Korg Instruments

Тема в разделе "Обсуждаем муз. софт", создана пользователем drift, 15 май 2004.

  1. Now Easy Jay

    Now Easy Jay New Member

    Регистрация:
    6 июн 2005
    Сообщения:
    1.351
    Симпатии:
    8
    Ну это тебе пользователи Лоджика подскажут. Я не в теме к сожалению.

    Но вообще примерно так, как типа фрутилупс по DXi. То есть открываешь свой хост, затем из него как плагин открываешь другой хост (который это поддерживает; energy - я так понял поддерживает), из него уже вызываешь Korg, ну и рулишь насквозь - то есть MIDI идет в energy, там переправялется на Korg, а звук получаешь из входов energy у себя в хосте.

    У меня energy нет, т.к. не надо, но думаю мужики тебе выложат, кто богат им.
     
  2. My3bIKa

    My3bIKa New Member

    Регистрация:
    24 дек 2004
    Сообщения:
    1.352
    Симпатии:
    5
    eXT просто идёт в трёх вариантах - standalone, VSTi dll-ка, и VSTfx dll-ка.
     
  3. Alex_HS

    Alex_HS Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 ноя 2002
    Сообщения:
    13.795
    Симпатии:
    11.979
    Род занятий:
    Звукорежиссёр
    Адрес:
    Москва
    А Винда какая? Коржи последние на СП1 у меня вообще не работают (из-за Синхрософтовского ключа). На СП2 всё нормально, правда в Лодже ещё не тестил, сейчас в нём почти не работаю.
     
  4. avell

    avell Ничего я не член

    Регистрация:
    19 ноя 2004
    Сообщения:
    529
    Симпатии:
    92
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Moscow
    А мы ждем-с, добрый человек... :pray:
     
  5. Semiono+

    Semiono+ New Member

    Регистрация:
    1 янв 2006
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Central Russia
    Я извиняюсь, апгрейд железа жду, я не забыл...
     
  6. Semiono+

    Semiono+ New Member

    Регистрация:
    1 янв 2006
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Central Russia
    Получилось 42,8 мег в рар, стоит ли заливать?
    Там M1.DAT большой 33 mb, собственно звук это.
    Кстати вот крек к нему
    hxxp://www.rmmusic.ru/showthread.php?p=219200#post219200
    если не напугал ручной инсталл донгла, то буду закачивать M1,
    только куда бы лучше лить, на ultrashare можно целый час закачивать, а потом страница сбросится и всё зря! Может есть фтп с поддержкой
    закачки или софт аналогичный...
     
  7. Major_Pronin

    Major_Pronin New Member

    Регистрация:
    7 сен 2005
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Опять Korg De

    Сразу оговорюсь, что ответ искал на форуме, но так и не понял как подружить M1 с Нуэндо. В стандалоне все работает, но в качестве Vst насмерть вешает Нуэндо. Кто разобрался, поделитесь откровением. Заранее спасибо!
     
    Последнее редактирование модератором: 13 июл 2008
  8. olegsound

    olegsound Moderator

    Регистрация:
    4 май 2004
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    2.334
    Адрес:
    Украина, Львов
    Да вроде ни у кого такая проблема не возникала. Какие версии програм?
     
  9. Now Easy Jay

    Now Easy Jay New Member

    Регистрация:
    6 июн 2005
    Сообщения:
    1.351
    Симпатии:
    8
    Описал бы проблему подробней. Что значит вешает? Выбивает с ошибкой? Не стартует после установки? Грузит проц? Какая Нуенда?

    Скорее всего, как всегда, все дело в версии донгла. Почитай, тут было...
     
  10. Alex Astero

    Alex Astero astero.com

    Регистрация:
    9 июн 2004
    Сообщения:
    4.149
    Симпатии:
    183
    Адрес:
    Saint-Petersburg
    Major_Pronin
    Нуэндо второй версии, угадал?
     
  11. Major_Pronin

    Major_Pronin New Member

    Регистрация:
    7 сен 2005
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Нуэнда действительно вторая, Korg.Legacy.Collection.Digital Edition.Standalone.VSTi.RTAS.v1.0 взят с этого сайта, донгл, если я правильно понял - это ключ защиты Syncro TruEmu Team H2O, версия в About 4.2. Как стандалоне все работает. В Нуэндо, при попытке подключить как VST, насмерть вешает программу, без объяснений.
     
