Steinberg Cubase 8.5 : Фичи, баги, лаги, решение проблем.

Тема в разделе "Steinberg Cubase/ Nuendo", создана пользователем Rudikoll, 30 ноя 2015.

  1. Discerer

    Discerer Member

    Регистрация:
    19 мар 2016
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    В том то и дело что не все. В менеджере в обоих вкладках. Там в списке про сканено только с диска С. А у меня в основном все вст на диске D установлены. Вот я и сканю на этот диск d. И нужное в менеджере нет и в Ченеле сетинг тоже. Странно..
     
  2. Gerain9

    Gerain9 Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2006
    Сообщения:
    1.043
    Симпатии:
    500
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    саундпродюсирование
    Адрес:
    Татарстан
    @Discerer, на самом деле непонятно написали...
    С диска D у вас видно по путям Spire и Sylenth. Но они же есть в плагин-менеджере?
    Какие именно ревербераторы нужны?
    Зачем прикреплён скриншот с реверами которые у вас есть в кубе? С ними же нет проблем?
    Что это конкретно?
    Я например мысли не умею читать...
     
  3. Discerer

    Discerer Member

    Регистрация:
    19 мар 2016
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Ну я имел в виду что у меня система на 64бит... И то некоторые плаги и синты на 32бит за бриджены на 64. Так как некоторые вст есть только на 32бит. Вот и приходилось бриджить. Так то да в менеджере все это добавлено. И то остальное с такими ошибкам не добавляет после скана. Ну не только ревер и все остальное... Если мне надо на синт повесить какой нибудь плаг для обработки, то его в списке сетинг ченнел нет. Не понятна что за байда с этим происходит....
     
  4. Gerain9

    Gerain9 Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2006
    Сообщения:
    1.043
    Симпатии:
    500
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    саундпродюсирование
    Адрес:
    Татарстан
    Это ваще нереальная байда...сам постоянно с этим мучаюсь:D
    Без шуток, по делу- давайте конкретно какой то уже плагин проблемный назовите. Именно точно его название. Тогда я смогу у себя попробовать и что-то посоветовать. Или кто то еще попробует и что то подскажет. А то с таким вопросом-

    и Нострадамус не поможет...:(
     
  5. Discerer

    Discerer Member

    Регистрация:
    19 мар 2016
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    А я разве шучу... Ну если надо вот список что не добавляется-Lexicon.PCM,ArtsAcoustic.Reverb,RC 24 RC 48,ValhallaDSP,Altiverb.7,(M)exoscope. У меня много чего не добавляется. Так как писать много названия эти. Это пока примерный список... Еще тестировал на других ДАУ. Например в Студио уан и в Сонаре, там все добавляется без проблем и работает коректно...
     
    Последнее редактирование: 7 июл 2016
  6. Gerain9

    Gerain9 Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2006
    Сообщения:
    1.043
    Симпатии:
    500
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    саундпродюсирование
    Адрес:
    Татарстан
    @Discerer, а если для пробы установить что-то на диск C? И давайте в личку что ли...
     
  7. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    16.983
    Симпатии:
    8.688
    Адрес:
    В ссылке
    давайте в личку :cool:
     
  8. Ifeelgood

    Ifeelgood Member

    Регистрация:
    30 апр 2012
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    18
    Род занятий:
    I'M Studio, Мневники
    Адрес:
    Moscow, Russia
    товарищи, как зафиксировать количество каналов в пульте, видимых без прокрутки по-умолчанию на 24 ?
    Каналов, немного, и горизонтальная прокрутка мне не нужна.
    Как сделать, чтоб они узкие были, и чтоб не было горизонтальной прокрутки.
    Т.е. если не закрывать пульт, или если не переключаться между пультом 1 и пультом 2 (в одном инструменты и аудио, в другом FX, и подгруппы) -
    тогда нормально, 24. Если переключиться - перескакивает на значение по-умолчанию 15.
    И появляется прокрутка. Не нашёл, где это фиксировано задается.
    cub85mixer.png
     
  9. Dmitry Stepin

    Dmitry Stepin ЦК

    Регистрация:
    12 янв 2004
    Сообщения:
    3.930
    Симпатии:
    822
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Soundproducing
    Адрес:
    Москва
    По-моему это никак не фиксируется, это одна из багофич кубейса. У меня, например, размер треков не соскакивает никогда ни при каких переключениях. У других, знаю, что соскакивает. Причины, по которым это происходит неизвестны никому. Вроде на макоси эта проблема встречается намного чаще.

    Попробуйте настроить микшер как вам удобно и сохранить эти настройки как новый воркспейс.
     
    Ifeelgood нравится это.
  10. Otec

    Otec Active Member

    Регистрация:
    3 окт 2010
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    47
    Пол:
    Мужской
    Хочу разгрузить процессор в компьютере. Процессор вроде не так уж плох 2016-07-19_23-36-16.png
    Но все таки тянуть программные FX, работа не легкая и подгружает его изрядно. С трудом я нашел чем решить эту проблему, правда в продаже его не стало, что то на Ибэе есть из БУ. А нашел я вот такой продукт;
    Процессор эффектов TC ELECTRONIC PowerCore Express PCIe DSP
    http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/hdisksw/tcelectronicpowercorepcimkii.php
    Дорогой он правда, но как мне кажется вещь хоть и древняя, но необходимая. Хотелось бы услышать ваше мнение и может быть какой то совет. А стоит ли?
     
  11. Gerain9

    Gerain9 Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2006
    Сообщения:
    1.043
    Симпатии:
    500
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    саундпродюсирование
    Адрес:
    Татарстан
    @Otec, ну не хуже каких то встешек точно будет. Почему бы и нет;) уад еще есть.
     
    Otec нравится это.
  12. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    14.144
    Симпатии:
    8.055
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    @Otec,
    это чем вы так грузите комп ??
    я просто не представляю , у вас там что сотня реверов и компрессоров ?:
     
    Otec нравится это.
  13. Gerain9

    Gerain9 Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2006
    Сообщения:
    1.043
    Симпатии:
    500
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    саундпродюсирование
    Адрес:
    Татарстан
    @Zerocool, я хотел про это написать, но не стал. Личное дело каждого...гружу-как-хочу
     
  14. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    14.144
    Симпатии:
    8.055
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    @Gerain9,
    вообщет , дохрена обработок - признак плохого микса )
    ну просто я лично не очень понимаю как при сведении можно потушить такой проц
    у меня в любом самом навороченном миксе , под 100 дорог , никогда мой k2600 больше 50 процентов FX ами не нагружен
     
    Otec нравится это.
  15. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    16.983
    Симпатии:
    8.688
    Адрес:
    В ссылке
    потому что он на них почти не реагирует ))
    А чтобы разгрузить ASIO в кубэйсе лучше уж вот это поставить. Хотя лично я бы поставил эту железку тока из-за одного плагина - ассимилятора. :)
     
    Otec нравится это.
  16. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    14.144
    Симпатии:
    8.055
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    @Vosk,
    ассимилятор обычный matching EQ коих миллион , к тому же он есть в нейтиве ....

    что ты имеешь ввиду под "не реагирует " ?
     
  17. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    16.983
    Симпатии:
    8.688
    Адрес:
    В ссылке
    да, но лучше всех снимает частотку только он. Я все перепробовал.Ща вот мне из белорусских цимбал нужно русские гусли сделать, скачал штук 7 качественных студийных записей гуслей, снял с них со всех картинку и поставил на цимбалы, ну и два "слепка" почти идеально легли. Натурально гусли.) Но в нэйтиве он тока 32-х битный, старенький уже совсем ), и грузит ASIO капитально (плюс латенси у него пипец просто..)

    проц практически не реагирует на загрузку ASIO. Секите не загрузку ЦП, а загрузку ASIO в кубе (по датчику).
     
  18. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    14.144
    Симпатии:
    8.055
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    @Vosk,
    я вообщет о ней и говорил ) 50 процентов это загрузка ASIO в кубе по датчику...
    ну вообщем то я в кубе уже давно не работаю , а по поводу ассимилятора , я сранивал его и с curve eq и с озоном , никакой абсолютно разницы не услышал ,да ее и не может быть , принцип работы у них совершенно идентичный , FFT анализ с определенным кол точек ..
     
  19. Otec

    Otec Active Member

    Регистрация:
    3 окт 2010
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    47
    Пол:
    Мужской
    Особо то и ничем, ведь эффекты не обязательно совать в каждый инсерт, есть ведь это . пользуйся, хоть на всех треках. 2016-07-20_00-20-38.png
    Возможно все от того, что я загружаю HALion 5 и многое другое от Steinberg, в котором как и в других VSTi своими эффектами все обложено. Иногда замечал, что происходит по каким то причинам слишком большая загрузка процессора, на какое то мгновение отключение звука. Я много эффектов не
    ставлю. 2016-07-20_00-22-02.png
    Любопытно, что при включении режима оптимизации звучания (галочку ставлю), проблемы исчезали и проц стоял на уровне 30-35 процентов. Но шумно начинал работать вентилятор. Были думки, что возможно из за контента установленного на другом диске D. В общем бывали такие случаи, пусть не часто, но это не может нравится и с этим смириться сложно. Возможно и от того, что диск С в компе SSD и всего на 240 гиг. 2016-07-20_00-44-19.png
     
    Последнее редактирование: 20 июл 2016
  20. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    14.144
    Симпатии:
    8.055
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    о боже , вы просто работаете в режиме энергосбережения , и у вас проц ваш работает на треть мощности
    когда вы нажимаете эту галочку ,( того мудака который перевел это как "оптимизацию звучания" надо пристрелить , это переводится как Схема питания (энергосбережения Steinberg )и единственное что оно делает в винде - отключает режим энергосбережния - ваш проц начинает работать как ему положено .
    купите себе нормальный вентилятор на проц , вместо поверкора ))))

    я просто БАЛДЕЮ , вообще от некоторых пользователей , :D:D:D
    вместо чтобы элементарно разобраться в элементарных функциях собственного компьютера
    собираются купить DSP )) ааааааа....
     
    Последнее редактирование: 19 июл 2016
    Otec нравится это.
  21. Gerain9

    Gerain9 Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2006
    Сообщения:
    1.043
    Симпатии:
    500
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    саундпродюсирование
    Адрес:
    Татарстан
    Я себе нокчу поставил- отличный кулер, большой только
     
  22. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    14.144
    Симпатии:
    8.055
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    @Gerain9, у меня thermaltake
    ну это вообщет вещи очевидные , у товарища судя по всему стоковый мелкий кулер за 150 рублей )
    потому что нормальные процессорные кулера не шумят на любых оборотах., точнее из за размеров больших у них скорость вращения ниже значительно , следовательно и шум меньше..

    OTEC
    поставьте себе на процессор Noctua NH-D14, или CoolerMaster Hyper 212 Evo
    отключите в винде , и особенно в БИОС - все энергосберегающее дерьмо
    и у вас начнет просто все летать ....

    потому что жаловаться на высокую загрузку асио на современном i7
    это блин жуткий моветон ...
     
    Последнее редактирование: 19 июл 2016
    Otec нравится это.
  23. Otec

    Otec Active Member

    Регистрация:
    3 окт 2010
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    47
    Пол:
    Мужской
    Приятно слышать образованных людей, так я то и не особо во всех этих технических делах. Дело еще в том, сборку компа я делал сам, мне позвонили из магазина, сказали сборка нормальная, только вот вентилятор вы заказали уж очень мощный и большой. Давайте мы поставим по проще и по меньше. Я согласился, потому как доверился продавцу.
    Спасибо огромное за поддержку. Проведу модернизацию. Странно. Куб на русском, а вот инструкций по обучению на русском нема, все на английском или немецком. Не порядок! Если уж Steinberg фирмачи, так почему бы и это не учесть? Кстати вопрос. Как с русского, перейти назад на английский? При переустановки остается все на русском. Скорее всего это видимо где то надо в самой программе что то менять в настройках. Или искать в каких то папках.
     
