TubeDriver

Тема в разделе "Обсуждаем муз. софт", создана пользователем NickCrow, 28 окт 2006.

  1. NickCrow

    NickCrow engineer

    Регистрация:
    23 янв 2005
    Сообщения:
    861
    Симпатии:
    1.275
    Пол:
    Мужской
    Nick Crow Lab TubeDriver v.1.3 for OSX/Windows FREE

    [​IMG]

    Изменения:
    - Dry/Wet регулятор добавлен;
    - THD (Total Harmonic Distortion) измеритель добавлен;

    Взять можно здесь:

    http://nickcrowlab.blogspot.com/
     
    Wham_48, LordPain, Cubeason и 50 другим нравится это.
  2. Vitaliy

    Vitaliy Member

    Регистрация:
    23 сен 2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Херсон
    @NickCrow, не осталось случайно версии 1.02 под Mac?
     
  3. Theos

    Theos Active Member

    Регистрация:
    28 сен 2006
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    91
    Адрес:
    Красноярск
    @NickCrow, Вы сейчас какими-нибудь разработками занимаетесь? Есть что новое? Продолжаете ли Вы работать над TubeDriver?
     
    Alexmolecul, chekchek91 и Oliver_Cray нравится это.
  4. NickCrow

    NickCrow engineer

    Регистрация:
    23 янв 2005
    Сообщения:
    861
    Симпатии:
    1.275
    Пол:
    Мужской
    У себя не нашел - может быть у кого-то из пользователей осталась?

    Разработками занимаюсь, сделал новую модель усилителя, одной из задач при создании этой модели было максимально возможное уменьшение на выходе так называемых "физзов" (неприятное жужжание на высоких частотах), которые особенно присущи цифровым эмуляциям, но также имеют место и в реальных аналоговых усилителях, хотя и в значительно меньшей степени. В результате удалось сделать модель которая "физзит" даже меньше аналоговой схемы. Сейчас занимаюсь оптимизацией кода - чтобы эта модель могла работать в реальном времени. Сроков выхода пока нет.
     
    Tenet, Scarlatino, SoundExplosion и 10 другим нравится это.
  5. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    14.364
    Симпатии:
    7.227
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    progulca нравится это.
  6. Vitaliy

    Vitaliy Member

    Регистрация:
    23 сен 2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Херсон
    Спасибо, но плагин как я понял подхватил только настройки сатуратора - BIAS, DRIVE и VOLUME, а ручки эквалайзера находятся в каких-то крайних положениях.
     
  7. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    4.446
    Симпатии:
    2.814
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    Эх жаль дрифт и шум убрали (чем больше ручек тем лучше). Можно например было бы их сделать в виде маленьких подстроечных резисторов, гденибудь в углах, или между больших ручек, типа твик параметры такие ). Ну это я вплане если проблема то что в габариты интерфейса не умещаются.
     
    Nik_i нравится это.
  8. NickCrow

    NickCrow engineer

    Регистрация:
    23 янв 2005
    Сообщения:
    861
    Симпатии:
    1.275
    Пол:
    Мужской
    Что сделано - то сделано, а на переделку плагина время теперь выделить уже не получится. Возможно только скомпилирую еще в форматах vst3 и aax - были такие просьбы.
     
    Alex_HS, tekknik, smirniy и ещё 1-му нравится это.
  9. Nik_i

    Nik_i Well-Known Member

    Регистрация:
    16 апр 2009
    Сообщения:
    827
    Симпатии:
    374
    Адрес:
    Кременчуг
    AAX - Это было бы здорово. Плагин достойный и многофункциональный...
     
    smirniy нравится это.
  10. Vitaliy

    Vitaliy Member

    Регистрация:
    23 сен 2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Херсон
    @NickCrow, в VST3 весь комплект плагинов?
     
  11. NickCrow

    NickCrow engineer

    Регистрация:
    23 янв 2005
    Сообщения:
    861
    Симпатии:
    1.275
    Пол:
    Мужской
    Весь комплект.
     
    Arlekin и smirniy нравится это.
  12. Vitaliy

    Vitaliy Member

    Регистрация:
    23 сен 2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Херсон
    Николай, а если не получается риалтаймового мощника, может сделать оффлайновый?
     
  13. NickCrow

    NickCrow engineer

    Регистрация:
    23 янв 2005
    Сообщения:
    861
    Симпатии:
    1.275
    Пол:
    Мужской
    А зачем? В качестве оффлайнового можно использовать любой spice симулятор, который поддерживает ввод и вывод аудиофайлов.
     
  14. Vitaliy

    Vitaliy Member

    Регистрация:
    23 сен 2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Херсон
    @NickCrow, надо будет попробовать собрать модель в LT-Spice и послушать, будет толк или нет.
     

Поделиться этой страницей