NI Massive

Тема в разделе "Native Instruments", создана пользователем anticipation, 18 апр 2007.

     
  1. KiT

    KiT Active Member

    Регистрация:
    20 дек 2005
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    48
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Trying to make this world a little bit better....
    Адрес:
    Москва
    присоединяюсь к вопросу:search:
     
  2. Phone Cuts

    Phone Cuts New Member

    Регистрация:
    7 сен 2004
    Сообщения:
    10.205
    Симпатии:
    1.281
    Род занятий:
    Graphic Design and Development
    Адрес:
    Toronto, CA
    да
     
  3. Lickweed

    Lickweed проверен электроникой

    Регистрация:
    9 янв 2009
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    154
    Адрес:
    Белый Шум
    у всех работает Attributes?
    в мануале написано, что в аттрибутес вы можете выбрать, например, bass>analog>clean> и тп, и при переходе на каждую ветку он должен сужать список в крайнем правом столбце (идёт отсев пресетов, не подходящих по параметрам). Но не выходит ни на одной версии (пробовал, по моему, все). Ни в хосте, ни в режиме standalone фокус не удался
    Это не так критично. конеш, но сёрано
     
  4. maxxl1

    maxxl1 Gold Sequence

    Регистрация:
    28 янв 2004
    Сообщения:
    1.976
    Симпатии:
    355
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екатеринбург
    А можно прописать какую-нибудь комнду в автозапуск, чтобы при включении компа этот файлик стирался, а то так сам будешь или забывать его стирать, или заколебёт каждый день это делать врукопашную....
     
  5. La Nuit

    La Nuit цифровой и электрический

    Регистрация:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    12
    Род занятий:
    Automatizacion
    трудно да ярлык этой папки на раб стол закинуть? :)
     
  6. maxxl1

    maxxl1 Gold Sequence

    Регистрация:
    28 янв 2004
    Сообщения:
    1.976
    Симпатии:
    355
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екатеринбург
    Я так сразу и сделал, как узнал, что надо его удалять постоянно..:whistle3:
     
  7. X-Quality

    X-Quality LoveTechnology

    Регистрация:
    17 окт 2005
    Сообщения:
    2.832
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    ♪♫ॐ♫♪
    Адрес:
    PsyEmpire-Israel
  8. zhorazhorazhora

    zhorazhorazhora Member

    Регистрация:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    31
    Имею лицензию, все круто работает, не слетает
     
  9. affekt

    affekt Well-Known Member

    Регистрация:
    16 дек 2008
    Сообщения:
    1.085
    Симпатии:
    145
    zhorazhorazhora, а гдебрал и по чём обошлось? в jrr?
     
  10. d4br

    d4br Member

    Регистрация:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Киев
    Подскажите кто знает в чем проблема: при входе в массив, фм8 пишет что sound database не найден, и по-этому в браузере невозможно искать звуки по категориям???
    (тут кто-то поднимал этот вопрос, но ответа не нашел). Раньше было все улетно, а после переустановки винды от такое от случилосЯ. Спасибо.
     
  11. Empires

    Empires Судный день

    Регистрация:
    5 мар 2009
    Сообщения:
    813
    Симпатии:
    499
    Адрес:
    Bright side
    Если продукты Native Instruments переодические перестают работать (думаю, именно это вы имели в виду под понятием "слетает") - это такая странная защита от взлома. Лицензии работают стабильно.
     
  12. Cheater

    Cheater dev

    Регистрация:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    40
    Род занятий:
    Программирование
    не согласен, лицензия тож любит запнуться
     
  13. d4br

    d4br Member

    Регистрация:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Киев
    Может кто-нибудь знает как сделать что бы в массиве все пресеты можно было искать по аттрибутам, а то они у меня просто все подряд идут - неудобно)))
     
  14. zhorazhorazhora

    zhorazhorazhora Member

    Регистрация:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    31
    Брал на EBAY за 1000$ Cubase 4 и Komplete 5
     
  15. affekt

    affekt Well-Known Member

    Регистрация:
    16 дек 2008
    Сообщения:
    1.085
    Симпатии:
    145
    в Народе есть нормально работающий massive? что бы в папку лезть неприходилось?у меня 1.1.4

    мб помладше версию какую стянуть?а то лагает ужасно,нерендерится иногда и хост вешает...
     
    Последнее редактирование: 30 дек 2009
  16. SoulTrain

    SoulTrain Well-Known Member

    Регистрация:
    13 май 2003
    Сообщения:
    1.194
    Симпатии:
    233
    Мда, вот и я распробовал с новым пресетами сие чудо.
    Версия 1.1.4 фиксед от AIR и произошло то, о чем писали выше. :mega_shok:
    Гружу проект и тут же вылетает все. :ireful1:

    ...паника. форум. решение... :shout:
    Как же я благодарен тому, кто нашел решение. :give_heart2:
    Думаю, если так пойдет дальше - подумаю о покупке.
     
