Nady

    Nady Active Member

    Регистрация:
    7 дек 2011
    Сообщения:
    724
    Симпатии:
    229
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Беларусь. Ошмяны.
    @Vosk, че ж не понял?- понял. Только вот по задержкам чего? Все гаджеты должны быть весьма и весьма, иначе в реальном времени не поработаешь. Сводить- можно буфер в максимум, а писАть?
     
  45. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    17.576
    Симпатии:
    9.062
    Адрес:
    В ссылке
    имеешь ввиду миди? Такие же задержки как и в хосте.
     
    Nady нравится это.
  46. Sandello1973

    Sandello1973 Давно тут сидим!

    Регистрация:
    10 июл 2003
    Сообщения:
    3.648
    Симпатии:
    1.503
    Адрес:
    Moscow, former USSR
    @Nady, оно как раз для "писать". Идеально всё с задержками. Пока я не попробовал - не понимал, КАК удобно может быть.
    Гаджеты - могут быть любыми, какие есть. Но, конечно, приятно, когда помощнее. Однако иногда смысл именно в том, чтобы подобрать даже крошки с пола :D причем особенно это касается как раз HDD, у которых прогресс в скоростях куда медленнее, чем у процессоров.
     
    Nady нравится это.
  47. almazmusic

    almazmusic современный монах

    Регистрация:
    8 окт 2006
    Сообщения:
    6.889
    Симпатии:
    1.607
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Запорожье, Киев
    АЙЭМСОРИ, но у меня всё - лицензия. Не нужно тереть мои посты с простыми вопросами.
    Ещё раз: есть скачанная библиотека Factory Library, как её можно добавить в список библиотек, чтобы контакт её увидел?
    п.с. NI K9U лицензионный, не нужно тереть сообщения.
     
  48. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    17.576
    Симпатии:
    9.062
    Адрес:
    В ссылке
    откуда ты её скачал? Имеется ввиду - ты когда её покупал откуда скачивал? Оно что сейчас не работает?
    То что ты имеешь ввиду имеет немного другую структуру (связанную с добавлением библиотек через SC), поэтому лично я не советую качать с каких-либо других ресурсов.
    Мессы о них удаляются автоматически. :cool:
     
  49. almazmusic

    almazmusic современный монах

    Регистрация:
    8 окт 2006
    Сообщения:
    6.889
    Симпатии:
    1.607
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Запорожье, Киев
    Пришлось качнуть с п2п, т.к. НИ лентяи и уже много лет не могут починить свой баг с загрузкой библиотек и инструментов.

    Если повезёт, то NI Access работает и оттуда, но на моём макпре NI Access выдаёт стандартную ошибку, которую НИ не починит вот уже года три как. Ошибка эта ещё со времён NI Service Center. "PAL 201" вроде. На их форуме собственно кишит таких тем полно, в том числе и моя.

    Ну просто терпеть эту наглость от НИ нет сил. Или качать 24гб по 500кб/сек или через п2п за пару часов.

    Вопрос только в том, возможно ли добавить эту либу, чтобы её контакт увидел в левой панели? Неудобно через Files работать с ней.
     
  50. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    17.576
    Симпатии:
    9.062
    Адрес:
    В ссылке
    крайней версии Контакт её не откроет никак, если ты сперва не добавишь библу через Add Library.
     

Поделиться этой страницей