  12. loDJica

    loDJica Moder-Inquisitor

    Регистрация:
    16 янв 2003
    Сообщения:
    5.044
    Симпатии:
    901
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    http://www.adapter.su
    Адрес:
    Москва
    ну сколько ж можно на грабли?
    поиск есть
    короче, ставишь нюху 3.2 и все заработает, там донгл (у корга) не заточен под 2-. нуэнду, все тема закрыта
     
  13. SoulTrain

    SoulTrain Well-Known Member

    Регистрация:
    13 май 2003
    Сообщения:
    1.194
    Симпатии:
    233
    Проблема с Korg Legacy Collection!!!

    Я даже не знаю куда постить.. :help:
    Вощем, проблема такая, что после какого-то времени, перестает работать данный сабж. Да и не просто так... при попытки его загрузить, система уходит в даун со звуком похожим на сирену из РС спикера.
    Т.е. запуск синта = мгновенному выключению компа с последующей сиреной! :Dontknow:
    Что за звуки и какая их природа - в мануале к матери - не слова нет! :help:
    мать Abit NF7
     
    Последнее редактирование модератором: 13 июл 2008
  14. Serotonine©

    Serotonine© New Member

    Регистрация:
    12 янв 2005
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    у меня ткаое бывает иногда из за того , что старый Pc нехватает мггц и загрузка цпу 100% , в основном на 5 реакторе - эта самая сирена из спикера ,реактор вырубается но система нет. ещще из личных наблюдений заметил такое бывает при конфликте софта.
     
  15. loDJica

    loDJica Moder-Inquisitor

    Регистрация:
    16 янв 2003
    Сообщения:
    5.044
    Симпатии:
    901
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    http://www.adapter.su
    Адрес:
    Москва
    проверь температуру на проце, может паста подсохла или контакт с кулером недостаточен, если надо выложу 100% рабочую версию, во всяком случае у меня ни разу не слетала для проверки
     
  16. SoulTrain

    SoulTrain Well-Known Member

    Регистрация:
    13 май 2003
    Сообщения:
    1.194
    Симпатии:
    233
    А вот в том-то и дело, что по всем показаниям на проце не больше 50...Снимар кулер месяц назад - паста в норме.
    Да и Нуенда с супер пупер жручими проектами, комп не вешает...
    А вот стоит загрузать корг - как кнопка выключения.

    Я вот думаю, что за конфликт софта такой, что комп в такой даун:))
    У меня сейчас стоит 1.1.6 версия... Раньше стояла 1.1.3.. с нее-то все и началось
     
  17. SoulTrain

    SoulTrain Well-Known Member

    Регистрация:
    13 май 2003
    Сообщения:
    1.194
    Симпатии:
    233
    ЫЫЫЫ.....решил, думаю, проверю термопасту.. снял кулер (старая вроде как не подсохла. зато весь радиатор в пыли), убрал старую термопасту. намазал жирным слоем новую! ИИ!! РАБОТАЕТ!!!!
    loDJica спасибо!!
     
  18. loDJica

    loDJica Moder-Inquisitor

    Регистрация:
    16 янв 2003
    Сообщения:
    5.044
    Симпатии:
    901
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    http://www.adapter.su
    Адрес:
    Москва
    эхехе, красавчег :)
    работай на здоровье
     
  19. Amplifier

    Amplifier FM Synth.With Noise Sync

    Регистрация:
    23 ноя 2005
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    57
    Адрес:
    Мурманская
    А у меня вот какая проблема возникла.Сменил версию 1.0.01 на 1.16
    На нем банк Korg Legacy Soundset by Vengeance-Sound звучит криво...
    Все звуки сильно искаженные,задавленные какие-то... особенно трансовые лиды с унисоном...
    На старой версии все естественно звучало как надо.Korg Legacy стал
    активно использовать совсем недавно(именно благодаря этому банку),
    поэтому и не знаю в чем дело.Кто сталкивался с этим?
     
  20. NickCrow

    NickCrow engineer

    Регистрация:
    23 янв 2005
    Сообщения:
    896
    Симпатии:
    1.313
    Пол:
    Мужской
    <div class='quotetop'>QUOTE(\"Amplifier\")</div>
    Криво в версиях выше 1.0.0.2 звучат и многие родные пресеты, так что ставь опять старую версию и не парься.
     