    Последнее редактирование: 19 июл 2016
  24. Gerain9

    Gerain9 Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2006
    Сообщения:
    1.043
    Симпатии:
    500
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    саундпродюсирование
    Адрес:
    Татарстан
    @Otec, ну ё-маё... меню файл- настройки- главные (или как они там в русском варианте назвали...)- язык. После смены языка перезапустить программу.
     
    Otec нравится это.
  25. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    14.144
    Симпатии:
    8.055
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    Otec
    вот как раз надо было оставить большой и мощный )
     
    Otec нравится это.
  26. Otec

    Otec Active Member

    Регистрация:
    3 окт 2010
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    47
    Пол:
    Мужской
    Ничего удивительного. Ранее начинал с Кейкволка, за тем во фрукты полез, с железками возился, кубом не много интересовался, а вот сейчас начинаю уходить от всего наоборот к нему. так что прошу с пониманием. Поэтому, все что нравится в Steinberg, покупаю.
    --- добавлено 19 июл 2016 ---
    Я его сам, интуицией выбирал своей. Чего там только и каких кулеров нет и с водяным охлаждением, но я уж так подумал, пойду но не сдамся. Ну а продавец меня оказывается "немного" подвел. С материнкой я конечно перестарался. Оперативки можно загрузить 64 Мб!)
     
    Последнее редактирование: 19 июл 2016
  27. volmic

    volmic New Member

    Регистрация:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Делал проект, смешанны
     
  28. Otec

    Otec Active Member

    Регистрация:
    3 окт 2010
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    47
    Пол:
    Мужской
    Да. Это ужасное дело, когда звуки заточены в каждой программе по своему.
     
  29. Gerain9

    Gerain9 Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2006
    Сообщения:
    1.043
    Симпатии:
    500
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    саундпродюсирование
    Адрес:
    Татарстан
    Да. Это катастрофически мало по нынешним временам. Советую поменять.

    Непонятно
     
  30. Otec

    Otec Active Member

    Регистрация:
    3 окт 2010
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    47
    Пол:
    Мужской
    Ну если серьезно... Я еще ни у кого не видел из музыкантов такого объема опер. памяти. Все обычно ставят 16-32 мб. Ну не знаю, мне так говорят.
     
    Последнее редактирование: 19 июл 2016
  31. volmic

    volmic New Member

    Регистрация:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Делал проект с миди и аудио дорожками. Ну где-то около 20-ти треков. И вдруг при забивке очередного миди трека увеличилась латенция... (кстати так уже в третий раз). Все параметры, отвечающие за латенцию в норме. Ну, по крайне мере что я знаю, проверил, отклонений нет. Решил все таки выяснить, в чем дело. Переписал проект в отдельную папку, удалил все треки, все VSTi, получился пустой проект. Сделал один миди трек, поставил один пресет из Prologue... звук отстает. Отключил миди клавиатуру, включил виртуальную, тоже самое. Создал новый проект, создал точно такой же миди трек с тем же пресетом из Prologue - нормальный звук, без отставания. Запустил два Cubase одновременно, 8 и 8.5, загрузил эти два проекта. В одном звук отстает, в другом нормально. Прошелся по всем параметрам - ну все одинаково. Голову сломал... Вот ссылка на эти два проекта (rar) <http://файлообменник.рф/dv4jnxw1l9bt.html> Проект e1 с отставанием, e2 - нормально. Попробуйте. Если у вас будет нормально оба проекта, значит у меня что-то с железом, если нет - может кто найдет, в чем тут дело. Проект записывался на Cubase 8.5.15 Build 126 (64 bit) лицнзионный, карта Motu 828 mk3 Hibrid, миди конроллер Roland A-800, процессор Intel(R) Core(TM) i5-3450 CPU @ 3.10Ghz, ОЗУ 16 ГБ. Windows 10. Помотрите пожалуйста, кому интересно. P.S. Так же у меня присутствует некоторое опережение записанного материала (в миди). Т.е. после записи музыка играет немного раньше. Это очень старый лаг в Cubase и раньше я его запросто исправлял, а вот в версиях после 7.0 не получается. Наверное все дело в железе, я как раз его поменял на седьмой версии. Ну это другая история. С ней еще можно жить. а вот большая латенция очень мешает при записи, особенно в темповых музычках...
     
