NI Massive

Тема в разделе "Native Instruments", создана пользователем anticipation, 18 апр 2007.

     
  1. anticipation

    anticipation New Member

    Регистрация:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    вообсчем пришёл я к тому то Massive 1.1.1 нифига не работает нормально..... ни для пс ни для мака... только покупать придётся
     
  2. mosska

    mosska Member

    Регистрация:
    15 май 2006
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    4
    такая же херня...... как то потом переустановил все таки,но через неделю опять такая же фигня.кароче, или по ходу его не юзают или в натуре че то не так сломано,хотя версия ,как говорится,народная...обидно,я даж мануал прочел и успел влюбиться в него :( может просто ради интереса кто нить скажет -работает он или не работает?
    да,вот еще...особенности вылета...как только я назначаю модуляцию(ex. беру крестик с енвелопа и перетягиваю на фильтр)вот как только я этот крестик отпускаю-все,приходит жопа и вырубает весь аблтон напрочь,тоже самое и с фруктом...
     
  3. anticipation

    anticipation New Member

    Регистрация:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    что означает эта улыбка ? :D
     
  4. mosska

    mosska Member

    Регистрация:
    15 май 2006
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    4
    наверное прикалывается над нами...грешно над таким смеяться :mellow: а если серьезно.....никто не в курсе?
     
  5. mosska

    mosska Member

    Регистрация:
    15 май 2006
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    4
    может кто нибудт сказать вообще,были ли у кого проблемы с massive?именно подобного типа?им кто нибудь пользуется?если я один такой(ну с anticipation)то просто систему снесу ..но так лениво зазря мучаться.....
     
  6. bassbuster

    bassbuster New Member

    Регистрация:
    5 июн 2007
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    37
    Такая же фигня. незнаю что делать. уже проектов кучу сотворил, а он взял и неработает(((
    думал уже ОС переустановить но как вижу по одзывам. поможет ненадолго.
     
  7. motive

    motive New Member

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    не,смысла нет...........плохо они его ломанули.....хотя вот 2 недели не ставли,сейчас поставил-работает.....но на пару дней всего опять
     
  8. bassbuster

    bassbuster New Member

    Регистрация:
    5 июн 2007
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    37
    может предыдущая версию стоит поставить типа 1.1.0?
    есть у кого? дайте ссылочку.
     
  9. shuco

    shuco Active Member

    Регистрация:
    26 ноя 2005
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    33
    Адрес:
    Новосибирск
    Работаю на v.1.0.1.008 от Amplify и не нарадуюсь!
     
  10. alexvg

    alexvg Well-Known Member

    Регистрация:
    4 авг 2004
    Сообщения:
    1.930
    Симпатии:
    801
    Пол:
    Мужской
    в общем так: в случае вылетания Absynth 4 спасает следующая манипуляция:

    File>Options>Browser>Rebuild DB

    попробуйте проделать это с Massive. удачи ... :D
     
  11. Versia Nova

    Versia Nova Ветеран такой

    Регистрация:
    11 мар 2005
    Сообщения:
    2.582
    Симпатии:
    1.016
    Адрес:
    Питер
    alexvg Хм. У меня продалжает работать нормально :unsure:
     
  12. alexvg

    alexvg Well-Known Member

    Регистрация:
    4 авг 2004
    Сообщения:
    1.930
    Симпатии:
    801
    Пол:
    Мужской
    всмысле ? вообще или после Rebuild DB ?
     
  13. Versia Nova

    Versia Nova Ветеран такой

    Регистрация:
    11 мар 2005
    Сообщения:
    2.582
    Симпатии:
    1.016
    Адрес:
    Питер
    Вообще и после ребилда.
     
  14. bassbuster

    bassbuster New Member

    Регистрация:
    5 июн 2007
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    37
    <div class='quotetop'>Цитата(alexvg @ Jun 9 2007, 03:47 PM) [snapback]455255[/snapback]</div>
    так он совсем не запускается, так что нет никакой возможности сделать File>Options>Browser>Rebuild DB(
     
  15. Remot

    Remot New Member

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Краснодар
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    в нем вообще нету Rebuild DB, и кстати у меня тоже перестал запускаться.... фтопку его...
     
