Korg Instruments

Тема в разделе "Обсуждаем муз. софт", создана пользователем drift, 15 май 2004.

  1. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    4.617
    Симпатии:
    2.997
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    @CakeWorker,
    Ну если через менеджер задач как общий показатель - то у меня тоже ни 40 а около 10 показывает максимум, т.е. менеджер отображает общую загрузку, 40% делит на 4 (ядра), а я именно в daw цпу метре имею ввиду, ну по крайней мере в Аблетоне и Студиоване, там отображается нагрузка на одно ядро - что более справедливо для работы с отдельной дорожкой.
    Т.е. если есть возможность то в дав метре глянуть бы..(ну или в диспетчере задач но на график одного ядра).
    У меня вот такой ахтунг http://www.pixhost.org/show/223/32489113_m1_cpu.gif
    А это в вейвстейшне навсякий http://www.pixhost.org/show/223/32489115_ws_cpu.gif
    (цпу метр студиовановский, в аблетоне правда чуть меньше)
     
  2. CakeWorker

    CakeWorker Друг киргиза-пришелец

    Регистрация:
    10 ноя 2002
    Сообщения:
    7.206
    Симпатии:
    3.285
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    сочинительство музыки и текстов, аранжировка
    Адрес:
    Севера
    Точно. Упустил сей момент я...
     
    Wham_48 нравится это.
  3. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    4.617
    Симпатии:
    2.997
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    Хочу поделиться одним твиком.
    Странным образом обнаружил что есть проблема с Legacy Cell в Win7 x64, если нажать его меню File и ткнуть например Load Bank то происходит стабильный краш Desktop Window Manager :eek:.
    Или ещё, если кликнуть на эбаут (там где вкл\откл прозрачность, версия и тд) то это меню неактивно, ничего там не нажимается т.е.
    Система свеже-инсталенная. Раньше с подобным в легаси целл не сталкивался - точно помню что грузил банки без проблем. Причина наверное была в том что отключал раньше аэро в виндовс, а счас нет, т.е. по слухам эта проблема есть вроде только с аэро, но не стал проверять. Ещё вроде ни на всех системах этот баг проявляется, от видеокарты\дров чтоли зависит.

    Вобщем, оказалось есть решение (спасибо квр) - в папке с плагинами есть файлик LegacyCell.dll.settings, открываем его блокнотом, и прописываем у enabletransparent ноль (вместо -1), и тогда всё рассасывается (в ебауте всё нажимается, и file не крашит). И после можно Enable Gradient отключить из эбаута, с ним тоже кой какие артефакты.

    (это только с легаси целл если что, с остальными коргами такой проблемы нет.)
     
    Magnet нравится это.
  4. CakeWorker

    CakeWorker Друг киргиза-пришелец

    Регистрация:
    10 ноя 2002
    Сообщения:
    7.206
    Симпатии:
    3.285
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    сочинительство музыки и текстов, аранжировка
    Адрес:
    Севера
    @Wham_48, у меня ничего такого не наблюдается. Win7x64 SP1 Ultimate - давно стоит, аэро включено.
     
  5. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    4.617
    Симпатии:
    2.997
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    @CakeWorker, Да ? Хм странно ))))
    Ну, чёрт его знает. Ну если у когото такое уже было (что и на квр написали) то значит точно не только моя проблема.
    А может кстати и от того что какраз система свежая, ну может потом такое чтото в систему ставится что оно автоматом рассасывается, непонятно вобщем.
     
  6. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    4.617
    Симпатии:
    2.997
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    Ещё заметил один момент вроде бага с енвелопе в MS20 (либо в легаси целл при участии с ним), на некоторых патчах если много раз ноту нажмёшь, то даже после окончания звучания проц (одно ядро) жрёца ~13-14% бесконечно, на пустом месте получается. И если теперь просто повернуть ручку Release Time чуть ниже половины (она была чуть выше) - жор падает на половину. Например пресет Steganography из фактори набора.
    Т.е. огибающая продолжает бесконечно там чегото расчитывать даже когда её работа закончилась.
     
    Последнее редактирование: 6 авг 2016
  7. vicle

    vicle Well-Known Member

    Регистрация:
    6 ноя 2004
    Сообщения:
    3.034
    Симпатии:
    1.302
    Адрес:
    С.Петербург
    У Корга нет демоверсий?Очень хочется пощупать ARP ODYSSEY из Korg collection
     
  8. Fedor_Bird

    Fedor_Bird Well-Known Member

    Регистрация:
    23 дек 2010
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    300
    Жаль что MS-20 не переделали с нуля, сколько ему уже лет...
     
  9. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    4.617
    Симпатии:
    2.997
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    Новость крутая конечно, но насчёт жаль соглашусь, но как по мне что конкретно с АРП одиссея продолжили, который нмв просто unbeatable вышел у GForce. Лучше бы имхо чтонибудь из их своих "волновых" флагманов повторили, типа Тритона и тд. Ну или да, серьёзно бы проапгрейдили существующие синты (полная автоматизация для м1\вейвстейшн например). Ну, спасибо и на этом.

    .....
    Гз чтото пишут на квр с инсталером новым муть какаято, толи кидает всё только на С или вроде того ) Потом ещё, с новой системой регистрации - онлайн онли но это ладно. Так то сам апгрейд бандла free для текущих овнеров, а Одиссей всётаки платно. Вобщем, учитывая все это (и если имеется в наличии другой одиссей) похоже радоваться откладывается )).
     
    Последнее редактирование: 22 дек 2017
    anjuni нравится это.
  10. N0_TiTLE

    N0_TiTLE Well-Known Member

    Регистрация:
    6 апр 2010
    Сообщения:
    634
    Симпатии:
    352
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Рукомойников начальник и мочалок командир
    Адрес:
    Samara
    А я тоже не рад! Вообще конечно корги жадные. Я в своё время покупал коробочную Korg Analog Edition - мне за это никогда никаких апгрейдов не было. Зато был у них годный недорогой с M1 для обладателей железок. В общем, обделили. Сейчас у них Legacy Bundle - и тоже никаких плюшек.... И в задницу этот ARP, кстати, обратите внимание - он почему-то у них даже дороже других синтов. Вчерась сидел мигрировал на KORG ID с Korguser.net - и в какой-то момент потерялся Polysix. Т.е. Order в личном кабинете есть, но ни серийника, ни инсталлера не прислали. На остальные синты всё прислали. И блин, только х64.....
     
  11. drobinkin

    drobinkin Старый пират

    Регистрация:
    21 май 2003
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    443
    Адрес:
    Северодонецк→Одесса
    Сорри за оффтоп, но с лёту прочиталось как "…проц (одно яйцо)…" :)
     
    anjuni нравится это.
  12. CakeWorker

    CakeWorker Друг киргиза-пришелец

    Регистрация:
    10 ноя 2002
    Сообщения:
    7.206
    Симпатии:
    3.285
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    сочинительство музыки и текстов, аранжировка
    Адрес:
    Севера
    Сервак едва ползает! )) А то вообще ссылки не грузятся...
    UPD Какая-то канитель там происходит странная. А с другой стороны - есть синты и работают.., чего бы их обновлять: лучшее - враг хорошего.
     
    Последнее редактирование: 23 дек 2017
    Sandello1973 нравится это.
  13. almazmusic

    almazmusic современный монах

    Регистрация:
    8 окт 2006
    Сообщения:
    7.942
    Симпатии:
    2.262
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Запорожье, Киев
    У кого есть KLC не забудьте мигрировать, они закрывают www.korguser.net. В аккаунте будет пункт с миграцией и купонами для "покупки" на новом сервисе. В корзину добавлять по одной штуке и списывать купоном стоимость.