  32. Otec

    Otec Active Member

    Регистрация:
    3 окт 2010
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    47
    Пол:
    Мужской
    "Чем больше памяти - тем лучше" и "Памяти много не бывает". Действительно, если столу достаточно четыре ножки, а ему добавить еще несколько штук, то он не упадет, но только смысл?
    --- добавлено 19 июл 2016 ---
    У меня что то подобное происходило, когда мой Корг М3 имея на своем борту свою звуковую карту подключался к компу по файер варе, а в компе своя звуковая внешняя Steinberg UR44/ Так вот, пытаясь наладить отношения с драйвером Ямахи от карты компьютера с кабелем FW, я подобные чудеса наблюдал. Выбросил я этот кабель в сторонку и просто подключил М3 к компьютеру через USB/ Все счастливы!
     
  33. Gerain9

    Gerain9 Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2006
    Сообщения:
    1.043
    Симпатии:
    500
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    саундпродюсирование
    Адрес:
    Татарстан
    Ну шучу я...
    то что Вы, @Otec, имеете ввиду, называется Гб... а Мб это сильно меньше.
     
  34. Otec

    Otec Active Member

    Регистрация:
    3 окт 2010
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    47
    Пол:
    Мужской
    Ошибся.
     
    Последнее редактирование: 25 июл 2016
  35. Gerain9

    Gerain9 Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2006
    Сообщения:
    1.043
    Симпатии:
    500
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    саундпродюсирование
    Адрес:
    Татарстан
    @volmic, проверил. У меня без проблем оба варианта.
    Но клавиатура у меня подключена не по usb или midi, а по widi. Никогда не было и нет проблем с опережением, отставанием и т.д. и т.п.
     
  36. volmic

    volmic New Member

    Регистрация:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Понял, спасибо. У меня то по USB. Хотя клавиатуру я вообще отключал, и пробовал на виртуальной, те на обычной компьютерной клаве...
     
  37. Otec

    Otec Active Member

    Регистрация:
    3 окт 2010
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    47
    Пол:
    Мужской
    А может по экспериментируете по Wi-Fi или 4G. И нам сюда отчет.
     
  38. Gerain9

    Gerain9 Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2006
    Сообщения:
    1.043
    Симпатии:
    500
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    саундпродюсирование
    Адрес:
    Татарстан
  39. Otec

    Otec Active Member

    Регистрация:
    3 окт 2010
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    47
    Пол:
    Мужской
    Я сам не знаю как это будет выглядеть. Чего только не услышишь. Пока USB устраивает.
    Классно, не дурно! Вот бы мне так.. спасибо за интересную информацию!
     
    Последнее редактирование: 20 июл 2016
  40. Ifeelgood

    Ifeelgood Member

    Регистрация:
    30 апр 2012
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    18
    Род занятий:
    I'M Studio, Мневники
    Адрес:
    Moscow, Russia
    Еще одна непонятная хрень:
    Нахожусь на мидидороге в пианоролле, он засолирован в верхнем левом углу кнопкой S .
    На втором мониторе слева у меня всегда открыт пульт, в котором я хочу забайпасить EQ (хочу послушать без него).
    Во время нажатия байпаса в пульте у EQ - соло в пианоролле слетает. Начинает играть всё. Хотя кнопка S в пианоролле по-прежнему нажата (подсвечено нажатие).
    Надо ещё раз нажать её (отжать/выключить), а затем - ещё раз, снова включить. Снова соло.
    Может, я неверно ожидаю непрерываемого соло трека, пока нажата (подсвечено нажатие) S в пианоролле?
     
    Последнее редактирование: 22 июл 2016
  41. RockMeister

    RockMeister Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    6.241
    Симпатии:
    2.744
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Arranger, sound engineer.
    Адрес:
    Ватутино, Украина
    @Ifeelgood, наверное, соло в Key Editor возможно только при фокусе на нём. При нажатии на байпасс ты переходишь на окно консоли.
     
  42. Otec

    Otec Active Member

    Регистрация:
    3 окт 2010
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    47
    Пол:
    Мужской
    И сразу вопрос. Почему? Остальные плагины не соответствуют уже современным требованиям?
     
    Последнее редактирование: 25 июл 2016
  43. Рома Акустик

    Рома Акустик New Member

    Регистрация:
    25 июл 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет, коллеги . Вопросы может у меня и банальные но я не нашел ответа на форуме, буду благодарен помощи, не кидайте камни )
    Хочу купить cubase 8.5
    1. [Цензура от модератора :)]
    2. Где купить ? не понятен этот вопрос, на муз. магазинах 50 на авито аж за 20 продают, в чем подвох ? как не ошибиться ?
    3. Есть версия EDU она пременима на 2 пк например ? кто то пробовал ставить такую версию ? или это строго контролируется ?
     
    Последнее редактирование модератором: 25 июл 2016
  44. RockMeister

    RockMeister Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    6.241
    Симпатии:
    2.744
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Arranger, sound engineer.
    Адрес:
    Ватутино, Украина
    @Рома Акустик,
    1. Варез/взлом на форуме не обсуждается. Читайте правила форума во избежание :)
    2. Для начала заполните Ваше место жительства; или укажите, где Вы можете купить. Давайте ссылки на конкретные товары/лоты.
    3. Любую версию можно ставить на любое кол-во компьютеров. Но работать будет лишь на том, куда вставлен ключ.
     
    Рома Акустик нравится это.
  45. Otec

    Otec Active Member

    Регистрация:
    3 окт 2010
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    47
    Пол:
    Мужской
    Почистил. Модератор.

    Вот здесь покупайте/ http://www.steinberg.net/en/products/cubase/new_features/whats_new_in_cubase_85.html
    Скачиваете прямо с оф. сайта. USB-Licenser пришел мне в коробке вместе с Cubase Artist 7/ я удачно попал под льготный период и обновился сразу же на 8 версию, так кажется. Затем просто приобретал обновления. А вы можете купить 8.5.
    --- добавлено 25 июл 2016 ---
    Не знал.. Прости меня Господь.
     
    Рома Акустик нравится это.
  46. Рома Акустик

    Рома Акустик New Member

    Регистрация:
    25 июл 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    @RockMeister, Спасибо, я с Москвы, раньше сидел на форуме часто, не смог просто восстановить аккаунт
    @RockMeister, по первому вопросу можно в лс ?:)
    А есть версия на 2 компа сразу ? мне и на студию и для дома нужно, usb тоскать не вариант, это 2 ключа покупать нужно ? ключ отдельно стоит или как, проясните пожалуйста
    @Otec, Спасибо ! На оф. сайте я видел покупку но при переходе предлагают только update, а гшде полный купить то ? они сами доставку до РФ делают ключа или как ? или может через ebay заказать я думал
     
  47. Otec

    Otec Active Member

    Регистрация:
    3 окт 2010
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    47
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование: 25 июл 2016
  48. Рома Акустик

    Рома Акустик New Member

    Регистрация:
    25 июл 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    @Otec, это element урезанный ? как я понимаю . Я хотел про версию
    Usb вам как по почте пришел или как ?
     
  49. Otec

    Otec Active Member

    Регистрация:
    3 окт 2010
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    47
    Пол:
    Мужской
    Вроде так. Его можно купить и в России в интернет магазинах. Наберите в поиске - купить для cubase usb-elicenser. http://www.dj-store.ru/oborudovanie...t_programmy/9910_steinberg-usb-elicenser.html
     
    Последнее редактирование: 25 июл 2016
  50. RockMeister

    RockMeister Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    6.241
    Симпатии:
    2.744
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Arranger, sound engineer.
    Адрес:
    Ватутино, Украина
    @Рома Акустик, если Вы сидели часто на форуме, то должны были знать правила. В том числе, и то, что неиспользование поиска перед созданием темы/сообщения тоже является нарушением. Эта тема о другом. А вот тема по продаже/покупке/лицензии/активации/аккаунте: http://rmmedia.ru/threads/105772/
     
    Otec нравится это.

Поделиться этой страницей