  16. dubxDUBrother

    dubxDUBrother Active Member

    Регистрация:
    26 сен 2004
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    69
    за чем вам всем именно 1.1.1 версия? что там такого?
     
  17. Versia Nova

    Versia Nova Ветеран такой

    Регистрация:
    11 мар 2005
    Сообщения:
    2.582
    Симпатии:
    1.016
    Адрес:
    Питер
  18. Remot

    Remot New Member

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Краснодар
    Версия 1.1.1 - аналоговые осциляторы, и новый фильтр, жалко что именно на этих осциляторах я накрутил кучу пресетов...
     
  19. alexvg

    alexvg Well-Known Member

    Регистрация:
    4 авг 2004
    Сообщения:
    1.930
    Симпатии:
    801
    Пол:
    Мужской
    это как это нет Rebuild DB ???
     
  20. X-Quality

    X-Quality LoveTechnology

    Регистрация:
    17 окт 2005
    Сообщения:
    2.832
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    ♪♫ॐ♫♪
    Адрес:
    PsyEmpire-Israel
    пугаете вы меня ,второй месяц или меньше,работает на ура .есть не удобности но багов не разу не было.
     
  21. mitinglas

    mitinglas дМитрий Зайцев

    Регистрация:
    18 ноя 2004
    Сообщения:
    1.276
    Симпатии:
    658
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    TV
    Адрес:
    мАсква и ея акрестнасти
    Вот и у меня (33 раза тьфу) пока фунициклирует.
    Вы вот (некоторые) так легко отказываетесь от Массива, и интересно - ради чего? Лично для меня этот синт стал последним аргументом для того, что-бы начать переход на "софт" (спесиал фо модератор: НИКАКИХ СРАВНЕНИЙ :))
     
  22. hectorix

    hectorix New Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    1
    Проблемы с синтом. Пропало большинство пресетов. И вылетает иногда.....
     
  23. hectorix

    hectorix New Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    1
    Пришлось снести и поставить более раннюю версию
    пока что работает......
     
  24. Command com

    Command com New Member

    Регистрация:
    21 янв 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    работал с массивой 3-4 недели
    и вот на тебе - вылетает....
    загружаю проект во фруктах - секнуд 10 - и фрукты закрываются....
    если за 10 сек успеть удалить синт - то фрукты нормальноработают дальше....
    Что делать то - как лечить? :(
    ну уж очень синт классный - да и 4 инструмента уменя там массивой - ума не приложу чем же его заменить тады :(
     
  25. hectorix

    hectorix New Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    1
    Command com, версия какая?
     
  26. Command com

    Command com New Member

    Регистрация:
    21 янв 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Native.Instruments.Massive.VSTi.DXi.RTAS.v1.1.1.READ.NFO-AiR
     
  27. hectorix

    hectorix New Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    1
    Native.Instruments.Massive.v1.0.1.008.VSTi.DXi.RTAS-AMPLiFY - ставь этот, он хоть более ранняя версия но помоему е глюкаетъ
     
  28. Command com

    Command com New Member

    Регистрация:
    21 янв 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    блин есть возражения
    нетпод рукой дистрибутива версии 1.0.1.008 а самое главное что не факт что запустится именно те наруленные звуки что были в 1.1.1
    Или бутет именно тот звук? :rolleyes:
     
  29. Versia Nova

    Versia Nova Ветеран такой

    Регистрация:
    11 мар 2005
    Сообщения:
    2.582
    Симпатии:
    1.016
    Адрес:
    Питер
    может и не будет такой же. В 1.1.1 добавили Acid фильтр например.
     
  30. hectorix

    hectorix New Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    1
    Command com, не запустятся те же звуки, виснет хост сразу
     
  31. Command com

    Command com New Member

    Регистрация:
    21 янв 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    hectorix,
    блин - злоба душит
     
  32. hectorix

    hectorix New Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    1
    Ну новое обновление выйдет надеюсь поправится всё, да и купить синт жаба давит......дорого очень, но синт не хуже приславутых железяк..
     
  33. Command com

    Command com New Member

    Регистрация:
    21 янв 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    удалил, почистил реестр, перестановил - пока работает - налдолго ли?
     
