NI KONTAKT: всё о нём! (кроме библиотек сторонних производителей!)

Тема в разделе "Native Instruments", создана пользователем MaximuS, 27 май 2003.

  1. shelllink

    shelllink Тунгус

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    841
    Симпатии:
    263
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    arranger, composer
    Доброго времени суток!
    скажите пожалуйста, возможно ли, после переустановки винды, чтоб в ручную не добавлять библиотеки, путем сохранение или копирования какого либо файла ( с данными библиотек) заставить kontakt 5 сразу увидеть все библы?:) а не добавлять в ручную каждую отдельно...
     
  2. Alf_Zetas

    Alf_Zetas Инопланетянин

    Регистрация:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    7.575
    Симпатии:
    5.926
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Support
    Адрес:
    Київ, Нижні Сади
    ключ реестра \\\Registry\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Native Instruments\ плюс для некоторых библ могут понадобиться xml из c:\Program Files\Common Files\Native Instruments\Service Center\
     
    Andruha и shelllink нравится это.
  3. CasioTone401

    CasioTone401 New Member

    Регистрация:
    17 ноя 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет. Подскажите мануалы для создания собственных библиотек. Интересует как сделать качественное красочное оформление для собственной библиотеки. Как вынести на картинку эффекты, атаку и пр. Вот как здесь:
    [​IMG]

    С технической частью уже разобрался. Прошу помочь, спасиб
     
  4. PianoIst

    PianoIst Well-Known Member

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    1.444
    Симпатии:
    1.304
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, солист-пинанист
    Адрес:
    Новосибирск
    @CasioTone401, Вот прям соседняя тема висит))))
    Но главное в библиотеке - сэмплы. Работа с сэмплами - 98% времени создания библиотеки. А скрипт, дизайн и баг-тест отнимают при форсажном режиме около недели

    P.S. А что вы понимаете под технической частью?
    С оформлением работает все тот же KSP. Только в основном работа с лейаутом, хайдами и картинками, параллельно на втором мониторе открыт векторный редактор и упаковщик спрайтов
    --- добавлено 19 ноя 2015, дата сообщения: 18 ноя 2015 ---
    Вот, 4 с копейками часа. При том, что дизайн для меня - очень страшная вещь....
    design_template.png
     
  5. Slap

    Slap Well-Known Member

    Регистрация:
    27 янв 2004
    Сообщения:
    658
    Симпатии:
    297
    Адрес:
    Одесса
    Чур не смеяться! Я тут прокрутил вниз библы в контакте и обнаружил, что он видит мои библы из импактов и еже с ними QL, Мирослав филармоник ,Вапор и т.д. Подгружаются, ресурсов в 4 раза меньше жуют! Просто УАУ! Как это произошло понятия не имею! Дык вот вопрос! Как это произойти могло? И второй - какие он ещё способен библы увидеть? Я подозреваю, что ...такт-овые?
     
  6. PS+

    PS+ тут я, зайко, тут...

    Регистрация:
    31 май 2009
    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    104
    скрин с мирославом в контакте - в студию! ))
     
  7. Slap

    Slap Well-Known Member

    Регистрация:
    27 янв 2004
    Сообщения:
    658
    Симпатии:
    297
    Адрес:
    Одесса
    А там просто пишет Classic Collection. А когда зашел то увидел что там именно те самые инструменты. Ну да ладно. Выглядит это так. А в каждой папке инструменты. Выше SOStrings это QL Orchestra. А ниже видно Стормдрам как выглядит... И самое интересное, что когда я их грузил в родной оболочке - жрали всю оперативу (12Гб). Загрузил 16 каналов с инструментами а Контакт - 2.6 Г загрузки! А звучат не хуже! (надо сказать что семплы с ревером подгружаются отдельным слотом)
    --- добавлено 16 фев 2016, дата сообщения: 16 фев 2016 ---
    А внутри адванса вот такое дерево. уже в них сами наборы инструментов
    --- добавлено 16 фев 2016 ---
    ..Дык как так получилось?
     

    Вложения:

    • Miroslav.jpg
      Miroslav.jpg
      Размер файла:
      262,2 КБ
      Просмотров:
      39
    • Miroslav 2.jpg
      Miroslav 2.jpg
      Размер файла:
      220,8 КБ
      Просмотров:
      36
  8. Alf_Zetas

    Alf_Zetas Инопланетянин

    Регистрация:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    7.575
    Симпатии:
    5.926
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Support
    Адрес:
    Київ, Нижні Сади
    это ж надо так тормознуться ;) - так было всегда, точнее с 2005 года - еще со второй версии Контакта он автоматически подхватывал библиотеки сделанные на кастомных разновидностях движка первого Контакта - т.е. Контакт-плеера 1, Компакта и Интакта. Была только одна особенность - пресеты от библ на движке первого контакт-плеера работали неправильно и патчи к ним были перевыпушены в формате контакт плеера 2 - т.е. к твоему Классик коллекшну для правильного звучания еще нужен апдейт КР2
     
    Slap нравится это.
  9. Slap

    Slap Well-Known Member

    Регистрация:
    27 янв 2004
    Сообщения:
    658
    Симпатии:
    297
    Адрес:
    Одесса
    Сказал же не смеяться... :) Я как лось на двух компах мучился... Ну ладно. А можно про этот апдейт? И библы сами подхватываются или надо что то указывать или падейтить? Ну добавлю что так же подхватились и ИмПакты....
     
  10. Alf_Zetas

    Alf_Zetas Инопланетянин

    Регистрация:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    7.575
    Симпатии:
    5.926
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Support
    Адрес:
    Київ, Нижні Сади
    если библа правильно установлена, то у нее есть записи в реестре (или плист на маке) - Контакт потом сам автоматом находит эти библы. КР2 апдейты можно скачать с оффсайта - но сейчас в них уже мало смысла, т.к. большинство библ за это время доукомплектовано и вновь перевыпущено в формате пятого Контакта
    ЗЫ ты перепутал Мирослава Витоуса с Петером Седлячеком ;)
     
    smack нравится это.
  11. N-shtaiN

    N-shtaiN InVibeMe

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    738
    Симпатии:
    364
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Алма-Ата
    Не знаю, может не в эту тему нужно постить) Но наткнулся на достаточно интересную фишку Контакта, которую раньше не знал)
    Экономит ресурсы машины на ура)

     
    loDJica нравится это.
  12. Nagor

    Nagor Active Member

    Регистрация:
    4 окт 2010
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    35
    @N-shtaiN, Чет не понял в чем фишка. Объясните, пожалуйста, абсолютному дубу в английском.
     
  13. soundpro

    soundpro Well-Known Member

    Регистрация:
    4 май 2006
    Сообщения:
    1.602
    Симпатии:
    954
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    @Nagor, на русском с 11:03
     
    Vladimir Bulaev, Slap, taskam и ещё 1-му нравится это.
  14. Nagor

    Nagor Active Member

    Регистрация:
    4 окт 2010
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    35
  15. Валентин К

    Валентин К New Member

    Регистрация:
    20 авг 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Казань
    Ребята, подскажите! Библиотек понаставил туеву хучу! Как сгруппировать все библиотеки в Контакте по Отдельным Вкладкам (папкам с картинкой wallpaper)? типа: перкуссия, струнные, духовые и тд.. где то видел что так можно сделать, но не могу найти теперь...(
     
  16. PianoIst

    PianoIst Well-Known Member

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    1.444
    Симпатии:
    1.304
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, солист-пинанист
    Адрес:
    Новосибирск
    @Валентин К, Можно сделать отдельные хранилища инсртументов, структурированные по вашему желанию.
    Создаем папку свложенными папками instruments, multis. Внутри них уже создаем собственную иерархию, в которой будут находиться продублированные *.nki.
    в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Native Instruments создаем папку с названием вкладки.
    Внутри нее создаем строковый параметр ContentDir. в кач-ве значения указываем путь к папке "библиотеки"
    и создаем числовой параметр Visibility со значением 3
    внутри папки HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Native Instruments\Content
    создаем строковый параметр k2lib00xx, где xx - число от 11 до 99. Это - зарезервированное, фактически гарантированно-свободное пространство, в которое поместятся ваши "папки-библиотеки"
    В кач-ве параметра используем точную копию названия папки "библиотеки" в реестре

    При первой загрузке запросит путь к *_info.nkx файлу. Создать в папке файл с требуемым названием, остальное контакт сделает сам.
    в папке создаем wallpaper.png с размерами 440х110

    Возможные проблемы:
    Не исключено, что нормальные, закриптованные библиотеки так не будут работать. Хотя, мне кажется, что при установленной библиотеке (то-есть, когда она присутствует в закладке libraries и не требует ввести ключ), проблем быть не должно.
    Остутствие папки в libraries: что-то сделали не так. Удалите все в реестре и повторите заново. Возможно ошибка с типом числового параметра. Попробуйте другой. Вводить в нем надо именно цифру 3, без плавающих точек.
    Все равно не работает: Скопируйте весь контент, кроме сэмплов от другой библиотеки и поменяйте название, попутно удалив файл *nicnt. Повторите процедуру.
    Постоянно ищет сэмплы при загрузке инструментов из папки: Сделайте batch-resave папки.
     
