Waves плагины. Дела проблемные - разбираемся, пытаемся решить

Тема в разделе "Waves", создана пользователем pse, 4 фев 2004.

  1. OZet

    OZet Active Member

    Регистрация:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    79
    "Проблема непрорисовки окон" в последних версиях иногда решается заменой файла WaveShell-VST 9.2.dll таким же из 12-ой версии.
     
    smirniy нравится это.
  2. Марик

    Марик Member

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    5
    друзья привет, как устоновить Waves_Complete_V9r14 , на Хр работало без проблем. поставил винду 7 64 бита. и устоновил запустил кряк к нему. запускаю кубейс 5 . и выдает что -то с лицензией !!! что нада зделать. может кряк не туда устанавливаю. может есть секрет ? помогите. неполучаеться и все!!! спасибо!
     
    Последнее редактирование: 12 май 2014
  3. fakeitback

    fakeitback Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    6 май 2005
    Сообщения:
    8.581
    Симпатии:
    5.425
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    [MOD]Секрет есть. Честно купить плагины. А также заглянуть в правила форума, п.4.[/MOD]
     
    smirniy и crowd91 нравится это.
  4. Dimariq

    Dimariq Member

    Регистрация:
    16 апр 2012
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Украина
    Ребята помогите! Устанавливаю любую версию 9r14, 9r17, 9r18 крякаю, но при запуске Кубэйса одна и та же проблема! Вылазит окно "Select Waves 9.2 Plug-Ins Folder", я так понимаю оно просит указать какую-то папку? Какие только папки уже не указывал, ничего не помогает, а если нажимаешь "отмена" Кубэйс просто не видит плагинов! Крякаю вроде всё правильно, указываю папки в которые ставил Waves. Что может быть??
     
  5. fakeitback

    fakeitback Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    6 май 2005
    Сообщения:
    8.581
    Симпатии:
    5.425
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    [MOD]До свидания. Заходите через месяц, изучив правила.[/MOD]
     
    frost192 и smirniy нравится это.
  6. Смарт Элло

    Смарт Элло Well-Known Member

    Регистрация:
    25 авг 2012
    Сообщения:
    2.918
    Симпатии:
    1.042
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    звукорежиссер, запись, сведение, мастеринг
    Адрес:
    Природа
    Для тех, кто не понимает, какую папку с плагинами указать при первом сканировании Вейвс, это папка Програм файлс/Вейвс/Плагинс (или что-то такое, там будет понятно. Логично же, блин.
     
    Arlekin нравится это.
  7. Scarlatino

    Scarlatino Cockoshmondelier

    Регистрация:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    2.531
    Симпатии:
    647
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    ребят, пытался купить с Мастер Кард плагин на офф. сайте - вывалилась ошибка

    payment error.jpg ,

    но на телефон пришло сообщение, что деньги списались. В личном кабинете банка при этом все средства были на месте. Я решил оплатить ПайПэлом. Все оплатилось нормально.А минут через 10-ть и первый платеж прошел)) Не знаете, можно ли вернуть как-то деньги и куда именно писать (я пока отправил письмо на orders@waves.com- пока молчат). Деньги небольшие, но два одинаковых плагина мне никчему)) Да, и еще , может уже обсуждалось, сорри. Можно ли как-то продать плагины? Или просто подарить? Короче, перевести на чужой аккаунт.
     
  8. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    4.017
    Симпатии:
    2.366
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    На kvr маркетплейсе продают немало вейвсов, значит продавабельны ).
     
    Scarlatino нравится это.
  9. Scarlatino

    Scarlatino Cockoshmondelier

    Регистрация:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    2.531
    Симпатии:
    647
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Деньги вернули без разговоров на карту пэйпэл.
     
  10. antonsev

    antonsev Active Member

    Регистрация:
    31 дек 2011
    Сообщения:
    942
    Симпатии:
    203
    Адрес:
    Москва
    При запуске некоторых плагинов появляется белое окно плагина и больше ничего. Но плагин работает. Помню когда-то было на форуме подобное, но не могу сейчас найти этот пост, похоже удалили его.
     
  11. YoH

    YoH Well-Known Member

    Регистрация:
    26 июн 2005
    Сообщения:
    4.534
    Симпатии:
    1.258
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Audio
    Адрес:
    Tel-Aviv
    antonsev, какая система? какой хост? и какой версии плагины?
     
  12. antonsev

    antonsev Active Member

    Регистрация:
    31 дек 2011
    Сообщения:
    942
    Симпатии:
    203
    Адрес:
    Москва
    YoH, Win 7, Cubase 5. Версия плагинов самая последняя.
     
  13. YoH

    YoH Well-Known Member

    Регистрация:
    26 июн 2005
    Сообщения:
    4.534
    Симпатии:
    1.258
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Audio
    Адрес:
    Tel-Aviv
    antonsev, а видео карта случайно не интеловская HDxxxx ?
     