  21. SoulTrain

    SoulTrain Well-Known Member

    Регистрация:
    13 май 2003
    Сообщения:
    1.194
    Симпатии:
    233
    ХЕхех, спасибо за совет!
     
  22. Amplifier

    Amplifier FM Synth.With Noise Sync

    Регистрация:
    23 ноя 2005
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    57
    Адрес:
    Мурманская
    Эх, откатывать чтоль...Есть ли значительные изменения 1.16 от 1.0.01?
     
  23. SoulTrain

    SoulTrain Well-Known Member

    Регистрация:
    13 май 2003
    Сообщения:
    1.194
    Симпатии:
    233
    вот и я думаю.. просто без банка синт ваще не юзабильный:)
    как рапчер! Ну где же парни из альфащзона!! :pray:
     
  24. KonG

    KonG Active Member

    Регистрация:
    13 июл 2005
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    146
    Не могу добиться нормальной работы Korg Legacy Collection в Windows 2000 Professional. Стоит SP4, asio-драйвера.. И что самое инетерсное - на этой же машине в WinXP этот же СИНТ работает прекрасно!
    В винде2000 при запуске Legacy, выскакивает сообщение об ошибке и программа не запускается. Попробовал поставить Microsoft Framework NET 1.1 c сервис-паком. Запустился! Но звуки не загружаются и он всё равно не играет. Причём Wavestation из того же Korg Legacy Collection работает нормально. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как заставить Legacy Cell работать под 2000й виндой?
     
  25. shaman_

    shaman_ New Member

    Регистрация:
    26 фев 2006
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    5
    в сети мало инфы на эту тему...

    Оффициальный форум korg france:
    _http://www.korgfr.net/phpBB/viewtopic.php?p=17141

    моего французского хватает лишь на поверхностное понимание текста, но вкратце вроде бы legacy collection и не должна работать в win2000, она создавалась для winXP:

     
  26. KonG

    KonG Active Member

    Регистрация:
    13 июл 2005
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    146
    Ну похоже да... Спасибо за ссылку) Написано вроде что не гарантируется полноценное функционирование в винде 2000... ЖАЛЬ.
     
  27. shaman_

    shaman_ New Member

    Регистрация:
    26 фев 2006
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    5
    поблагодарил бы, что ли :)
     
  28. Badagon

    Badagon Active Member

    Регистрация:
    13 ноя 2003
    Сообщения:
    957
    Симпатии:
    77
    Род занятий:
    Government/Health Care
    Адрес:
    Tbilisi, Georgia
    korg rabotaet pod win2k!
    sam proboval ne odin raz. prosto tam nado otdelno dll fail skachat s ineta i brosit v papku "system32". nazvanie faila ne pomniu... poprpbuiu otiskat v domashnom kompe, gdeto ya soxranil...
     
  29. KonG

    KonG Active Member

    Регистрация:
    13 июл 2005
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    146
    Было бы здорово! Найди пожалуйста, как будет возможность... Можно даже сразу на kg2000@inbox.ru скинуть.. СПАСИБО!!!
     
  30. KonG

    KonG Active Member

    Регистрация:
    13 июл 2005
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    146
    Так сказал же вроде выше - СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ)
    И ЕЩЁ РАЗ И ЕЩЁ РАЗ И ЕЩЁ РАЗ - СПА-СИ-БО. Пойду учить французский.
     
  31. Badagon

    Badagon Active Member

    Регистрация:
    13 ноя 2003
    Сообщения:
    957
    Симпатии:
    77
    Род занятий:
    Government/Health Care
    Адрес:
    Tbilisi, Georgia
    KonG

    praver pochtu.
     
  32. lodErunnEr

    lodErunnEr New Member

    Регистрация:
    10 авг 2004
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    1
    ну дык поставь вынь ХР наконец! :biglaugh:
     
  33. KonG

    KonG Active Member

    Регистрация:
    13 июл 2005
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    146
    Да, всё получил, thank yoy! Легаси заработал, но он всё равно не грузит звуки. То есть он запускается, но в банках звуков - пустота. Видимо надо поискать легаси от Talio. У меня стоит версия от H20.
    Икс пи то у меня стоит - дома. Но на работе все приверженцы 2000 й винды, с сис-админом спорить бесполезно)) Вот я и решил поискать путь - как бы заставить легаси рабоать под win2k )))
     