    По поводу апдейта - очень зол на Коргов. Надеюсь они прикрутят новый фейс всем легаси плагинам иначе какой тогда смысл в убирании слова Legacy. Фейсы - единственное больное место Коргов сейчас.
    --- добавлено 23 дек 2017 ---
    Оспаде, по што вам 32-битные версии в 2018 году то? Мне кажется это уже за гранью где-то.
     
    Saw нравится это.
  14. almazmusic

    almazmusic современный монах

    Регистрация:
    8 окт 2006
    Сообщения:
    7.942
    Симпатии:
    2.262
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Запорожье, Киев
    Вот только я не понял, где их качать на новом сервисе.
     
  15. N0_TiTLE

    N0_TiTLE Well-Known Member

    Регистрация:
    6 апр 2010
    Сообщения:
    634
    Симпатии:
    352
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Рукомойников начальник и мочалок командир
    Адрес:
    Samara
    Тут уж моё дело, зачем.

    Сначала регистрация на новом их сервере, потом на Korg.net зайти. Там появятся ссылки на миграцию, для каждого продукта своя ссылка и код. Нужно переходить по ссылкам, добавлять в корзину и вставлять эти миграционные купоны. При заказе сумма должна измениться на 0$ и далее приходит письмо с ссылками и серийниками.

    У меня как раз при этих процедурах пропал Polysix в неизвестном направлении. По всем остальным синтам письма пришли, а по этому видать послали обычным письмом через Санта Клауса....
     
    anjuni нравится это.
  16. almazmusic

    almazmusic современный монах

    Регистрация:
    8 окт 2006
    Сообщения:
    7.942
    Симпатии:
    2.262
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Запорожье, Киев
    Это понятно, просто крайне сложно представить такую неумышленную ситуацию.

    Вы не читаете разве сообщения перед ответом?
     
  17. vip76

    vip76 Well-Known Member

    Регистрация:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    1.750
    Симпатии:
    750
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Звукорежиссер/саундпродюсер/аранжировщик/ремиксер
    Адрес:
    Moscow
    а мне по одному не дал списывать купоном, только бандлом сработало.
     
  18. almazmusic

    almazmusic современный монах

    Регистрация:
    8 окт 2006
    Сообщения:
    7.942
    Симпатии:
    2.262
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Запорожье, Киев
    Ты не понял. У меня тоже бандлом, но у меня почему-то MDE-X и вне бандла оказался. Я сначала добавил их толпой в корзину и думал вписать оба купона, но корзина сказала "давай по одному".
     
  19. N0_TiTLE

    N0_TiTLE Well-Known Member

    Регистрация:
    6 апр 2010
    Сообщения:
    634
    Симпатии:
    352
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Рукомойников начальник и мочалок командир
    Адрес:
    Samara
    @almazmusic, я понимаю ваш язык. Но не ровняйте по себе других - не все такие педанты до мозга костей. можно было пропустить моё сообщение и строчить дальше.
     
  20. anjuni

    anjuni Active Member

    Регистрация:
    31 дек 2010
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    194
    Разбавлю ваш диалог )))
    Для мака есть Корг Гаджет )))
    Кстати кто жалеет что Корги не обновили старые ВСТ то тут хочется заметить что нет они что то обновили и пока только в Карг Гаджете Снимок экрана 2017-12-23 в 19.18.51.png
     
  21. almazmusic

    almazmusic современный монах

    Регистрация:
    8 окт 2006
    Сообщения:
    7.942
    Симпатии:
    2.262
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Запорожье, Киев
    @anjuni, было бы демо - был бы разговор. А так они будто стесняются демо сделать.
     
    anjuni нравится это.
  22. anjuni

    anjuni Active Member

    Регистрация:
    31 дек 2010
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    194
    Вот еще может кому будет интересно Снимок экрана 2017-12-23 в 19.22.47.png Снимок экрана 2017-12-23 в 19.22.55.png Снимок экрана 2017-12-23 в 19.23.19.png Снимок экрана 2017-12-23 в 19.23.13.png
    --- добавлено 23 дек 2017 ---
    И Одиссей тоже есть. Но в отдельном Одиссее увеличили полифонию и теперь интересно сколько там голосов стало, это я к к возможности использовать унисон на аккордах Снимок экрана 2017-12-23 в 19.30.58.png
     
