Steinberg Cubase 9.x.x : Фичи, баги, лаги, решение проблем.

Тема в разделе "Steinberg Cubase/ Nuendo", создана пользователем SoNick, 8 дек 2016.

     
  1. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    17.141
    Симпатии:
    8.796
    Адрес:
    В ссылке
    нинаю пока, я в 8,5 сижу )
     
  2. Scarlatino

    Scarlatino Cockoshmondelier

    Регистрация:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    2.539
    Симпатии:
    650
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    @Vosk, про окна самосворачивающиеся -в 8.5 так же.
     
  3. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    17.141
    Симпатии:
    8.796
    Адрес:
    В ссылке
    запиши кино, не понимаю о чём ты.
     
  4. Shwily

    Shwily Well-Known Member

    Регистрация:
    25 авг 2006
    Сообщения:
    1.020
    Симпатии:
    281
    Адрес:
    Украина, Полтава
    Скажите, Господа!..
    Зачем нам этот Generic low latency ASIO driver?
    на что они тратят силы и время?
     
    JazzPianist нравится это.
  5. andy felon

    andy felon Well-Known Member

    Регистрация:
    19 окт 2006
    Сообщения:
    1.549
    Симпатии:
    321
    А у меня амплитуб 4 так и вылетает периодически, а если пытаешься подгрузить то куб просто вылетает.
     
  6. Valery

    Valery Well-Known Member

    Регистрация:
    2 окт 2004
    Сообщения:
    1.897
    Симпатии:
    600
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Если в док эдиторе оттюнить вокал, например, закрыть его и заново открыть, то почему настройки вариаудио не активны? Это баг или я чего-то в преференсах не установил?
     
    Scarlatino нравится это.
  7. Scarlatino

    Scarlatino Cockoshmondelier

    Регистрация:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    2.539
    Симпатии:
    650
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    @Vosk, сегодня час потратил на запись етого кино(( подскажите простой бесплатный редактор для гифок- ужать разрешение и порезать по времени. Писал LICEcap.
     
  8. Shwily

    Shwily Well-Known Member

    Регистрация:
    25 авг 2006
    Сообщения:
    1.020
    Симпатии:
    281
    Адрес:
    Украина, Полтава
    а я....:mad: @andy felon, переустанавливаю все плагины заново.... (((( и ругаюсь, ругаюсь... после переустановки и шаманства возле джейбриджа что-то работает, а что-то - фтопку...

    нафик это мне(и остальным) надо? фсё работало... а теперь танцы с бубном... плюнули на всех - мол вот вам ограниченый список работающего, а если хотите то что у вас было - купите или бридж или вену.
    боюсь придётся купить другой хост!!! :mad::mad::mad::eek::eek:
    ;););)
     
  9. andy felon

    andy felon Well-Known Member

    Регистрация:
    19 окт 2006
    Сообщения:
    1.549
    Симпатии:
    321
    @Shwily, ну я уж так координально не буду.)
     
  10. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    17.141
    Симпатии:
    8.796
    Адрес:
    В ссылке
    Gif Movie Gear
    не бесплатый, но простой. :)
     
  11. Hotlavaman

    Hotlavaman Member

    Регистрация:
    5 сен 2008
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    10
    На весь экран раскрывается только если через меню MIDI - Open Key Editor. При дабл-клике или Enter или хоткей - открывается в нижней зоне.
     
