Omnisphere vs Logic Pro 9

Тема в разделе "Spectrasonics", создана пользователем mr.ibanez, 1 сен 2017.

  1. mr.ibanez

    mr.ibanez New Member

    Регистрация:
    17 июн 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте Всем! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой в Омнисфере? Как возможно ее решить? Перевод я знаю, а как это сделать - не знаю? Logic Express.png
     
  2. soundpro

    soundpro Well-Known Member

    Регистрация:
    4 май 2006
    Сообщения:
    1.642
    Симпатии:
    981
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Что именно сделать? Проблема скорее всего в старте Лоджика в 32 бит. Насколько помню - правый клик мыши на Logic в папке приложений, свойства, снять галку "запускать в 32 бит"
     
    Последнее редактирование: 1 сен 2017
  3. almazmusic

    almazmusic современный монах

    Регистрация:
    8 окт 2006
    Сообщения:
    7.868
    Симпатии:
    2.205
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Запорожье, Киев
    Судя по иконке это вообще Logic 9 Express.
     
  4. mr.ibanez

    mr.ibanez New Member

    Регистрация:
    17 июн 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Лоджик для мака и там отсутствует возможность "снятия галки" с "запускать в 32 бит". Или я ошибаюсь?
     

Поделиться этой страницей