DBX 286a проблема

Тема в разделе "Предусилители/Динамическая обработка", создана пользователем Serjey555, 12 сен 2018.

  1. Serjey555

    Serjey555 New Member

    Регистрация:
    27 июл 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите понять проблему , может прибор не исправен выдает какой-то белый шум + гудение без микрофона даже по LINE IN у кого есть dbx можете проверить есть ли такой вот положение переключателей на +30 компрессор на 5 все остальное отключено и OUTPUT на 0 .
    Слишком сильный шум не пойму что то не исправно мне кажется или он действительно так шумит дико?
     

    Вложения:

    • DBX 286.wav
      Размер файла:
      2,4 МБ
      Просмотров:
      5
  2. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.190
    Симпатии:
    2.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -раньше так же шумел/гудел?
    -вход заземлен ( фантом выключен мик отсоединен)?
     
  3. Serjey555

    Serjey555 New Member

    Регистрация:
    27 июл 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    С рук купил :) фантом выключен и микрофон отсоединен не пойму откуда гул какой-то усиливается при компресии и эквализации низких частот. Насчет вход заземлен не понял. Есть какие предположения что это может быть?
     
    Последнее редактирование: 12 сен 2018
  4. zga

    zga Active Member

    Регистрация:
    15 авг 2004
    Сообщения:
    453
    Симпатии:
    235
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    @Serjey555, если правильно понял, что гейн на +30дб и компрессор драйв и денсити на 5, то у меня шумит еще больше) Говнистый прибор
     
  5. Serjey555

    Serjey555 New Member

    Регистрация:
    27 июл 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да все верно поняли я не пойму что за гулок идет белый шум то пофиг а вот гулок напрягает:(
     
  6. zga

    zga Active Member

    Регистрация:
    15 авг 2004
    Сообщения:
    453
    Симпатии:
    235
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    @Serjey555, я гул только на анализаторе увидел. Опять же, у меня практически идентичная картина.
     
    Serjey555 нравится это.
  7. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.190
    Симпатии:
    2.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -шум и фон надо смотреть с заземленным входом , иначе смотрите шум входных резисторов 3-10ком и наводки на открытый вход,
    2 и 3 контакты входного xlr соеденить с 1( фантом выключен)
    -что вы гулом называете , фон 50гц?
    --- добавлено 12 сен 2018 ---
    -в точку , я бы сказал даже полный шмурдяк , но можно сделать нормально , переделывал пару штук . сейчас не возьмусь из принципа
    т.к выпускаем spm250 почти то же самое функционально, но на порядок а то и два лучше по звуку и параметрам
    -кстати более дешевые компрессоры алесис лучше и их конкретно доводил Лонг до ума
     
    Последнее редактирование: 12 сен 2018
  8. Serjey555

    Serjey555 New Member

    Регистрация:
    27 июл 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    @digilab2, а вы не слышите там гула не какого? Нужно замкнуть все контакты XLR и тогда слушать фон шум Верно? Это мой первый преамп . Может быть и 50гц он усиливается если покрутить ручку LF detail (низкие частоты ) или компрессию покрутить еще больше 5 .
    --- добавлено 12 сен 2018 ---
    может тут получше будет слышно

    Мне бы понять это нормально или у меня брак какой .
     

    Вложения:

    • DBX 286a.wav
      Размер файла:
      1,7 МБ
      Просмотров:
      5
    Последнее редактирование: 12 сен 2018
  9. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.190
    Симпатии:
    2.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -ручка lf detail уменьшает компрессию на низких частотах относительно средне высоких , поэтому субьективно кажется что выделяет
    -честно говоря не слушал ваш файл но представляю что там
    -если вокал пишете то компрессию больше 1:2 1:3 нет смысла ставить дальше начнет жевать звук, т.к цепи управления там не очень хорошо
    сделаны, впрочем даже если хорошо сделаны то в однополосном компрессоре все равно жвачка присутствует на большом ratio
     
  10. Serjey555

    Serjey555 New Member

    Регистрация:
    27 июл 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Отдать бы кому проверить что там не так у кого есть еще один заведомо хороший 286 или кто слушал их много , сдается мне что то погорело там и гул идет. И еще хотел спросить если это фон 50гц как попробовать устранить были у вас такие случаи с ним?
     
