Установка AU плагинов на Logic

Тема в разделе "Apple Logic", создана пользователем gothic lolita, 10 фев 2008.

     
Статус темы:
Закрыта.
  1. gothic lolita

    gothic lolita New Member

    Регистрация:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Недавно начал использовать мак и был доволен всем, пока не начал использовать его для более-менее серьезных целей. Как только начал на него ставить различное музыкальное ПО, столкнулся со следующей проблемой: некоторые плагины банально не отображаются в Лоджике, хотя были более-менее корректно установлены и присутствуют в папке components. В частности EZ Drummer и Arturia Moog Modular. Почти все плагины от NI встали хорошо, кроме Pro-53(не везет мне на эмуляторы аналоговых синтезаторов что-то!), который идет без инсталлера, просто файлами, которые надо перекинуть в соотвествующие директории.
    Возможно, я по незнаю что-то упускаю при установке. Reset & Rescan Plugins не помогает.
    Весь софт, увы, "народный".
    Поиск не помог :(
     
  2. konion

    konion Vendeur de l'air

    Регистрация:
    3 янв 2006
    Сообщения:
    4.253
    Симпатии:
    1.146
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    compositeur
    Адрес:
    SPb et Paris et ...
    gothic lolita нравится это.
  3. gothic lolita

    gothic lolita New Member

    Регистрация:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Я слепой идиот, прошу прощения. Но не врал. Все-равно спасибо большое.
    UPD: Я смотрел эту тему, но либо что-то не допонял либо проблема несколько иная. И Муг, и EZD уже идут в формате component, значит ли это, что нужно wrapить их вст версии всё-равно?
     
    Последнее редактирование: 10 фев 2008
  4. D.Copy

    D.Copy -

    Регистрация:
    7 апр 2004
    Сообщения:
    4.865
    Симпатии:
    131
    Адрес:
    Kyiv, Ukraine, Ukraine
    gothic lolita,
    AU это родной формат Logic-а. Для VST есть адаптер и их Logic тоже видит.
    Основная проблема в том, что зачастую люди ставят PPC AU, которые не работают на intel платформе.
     
    gothic lolita нравится это.
  5. gothic lolita

    gothic lolita New Member

    Регистрация:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Да, видимо основная проблема наблюдается и в моем случае. Т.е. при условии что плагин "рабочий" при перенесении его в папку components, он будет работать без каких-либо дополнительных ухищрений?
    Вопрос тогда в том, почему Pro-53 отказался вставать, поскольку он по идее шёл как часть Komplete для Мака. Хотя, возможно, его просто самостоятельно собрали из отдельных плагинов, и версия синта туда попала для ppc.
     
  6. mustarda

    mustarda New Member

    Регистрация:
    31 окт 2004
    Сообщения:
    1.103
    Симпатии:
    321
    Адрес:
    C.-Петербург
    ну,во-первых,надо проверять версии АУ плагинов (это просто - файл,
    гет инфо,и там сверху видишь,написано ли УНИВЕРСАЛ),а во-вторых,
    NI ставятся только инсталляторами,в том числе и Pro-53 (а он вообще
    капризный - если что-то не так,все время просит def пути указывать),
    я сколько раз пробовал ставить NI готовыми компонентами - не хотят
     
    gothic lolita нравится это.
  7. krAtOz

    krAtOz Балбес

    Регистрация:
    18 мар 2003
    Сообщения:
    685
    Симпатии:
    90
    Адрес:
    Москва
    Ставь Ub плагины и все будет находиться и отображаться!!
     
  8. gothic lolita

    gothic lolita New Member

    Регистрация:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Get Info решил все вопросы - PowerPC компоненты, теперь буду проверять. Спасибо!
     
  9. vaxa

    vaxa пенсионер

    Регистрация:
    27 июл 2004
    Сообщения:
    4.598
    Симпатии:
    1.298
    Адрес:
    Киев
    На том и порешили!
    Тему навечно прикреплю к верху тут и в лоджиковском разделе, ибо уже надоели эти вопросы. :russian_ru:
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей