Logic Pro не видит TC PowerCore

Тема в разделе "TC PowerCore", создана пользователем YuraSolo, 18 янв 2016.

  1. YuraSolo

    YuraSolo New Member

    Регистрация:
    18 янв 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Купил ТС и не могу его заставить работать с лоджиком на Маке
     
  2. Dr_rums

    Dr_rums Active Member

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    63
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    music
    Адрес:
    World
  3. nelepos

    nelepos Active Member

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    40
    Адрес:
    Belarus, Grodno
    Лоджик какой? TC-плагины вроде как 32-битные, а значит десятка лоджиковская без бриджа их и не увидит
     
  4. suslikk1980

    suslikk1980 New Member

    Регистрация:
    10 июн 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Мок ось невидит карту...последние Оси неподдерживают ТСишку
     
  5. gorevalex63

    gorevalex63 Well-Known Member

    Регистрация:
    4 дек 2009
    Сообщения:
    499
    Симпатии:
    517
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    RF Saratov
    Давно 64-х битные уже.
     

Поделиться этой страницей