    Последнее редактирование: 10 мар 2016
    Slap и Валентин К нравится это.
  17. -Swed-

    -Swed- New Member

    Регистрация:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста как мне уменьшить размер библиотеки? В данном случае интересует Orchestral Tools Berlin Strings. Весит она 120 гигов, а я использую только одну позицию микрофона. Как вообще это делается? Как распаковать эти nkc, nkx? Если кто знает, помогите пожалуйста?
     
  18. -Swed-

    -Swed- New Member

    Регистрация:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    PianoIst спасибо. Попробую. А то это вообще частая проблема с vst библиотеками. Весят кучу гигов, а используешь только процентов 20-30.
     
  19. Alf_Zetas

    Alf_Zetas Инопланетянин

    Регистрация:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    7.575
    Симпатии:
    5.926
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Support
    Адрес:
    Київ, Нижні Сади
    а ничего, что для криптованных библ это Контакту запрещено и можно только на крякнутом…

    и зачем было покупать такую неправильную библу? ;)
     
  20. -Swed-

    -Swed- New Member

    Регистрация:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Признаюсь честно, всё что и использую, качал с торрентов. Каюсь. Но не могу себе позволить покупать за такие деньги. Большой размер оркестровых библиотек чаще всего объясняется кучей позиций микрофонов. А я чаще всего использую только одну, максимум две. А ревер накручиваю уже сам такой, какой мне подходит по саунду (знающие меня поймут). Вот я и задался этим вопросом о удалении не нужных мне семплов, для экономии места на ssd.
     
  21. Oliver_Cray

    Oliver_Cray Well-Known Member

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    1.286
    Симпатии:
    896
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Майкоп
    Fedor_Bird и Empires нравится это.
  22. PianoIst

    PianoIst Well-Known Member

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    1.444
    Симпатии:
    1.304
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, солист-пинанист
    Адрес:
    Новосибирск
    @Alf_Zetas, оп, палюсь))) удалил
     
  23. Ажело

    Ажело New Member

    Регистрация:
    1 апр 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Здрасте Всем!
    Проблемка у меня такая. В Самплитуде при сохранении проекта на дороге с Контактом при использовании некоторых библиотек
    слетает на ноль регулятор Volume в секции Amplifier. Соответственно звука нету, пока вручную не крутанешь.
    Видимо косяк в скрипте, хотя в Сонаре с Контактом и этой библой проблем не было.
    Может кто знает причину?

    И еще вопрос, есть ли в природе руководство по программированию Контактовского скрипта? Уж больно язык программирования Паскаль
    напоминает.
    --- добавлено 2 апр 2016, дата сообщения: 1 апр 2016 ---
    Проблемку решил силовым методом.)) Назначил крутилку Volume на свободный контролер и прописал его в треке.
    Дак гдеж взять то мануал по скриптам, а? Спецы, отзовитесь..
     
  24. PianoIst

    PianoIst Well-Known Member

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    1.444
    Симпатии:
    1.304
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, солист-пинанист
    Адрес:
    Новосибирск
    @Ажело, прям в контакте лежит, называется KSP Reference Manual, ну и соседнюю тему гляньте :)
     
    Ажело нравится это.
  25. Ажело

    Ажело New Member

    Регистрация:
    1 апр 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    О, блин, ну ваще, совсем рядом однако. Спасибо! буду копать.:)
     
  26. JimmyKarter

    JimmyKarter Member

    Регистрация:
    21 янв 2015
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Беларусь
    посоветуйте пжл библиотеку типа shreddage 2 для kontakt4.пятый не ставится а она только под него заточена.
     
