Waves Central - новая система регистрации\скачивания

Тема в разделе "Waves", создана пользователем Wham_48, 24 ноя 2015.

  1. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    3.885
    Симпатии:
    2.298
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    Начало тут http://rmmedia.ru/threads/91731/page-3#post-1933782

    Пробую сейчас поставить на чистую систему (Win7 64бит), глючная софтина всё ещё. Решил попробовать создать оффлайн инсталлер, выбрал сингл-продукт, уазал папку куда сохранить - вроде запомнило. Чтото скачивало-скачивало, выдало комплит. В итоге в указанной папке ничего не обнаружил, исчу вот куда оно чего скинуло.. И это явно системный раздел, т.к. места там поуменьшилось. И не в основной папке вейвсов (C:\Program Files (x86)\Waves), а фиг знает где.
    Вообще плохо то что теперь уже изначально (при установке етого централа) всё валится на системный раздел.
    Блин, раньше всё было просто, оффлайн инсталлер и клиент для регистрации. Сейчас я так понимаю такой возможности уже непредвидется (чтоб для последних версий плагинов).
    Гемор какойто вейвсы придумали.

    UP Во, и чувак на квр пишет что после последнего апдейта через централ ID плагина поменялся ))) "Now my projects with automation data won't work propertly" http://www.kvraudio.com/forum/viewtopic.php?t=451130#p6305804
    Вообще весело.

    UP2 После инсталяции того что скачал, всё это инсталится в корень стстемного раздела в папку Waves, без возможности выбора (?)

    Навсякий, после всего этого, вейвс оказывается в следующих местах:
    C:\Waves
    C:\ProgramData\Waves Audio
    C:\Program Files (x86)\Waves
    C:\Program Files (x86)\Common Files\WPAPI

    UP3
    Короче снёс всю эту хрень нафиг (причём все папки с кучей файлов после унинстала остались на своих местах, вручную надо вычищать), поставлю обратно V9r30.
     
    Последнее редактирование: 24 ноя 2015
  2. Tolya Ryabitskiy

    Tolya Ryabitskiy Member

    Регистрация:
    24 ноя 2015
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    У меня стояла старая система, установил этот Централ: лицензий не видит, деактивировать нельзя, никуда не заходит внутри Централа. Такие бюджеты и такой результат.
     
  3. Al Brazy

    Al Brazy Well-Known Member

    Регистрация:
    14 авг 2009
    Сообщения:
    630
    Симпатии:
    884
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Россия
    Потерял флешку с лицензиями . Там раз в год можно перенести на другую . Установить пришлось Централ . Лицензии с "облака" он ни в какую не переносил , ни на комп . ни на другую флэшку . Пока списывался с техподдержкой , нашёл "старую" флэшку с лицензиями . Всё работает , но осадок присутствует .
     
  4. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    3.885
    Симпатии:
    2.298
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    Да, потом ещё перед тем как удалить централ, сделал ещё одну попытку оффлан инсталлер создать, так тогда уже ошибку выдало, туже как когда ещё свежевышедший релиз пробовал.
    Вообще непонимаю что вейвсы творят )) Всегда всё устанваливалось понятно и нормально.
    Вобщем, похоже можно будет секономить в этом году забив на апдейт.
     
  5. Iva

    Iva Магистр звука

    Регистрация:
    18 фев 2003
    Сообщения:
    887
    Симпатии:
    210
    Род занятий:
    Sound producer
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Понятно для чего это делают. Чтобы обломать любителей халявы.
     
  6. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    3.885
    Симпатии:
    2.298
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    Была такая мысль, я только "за" улучшения защиты, но ни таким макаром (. Лучше б тогда уж софт айлок сделали (хотя он уже был, не суть вобщем).

    Хотя и нифакт что из за этого. Регистрация по крайней мере на вскидку того же принципа, только что сам контент теперь геморойней получить.
     
  7. Al Brazy

    Al Brazy Well-Known Member

    Регистрация:
    14 авг 2009
    Сообщения:
    630
    Симпатии:
    884
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Россия
    Тогда б с айлока не слазили б . Я думаю им вообще пофиг на варез - рассматривают его как рекламу . А кому надо - поработает и купит .
     
  8. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    3.885
    Симпатии:
    2.298
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    Вот моя полная история: централ инсталился и зарегал мой енвиронмент без проблем, однако когда я получил вышеупомянутые ерроры и засёр сист.раздела, я как уже сказал всё это удалил (в т.ч. вручную).
    Затем скачал оффлайн инсталлер V9r30 http://www.waves.com/downloads/multirack (впринципе довольно не старый), инсталил выбрав в опциях также старый тип лиц.менеджера (WLC). Но после установки при попытке запустить старый менеджер он всёравно требует обновить до нового. Что я уже делать не стал. А открыв DAW обноружил что плагины открываются даже без установленного "централа", т.е. уже зареганы им ранее.
    Конец истории )).
    Остаётся надеятся что в будущем вейвсы хотябы вернут выбор локации при инстале.