  14. Cyber Slon

    Cyber Slon Well-Known Member

    Регистрация:
    5 авг 2004
    Сообщения:
    727
    Симпатии:
    341
    Адрес:
    РФ
    это наверное
     
  15. YoH

    YoH Well-Known Member

    Регистрация:
    26 июн 2005
    Сообщения:
    4.534
    Симпатии:
    1.258
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Audio
    Адрес:
    Tel-Aviv
    Cyber Slon, это не всегда помогает. Интел недавно обновили драйверы для своих HD карт, которые встроены во многие компы, который частично решает проблему белых окон на этих картах (процентов 90% наверное). Поэтому я и спросил про карту прежде всего. Так же есть шанс белых окон если у юзера больше двух мониторов или два монитора на разных картах..
     
  16. antonsev

    antonsev Active Member

    Регистрация:
    31 дек 2011
    Сообщения:
    942
    Симпатии:
    203
    Адрес:
    Москва
    Какая там видеокарта не знаю. Завтра на той студии буду - проверю. Главное не забыть) Там как раз два монитора на одной карте.
     
  17. antonsev

    antonsev Active Member

    Регистрация:
    31 дек 2011
    Сообщения:
    942
    Симпатии:
    203
    Адрес:
    Москва
    Вариант с файликом no_context_sharing.txt не помогает. Видеокарта NVideo GT520
     
  18. Vilia33

    Vilia33 Active Member

    Регистрация:
    8 ноя 2009
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    36
    У меня так было.
    Попробуй: открой панель управления NVideo, во вкладке "Глобальные параметры" выставь "Высокопроизводительный процессор NVideo"
    во вкладке "Программные настройки" укажи свою DAV и выставь : Использовать глобальный параметр
    (Высокопроизводительный процессор NVideo)
    мне помогло.
     
    808Maker и smirniy нравится это.
  19. NEKRASOV

    NEKRASOV Well-Known Member

    Регистрация:
    11 апр 2003
    Сообщения:
    599
    Симпатии:
    306
    Адрес:
    Kiev, Ukraine
    Я был бы вам признателен, если вы поделитесь скриншотом, не могу найти параметра "Глобальные параметры"
    Заранее спасибо
     
  20. Vilia33

    Vilia33 Active Member

    Регистрация:
    8 ноя 2009
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    36
    Посмотреть вложение 87090
     
  21. Vilia33

    Vilia33 Active Member

    Регистрация:
    8 ноя 2009
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    36
  22. Irinka

    Irinka Member

    Регистрация:
    22 июл 2011
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    6
    Мужчины подскажите, обновила с системой пакет плагинов поставила: Waves v9r18. Они что убрали из своего пакета L3-16 Multimaximizer - http://www.waves.com/plugins/l3-16-multimaximizer???

    Не могу его найти :(

    Спасибо за ответ.
     
  23. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    4.017
    Симпатии:
    2.366
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    Irinka, Насчёт наличия плагина в пакете не подскажу (но думаю он там)), но версия уже v9r20 есть.
     
  24. Alf_Zetas

    Alf_Zetas Инопланетянин

    Регистрация:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    7.667
    Симпатии:
    6.047
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Support
    Адрес:
    Київ, Нижні Сади
    в 9r21 наконец-то починили
     
    Arlekin нравится это.
  25. egor1975omsk

    egor1975omsk Active Member

    Регистрация:
    3 фев 2013
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    80
    Адрес:
    Siberia
    Мужики, кто нить пользует WavesTune в Logic 10? Опять эта хрень вылезает, причём в 9-ке такого нет. Всё корректно. Переустанавливал всё.
     

    Вложения:

    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      30
  26. YoH

    YoH Well-Known Member

    Регистрация:
    26 июн 2005
    Сообщения:
    4.534
    Симпатии:
    1.258
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Audio
    Адрес:
    Tel-Aviv
    egor1975omsk, Проверьте если в Preferences, Rewire behavior стоит в положении Live, если нет, то переключите на Live и перегрузите Logic.
     
    smirniy и egor1975omsk нравится это.
  27. egor1975omsk

    egor1975omsk Active Member

    Регистрация:
    3 фев 2013
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    80
    Адрес:
    Siberia
    Ну спасибо так спасибо!!!! Помогло!!! Дай Бог те здоровья добрый Человек!)))))
     
  28. ]Den[

    ]Den[ دينيس

    Регистрация:
    1 июл 2010
    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    99
    Интересно, будет ли какая-нить дельная инфа или это больше рекламная акция?

    9.01.15 в 11 вечера по Москве прямая трансляция - http://www.waves.com/everything-audio-episode-2-staying-current

    [video=youtube;qv0_WvI2s8I]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qv0_WvI2s8I[/video]
     
  29. Ghast

    Ghast lapse of nature

    Регистрация:
    17 май 2011
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    216
    Род занятий:
    Бас, гитара, бег, стрельба
    Адрес:
    Москва
    Дельная инфа в трансляции как минимум будет о том, как нахаляву получить крамер гитар ченел, если кому нужен.
     
  30. ESSE

    ESSE Moderator Команда форума

    Регистрация:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    4.292
    Симпатии:
    2.518
    Адрес:
    Москва
    А в r24 вообще сказка ! Наконец то любимый tune заработал !
     
    smirniy и Arlekin нравится это.
  31. d-mon

    d-mon Member

    Регистрация:
    20 мар 2004
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Помогите пожалуйста, Butch Vig Vocals запускается, но кручение ручек прибора никаких изменений на звук не оказывает,
    плагин будто бы работает в режиме bypass. Остальные плагины из набора все работают нормально.
     
  32. naash_g

    naash_g Mixing...

    Регистрация:
    5 авг 2008
    Сообщения:
    1.702
    Симпатии:
    288
    Адрес:
    Che...
    @d-mon, сдается мне что нужно в техподдержку вейвс писать, если купленый плагин! Ну а если он не покупался, то я б на вашем месте удалил пост свой во избежании наказаний.
     
    smirniy, fakeitback и Alexey Makov нравится это.
  33. dr_pavlic

    dr_pavlic Well-Known Member

    Регистрация:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    1.956
    Симпатии:
    360
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    DREAMPORT STUDIO
    Адрес:
    Moscow
    Ребятки, вот такая проблема.
    Кто нибудь знает как лечить !?
    [​IMG]
     
  34. Val68

    Val68 Active Member

    Регистрация:
    18 сен 2004
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    152
    Адрес:
    ЯНАО
  35. dr_pavlic

    dr_pavlic Well-Known Member

    Регистрация:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    1.956
    Симпатии:
    360
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    DREAMPORT STUDIO
    Адрес:
    Moscow
    Это я уже делал. И устанавливал все пакеты vcredist и пытался сделать принудительную регистрацию длл-ки. Не помогло. Да забыл написать - система 32 битная.
     
  36. 808Maker

    808Maker New Member

    Регистрация:
    18 июл 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Братка, тебе рука! Я голову себе сломал уже. А тут оп и закрутились ручки. Примерно понимал, что где то в графике не ладно, и дрова обновлял, да и чего только не делал. А терь все ок! От души
     
  37. alexpen

    alexpen Well-Known Member

    Регистрация:
    25 янв 2014
    Сообщения:
    1.323
    Симпатии:
    774
    Пол:
    Мужской
    Захотел попробовать dbx 160.
    Скачиваю инсталлер, запускаю... открывается маленькое пустое окошко с иконкой и кнопкой ОК и все.

    Есть идеи?
    Я на маке, 10.10.5
     
  38. Cosmo

    Cosmo Well-Known Member

    Регистрация:
    14 ноя 2006
    Сообщения:
    1.410
    Симпатии:
    99
    Скопирую вопрос из соседнего топика:

    Вопрос такой - в старых проектах старые бандлы Вэйвса, 8 или 7, не помню уже, ну все эти классические RVerb , MondoMod, Rbass, dopler и прочие. При переходе на более новую версию Вэйвсов старые настройки в проектах слетят?
     
  39. Tpt

    Tpt Well-Known Member

    Регистрация:
    2 июл 2005
    Сообщения:
    726
    Симпатии:
    592
    Адрес:
    MSK
    Не должны...
    Все настройки, обычно, сохраняются в самой сессии.
    Я ещё с 4-й версией открывал недавно в 9-й, всё открылось, кроме плагинов которых нет в системе...
     
    Cosmo нравится это.
  40. IIe4enko

    IIe4enko Member

    Регистрация:
    23 фев 2011
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Добрый день всем. Возникла следующая интересная вещь. Почему то перестал отображаться именно этот плагин. Работал, затем просто пропал и все... Он не критичен, но волнует сам факт. Вдруг продолжится цепочка)))
     

    Вложения:

  41. Alf_Zetas

    Alf_Zetas Инопланетянин

    Регистрация:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    7.667
    Симпатии:
    6.047
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Support
    Адрес:
    Київ, Нижні Сади
    L316 и еще несколько плагов юзают оптимизированные интелевские библиотеки, которые интелевский инсталятор ставит не в системную папку, а запихивают фиг знает куда и которые потом находятся софтом через переменые PATH
    Либо какой-то инсталятор/деинсталятор убил все пути в переменных и длл не находятся, либо шаловливые ручки юзверя удалили интелевские библы - откат системы тебе поможет…
     
    smirniy нравится это.
  42. Scarlatino

    Scarlatino Cockoshmondelier

    Регистрация:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    2.531
    Симпатии:
    647
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Ребят, подскажите, лицензии 8.0 с ilok будут работать, если они проапгрейджены до 9-ки на флешку? На разных машинах, конечно.
     

Поделиться этой страницей