  34. Stormprj

    Stormprj New Member

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    6
    Такую проблемму с мэсивом лечу так..
    У меня установлен Native.Instruments.Massive.VSTi.DXi.RTAS.v1.1.1.READ.NFO-AiR,когда начинает глючить,то устанавливаю Native.Instruments.Massive.VSTi.DXi.RTAS.v1.01.PROPER-AiR,а перегружаю,а потом удаляю старую и ставлю новую и всё работает...
     
  35. hectorix

    hectorix New Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    1
    Stormprk, и много раз уже так делал?
     
  36. Stormprj

    Stormprj New Member

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    6
    Частенько... делаю трэк и хотябы раз так случается..это вообще происходит неожиданно...пять минут назад всё нормально,а потом бац и не пашет..Я чесно пользовался бы более старой версией она по ходу вообще не глючит,только там не Eco mode.
     
  37. hectorix

    hectorix New Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    1
    Stormprk, можно там врубать режим Эконом и тп. Смотри в глобал сетингзз
     
  38. dubxDUBrother

    dubxDUBrother Active Member

    Регистрация:
    26 сен 2004
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    69
    как на счет версии 1.1.0 от не известных ломателей? (ломается патчем)
    поставил вроде все ОК
     
  39. Stormprj

    Stormprj New Member

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    6
    Да..как переставлять буду посмотрю........можнт и вправду завтыкал))
     
  40. mitinglas

    mitinglas дМитрий Зайцев

    Регистрация:
    18 ноя 2004
    Сообщения:
    1.276
    Симпатии:
    658
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    TV
    Адрес:
    мАсква и ея акрестнасти
    У меня 1.1.0.3 Брал на ВСТКлуб.сом
    Второй месяц - полет нормальный.
     
  41. Stormprj

    Stormprj New Member

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    6
    mitinglas

    Это не показатель..у меня по началу тоже долго работало,а потом бах нежиднанно после перезагрузки глюкануло и всё...
    Возможно всё зависит от того кто ломал...

    У меня всё от Аir допустим
     
  42. anticipation

    anticipation New Member

    Регистрация:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата(mitinglas @ Jul 5 2007, 10:59 PM) [snapback]465955[/snapback]</div>

    не мог бы поделиться?
     
  43. bassbuster

    bassbuster New Member

    Регистрация:
    5 июн 2007
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    37
    Угу. выложите кто нить 1.1.0...!
     
  44. Stormprj

    Stormprj New Member

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    6
    Native Instruments Massive VSTi DXi RTAS v1.1.1 READ NFO-AiR

    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 1 or greater.**
    Rarpass: hardformat
     
  45. anticipation

    anticipation New Member

    Регистрация:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата(Stormprk @ Jul 12 2007, 01:36 PM) [snapback]468406[/snapback]</div>

    у меня стояла такая точно версия от AIR. переставлял систему что тольок не далал вышибает через какое то время и всё...
     
  46. Stormprj

    Stormprj New Member

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    6
    Ыыы ...это как предупреждение подойдёт...


    З.Ы. Native.Instruments.Massive.VSTi.DXi.RTAS.v1.01.PROPER-AiR вот такая точно не глючит..
     
  47. anticipation

    anticipation New Member

    Регистрация:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    брятья, помогите плиз кто нибудь рабочей версией 1.1 .0.8 или 1.1.0.3 не ниже...мне нужна именно 1.1 !!! :(
     
  48. Stormprj

    Stormprj New Member

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    6
    НА маджеси погляди там куча версий....
     
  49. X-Quality

    X-Quality LoveTechnology

    Регистрация:
    17 окт 2005
    Сообщения:
    2.832
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    ♪♫ॐ♫♪
    Адрес:
    PsyEmpire-Israel
    <div class='quotetop'>Цитата(X-Quality @ Jun 24 2007, 09:32 AM) [snapback]460997[/snapback]</div>

    Вот и года не прошло :D :D :D , пи...ц Запишите меня в ваш клуб вылетания массива с всем массивом
     
  50. hectorix

    hectorix New Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    1
    X-Quality, тыб лучше починил его :)
     

Поделиться этой страницей