    ГЗ
    мне с подарком не повезло )) т.к. он уже есть в голд бандле. Хотя с другой стороны это избавило от доп.гемора инстального.
     
    Arlekin нравится это.
  9. a-up

    a-up Well-Known Member

    Регистрация:
    19 авг 2007
    Сообщения:
    1.075
    Симпатии:
    1.879
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Московская обл., Балашиха
    У меня после установки централа лицензии видятся, но онлайн инсталляция не запускается. Пишет вот такое:
    [​IMG]
    Попробовал с другого компа инсталлятор на флэшку кинуть, тоже такое же окно вылезает. То есть инсталлятор не качается. Кто-нибудь сталкивался? Сам инсталлятор как-то по другому кроме централа нельзя скачать?
    Какая-то геморойная халява у waves-ов(
     
  10. Alex B@ss

    Alex B@ss Well-Known Member

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    1.554
    Симпатии:
    839
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Студия звукозаписи BASS RECORDS
    Адрес:
    Оренбург
    а я вчера настолько "удачно" нажал кнопочку refresh в WLC, что сегодня проекты открылись без плагинов Waves...
    завис нафиг вчерась WLC и как-то все нафиг убил...
    ох придумали блин гемор....
     
  11. Stapleton

    Stapleton ex wwwoland

    Регистрация:
    22 май 2011
    Сообщения:
    1.943
    Симпатии:
    1.235
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    свободный аранжировщик
    Адрес:
    Одесса
    Короче, старые плагины нужно проинсталлировать заново!!! (вкладка Install сверху Waves Central)
    В остальном у меня нормально сработало всё.
     
  12. a-up

    a-up Well-Known Member

    Регистрация:
    19 авг 2007
    Сообщения:
    1.075
    Симпатии:
    1.879
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Московская обл., Балашиха
    Кто-нибудь может офлайн инсталлер сохранить (prepare offline installer) для TrueVerb? Для винды 7, 64 бит. Не хочет у меня никак инсталлятор скачиваться. после появления окна download, ошибка вылезает.
     
  13. RJ Baker

    RJ Baker Active Member

    Регистрация:
    15 июл 2006
    Сообщения:
    669
    Симпатии:
    208
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Музыка, аранжировка
    Адрес:
    Мариуполь
    Столкнулся с проблеммой - не входит Central в мой аккаунт... Кружит и возвращается на экран с Login...
    Пробовал стандартные действия - запуск из системной папки, от админа и т.п.? без антивиря - не входит и все. Забавно...
    Может есть какие советы? В Суппорт (не очень верю но если безвыходно то конечно) будем писать...
     
  14. Al Brazy

    Al Brazy Well-Known Member

    Регистрация:
    14 авг 2009
    Сообщения:
    630
    Симпатии:
    884
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Россия
    П о ходу так и есть . На чистопереусановленный W7 ставил , всё прошло без сучка и задоринки )
     
  15. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    3.885
    Симпатии:
    2.298
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    Если не забивать себе голову тем то что он всё валит на системный раздел создавая множество папок в разных местах (в т.ч. в корне раздела), причём неможешь всё это контролировать, т.е. нет никакого выбора локации для основного контента, и если не пользоваться глючной функцией создания оффлайн-инсталлера, то наверное проблем не должно возникнуть (хотя выше писали и о иных проблемах), но всё это имхо "некошерно".
     
  16. a-up

    a-up Well-Known Member

    Регистрация:
    19 авг 2007
    Сообщения:
    1.075
    Симпатии:
    1.879
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Московская обл., Балашиха
    Так и не победил проблему, на этапе download вылезает такое окно:
    [​IMG]
    При попытке создать оффлайн-инсталлер на том же этапе, та же картинко.
    Видимо глупо было ждать от еврейской компании халявного софта.)
    ps: обожаю плаги без инсталляции, просто dll;)
     
  17. Stapleton

    Stapleton ex wwwoland

    Регистрация:
    22 май 2011
    Сообщения:
    1.943
    Симпатии:
    1.235
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    свободный аранжировщик
    Адрес:
    Одесса
    У моего приятеля также вылезает ЕГГОГ на этапе скачивания.
    Вопрос к общественности: не кладёт ли вэйвс централ лицензию в оффлайн инсталлятор? Можно ли делиться со всеми?
     
  18. a-up

    a-up Well-Known Member

    Регистрация:
    19 авг 2007
    Сообщения:
    1.075
    Симпатии:
    1.879
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Московская обл., Балашиха
    Может быть всё нормально работает при наличии каких-либо купленных продуктов от Waves?
     
  19. Stapleton

    Stapleton ex wwwoland

    Регистрация:
    22 май 2011
    Сообщения:
    1.943
    Симпатии:
    1.235
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    свободный аранжировщик
    Адрес:
    Одесса
    Он их всё равно напрочь сносит перед установкой
     
  20. a-up

    a-up Well-Known Member

    Регистрация:
    19 авг 2007
    Сообщения:
    1.075
    Симпатии:
    1.879
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Московская обл., Балашиха
    Имелось ввиду наличие в централе коммерческих лицензий, помимо бесплатных.
     