  27. singerlelik

    singerlelik New Member

    Регистрация:
    8 ноя 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте господа.Есть такая проблема.
    После открытия оболочки контакт,которая раньше уже была открыта и были выбраны определённая библиотека и инструмент,он не отображает слева ту библиотеку и выбранный инструмент.То есть чтобы выбрать другой звук библиотеки,приходится опять пролистывать и искать ту библиотеку и выбирать другой инструмент или пресет.
    Не подскажите,как сделать,чтобы контакт открывался на том же месте,на котором его закрыли?
    Благодарю.
     
  28. Astor-Piazzolla

    Astor-Piazzolla Well-Known Member

    Регистрация:
    22 июл 2007
    Сообщения:
    897
    Симпатии:
    338
    Адрес:
    Новосибирск
    @singerlelik, то, что контакт открывается пустой - норма. Если хотите быстрый доступ к любимой библиотеке, то можно использовать quick-load.
    [​IMG]
     
  29. PianoIst

    PianoIst Well-Known Member

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    1.444
    Симпатии:
    1.304
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, солист-пинанист
    Адрес:
    Новосибирск
    @singerlelik, недостаток информации. Открываете stand-alone или vst\au? Тот же, в смысле тот же плагин в том же проекте, предварительно сохраненном, или та же иконка?
     
  30. singerlelik

    singerlelik New Member

    Регистрация:
    8 ноя 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    1.Открыл проект в DAW.
    2.Открыл контакт.
    3.Первый инструмент по умолчанию Kontakt Factory Library
    4.Выбираю нужную библиотеку,путём пролистывания вниз.
    5.Выбираю инструмент из этой библиотеки.
    6.Играю им.
    После новой загрузки этого проекта или после закрытия оболочки Kontakt,когда хочешь посмотреть какая именно библиотека сейчас играет,то вместо этого Kontakt показывает стандартное окно,со всеми моими библиотеками.
    Я имею ввиду можно ли сделать так,чтобы в каком положении ты закрыл оболочку контакта,то при повторном октрытии она бы показывала тоже положение на котором я остановился.
    Это всё используется как VST плагин.
     
  31. archouse

    archouse Member

    Регистрация:
    16 авг 2009
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    15
    Адрес:
    Moscow
    Подскажите, хочу удалить стандартную библу на маке от Kontakt, но не могу найти путь..., подскажите как удалить библу?
     
  32. Oliver_Cray

    Oliver_Cray Well-Known Member

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    1.286
    Симпатии:
    896
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Майкоп

    Вложения:

    • 1.gif
      1.gif
      Размер файла:
      354 КБ
      Просмотров:
      19
    archouse нравится это.
  33. Vitaletz

    Vitaletz Member

    Регистрация:
    30 июл 2011
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    11
    такой вопрос: есть какие-то способы подцепить три дополнительных порта (B,C,D), не имея внешних контролеров?
     
  34. PianoIst

    PianoIst Well-Known Member

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    1.444
    Симпатии:
    1.304
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, солист-пинанист
    Адрес:
    Новосибирск
    @Vitaletz, нууу... RTP midi. но лучше еще один контакт открыть)))
    --- добавлено 25 май 2016 ---
    @singerlelik, наверное, нет...
     
  35. Vitaletz

    Vitaletz Member

    Регистрация:
    30 июл 2011
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    11
    @PianoIst, ну, не знаю. было бы лучше, наверное, обойтись меньшим числом инстанций. для меня уж точно
     
  36. PianoIst

    PianoIst Well-Known Member

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    1.444
    Симпатии:
    1.304
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, солист-пинанист
    Адрес:
    Новосибирск
    @Vitaletz, Просто мне кажется, RTPMidi еще больший костыль, чем лишняя инстанция. Да и неудобно это. Возможно, когда контакт сделают VST3 все изменится, но пока что я использую остальные порты только для мульти-скриптов
     
  37. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    16.889
    Симпатии:
    8.634
    Адрес:
    В ссылке
    70 контактов в проекте не предел.
     
    Andruha нравится это.
  38. Oliver_Cray

    Oliver_Cray Well-Known Member

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    1.286
    Симпатии:
    896
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Майкоп
    @Vitaletz, проводил эксперимент, одни Контакт с 4 инструментами против 4х с одним. Разница лишь в потреблении памяти (ок 200 мб на каждый контакт).
     
  39. M1VALERO

    M1VALERO New Member

    Регистрация:
    28 май 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте всем. У меня такой вопрос.
    Если кто либо использовал или сейчас пользуется этим подскажите пожалуйста.
    Хочу подключить ноутбук с Windows к клавиатуре для живых выступлений, с Контакт - ом разумеется. Нужна ли будет звуковой адаптер для качественного звука или нет. и вообще какие параметры нужны для этого?
     