  23. almazmusic

    almazmusic современный монах

    Регистрация:
    8 окт 2006
    Сообщения:
    7.942
    Симпатии:
    2.262
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Запорожье, Киев
    Картиночки интересны дизайнерам))

    И что за двойные названия, кстати? Это ж всё корговское, откуда проблема с именованием то?
     
    anjuni нравится это.
  24. anjuni

    anjuni Active Member

    Регистрация:
    31 дек 2010
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    194
    @almazmusic маркетинг ))) это же гаджеты
    Кстати монополи переписанный звучит реально лучше чем раньше
     
  25. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    4.617
    Симпатии:
    2.997
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    Хех мда.

    Гз вообще какойто ужас, интиреса ради стал мигрировать, сайт корговский глючит, то еррор какойто то просто белый экран. Специально даже на IE пересел. Видать исчо недозрело.
     
  26. CakeWorker

    CakeWorker Друг киргиза-пришелец

    Регистрация:
    10 ноя 2002
    Сообщения:
    7.206
    Симпатии:
    3.285
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    сочинительство музыки и текстов, аранжировка
    Адрес:
    Севера
    @Wham_48, я про то же. Хотя, можно предположить, что народ ринулся массово разNETчиваться и столь же массово IDичиться. )))))
     
  27. Arlekin

    Arlekin فلاديمير

    Регистрация:
    23 июн 2008
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    2.277
    Зарегистрироваться получилось.
    Процедура миграции, продолждительно пошуршав, уходит в белый экран.

    Финал миграции коргами обозначен или можно подождать, когда этот бум спадёт?
     
    Nikolay Polyakov нравится это.
  28. Nikolay Polyakov

    Nikolay Polyakov Active Member

    Регистрация:
    16 июл 2014
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    130
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    @Arlekin, Владимир, аналогичная ситуация. Почти 10 лет пользуюсь Legacy Collection и ни разу никаких проблем не было до вчерашнего дня. С разных компьютеров пробовал, но дальше корзины не удавалось продвинуться: либо белый экран, либо - ошибка безопасности. Не уверен, что пользователей KLC сотни тысяч и из-за этого всё так сложно.
     
    Arlekin нравится это.
  29. Saw

    Saw Well-Known Member

    Регистрация:
    24 авг 2006
    Сообщения:
    982
    Симпатии:
    470
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вернусь к миграции в середине следующей недели.
    На всех браузерах - вышеописанная ситуация.

    Люди на КВР пишут, что техсуппорт Корга ответил и он извиняется за происходящее:

    Hello,

    We sincerely apologize for the inconveniences. We are currently working to fix this problem, please wait for a little more. We will let you know the problem is fixed. Thank you for your patience.

    Sincerely,
    KORG app team"


     
    M Clis, Arlekin, almazmusic и ещё 1-му нравится это.
  30. Saw

    Saw Well-Known Member

    Регистрация:
    24 авг 2006
    Сообщения:
    982
    Симпатии:
    470
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сайт заработал! Ура ! Миграция доступна, заказ оформляется, ссылки приходят на почту.
    Пробуйте!

    p.s. Только оболочка Legacy Cell (комплект MS-20 + Polysix с эффектами) пропала, не перешла она на новый сайт.
    придется скачать прошлую и пользоваться.
     
    Arlekin и Nikolay Polyakov нравится это.
  31. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    4.617
    Симпатии:
    2.997
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    Она ни то что не перешла, а вроде как вообще они её выпилили из бандла. Очень рад буду если ошибаюсь, т.к. весчь была интересная темболее с кучей хороших тембров.
    Да, только внутрь её только старые плаги смогут запихнуться.
     