  34. Max.L.

    Max.L. buzzzzzzZ

    Регистрация:
    21 янв 2005
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    273
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    spb
    слу а может выложишь куданибудь? :smile:
     
  35. KonG

    KonG Active Member

    Регистрация:
    13 июл 2005
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    146
    www.radiorolik.ru/public.php

    gdiplus_dnld.exe (самораспоковывающийся архив)
     
  36. Badagon

    Badagon Active Member

    Регистрация:
    13 ноя 2003
    Сообщения:
    957
    Симпатии:
    77
    Род занятий:
    Government/Health Care
    Адрес:
    Tbilisi, Georgia
    или сдесь:
    h**p://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?gdiplus

    вообше, ето dll-files.com рулит!
     
  37. zva

    zva Active Member

    Регистрация:
    30 ноя 2005
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Может кто уже щупал T1 в KORG Legacy Collection DE v1.5,поделитесь впечатлением,а еще лучше ссылочкой на apdate.ZVA-ETM11@yandex.ru
     
  38. shmel

    shmel Active Member

    Регистрация:
    25 ноя 2003
    Сообщения:
    1.931
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Hamburg
    чего?
     
  39. Pellucid

    Pellucid Oscillator

    Регистрация:
    17 ноя 2005
    Сообщения:
    924
    Симпатии:
    77
    Адрес:
    VCF
    що за T1???
     
  40. k-Tracker

    k-Tracker New Member

    Регистрация:
    24 июн 2005
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    1
    бешенного бабла когда-то стоил:
    http://www.sonicstate.com/synth/korg_t1.cfm

    механика у него чудо. но надо трех как я или двух бугаев чтоб приподнять :))))
     
  41. Pellucid

    Pellucid Oscillator

    Регистрация:
    17 ноя 2005
    Сообщения:
    924
    Симпатии:
    77
    Адрес:
    VCF
    что то я на корг.ком такого не нашел, M1 может??
     
  42. Zulu

    Zulu 3М Tanker

    Регистрация:
    27 янв 2005
    Сообщения:
    3.063
    Симпатии:
    366
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    UKKK/UKKT/UKBB
    <div class='quotetop'>QUOTE(\"Alek\")</div>
    Та нее! Это целая серия коргов была - T1 T2 T3...в гугле мульён вариантов сразу находиццо!
    http://www.kinneticfx.com/korgmt/t1.htm
    http://www.sonicstate.com/synth/korg_t1.cfm
    и так далее...
     
  43. Pellucid

    Pellucid Oscillator

    Регистрация:
    17 ноя 2005
    Сообщения:
    924
    Симпатии:
    77
    Адрес:
    VCF
    вроде человек спрашивал про KORG Legacy Collection DIGITAL EDITION, но там нету Т1
     
  44. Zulu

    Zulu 3М Tanker

    Регистрация:
    27 янв 2005
    Сообщения:
    3.063
    Симпатии:
    366
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    UKKK/UKKT/UKBB
    Человек спрашивал про

    <div class='quotetop'>QUOTE(\"zva\")</div>
     
  45. Cardiologue

    Cardiologue New Member

    Регистрация:
    17 окт 2003
    Сообщения:
    928
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Buddha's consciousness, Екб.
    на оф. сайте ничего про т-1 не сказанно...
     
  46. olegsound

    olegsound Moderator

    Регистрация:
    4 май 2004
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    2.334
    Адрес:
    Украина, Львов
    Планировался его выпуск.
     
  47. Alex_HS

    Alex_HS Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 ноя 2002
    Сообщения:
    13.795
    Симпатии:
    11.979
    Род занятий:
    Звукорежиссёр
    Адрес:
    Москва
    <div class='quotetop'>QUOTE(\"Alek\")</div>
    В апдейт 1.5 Digital Edition включены в М1 звуки Т1. Но народного до сих пор нет.
     
  48. Amplifier

    Amplifier FM Synth.With Noise Sync

    Регистрация:
    23 ноя 2005
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    57
    Адрес:
    Мурманская
    Откуда его пощупать-то?...у меня 1.1.6...хотелось бы DE 1.5:)
     
  49. melnar

    melnar New Member

    Регистрация:
    4 июн 2006
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Magesty.ru посмотри.
     
  50. zva

    zva Active Member

    Регистрация:
    30 ноя 2005
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей