bias pedal free

Тема в разделе "Дела гитарные:)", создана пользователем fractala, 28 дек 2016.

     
  1. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    12.354
    Симпатии:
    5.582
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @Kosten, лицензия привязанна к фейсбук экаунту. Можно активировать на любом компе.
    Будет ли работать несколько одновременно? Вроде и это работает.
     
    Kosten нравится это.
  2. Sandello1973

    Sandello1973 Давно тут сидим!

    Регистрация:
    10 июл 2003
    Сообщения:
    3.530
    Симпатии:
    1.403
    Адрес:
    Moscow, former USSR
    @Aleksandr Oleynik, 32-битная система НЕ ДАЕТ работающему под ней приложению более ДВУХ гигабайт оперативки (а по факту еще меньше, около 1716 мег). Покажите мне работающую в 32-бит системе DAW, с сэмплерами (они как раз оперу жрут), отъевшую под себя 4 гига. Скрин в студию!
     
  3. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    12.354
    Симпатии:
    5.582
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @Sandello1973, я с 32Bit операционками и приложениями покончил года четыре назад - не покажу.
    Но помню как писал в реестре всякую хрень, чтоб приложения видели более 2 Gb (вот то, что Зерокул выше описывал) и они таки видели!
     
    Suricate нравится это.
  4. Kosten

    Kosten Well-Known Member

    Регистрация:
    21 янв 2005
    Сообщения:
    906
    Симпатии:
    437
    Пол:
    Мужской
    ахах)) на ноуте все тоже самое, ни стэндэлон не пашет, и рипер при нахождении плага также крашится))) значит точно не сутьсба))
     
    a-up нравится это.
  5. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    12.354
    Симпатии:
    5.582
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @Kosten, а что за операционки?
     
  6. Kosten

    Kosten Well-Known Member

    Регистрация:
    21 янв 2005
    Сообщения:
    906
    Симпатии:
    437
    Пол:
    Мужской
  7. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    12.354
    Симпатии:
    5.582
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Странно :(
     
  8. Spartak

    Spartak Ом Намах Шивайа

    Регистрация:
    4 янв 2002
    Сообщения:
    3.181
    Симпатии:
    2.191
    Адрес:
    Уфа
    Десятка х64, всё работает прекрасно после совета Зерокула по установке.
     
  9. Oliver_Cray

    Oliver_Cray Well-Known Member

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    1.653
    Симпатии:
    1.208
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Майкоп
    Но они я насколько помню не зависят от мощности железа на ПК. Это заслуга индусов кодивших ГУЙ.
    --- добавлено 30 дек 2016 ---
    Как только узнал на РММ о раздаче, скачал поставил, версия вроде 1.0.2984 64бит, Рипер 64 Вин 64. Никаких проблем.
     
  10. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    14.492
    Симпатии:
    8.386
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    Kosten
    Я бы на твоем месте где нить на каком нить компе все таки зарегал бы )
    100 баксов всеж....на дороге не валяются
     
  11. Stiven_01

    Stiven_01 Active Member

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    177
    Пол:
    Мужской
    Я так понял FX в версии LE на халяву раздают? Там урезано все?
     
  12. Kosten

    Kosten Well-Known Member

    Регистрация:
    21 янв 2005
    Сообщения:
    906
    Симпатии:
    437
    Пол:
    Мужской
    @Zerocool, печаль конечно, но блин маловероятно что получится успеть, еще пара ноутов есть, но они наверное минимальным требованиям не соответсвуют, один страроват, второй изначально хоть и в формате ноута, но по начинке нетбук)) с 2-мя гигами оперативки. Может еще в гостях када буду удастся зарегить, посмотрим. Если нет - то уж нее сутьба видать
     
  13. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    14.492
    Симпатии:
    8.386
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    @Kosten,
    черкани мне свои логин пароль биаса в VK, я попробую зарегать ...
    с рабочего компа
     
  14. a-up

    a-up Well-Known Member

    Регистрация:
    19 авг 2007
    Сообщения:
    1.177
    Симпатии:
    2.276
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Московская обл., Балашиха
    На втором компе заработал, но нифига не понял как его регистрировать? Вход через фейсбук прокатывает?
    Пишет login filed: -201 :mad:
     
    Последнее редактирование: 30 дек 2016
  15. Dmytro_ua

    Dmytro_ua Well-Known Member

    Регистрация:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    3.280
    Симпатии:
    1.107
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Київ, Україна
    Я регистрировался без фейсбука. В плагине ввел логин и пароль аккаунта и все заработало.
     
  16. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    14.492
    Симпатии:
    8.386
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    @a-up,

    следуйте инструкциям что я писал спартаку))
    пиратки нечего ставить ;)
     
    Spartak нравится это.
  17. Spartak

    Spartak Ом Намах Шивайа

    Регистрация:
    4 янв 2002
    Сообщения:
    3.181
    Симпатии:
    2.191
    Адрес:
    Уфа
    @a-up,
     
  18. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    14.492
    Симпатии:
    8.386
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    Как я выяснил причина в наличии пиратки Bias pedal от r2r , я грешен , я себе ставил чтобы попробовать - давно )
     
  19. Stiven_01

    Stiven_01 Active Member

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    177
    Пол:
    Мужской
    Не велик грех на фоне всего происходящего.
     
  20. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    14.492
    Симпатии:
    8.386
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    @Stiven_01,
    Я стараюсь не пользоваться пиратским софтом , если только в целях ознакомления , такой для меня принципиальный вопрос) давно уже
     
  21. a-up

    a-up Well-Known Member

    Регистрация:
    19 авг 2007
    Сообщения:
    1.177
    Симпатии:
    2.276
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Московская обл., Балашиха
    Если удалось залогиниться в плаге, это уже считается регистрацией? Ничего больше не надо?
    C ними как раз никаких проблем.)) Так что всё больше в обратном убеждаюсь.

    32-битная версия плагина нигде не хочет работать. Пару компов попробовал с 32-битной системой. Хост падает при сканировании. Ни на одном из компов не стояло никаких продуктов от позитивов никогда.
     
    Последнее редактирование: 30 дек 2016
  22. baloo

    baloo Distor-Dreamer

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    2.763
    Симпатии:
    989
    Адрес:
    Ekaterinburg
    у меня в standalone, AmpRoom вообще не отключается переключателем
    так должно быть в этой версии?
     
  23. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    14.492
    Симпатии:
    8.386
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    @baloo,

    В standalone - конечно ) или стэндэлоуном используете педальки в линию ?
     
  24. baloo

    baloo Distor-Dreamer

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    2.763
    Симпатии:
    989
    Адрес:
    Ekaterinburg
    из cтэндэлоун у меня сигнал идет в Reason с своим куасса силком. то есть в стэндэлоун вообще никак не рубануть чтоли? а были такие надежы
    ДАУ ВСТ в работе не использую.. потому и вопрос такой про стэндэлоун приложение
    ну если так надо пощупать эти силки. а так конечно зря.
    для меня стэндэлоун приложения это всегда сквозной ротуинг сигнала а не конечный выход было обычно.
     
  25. Цыхра

    Цыхра Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2003
    Сообщения:
    4.025
    Симпатии:
    2.877
    Пол:
    Мужской
    @baloo, у меня в плагине тоже не нажимался, пока я по иконке рядом не сделал даблклик, вызвав окно ампсима
     
  26. A .

    A . Member

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    82
    Пол:
    Мужской
    Надо вызвать окно ампа, и просто сдвинуть амп вверх с маршрутной линии.

    bias_no_amp.png
     
    baloo нравится это.
  27. baloo

    baloo Distor-Dreamer

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    2.763
    Симпатии:
    989
    Адрес:
    Ekaterinburg
    вот классно) заработало, спасибо за решение!
     
  28. Chehov

    Chehov Антон Палыч? Не, не знаю.

    Регистрация:
    3 мар 2008
    Сообщения:
    1.207
    Симпатии:
    636
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва-Руза
    @Zerocool, а ты этот педал в S1 пользуешь?
     
  29. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    14.492
    Симпатии:
    8.386
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
  30. Chehov

    Chehov Антон Палыч? Не, не знаю.

    Регистрация:
    3 мар 2008
    Сообщения:
    1.207
    Симпатии:
    636
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва-Руза
    @Zerocool, кккккак?:))))))
    у меня хост валит как и биас фх, причем вместе с картой нах
     
  31. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    14.492
    Симпатии:
    8.386
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    @Chehov,

    Не знаю)) прекрасно ваще :)
     
  32. Chehov

    Chehov Антон Палыч? Не, не знаю.

    Регистрация:
    3 мар 2008
    Сообщения:
    1.207
    Симпатии:
    636
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва-Руза
    мда...походу один я лицом не вышел:)
     
  33. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    14.492
    Симпатии:
    8.386
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    @Stiven_01,
    Тогда вам должно быть вдвойне стыдно за свое поведение и высказывания , никак не совместимые с опытом прожитых лет )
     
  34. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    12.354
    Симпатии:
    5.582
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Вышла следующая педаль - DELAY и понятно уже не бесплатная -
    Готовится к выходу педаль Модуляции -
     

    Вложения:

  35. Stiven_01

    Stiven_01 Active Member

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    177
    Пол:
    Мужской
    Дык вроде уже около месяца назад эта версия вышла. А вообще в этом плане позитивы молодцы. Зачем моделить кучу педалек если можно сделать конструктор и пусть сами юзеры создают. Еще выпустят модуляцию и тогда полный фарш. Пиви уже давно смекнули. Думал, что они совсем забросили продукт, а они просто сделали модуль матчинга и теперь потихоньку выкладывают матченные усилки в свой магазин. Уже 14 штук там, довольно интересные модели и звучат очень достойно. Наверное скоро все по этому пути пойдут.
     
  36. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    12.354
    Симпатии:
    5.582
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Возможно. Но ни кто не написал...
     
  37. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    14.492
    Симпатии:
    8.386
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    @Stiven_01,
    Ну и насколько он адекватно звучит ? ,потому что конструктор в revalver хоть был и подробный, но звучало всегда это все грустно
     
  38. Stiven_01

    Stiven_01 Active Member

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    177
    Пол:
    Мужской
    @Zerocool, Сейчас там есть модуль ACT COMBO. Для него пиви выкладывают в свой магазин готовые присеты усилков. Достаточно загрузить в модуль и готовый звук. Можно еще в модуле корректировать довольно сильно этот звук. Звучит очень не плохо. На их форуме есть бесплатные примеры, люди некоторые делают со своего железа.
    О, сейчас посмотрел, там уже 16 усиляторов https://revalver.peavey.com/store/preset
     
  39. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    14.492
    Симпатии:
    8.386
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    @Stiven_01,
    я послушал примеры на сайте , мертвый же совершенно звук..
    особенно на малом гейне , тоже самое что и в ревальвере , рваное все , холодное ..
     
    Последнее редактирование: 21 янв 2017
  40. Stiven_01

    Stiven_01 Active Member

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    177
    Пол:
    Мужской
    Jedem das Seine
     
  41. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    14.492
    Симпатии:
    8.386
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    suum quique ;)
     

Поделиться этой страницей