  32. N0_TiTLE

    N0_TiTLE Well-Known Member

    Регистрация:
    6 апр 2010
    Сообщения:
    634
    Симпатии:
    352
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Рукомойников начальник и мочалок командир
    Адрес:
    Samara
    Ещё обиднее стало...
    Получается, что, если устанавливать/переустанавливать операционку (ну вдруг вирус или мало ли, апгрейд компа), и на этот момент сервер Korg.net работать уже не будет - не получится активировать свои предыдущие версии, верно?
     
    Последнее редактирование: 25 дек 2017
  33. vicle

    vicle Well-Known Member

    Регистрация:
    6 ноя 2004
    Сообщения:
    3.034
    Симпатии:
    1.302
    Адрес:
    С.Петербург
    ARP Odyssey кто уже пользовал?
     
  34. Saw

    Saw Well-Known Member

    Регистрация:
    24 авг 2006
    Сообщения:
    982
    Симпатии:
    470
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Пишут, что Легаси Селл появляется после регистрации предыдущих продуктов.
    Скачать можно будет на https://id.korg.com/users/registered-products

    Сам пока не регил, поэтому проверить не могу.

    AND the Legacy Cell is there to download too, although a link didn't came with the e-mail.
    People should check your profile in the new Korg site, and see what's there.
    Check "My Registered Products" (only opwoirks after installing and authorizing, because it isn't registered before.
     
    Wham_48, Nikolay Polyakov и N0_TiTLE нравится это.
  35. Arlekin

    Arlekin فلاديمير

    Регистрация:
    23 июн 2008
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    2.277
    Парни, у меня русские народные караули. :(
    Удалил я нечаянно письмо со ссылкой на скачивание инсталятора Polysix. :mad:
    М1 и Mono/Poly скачал, а Polysix... ну, конец рабочего дня, опилки по внешней и внутренней поверхности черепушки. Болван. Согласен. Но инсталятор нужен.

    Если они (инсталяторы) не именные-закриптованные, то дайте за Христа ради скачать откедованеибуть. Ну пожаааааааалуйста...
     
  36. Nikolay Polyakov

    Nikolay Polyakov Active Member

    Регистрация:
    16 июл 2014
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    130
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
  37. N0_TiTLE

    N0_TiTLE Well-Known Member

    Регистрация:
    6 апр 2010
    Сообщения:
    634
    Симпатии:
    352
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Рукомойников начальник и мочалок командир
    Адрес:
    Samara
    А как активировать-то потом? У меня тоже письма нет с Polysix'ом (оно даже и не приходило ко мне), в аккаунте вижу типа order, но номера активации-то нет - он в том письме....
     
  38. Arlekin

    Arlekin فلاديمير

    Регистрация:
    23 июн 2008
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    2.277
    @N0_TiTLE, я имигрировал удачно. Я с головой своей живу неудачно. :D
    Письмо пришло с кодом и ссылкой (всё честно сегодня было со стороны Корга сан), а я его делейтом. А потом очисткой корзины усугубил, чтобы самому себе усложнить жизню мою и без того задрыпаную.
    В поддержку гугла нагуглил, чтобы восстановили удалённое в корзине. Но это ж когда будет ещё... Хде я, а хде ГП (не в смысле Газпром, а в смысле Гуглпром). o_O

    @Nikolay Polyakov, будете у нас на Колыме... :D
    Сенкс.
     
    Nikolay Polyakov нравится это.
  39. N0_TiTLE

    N0_TiTLE Well-Known Member

    Регистрация:
    6 апр 2010
    Сообщения:
    634
    Симпатии:
    352
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Рукомойников начальник и мочалок командир
    Адрес:
    Samara
    @Arlekin, так вроде в этом и прикол - кроме как в том письме - кода активации больше нигде нет :) Я перерыл кажется всё в аккаунтах своих - никак не достать. Только в отличии от Вас, я письмо не удалял - я его даже ещё и не получил :)))
     
  40. Saw

    Saw Well-Known Member

    Регистрация:
    24 авг 2006
    Сообщения:
    982
    Симпатии:
    470
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Screen Shot 2017-12-25 at 22.08.35.png
    Подтверждаю - после регистрации продукта у вас в профиле
    (по адресу, указанному в посте #384)
    появляется Legacy Cell.
    --- добавлено 25 дек 2017 ---


    Получается, что предыдущие версии абсолютно НЕ НУЖНЫ.
    --- добавлено 25 дек 2017 ---


    Нет, ничего не выпилили. Legacy Cell на месте, все на месте, волноваться не надо!
     