  12. FRONT

    FRONT Active Member

    Регистрация:
    26 май 2006
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    154
    Род занятий:
    Soundproducer & Musicmaker
    Адрес:
    Siberia
    у меня всё работает как и работало - кроме переназначения кей команд ничего не делал, ну и создания своих наборов плагинов в плагин менеджере... Если не секрет то что таке ахренеть древнее можно использовать для создания музыки что бы ещё и торчать на джейбридже??? может просто пересмотреть свой набор плагинов и подход к обработке звука?? незаменимых плагинов на сегодня точно нет - всё то , к чему мы привыкли за долгие годы из области капризов хачу\нихачу... я тоже наслушался такого вот плача сразу перед покупуой девятой обновы.... сразу поставил рипер и начал работу.... ну вот вообще не втыкаю в него...никак - мозг мой по другому устроен.. но если принудительно отобрать у меня куб и ограничить доступ к интернету то и рипер в наших руках заиграет.. я купил девятый апдэйт и продолжил свою работу тихо и спокойно.
    К чему всё это писанино: здоровые мужики ёптыть ноют и ноют и ноют, открываешь топик что бы посмотреть что там реально багового и неработающего - а тут мама мама машинка не едет - сядь напряги свой мозг и сделай как надо , а не как хочу... уже прошли те времена танцев с бубном - всё решается все го лишь приобретением нормального компа без извращений, софта как миниммум фришного или лицензионного и прокладки между ними в виде юзера композитора звукорежиссёра... возможно я не прав, но нытьё про то что" нахрен мне этот куб уйду к другому" задолбали... ненравится? вали на лоджик или куда там ещё и печатай свои слёзы в другом топике!

    пс: прошу прощение за нервозность - накипело !
     
    msstudio74, JazzPianist, Anton Vorozhtsov и 6 другим нравится это.
  13. Valery

    Valery Well-Known Member

    Регистрация:
    2 окт 2004
    Сообщения:
    1.897
    Симпатии:
    600
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    В общем радовался я рано... по совокупности всяких непоняток и откровенных багов 9-ка ничем не лучше 8.5.
    1. Окна пульта, кросфейдэдитора, по прежнему не имеют режима "поверх всего". Т.е. как и было в 8-ке.
    2.
    Это баг уже чисто 9-ки.
    3. Русский перевод префов делал либо иностранец, либо наш на "оте..сь". Мне он и на фиг не нужен, но это, блин показатель отношения создателей к своему детищу.
    4. С мидями не сделали ничего... и видать ничего и не планировали.
    5. Это скорее всего относится только к моей конфигурации (набору плагов), но всё равно досадно: произвольное сканирование ВСТ 3 папки при открытии Куба. Может занимать времени до 40 секунд.
    6. Медиабэй!!! Какая была хорошая задумка, какое же получилось неуклюжее говно! То, что оно теперь может открываться в правой панели ничего не меняет, а некоторые вещи усугубляет!
    Ну например: для того, чтобы какой-либо диск или папка стали доступны в правом окне, надо сначала сделать соотв. настройки в полном окне!)))))) Это ж бред....
    7. Чисто на мой вкус: аранжтрек недодуман или недоделан, как и маркеры, как и макросы, как и... В общем, для меня, в Кубе так и нет полноценного инструмента, для редактирования проекта большими кусками, с перетасиванием и т. д. ... всё имеющееся, опять же имхо, крайне неудобно и не позволяет комфортно заниматься монтажем, особенно больших проектов.( более 30 минут)
    8.Некоторые плаги по прежнему могут при сильной загрузке (или нехватке оперативки) крашить Куб. Штайни отсылает(посылает) нас к производителям плагов... Вопрос: почему же этого не происходит в других ДАВ, в точно же таких проектах?
    Это вот на сегодня. Вывод: работает не лучше и не хуже 8-ки, всё остальное на любителя. Выходит платил я за эквалайзер и сэмплтрек. И то и другое отнюдь не предмет первой необходимости в стремительно устаревающей ДАВ.
    Но имхо, главное не в том, что она устаревает, а в том, что после 6-ки так и не было ни одной стабильной, как танк, версии.
     
    Scarlatino нравится это.
  14. standma

    standma Well-Known Member

    Регистрация:
    7 мар 2008
    Сообщения:
    2.064
    Симпатии:
    763
    Адрес:
    Russia
    по моему всё логично. отредактировал, закрыл. все настройки сохранились, о режим редактирования отключился (чтоб случайно не сдвинуть чтонить).
    нужно ещё подстроить, активируй нужный инструмент и тащи-тяни.
     
  15. PS+

    PS+ тут я, зайко, тут...

    Регистрация:
    31 май 2009
    Сообщения:
    485
    Симпатии:
    107
    даже интересно, что именно ушло в топку?.. у меня всё 32-битное джбридженное старьё работает (и без реактиваций, сразу). Куб, ессно, от админа.
     
  16. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    17.141
    Симпатии:
    8.796
    Адрес:
    В ссылке
    тут скорее значение имеет "на мой стиль работы". Мне вот по-барабану этот аранж-трек. ) Мне другие фичи от штейни нужны были. Не более 20-ти. Но я их в 9-ке не обнаружил пока, хотя долюлю о них уже пару лет точно.. . Но всем ведь не угодишь, а я со соим орк. темплейтом вапче сижу в трубочку помалкиваю.. Они меня вапче не понимают что мне надо-то..))
     
  17. Shwily

    Shwily Well-Known Member

    Регистрация:
    25 авг 2006
    Сообщения:
    1.020
    Симпатии:
    281
    Адрес:
    Украина, Полтава
    так я и написал, что делаю как надо, только я этого делать не должен!!! должен - сел и поехал... как ты и пишешь.

    На счёт
    так это без сомнений, но у меня есть долгоиграющие проекты, которые теперь я должен переделывать заново??? или держать два куба себе в системе и две обвязки к ним? Или ещё чем голову себе забить, чтобы не скучно было?

    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 549 or greater.**
    даже @Vosk, пока работы доделывает на предыдущей
    я тоже доделал, а щас воюю.

    это к слову @FRONT, что старенькие. которые можно поменять на новенькие - меняю(а теперь и кучу пресетов придётся перелопатить и новые посоздавать). У меня, кошмаррррр, короче. Старые их плагины не поддерживаются, всякие "Reverb A", Vocoder тд.. их там много, мне нужны - а теперь они не работают и через джбридж патамушта 32. Несколько плагов они перевели на 64 https://www.steinberg.net/en/support/unsupported_products/vst_classics_vol_1.html но совсем не те, которые пригодились бы ))).

    Когда поставил 9, большинство плагов рухнуло, я примерно знаю причину(на 90%)... Заново попробовал поставить парочку, они начали работать.

    ...и тут ещё и импорт архивтреков оказался кастрированым ))))))

    С чего тут не ругаться и не плакать, @FRONT, ?? мы же тут одного цеха и кому если не таким же пожаловаться и поделиться несчастьем? ))) мы же прекрасно отдаём отчёт, что высказавшись, ничего не измениться, кроме если друг друга поддержать, а не наехать.
     
    RockMeister нравится это.
  18. Valery

    Valery Well-Known Member

    Регистрация:
    2 окт 2004
    Сообщения:
    1.897
    Симпатии:
    600
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Ну значит это у меня такая извращенная логика. Я исхожу из того, что докэдитор должен отображать тоже, что и в полном окне - это 1-е.
    2. Представьте, что у вас 100500 одного и того же редактируемого файла и в эдиторе выглядят все одинаково.
    По вашему это логично?
     
  19. standma

    standma Well-Known Member

    Регистрация:
    7 мар 2008
    Сообщения:
    2.064
    Симпатии:
    763
    Адрес:
    Russia
    Я вас не понимаю. Оно выглядит так как отредактировано. И в эдиторе и в окне.
     
  20. Valery

    Valery Well-Known Member

    Регистрация:
    2 окт 2004
    Сообщения:
    1.897
    Симпатии:
    600
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    1.gif
    Т.е. при повторном открытии докэдитора, квадратики высоты не выделены красным, как это происходит, если открывать в полном окне.
    И если таких кусочков (одного файла) много, то такое поведение докэдитора сводит на нет всю его "удобность", поскольку невозможно понять, какой кусочек подвергался редакции, а какой нет.
    В итоге, я вернулся к обычному окну.
     
    Последнее редактирование: 19 дек 2016
  21. Scarlatino

    Scarlatino Cockoshmondelier

    Регистрация:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    2.539
    Симпатии:
    650
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    @standma, я вот тоже считаю, pro DAW обязана запоминать все, что нарулил, накрутил, настроил юзер. Иначе все эти нововведения бесполезны. У Штейнбергов есть такая метода- фича отличная, реализация говно)) Low zone была б золотая если бы сохраняла состояния эдиторов, о чем говорит Валерий, если б сохраняла их размеры, например, миди эдитор на всю, аудио половина размера, микшер- совсем маленький, и т.д. А вот эта, извините, дро..дичь, когда микшер отрывается на пол окна или семплер и тебе надо его каждый раз уменьшать/увеличивать-это не воркфлоу нифига. Сделали б окна Always on top и этого лично мне было бы за глаза.
     
    Shwily нравится это.
  22. Shwily

    Shwily Well-Known Member

    Регистрация:
    25 авг 2006
    Сообщения:
    1.020
    Симпатии:
    281
    Адрес:
    Украина, Полтава
    @Valery, это просто слетает инструментарий...
    у меня такая шняга и на большом окне происходит иногда и в 8,5. Это связано с их заумными окнами... если расширить на весь стол, одно не работает-сваливается, если тянуть руками - другое и третье..
     
  23. standma

    standma Well-Known Member

    Регистрация:
    7 мар 2008
    Сообщения:
    2.064
    Симпатии:
    763
    Адрес:
    Russia
    Ну кликните на стрелочку и они станут красными. Я так понимаю, он не запоминает инструмент редактирования, но все изменения остаются и отображаются.
     
  24. Dmitry Stepin

    Dmitry Stepin ЦК

    Регистрация:
    12 янв 2004
    Сообщения:
    3.977
    Симпатии:
    855
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Soundproducing
    Адрес:
    Москва
    Чёрт его знает ребят, но у меня 9-ый кубейс вызывает восторг. Фатально не глючит, две новые фишки - лоу зон и семплер трек просто мега удобны. Плюс с асио что-то подкручено, меньше трещит на тяжелых проектах.

    Единственное неудобство вышло с родным вст бриджем, которого теперь нет. Надо разбираться с джейбриджем, да руки никак не дойдут.
     
    GINARSOUND77 нравится это.
  25. Shwily

    Shwily Well-Known Member

    Регистрация:
    25 авг 2006
    Сообщения:
    1.020
    Симпатии:
    281
    Адрес:
    Украина, Полтава
    во!!! это есть костыль... не должно быть ни каких преходников. А они сами отсылают к ДЖ.
    только за это надо их ругать, не говоря уже об остальном.
    Я вот вспоминал... сижу на йом с 97 года и с каждой версией только радости были. а сейчас нету.
     
  26. Valery

    Valery Well-Known Member

    Регистрация:
    2 окт 2004
    Сообщения:
    1.897
    Симпатии:
    600
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Да можно ведь и штаны через голову надевать, но неудобно и... ну поймите: это неправильно!
    А когда очень много треков, то это просто ад! Конечно я вернулся к старому варианту, хотя докэдиторы очень удобны и реализация в общем-то неплохая...
    Обидно... задумываются хорошие вещи и бросаются не доводятся до ума. Ну вы вот часто пользуетесь "хордтреком"? Если б его довели даже не до ума, а просто до логического, пусть и глючного завершения, я б каждую аранжировку с него начинал! Но нет... поматросили и... и убрать жалко, а ресльной пользы % 10 от задуманного...
     
  27. Shwily

    Shwily Well-Known Member

    Регистрация:
    25 авг 2006
    Сообщения:
    1.020
    Симпатии:
    281
    Адрес:
    Украина, Полтава
    а это полоска... как она уже достала своим висением и нажиманием на неё по нескольку раз 2016-12-19_23-45-57.png

    PS^
    ))))))))))))
     
    Otec и Scarlatino нравится это.
  28. Alex-70

    Alex-70 Well-Known Member

    Регистрация:
    17 сен 2008
    Сообщения:
    1.259
    Симпатии:
    372
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    www.rus-hochzeit.de
    Адрес:
    Germany/Kasachstan
    Я к примеру всё пересмотрел,всю обработку заменил 100%.А как мне быть с моим Virtual Guitarist?У меня и первый и второй,всё лицензия.Есть конечно же другие гитары,но я привык работать с VG и 100%й замены ему не вижу.Он конечно же работает у меня через jBrige отлично,но непонятно,как Steinberg может так наплевательски относиться к своим же продуктам?Инструменты (не дешёвые) 32 битные остались,а Cubase их поддерживать отказывается.Они не 100 евро стояли.Что произошло революционного, после отмены 32Битных плагинов и инструментов???Cubase стал намного быстее работать?????Пока не заметил.В 9ке конечно много чего изменили,многое стало удобно.Но повторюсь,координально ничего не изменилось.
     
  29. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    17.141
    Симпатии:
    8.796
    Адрес:
    В ссылке
    встроенный в куб родной бридж ещё более худший костыль.. Если падает проджибридженый плагин - падает только он, если падает встроенный - падает кубэйс вместес проектом. :mad:
     
    standma нравится это.
  30. FRONT

    FRONT Active Member

    Регистрация:
    26 май 2006
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    154
    Род занятий:
    Soundproducer & Musicmaker
    Адрес:
    Siberia
    Вот с этим согласен. Он у меня купленный и с 7ой версии не работает. ИнтереснО ,а можно заставить законно вернуть деньги за неработающий плагин?
     
  31. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    17.141
    Симпатии:
    8.796
    Адрес:
    В ссылке
    вся wizoo не работает.. А плагинчики не плохие у них. Были. Остальное открывается в вене, причём безо всяких бриджей. Так что потеря тока виртуал гитаристы и дарбука с латигой. Вечная им...
     
  32. Shwily

    Shwily Well-Known Member

    Регистрация:
    25 авг 2006
    Сообщения:
    1.020
    Симпатии:
    281
    Адрес:
    Украина, Полтава
    не спорю
    что-то я не заметил, что б остальные работали после выпада.. (( всёравно приходиться проект перегружать.
     
  33. Shwily

    Shwily Well-Known Member

    Регистрация:
    25 авг 2006
    Сообщения:
    1.020
    Симпатии:
    281
    Адрес:
    Украина, Полтава
    Серёга, а в Вене нету ничего внутри "скрытого"? как она открывает и 32 и 64?
     
  34. PS+

    PS+ тут я, зайко, тут...

    Регистрация:
    31 май 2009
    Сообщения:
    485
    Симпатии:
    107
    Аааа, вот с этими действительно ничего не могу подсказать. Нет решения. Сами они не джбриджатся, т.к. работают только в хостах Штайни, а встроенного бриджа в Кубе9 нету. Хосты же Штайни не ведутся по ревая (иначе можно было бы хоть так прикрутить). Наконец, в старом Встэке эти плаги работают, но он сам только хост (в виде плагина или ревая нету). Больше ничего в голову не приходит, увы.
    Хотя Встэк должен как-то коммутироваться с хостом... Но я его систему не понял))
     
  35. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    17.141
    Симпатии:
    8.796
    Адрес:
    В ссылке
    все открытые в проектах хостов проджибридженные плагины светятся в диспетчере списком, если кто-то завис - убивай ево, остальные работают намана. Весь вопрос только в том как в этом списке определить какой из них завис.. :D

    нет, она работает честно двумя серверами - один 64х другой 32х. 32Х плагины просто открываются в сервере 32х и никаких мостов. 64х сервер тоже может открыть 32х плагины естесна, но только проблидженные jb, ибо у неё своего встроенного бриджа нет.
     
    Shwily нравится это.
  36. Valery

    Valery Well-Known Member

    Регистрация:
    2 окт 2004
    Сообщения:
    1.897
    Симпатии:
    600
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    И вдруг настал полный писец!
    За, уж наверное 20 лет работы на Кубейсе ТАКОГО у меня еще ни разу не было:
    Перестали работать индикаторы миди на инструмент треках. Но это еще бы ничего, но и звука тоже нет, хотя, если включить запись, то ноты пишутся, но без звука. Потом воспроизводятся со звуком. Что за?.. При этом индикатор миди на транспортной панели работает и на миди треках тоже... блин, я уж чуть было клавиатуру разбирать не начал. Но ведь перед уходом на работу работало всё! Просто сохранил проект, ушел, пришел через 4 часа и вот такая хрень!
    Может я все ж зацепил за какую-то хитрую кнопку? Хелп!!!!!!!!!!!!!
     
  37. Otec

    Otec Active Member

    Регистрация:
    3 окт 2010
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    47
    Пол:
    Мужской
    Поставил на чистую Винду Cubase 9, не нашел там HALion Sonic SE 2
    Что то не так как мне кажется, должен же быть!
    хотя во время установки, он не прописан в перечне компанентов, на
    сайте, вроде входит в девятую версию.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 20 дек 2016
    Hotlavaman нравится это.
  38. song

    song Senior Member

    Регистрация:
    19 апр 2003
    Сообщения:
    3.356
    Симпатии:
    1.089
    Ты его предыдущими постами обидел )))
     
    Vadim T., FRONT и Vosk нравится это.
  39. Valery

    Valery Well-Known Member

    Регистрация:
    2 окт 2004
    Сообщения:
    1.897
    Симпатии:
    600
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Не знай, чем я его там обидел, но выход я нашел. В префах поставил галку "миди тру актив" и всё заработало. Самое прикольное в этой ситуации это то, что всё это время этой галки у меня не стояло, но всё прекрасно работало. Префы сохранены 5 дней назад и там этой галки нет. Ну и дела...
     
    Shwily нравится это.
  40. PS+

    PS+ тут я, зайко, тут...

    Регистрация:
    31 май 2009
    Сообщения:
    485
    Симпатии:
    107
    трансляция на другие миди-устройства "midi through"? интересно, каким боком это к банальному глюку?..
    а глюки такие - да, бывают иногда. редко. то сигнала миди на трэке нет, то аудио на трэке показывает какой-то перегруз, хотя ни реального звука, ни теоретического на входе трэка нет. но это очень редко.
     
  41. Shwily

    Shwily Well-Known Member

    Регистрация:
    25 авг 2006
    Сообщения:
    1.020
    Симпатии:
    281
    Адрес:
    Украина, Полтава
    у меня щас другое.. ))) с миди.
    не разбирался и не смотрел как там подключить клаву после включения хоста, но как раньше оно не работает - теперь после включения куба, я должен перевключить физически свой корг. и только тогда мидисигнал поступает в хост. ))
    не знаю... завтра поковыряю уже.
     
  42. FRONT

    FRONT Active Member

    Регистрация:
    26 май 2006
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    154
    Род занятий:
    Soundproducer & Musicmaker
    Адрес:
    Siberia
    и так практически по всем багам: не разобрался, забыл, не поставил, поставил но не там, не понял, а если понял но потом - обычная жизнь русского человека )))))
     
  43. Valery

    Valery Well-Known Member

    Регистрация:
    2 окт 2004
    Сообщения:
    1.897
    Симпатии:
    600
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    В чём это вы предлагаете разобраться "обычному русскому человеку"? ))))))))))) Не в немецких ли багах?))))))))))
    Но если говорить серьёзно, то есть вещи с которыми "разбираться" не нужно, просто потому, что игра идёт в одни ворота. Стейнберг - это именно такой случай. Имхо. Они не слушают пользователей.
    Я прекрасно помню свою же 4-х страничную переписку с производителем JBridge. Человек не только вник в мои проблемы, предложил несколько вариантов их решения, но и проявил обычное (или, скорее по нынешним временам, необычное) сочуствие. В итоге и проблемы решены и на душе хорошо и спокойно.
    А тут... я вот спать еще не ложился, праздник на носу и детишки должны получить свой рождественский спектакль, а я свой гонорар)))))))))) Как было сказано в одной из недавних тем :" Работать надо, а там глядишь и времена изменятся". Жаль, что немцы не читают евреев.)))))))))))
     
  44. andy felon

    andy felon Well-Known Member

    Регистрация:
    19 окт 2006
    Сообщения:
    1.549
    Симпатии:
    321
    Заметил одну особенность, если открываешь проект и если нет какого нибудь синта, при попытке его заменить другим происходит краш.
    И интересно открыл пару старых проектов, на мастере стоит UAD massive passive загрузка проца прыгает от 0 до 100 и проект играет обрывками, при выгрузке плагина все становится ном, но если его опять добавить то проц снова под 100, как дсп связано с загрузкой проца под 100 непонятно, на двух проектах такое.
     
  45. standma

    standma Well-Known Member

    Регистрация:
    7 мар 2008
    Сообщения:
    2.064
    Симпатии:
    763
    Адрес:
    Russia
    увеличьте буфер до 1024
     
  46. Gerain9

    Gerain9 Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2006
    Сообщения:
    1.058
    Симпатии:
    512
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    саундпродюсирование
    Адрес:
    Татарстан
    Можете конкретно рассказать как у 9-ки с уадами и тисишками? И с виртуальными гитаристами?
    А то непонятно, это у кого то глючит/наработает или у всех неработает и значит все. Приехали?..
     
  47. Alex-70

    Alex-70 Well-Known Member

    Регистрация:
    17 сен 2008
    Сообщения:
    1.259
    Симпатии:
    372
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    www.rus-hochzeit.de
    Адрес:
    Germany/Kasachstan
    Я установил 10й Windows на новый SSD 960Gb.Поставил девятку.В общем всё с нуля.UAD установился и работает без проблем.Гитаристы пропустил через jBrige,так же всё отлично работает.
    Единственное,в настройках jBrige нужно поставить одну галку Sluggish GUI hack (per plugin only),что бы пресеты переключались по порядку и не дёргалось окошко пресетов(по крайней мере у меня была такая проблема).
    До этого ставил на "грязную" систему,где были установлены версии 8.00 и 8.5,работала 9ка не адэкватно,с тормозами и зависаниями.Но я ничего и не подготавливал для установки Cubase 9 Pro,потому как знал,что буду переустанавливать систему,так ради интереса поставил.
    В общем пока полёт нормальный.За три дня работы пока ни одного падения.
    --- добавлено 21 дек 2016 ---
    ТС Power Core установилась нормально.Пришлось покупать переходник (адаптер) PCI Expres to PCI,всё работает без проблем.
     
    Gerain9 нравится это.
  48. Gerain9

    Gerain9 Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2006
    Сообщения:
    1.058
    Симпатии:
    512
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    саундпродюсирование
    Адрес:
    Татарстан
    Понял. Покупать пока не буду, тестируйте пока:D Я всё равно еще не скоро дома буду...
     
  49. Hotlavaman

    Hotlavaman Member

    Регистрация:
    5 сен 2008
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    10
    А у меня есть Халион и Грув Агент СЕ, но в них нет контента, missing samples.
     
  50. song

    song Senior Member

    Регистрация:
    19 апр 2003
    Сообщения:
    3.356
    Симпатии:
    1.089
    С уадом вообще никаких вопросов. Просто работает и всё.
     
    Gerain9 нравится это.

Поделиться этой страницей