    Последнее редактирование: 12 сен 2018
  11. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.190
    Симпатии:
    2.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -входы закоротите , с незакороченным входом это гадание на кофейной гуще
    -фон у вас там 50гц - наводка 100гц и 150гц это питание , но без закороченного входа все это ни о чем не говорит
    так же как и шум
    -если бы погорело - вообще бы не работал
     
    Serjey555 нравится это.
  12. Serjey555

    Serjey555 New Member

    Регистрация:
    27 июл 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    @digilab2, Замкнул настройки не менял вот такое вышло вроде тихо не пойму. Если нормалайзером сделать то также все гудит и шум это нормально? Второй файл выкрутил GAIN на максимум +60 компресоры все отключил и output на 0 .
     

    Вложения:

    • DBXЗамкнут.wav
      Размер файла:
      3,2 МБ
      Просмотров:
      5
    • 2.wav
      Размер файла:
      576 КБ
      Просмотров:
      7
    Последнее редактирование: 12 сен 2018
  13. Serjey555

    Serjey555 New Member

    Регистрация:
    27 июл 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    @digilab2 посмотрите пожалуйста больше не кого попросить , у нас деревня никто не понимает)
     
  14. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.190
    Симпатии:
    2.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -я посмотрел ну да фон есть даже с закороченным входом
    -интересно что с гейном +60db и выключенным компрессором шум меньше на 5db , чем с гейном +30db и компрессором
    -про величину шума и фона не могу ничего сказать т.к не знаю под что у вас откалиброван интерфейс, какая у вас карта?
    -кстати а звук то есть вообще?
     
  15. Serjey555

    Serjey555 New Member

    Регистрация:
    27 июл 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Emu 1212m звук есть .
     
  16. sunet

    sunet Victor Buruiana, 1959

    Регистрация:
    18 июл 2005
    Сообщения:
    9.806
    Симпатии:
    4.237
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    music, recording, acoustic, radio
    Адрес:
    Chisinau, Moldova
    Этот процессор предназначен для дикторов на радио. Там он работет прекрасно, а в студии его использовать не стоит, лучше продать. С некоторыми микрофонами он не мирится и появляется белый шум. Причину не выяснял, возможно дело в импедансе микрофона.
     
  17. Serjey555

    Serjey555 New Member

    Регистрация:
    27 июл 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    @sunet, Так это без микрофона шум , такой фон и шум. так он скорее всего не исправен врядли он так шуметь должен новый?
     
    Последнее редактирование: 12 сен 2018
  18. sunet

    sunet Victor Buruiana, 1959

    Регистрация:
    18 июл 2005
    Сообщения:
    9.806
    Симпатии:
    4.237
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    music, recording, acoustic, radio
    Адрес:
    Chisinau, Moldova
    Так вы вход замкнули и тоже шум?
     
  19. Serjey555

    Serjey555 New Member

    Регистрация:
    27 июл 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  20. sunet

    sunet Victor Buruiana, 1959

    Регистрация:
    18 июл 2005
    Сообщения:
    9.806
    Симпатии:
    4.237
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    music, recording, acoustic, radio
    Адрес:
    Chisinau, Moldova
    Так верните его назад
     
  21. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.190
    Симпатии:
    2.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -сильно сомневаюсь что прекрасно, ничего там прекрасного нет и быть не может, просто есть коллектив лохов ( с
    моей точки зрения ) который этого гавнеца накупил и что бы не прослыть лохами распространяют сказки про "замечательные"
    приборы dbx286 dbx386 и втюхивают их таким же лохам , т.е МММ в своем роде только более длинная по времени
    -шум при замкнутом входе судя по файлам упал на 20db как собственно и должно быть просто у ТС шаловливые
    ручки он его стал нормалайзом подтягивать, вопрос зачем? и относительно чего нормалайзим?
    -про шум не могу сказать ничего , надо знать под что у него ацп откалиброван, по крайней мере у меня на спектраплюсе
    в последнем файле ( +60db gain) показывает c/ш под -68dbu-70dbu оно так и должно быть примерно
    --- добавлено 13 сен 2018 ---
    -вам задают конкретный вопрос , звук в вашем приборе есть? если есть значит исправен, остальное описано выше
    -если вас интересует с/ш вашего прибора напишите какая у вас карта хотя бы , файлы которые вы выкладываете позволяют
    лишь сказать что фон и шум есть, про его величину сказать невозможно т.к нет опорного уровня
     
