NI KONTAKT: всё о нём! (кроме библиотек сторонних производителей!)

Тема в разделе "Native Instruments", создана пользователем MaximuS, 27 май 2003.

  1. andy felon

    andy felon Well-Known Member

    Регистрация:
    19 окт 2006
    Сообщения:
    1.463
    Симпатии:
    294
    Подскажите загружаю два звука назначаю на один канал, надо чтобы играли оба одновременно, но один звук играет нормально а второй на октаву выше, как можно понизить на октаву ниже, с двумя дорожками можно но это гемор не нужный. Спасибо.
     
  2. Fedor_Bird

    Fedor_Bird Active Member

    Регистрация:
    23 дек 2010
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    91
    Во втором инструменте добавьте скрипт из категории Factory - Performance -Transpose
     
    CakeWorker и andy felon нравится это.
  3. andy felon

    andy felon Well-Known Member

    Регистрация:
    19 окт 2006
    Сообщения:
    1.463
    Симпатии:
    294
    @Fedor_Bird, а проще никакого решения нет?? а то вот так постоянно добавлять??
     
  4. Fedor_Bird

    Fedor_Bird Active Member

    Регистрация:
    23 дек 2010
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    91
    @andy felon, куда еще проще?) Если речь идёт о коммерческих инструментах, то они обычно имеют своё транспонирование в скрипте, если о ваших собственных - это самое быстрое и простое решение.
     
  5. andy felon

    andy felon Well-Known Member

    Регистрация:
    19 окт 2006
    Сообщения:
    1.463
    Симпатии:
    294
    @Fedor_Bird, речь о коммерческих конечно. Просто со скриптами никогда не работал.
     
  6. Fedor_Bird

    Fedor_Bird Active Member

    Регистрация:
    23 дек 2010
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    91
    @andy felon, в коммерческих почти всегда есть своё транспонирование. Иногда оно хорошо спрятано))) Вы можете настроить как вам нужно, и сохранить мульти-пресет.
     
    CakeWorker и andy felon нравится это.

Поделиться этой страницей