Ableton Live! - Пoделюсь опытом

Тема в разделе "Ableton Live", создана пользователем joss, 9 мар 2006.

  1. A-Ra

    A-Ra Active Member

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    73
    Пол:
    Мужской
    Вопрос такой - можно ли как-то в Аблике настроить интерфейс так, чтобы трэки/дорожки были СЛЕВА, а браузер СПРАВА?
     
  2. Nival

    Nival Active Member

    Регистрация:
    8 ноя 2011
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    94
  3. Magnet

    Magnet Это опять я и мое шоу

    Регистрация:
    3 июн 2007
    Сообщения:
    3.116
    Симпатии:
    3.049
    Пол:
    Мужской
    помогите забороть это поведение, аблетон 9, а именно зафиксировать событие внутри клипа - как у всех нормальных людей
     

    Вложения:

  4. mindcube

    mindcube Well-Known Member

    Регистрация:
    5 дек 2010
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    337
    @Magnet, полагаю проблема в этом, у вас внутри клипа границы стоят < >, а должно быть > <
    bbbuggg.png
     
  5. Magnet

    Magnet Это опять я и мое шоу

    Регистрация:
    3 июн 2007
    Сообщения:
    3.116
    Симпатии:
    3.049
    Пол:
    Мужской
    @mindcube, нет, не из-за этого. Это так "наложилось" в уменьшении, на самом деле правильно границы стоят . В-общем, это, похоже, так и должно быть - это поведение не "варпированного" файла, тогда когда у тебя меняется темп в проекте - а у меня в этом проекте как раз сильно меняется bpm в такте до старта показанного в ролике аудиоклипа. Получается, что программа пересчитывает звуковые отсчеты исходя из темпа и двигает события, короче, это похоже на норму, хотя в 8-ке, вроде, такого не было. Все, я понял, пусть так.
     
  6. CTEPEO3ABP

    CTEPEO3ABP Active Member

    Регистрация:
    27 дек 2015
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Creator
    Адрес:
    Советский Союз
    Уважаемые господа, поделитесь, пожалуйста, опытом: как при помощи штатных средств Live, значения Macro control в инструмент-рэке (или в эффект-рэке) сделать зависимыми от настроек LFO (чтобы они менялись в соответствии с параметрами управляющего генератора)?
     
  7. CTEPEO3ABP

    CTEPEO3ABP Active Member

    Регистрация:
    27 дек 2015
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Creator
    Адрес:
    Советский Союз
    И ещё один вопрос к знатокам: возможно-ли в Live использовать входы от одной звуковой карты, а после обработки сигнал передавать на выход другой карты (в моём случае c Realtek HD Audio на Behringer UMC404HD, выходы которого не отображаются в Master Out)?
     

    Вложения:

  8. KOTOPES

    KOTOPES Well-Known Member

    Регистрация:
    23 май 2009
    Сообщения:
    1.989
    Симпатии:
    1.048
    дак так бы сразу и сказал)) Вобщем тогда да, вроде как все логично происходит у тебя.
     

Поделиться этой страницей