    Последнее редактирование: 13 сен 2018
    Long нравится это.
  22. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.190
    Симпатии:
    2.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -все вопросов нет , пропустил просто , нормальный у вас шум для этого прибора так и должно быть , с фоном надо
    смотреть ( у вас некому насколько понимаю) скорее всего контакт внутри от корпуса отвалился или сгнил, либо у вас дома неудачная EMI
    -на карте поставьте lo gain( 0dbfs=+18dbu) и еще файлы сделайте, тогда я вам скажу точно
    -микрофон кстати не втыкали что ли , с миком этого шума не должно быть вообще там у вас шум комнаты больше будет на порядок
     
    Последнее редактирование: 13 сен 2018
  23. sunet

    sunet Victor Buruiana, 1959

    Регистрация:
    18 июл 2005
    Сообщения:
    9.806
    Симпатии:
    4.237
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    music, recording, acoustic, radio
    Адрес:
    Chisinau, Moldova
    ну естественно...что скажем в Германии, что в Италии эти процессоры на радио своего рода индустриальный стандарт, лохи там все!
     
  24. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.190
    Симпатии:
    2.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    - ТС очевидно это успокоит:)
     
    Последнее редактирование: 13 сен 2018
    Andruha нравится это.
  25. Serjey555

    Serjey555 New Member

    Регистрация:
    27 июл 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    @digilab2, 0dbfs=+18dbu как поставить в emu1212m не подскажите что то не найду там таких настроек на ацп, я записывал с input +4 и громкость на 0 стояла в патчмиксе получается балансное подключение TRS . Я его покупал и не для записи песен . Вроде понял везде +4 поставил на входе АЦП , все ровно гудит на этот раз bypass поставил громкость на 60 . От фона бы избавиться и все он как будто не убираем вообще:( Звук конечно так себе по меркам 2018 года тут вы правы 100%. Провод TRS хороший не фонит проверял . C микрофоном шум есть этот гул если усилить .
     

    Вложения:

    • 5.wav
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      8
    Последнее редактирование: 13 сен 2018
  26. Serjey555

    Serjey555 New Member

    Регистрация:
    27 июл 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    @digilab2, кому можно отдать посмотреть на расстоянии ? Жалко что первый преамп и такое , вернуть не получиться .
     
  27. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.190
    Симпатии:
    2.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -т.е у вас e-mu стоит в +4dbu? по входу и по выходу , пусть стоит не переключайте
    -а где вы территориально? с паяльником дружите?
    -
     
    Последнее редактирование: 13 сен 2018
  28. Serjey555

    Serjey555 New Member

    Регистрация:
    27 июл 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да верно
    --- добавлено 13 сен 2018 ---
    Дружу немного , Смоленская область .
     
  29. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.190
    Симпатии:
    2.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -в москву не ездите ? если поедете подвезите глянем , только желательно хотя бы пару дней
    -у вас очевидно наводки с транса внутри , самый простой способ транс вытащить из корпуса ( временно) провода от платы к трансу удлинить
    -фото пришлите снизу и сверху если можно
     
  30. Serjey555

    Serjey555 New Member

    Регистрация:
    27 июл 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нет не езжу , а доставкой не как ? времени не важно сколько будите смотреть.
     
  31. Serjey555

    Serjey555 New Member

    Регистрация:
    27 июл 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    @digilab2, вытащил трансформатор из корпуса получилось такое . Визуально плата вообще не повреждена сверху . Снизу не знаю как открутить .
     