  40. PianoIst

    PianoIst Well-Known Member

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    1.444
    Симпатии:
    1.304
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, солист-пинанист
    Адрес:
    Новосибирск
    мы играли со встроенной. Но для лучших показателей задержки лучше использовать интерфейс для реалтайм-миксеринга. Ну и если звук не устраивает - смотрите и на ЦАП, АЦП не критичен
     
    M1VALERO нравится это.
  41. M1VALERO

    M1VALERO New Member

    Регистрация:
    28 май 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    @PianoIst, Спасибо большое, я наверное именно ЦАП и имел в виду, в Windows е насколько я в курсе звуковой выход не такой качественный как у MAC а, по тому думаю понадобится ЦАП.
    А по поводу задержки вроде бы не жалуюсь, у меня i3 - 4030U с 1.90 GHz и с ASIO Kontakt 5 нормально работает.
     
  42. PianoIst

    PianoIst Well-Known Member

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    1.444
    Симпатии:
    1.304
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, солист-пинанист
    Адрес:
    Новосибирск
    @M1VALERO, эммм... ЦАП это сугубо аппаратная часть, они даже отдельно продаются, типа gigilab dac (кстате, может оно вам и надо). А задержка интерфейса и его стабильность - это уже программная часть, и на винде она лучше на одинаковых устройствах. Начните с проигрывания через WASAPI а там решите, устраивает вас или нет.
     
  43. M1VALERO

    M1VALERO New Member

    Регистрация:
    28 май 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    @PianoIst, Я как то попробовал WASAPI, но вроде все рекомендации идут на ASIO по этому решил оставить его, но обязательно скачаю и попробую сейчас.

    Не понял эту часть.
     
  44. Alf_Zetas

    Alf_Zetas Инопланетянин

    Регистрация:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    7.575
    Симпатии:
    5.926
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Support
    Адрес:
    Київ, Нижні Сади
    ламерская ахинея - мобильные кастрированные CS4208, которые стоят в макбуках, айпадах, аймаках и макмини, намного хуже Реалтеков, которые повсеместно стоят в РС, а также в Макпро
     
  45. Oliver_Cray

    Oliver_Cray Well-Known Member

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    1.286
    Симпатии:
    896
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Майкоп
    А еще у мака стереобаза шире:D
     
  46. PianoIst

    PianoIst Well-Known Member

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    1.444
    Симпатии:
    1.304
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, солист-пинанист
    Адрес:
    Новосибирск
    @M1VALERO, без отдельного интерфейса асио не надо. Васапи все одно быстрее на встроенной карте будет.
     
  47. M1VALERO

    M1VALERO New Member

    Регистрация:
    28 май 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    @Oliver_Cray, Может быть, но если честно я не собираюсь приобрести Mac мне система не нравится и все ровно глючит во время работы и трески всякие.
    --- добавлено 29 май 2016 ---
    @PianoIst, Не подскажите какой версии WASAPI поставить? Может я не ту скачал тогда.
    --- добавлено 29 май 2016 ---
    @Alf_Zetas, Надеюсь что это так :)
     
  48. PianoIst

    PianoIst Well-Known Member

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    1.444
    Симпатии:
    1.304
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, солист-пинанист
    Адрес:
    Новосибирск
    @M1VALERO,
    wasapi.gif
    все
    можно конечно еще попробовать asio4all, но по-моему результат не будет отличаться
     
  49. Oliver_Cray

    Oliver_Cray Well-Known Member

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    1.286
    Симпатии:
    896
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Майкоп
    @M1VALERO, про мак это был сарказм:) Не заморачивайтесь ЦАПами, для живых выступлений уж точно.

    Будет. А4А конечно штука не стабильная в плане задержки, где-то 30мс покажет где-то 3. Но в целом быстрее.
     
  50. M1VALERO

    M1VALERO New Member

    Регистрация:
    28 май 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    @PianoIst, Спасибо большое.


    Да разница есть, все же ASIO быстрее .
    @Oliver_Cray, Ну серезно мне не нравится Apple. А что делать без ЦАП -а обойтись? Не звучит нормально с встроенной картой, как то не ярко. Хотя настроек много в Контакт .
     

Поделиться этой страницей