  17. maxxl1

    maxxl1 Gold Sequence

    Регистрация:
    28 янв 2004
    Сообщения:
    1.976
    Симпатии:
    355
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екатеринбург
    SoulTrain,
    А сколько Массивов грузишь или как первый включаешь и всё виснет?
    Неделю работаю с Массивом, в одном проекте штуки четыре, при забивке не было проблем. А вчера - да: вылетал при загрузке раза три подряд, вернее при попытке воспроизвести проект :focus:
    После нескольких упорных "загрузок" - заработал. Надо спросить у кого он есть лиц., как у него работает, не проявлялось что-то подобное...
     
  18. Cheater

    Cheater dev

    Регистрация:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    40
    Род занятий:
    Программирование
    SoulTrain, Не торопитесь особо. Лицензия себя ведёт также... ну, почти также. я вообще перестал им пользоваться. и патча уже года пол не было...
     
  19. Cheater

    Cheater dev

    Регистрация:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    40
    Род занятий:
    Программирование
    Хотя нет, я пользую иногда, но только в связке Jbridge+massive64, 64-х битный себя ведёт вроде бы получше.
     
  20. affekt

    affekt Well-Known Member

    Регистрация:
    16 дек 2008
    Сообщения:
    1.085
    Симпатии:
    145
    Cheater, что это значит*?лицензия проэкт грохает так же?на сколько стабильный лиц массив?
     
  21. Valery

    Valery Well-Known Member

    Регистрация:
    2 окт 2004
    Сообщения:
    1.897
    Симпатии:
    601
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    2Cheater
    А из какого релиза 64 битный?Лицензия?
     
  22. SoulTrain

    SoulTrain Well-Known Member

    Регистрация:
    13 май 2003
    Сообщения:
    1.194
    Симпатии:
    233
    В проекте было 5 штук, но во общем-то как резерв что-ли. Реально играли три. Сначала там прошлая стояла какая-то, сверху поставил 1.1.4 fixed. поработал дней 5-6 таки... и привет москве. =)
     
  23. maxxl1

    maxxl1 Gold Sequence

    Регистрация:
    28 янв 2004
    Сообщения:
    1.976
    Симпатии:
    355
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екатеринбург
    У меня 64, не бридженный...
     
  24. Cheater

    Cheater dev

    Регистрация:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    40
    Род занятий:
    Программирование
    Лицензия грохает секвенсер(куб-4лиц или куб-5).

    Пропадает звук в плагине, как-будто процессор очень сильно нагрузили, скачками работает. после этого пропадает звук в самом секвенсере. а затем, в течении минут 10 просто отваливается.
     
  25. SoulTrain

    SoulTrain Well-Known Member

    Регистрация:
    13 май 2003
    Сообщения:
    1.194
    Симпатии:
    233
    И что говорит суппорт?
     
  26. Cheater

    Cheater dev

    Регистрация:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    40
    Род занятий:
    Программирование
    Тоже что и всем: "ждите апдейта". Сейчас он в позиции бета-тестирования.
    Пожалуй единственный глючный синт от NI
     
  27. affekt

    affekt Well-Known Member

    Регистрация:
    16 дек 2008
    Сообщения:
    1.085
    Симпатии:
    145
    Cheater, а чё говорят, когда апдейт будет?
     
  28. Cheater

    Cheater dev

    Регистрация:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    40
    Род занятий:
    Программирование
    не говорят. в топике про апдейт предельно ясно написано про "когда":
     
  29. kutuz

    kutuz SongWriter

    Регистрация:
    1 дек 2006
    Сообщения:
    873
    Симпатии:
    319
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Амигос! А есть люди, у кого Массив работает без проблем?
    У меня тоже рушит Куб при открытии самого плага....раньше работал без проблем......хрень какая-то...
     
  30. maxxl1

    maxxl1 Gold Sequence

    Регистрация:
    28 янв 2004
    Сообщения:
    1.976
    Симпатии:
    355
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екатеринбург
    Так в том-то и дело, что он - Массив - "падает" как-то хаотично, когда ему взбредёт в голову...
     
  31. Gizmo

    Gizmo Member

    Регистрация:
    26 июл 2005
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    8
    На XP справиться с вылетами помогает удаление файла NIMassiveDataBase_ul который находится в c:\Documents and Settings\Ваше имя\Local Settings\Application Data\Native Instruments\Massive\
     
    kutuz нравится это.
  32. kutuz

    kutuz SongWriter

    Регистрация:
    1 дек 2006
    Сообщения:
    873
    Симпатии:
    319
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Gizmo, у меня такого файла вообще нет....
     
  33. Gizmo

    Gizmo Member

    Регистрация:
    26 июл 2005
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    8
    Хм, странно этот файл автоматом создается при запуске синта. Может он где-то в другом месте лежит, поиском по диску С попробовать... кстати пишут еще, если не на XP то C:\Users\Имя\AppData\Local\Native Instruments\Massive здесь должен быть...
     
  34. cadence

    cadence neuromancer

    Регистрация:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    493
    Симпатии:
    123
    Адрес:
    Тольятти
    а поискать по винту "NIMassiveDataBase"? =)
     
  35. Cheater

    Cheater dev

    Регистрация:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    40
    Род занятий:
    Программирование
    NIMassiveDataBase_ul - такое имя только в 1.1.4 версии
     
  36. kutuz

    kutuz SongWriter

    Регистрация:
    1 дек 2006
    Сообщения:
    873
    Симпатии:
    319
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    искал. нет. РезюмЕ - снес нннах)
     
  37. maxxl1

    maxxl1 Gold Sequence

    Регистрация:
    28 янв 2004
    Сообщения:
    1.976
    Симпатии:
    355
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екатеринбург
    Точно, помню на XP когда был, то действительно удаляли MassiveDataBase и всё ок. А сейчас на Вин 7-64 тоже искал - нету нифига...
    Может попробовать поставить 32-х битный Массив, может тогда эта папка появится хз...
     
  38. kutuz

    kutuz SongWriter

    Регистрация:
    1 дек 2006
    Сообщения:
    873
    Симпатии:
    319
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    maxxl1, у меня 32. О нем и речь...
    нашел)))))))))).......грохнул....щас буду типа тестить)
     
  39. cadence

    cadence neuromancer

    Регистрация:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    493
    Симпатии:
    123
    Адрес:
    Тольятти
    где был? =)
     
  40. kutuz

    kutuz SongWriter

    Регистрация:
    1 дек 2006
    Сообщения:
    873
    Симпатии:
    319
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    cadence, не скажу:girl_wink:))..

    Все работет вроде....Спсасибо, амигос!
     
  41. electrobank

    electrobank Active Member

    Регистрация:
    23 сен 2007
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    29
    Что значит "не скажу"? По твоей логике тебе надо было сразу же с порога указать на дверь?:shok:
     
  42. maxxl1

    maxxl1 Gold Sequence

    Регистрация:
    28 янв 2004
    Сообщения:
    1.976
    Симпатии:
    355
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екатеринбург
    Для Win 7x64:
    "MassiveDataBase" - в поиск, в моём случае диск "C", он найдёт несколько (на память пишу не с рабочего компика), удалять надо, не сам "MassiveDataBase", а "MassiveDataBase_ul".:whistle3:
     
  43. kutuz

    kutuz SongWriter

    Регистрация:
    1 дек 2006
    Сообщения:
    873
    Симпатии:
    319
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    electrobank, у меня нет логики. В чем конкретно вопрос? Задайте, я отвечу.
     
  44. electrobank

    electrobank Active Member

    Регистрация:
    23 сен 2007
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    29
    Неужели ответишь? Нет логики, так хоть к совести прислушайся. Тебе нужна была помощь, тебе в ней не отказали, так почему же ты всех "швыранул" не захотев расказать где искать этот файл в 7 винде?
    Мне то по фиг, у меня ХР (кстати напишу путь в ХР C:\Documents and Settings\*****\Local Settings\Application Data\Native Instruments\Massive ) просто возмущает твоя позиция жлобская
     
  45. maxxl1

    maxxl1 Gold Sequence

    Регистрация:
    28 янв 2004
    Сообщения:
    1.976
    Симпатии:
    355
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екатеринбург
    electrobank,
    а поэтому запросу "MassiveDataBase" не находит?
     
  46. electrobank

    electrobank Active Member

    Регистрация:
    23 сен 2007
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    29
    а ты открой скрытые файлы)
    а ещё вот, автомат сделали для этого дела хорошие люди. Всё за тебя будет делать автоматом.
     
    Igorex и serj33music нравится это.
  47. maxxl1

    maxxl1 Gold Sequence

    Регистрация:
    28 янв 2004
    Сообщения:
    1.976
    Симпатии:
    355
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екатеринбург
    Вот путь в Вин 7 (x64) где лежит дата-база (у меня по крайнеё мере):
    C:\Users\1\AppData\Local\Native Instruments\Massive\NIMassiveDataBase_ul
     
  48. SoulTrain

    SoulTrain Well-Known Member

    Регистрация:
    13 май 2003
    Сообщения:
    1.194
    Симпатии:
    233
    Я пришел к выводу, что мессив самый продуманный, грамотный, красивый и мощный синт в софте!
    Честное слово, если всякие силентсы , зебры, в-стейшены я не поставлю на бас. Я не буду там искать лидирующие звуки. То мессив никогда не подведет!
    Более того колоссально удобная система огибающих, понятные осцы..
    Да есть вопросы, но звук, который в миксах всегда на своем месте просто потрясает!

    Этот синт у меня на одной строчке с вирусом по удобству и звуку!
     
  49. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    4.104
    Симпатии:
    2.468
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    SoulTrain, Одно понять немогу - почему в нём при столь сложной архитектуре несделали обычную настройку панорамы для каждого осцилятора. Ни то чтобы мне это день и ночь покоя нидаёт конечно))) но факт есть факт.
     
  50. reax

    reax Senior iMember

    Регистрация:
    12 янв 2005
    Сообщения:
    667
    Симпатии:
    45
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва

Поделиться этой страницей