    Вложения:

    • 6.wav
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      7
    • Screenshot_7.jpg
      Screenshot_7.jpg
      Размер файла:
      606,4 КБ
      Просмотров:
      11
  32. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.190
    Симпатии:
    2.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -да забыл снизу там не откручивается, плата вынимается через перед , но этого делать не надо
    -все фон у вас пропал но откуда то вылез шум невпупинительный , вход что ли не заглушили? удлините просто провода с транса,
    провода пофиг какие но не менее чем 0.35мм2
    и сетевой вкл/выкл отдельный поставьте или пользуйтесь выключателем в удлинителе , сетевую у транса непосредственно туда с вилкой
    -сейчас я напишу какие режимы на дбх поставить , чтобы промерять конкретно
    -
     
    Serjey555 нравится это.
  33. Serjey555

    Serjey555 New Member

    Регистрация:
    27 июл 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нет это нормалайзер щас сделаю без него послушайте пожалуйста . Наводка осталась только чуть тише стала .
     

    Вложения:

  34. Serjey555

    Serjey555 New Member

    Регистрация:
    27 июл 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Самое прикольное что на GAIN +40 место шума какие-то потрескивания вот GAIN 40 и компрессор на 2 . Нормалайзер что бы лучше слышать шумы. Когда делаю GAIN 50-60 Начинается что можно послушать в файле выше постом. А на GAIN +35 потрескивания исчезают :) просто тишина чудеса какие то ей богу.
     

    Вложения:

  35. Serjey555

    Serjey555 New Member

    Регистрация:
    27 июл 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    @digilab2, так у меня нормальный прибор как думаете ? или все таки с брачком . Просто уже боюсь эти dbx ы покупать вдруг тоже самое будет.
     
  36. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.190
    Симпатии:
    2.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -не надо dbx вообще покупать , есть аналогичный бехр mdx2600 и то лучше, стоит по моему дешевле на вторичке
    -ворпрос : а на хрен вам это нужно , зачем вам компрессор вообще тем паче 286 это вообще не совсем компрессор
    -вам к ему 1212 нужен просто приличный преамп , а компрессоров в плагинах завались
    --- добавлено 13 сен 2018 ---
    -sunet не несите пурги в европе давно стандарт на радио fm это omnia и еще какая то контора не помню уже , какие
    там dbx286- если только в деревне местная фигня на 100 слушателей( хотя как раз италия и германия сюда подпадают:))
     
    Последнее редактирование: 13 сен 2018
    Andruha нравится это.
  37. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.190
    Симпатии:
    2.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -это просто резистор gain протерся и никаких чудес, хоттабыч здесь не причем
    -транс из прибора вытащите ( там три провода должно быть всего) удлините на метр полтора и всего делов
    лучше звучать не станет но фон пропадет, если так устроит то смысла в апгрейде не вижу только деньги терять,
    лучше жене что нибудь купите или вискаря выпейте ( если жены нет)
     
  38. sunet

    sunet Victor Buruiana, 1959

    Регистрация:
    18 июл 2005
    Сообщения:
    9.806
    Симпатии:
    4.237
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    music, recording, acoustic, radio
    Адрес:
    Chisinau, Moldova
    Вы хоть почитайте вначале что такое Omnia и для чего она....
     
  39. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.190
    Симпатии:
    2.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -конечный компрессор/процессор для fm станций , больше собственно там и ничего не надо кроме преампов , а тем
    более dbx286( маньяков не имею ввиду)
    -мы до сих пор индикаторы для этой фигни ( fm) выпускаем т.к rtw дорогие , наши подешевле, а без сертифицированного
    индикатора их никто в эфир не выпустит
     
    Последнее редактирование: 14 сен 2018
  40. Long

    Long Well-Known Member

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    9.721
    Симпатии:
    5.583
    Адрес:
    Moscow
    -- Нет. И ещё: там многие работают на минимально допустимом уровне.

    Что, теперь и себе по такому же принципу дерьмо покупать, за собственные же деньги?
    --- добавлено 14 сен 2018 ---
    -- Да. Ещё было CRL Amigo, DBMAX, да дофига чего вещательного....
     
  41. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.190
    Симпатии:
    2.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -да вот эта популярна ( которую я еще одной конторой обозвал:)) , еще tc finaliser пользуют но редко
    --- добавлено 14 сен 2018 ---
    -я и говорю деревня местного масштаба для 100-1000 слушателей
    --- добавлено 14 сен 2018 ---
    -боятся надо паленой водки , и громосеку, а dbx это фигня из серии чебурашка и крокодил гена
     
  42. sunet

    sunet Victor Buruiana, 1959

    Регистрация:
    18 июл 2005
    Сообщения:
    9.806
    Симпатии:
    4.237
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    music, recording, acoustic, radio
    Адрес:
    Chisinau, Moldova
    Omnia это эфирный процессор, который с одной стороны защищает эфир от перемодуляции, с другой стороны кодирует передачу в FM стандарте. А 286-й это вокальный процессор, который ставят на каждый отдельный микрофон, что позволяет оперативно поддерживать уровень и балланс голосов, особенно когда в студии несколько человек и корректировать тембр каждого голоса. Стандартная конфигурация многих ведущих радиостанций Европы это аналоговый пульт Soundcraf и 4-6 штук dbx286 на каждую студию. А студий на радиостанции может быть и десяток. Встречаются также аналогичные процессоры Drawmer, а в Германии на станциях победнее аналогичные процессоры Behringer.

    Да, в последние годы есть тенденция перехода на цифровые пульты, в которых втроены софтовые компрессоры, но пока что на 60-70% радиостанций еще работают аналоговые Саундкрафты и Штудеры вместе с вокальными процессорами, ибо аналоговые пульты пока надежнее и позволяют горячий ремонт, без остановки всего пульта и эфира в случае поломок. Но даже при использовании цифровых пультов многие предпочитают использовать аналоговые вокальные процессоры, ибо они оперативнее и лучше звучат.

    Мне доказывать вам нечего, если хотите просто откройте сайты радиостанций, там часто описана эфирная цепочка. Я это в свое время подробно изучал и как технический директор одной из европейских радиостанций (местного филиала) часто общаюсь со своими коллегами из других стран. Больше писать на эту тему не буду, тем более что прямо с вопросом ТС это не связано... просто кое-кому следует поубавить гонора и получше информироваться.
     
    Последнее редактирование: 14 сен 2018
    dugdum® нравится это.
  43. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.190
    Симпатии:
    2.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -причем здесь гонор , нравятся им ( европейцам) dbx286 ну и пусть себе пользуют на здоровье , свое мнение уже высказал
    -у нас их практически не пользуют ( насколько знаю) пользуют штатные компрессоры процессора либо кларки( редко)
    -компрессоры dbx( кроме системы шумопонижения в магнитофонах) зто вообще нонсенс из серии как их приличной комплектации
    можно слепить, даже не знаю как назвать это произведение искуства
     
  44. zga

    zga Active Member

    Регистрация:
    15 авг 2004
    Сообщения:
    453
    Симпатии:
    235
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    "у нас" это где?
     
    dugdum® нравится это.
  45. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.190
    Симпатии:
    2.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -у нас их не используют и вам не советую
     
  46. zga

    zga Active Member

    Регистрация:
    15 авг 2004
    Сообщения:
    453
    Симпатии:
    235
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    @digilab2, еще разок где "у нас"?
    Вот вам типичный сетап региональной станции, и наличие дбха никак не противоречит наличию омнии после.
     

    Вложения:

  47. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.190
    Симпатии:
    2.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -по моему ясно сказал у меня их нет (был386 давно избавился от этого недоразумения) , а что там на региональных
    станциях и в европе меня мало волнует - их проблемы
    -тема создана для того насколько я понимаю чтобы из этого г... сделать что-то удобоваримое по простому, а
    не для обсуждения замечательных вкусов радийщиков европы и регионалов
     
    Long нравится это.
  48. zga

    zga Active Member

    Регистрация:
    15 авг 2004
    Сообщения:
    453
    Симпатии:
    235
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    вам, кхм, показалось.
     
  49. Serjey555

    Serjey555 New Member

    Регистрация:
    27 июл 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    @digilab2, Рапортую провод метр сделал посмотрите пожалуйста вроде фон ушел подальше и получше стало белый шум пофиг). GAIN +60 выход замкнут BYBASS на приборе.
     

    Вложения:

  50. sunet

    sunet Victor Buruiana, 1959

    Регистрация:
    18 июл 2005
    Сообщения:
    9.806
    Симпатии:
    4.237
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    music, recording, acoustic, radio
    Адрес:
    Chisinau, Moldova
    У меня сегодня на студийном компе система полетела после апдейта...а на бытовом я вообще шума не слышу...
     
    Serjey555 нравится это.

Поделиться этой страницей