    Wham_48 и Nikolay Polyakov нравится это.
  41. N0_TiTLE

    N0_TiTLE Well-Known Member

    Регистрация:
    6 апр 2010
    Сообщения:
    634
    Симпатии:
    352
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Рукомойников начальник и мочалок командир
    Адрес:
    Samara
    Согласен, если х64. Мне нужны х32.
     
  42. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    4.617
    Симпатии:
    2.997
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    @Saw, О спасиб, хоть чтото. (просто исчо руки не дошли) А что там с кривизной инсталлера ? Куда надо кидает или нифига ? )
     
  43. Saw

    Saw Well-Known Member

    Регистрация:
    24 авг 2006
    Сообщения:
    982
    Симпатии:
    470
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    @Wham_48,

    За Виндоуз не скажу, но на КВР пишут, что исправили.
    У меня хакинтош, там все просто и легко с программами ;-)
     
    Последнее редактирование: 26 дек 2017
  44. CakeWorker

    CakeWorker Друг киргиза-пришелец

    Регистрация:
    10 ноя 2002
    Сообщения:
    7.206
    Симпатии:
    3.285
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    сочинительство музыки и текстов, аранжировка
    Адрес:
    Севера
    Ну, так-то всегда и было: поскольку LC состоит из нескольких моРдулей, нужно иметь их все, чтобы он и появился, и заработал.
     
  45. Technomax

    Technomax Moderator

    Регистрация:
    26 дек 2002
    Сообщения:
    2.603
    Симпатии:
    452
    Род занятий:
    бездельник
    Адрес:
    Питер
    Так что там со звуком ??? Есть изменения, как одисей звучит по сравнению с ....???
     
  46. vicle

    vicle Well-Known Member

    Регистрация:
    6 ноя 2004
    Сообщения:
    3.034
    Симпатии:
    1.302
    Адрес:
    С.Петербург
    Odditty2
    Присоединяюсь к вопросу
     
  47. Arlekin

    Arlekin فلاديمير

    Регистрация:
    23 июн 2008
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    2.277
    Что-то Корга сан при инсталяции выбрать каталог для dll'ок не дозволил.
    А прямотУпое копирование в нужный мне каталог привело к потере синтов в хосте.
    Оставил там где есть, добавил в хост ещё один каталог - всё робит.
     
  48. almazmusic

    almazmusic современный монах

    Регистрация:
    8 окт 2006
    Сообщения:
    7.942
    Симпатии:
    2.262
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Запорожье, Киев
    Где вы эту страницу нашли? Я по-прежнему с korguser.net качал((
    --- добавлено 26 дек 2017 ---
    С чего вдруг им быть? В релизноутах бы об этом сказали.
     
    Последнее редактирование: 26 дек 2017
  49. worfalack

    worfalack Member

    Регистрация:
    10 июл 2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Беларусь, Гродно
    Не могу LegacyCell запустить в стандалон-режиме, как vsti - запускается без проблем. Неоднократная переустановка ничего не дала. Печалька, однако...
     
  50. N0_TiTLE

    N0_TiTLE Well-Known Member

    Регистрация:
    6 апр 2010
    Сообщения:
    634
    Симпатии:
    352
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Рукомойников начальник и мочалок командир
    Адрес:
    Samara
    Тоже самое
    --- добавлено 26 дек 2017 ---
    https://id.korg.com/
     
    almazmusic нравится это.

Поделиться этой страницей