  21. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    3.885
    Симпатии:
    2.298
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    а, если даже просто при скачивании, то да, совсем хрень. Навсякий, грю - сноси полностью всё вейвовсское, и ставь начисто старый оффлайн-инсталлер, и уж после ставь опять централ и просто регь то что посатвил (потом можешь ентот централ унинсталить).

    Хм, незнал, странно. Тогда это какието неправильные евреи, у них наоборот всё должно работать properly как говорят иностранные люди ))
     
  22. a-up

    a-up Well-Known Member

    Регистрация:
    19 авг 2007
    Сообщения:
    1.075
    Симпатии:
    1.879
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Московская обл., Балашиха
    Пробовал, централ не видит то, что поставлено старым инсталлером.
     
  23. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    3.885
    Симпатии:
    2.298
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    Хм..странно, у меня увидило.
     
  24. a-up

    a-up Well-Known Member

    Регистрация:
    19 авг 2007
    Сообщения:
    1.075
    Симпатии:
    1.879
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Московская обл., Балашиха
    Точнее видит, но тут же предлагает всё переустановить и не регистрирует. А при переустановке опять окно error.))
     
  25. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    3.885
    Симпатии:
    2.298
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    М, не, такого тоже небыло вроде. Ну просто еслиб такое было (т.е. если так и должно быть) то смысл вообще в оффлайн инсталлере, т.е. который v9r30, т.е. в его присутствии на сайте. Надеюсь это всётаки какойто глюк.
    (Написал таки в поддержку письмо негодования сегодня, ну от каждого по кирпичу, или как там говорится.)
     
    Последнее редактирование: 6 дек 2015
    a-up нравится это.
  26. Oksokvosean

    Oksokvosean Member

    Регистрация:
    7 май 2011
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    26
    С бааальшим горем и слюнями установились таки плагинчики от Вейвс 9.2 версии с помощью офлайниестала и Вашей подсказки...Централ пока не сносил, и старая система регистр. стоит...
     
  27. chekchek91

    chekchek91 New Member

    Регистрация:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Краснодар
    Всем привет! А кто-то может подсказать по лицензиям. В общем пришлось поставить новый жесткий диск, старый сдох, скачал waves central, зашел в свой аккаунт, установил плагины, но запускаю в лоджике и они не видны. Возвращаюсь в менеджер лицензий вейвс там показан мой нынешний Macintosh HD не имеющий лицензий и старый в разделе Disconnected devices у которого они имеются и перетащить их никуда не удаётся(
     
  28. Iva

    Iva Магистр звука

    Регистрация:
    18 фев 2003
    Сообщения:
    887
    Симпатии:
    210
    Род занятий:
    Sound producer
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Надо написать в support, они восстановят утраченные лицензии. Раз в год это можно делать.
     
    chekchek91 нравится это.
  29. pryzma

    pryzma New Member

    Регистрация:
    5 дек 2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Belarus
    у меня такая же беда была на Win 10. там две проблемы:
    1) проблемы с работой на 64-битной системе (это судя по ошибкам, которые валятся в логи винды)
    2) в пути C:\Users\username\ не должно быть русских (точное, нелатинских) символов.

    сделал оффлайн инсталлятор на вин7х86, с горем пополам переименовал папку "юзернейм". Плагины установились, зато получил кучу других проблем из-за переименованія - слетели все настройки и активация в рипере и конечно же куча последствий переименования в логах. Черт меня дернул однажды скачать и использовать в проекте их рождественский подарок в виде RBass! Вот она расплата за халяву.
     
  30. Alf_Zetas

    Alf_Zetas Инопланетянин

    Регистрация:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    7.450
    Симпатии:
    5.803
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Support
    Адрес:
    Київ, Нижні Сади
    это расплата не за халяву, а за ламерские понты, в виде обзывания юзера кирилличными буквами ;)
     
    Al Brazy нравится это.
  31. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    3.885
    Симпатии:
    2.298
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    Люди, как там сейчас с установкой вейвсов через централ ? Интересует создание оффлайн инсталлера (особенно кто на win7 x64), никто не пробовал ? Просто уже год прошёл, может что улучшилось уже.
     
  32. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    3.885
    Симпатии:
    2.298
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    Скачал свежую версию, пробую - тоже самое. Еррор в процессе создания оффлайн инсталлера. :rolleyes:
    Виндовс с тех пор переустановил и вообще ничего ни менял в ней.
    Вобщем печально всё это. (Написал в тп)
     
  33. Alf_Zetas

    Alf_Zetas Инопланетянин

    Регистрация:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    7.450
    Симпатии:
    5.803
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Support
    Адрес:
    Київ, Нижні Сади
    регулярно собираю обновленные оффлайн-инсталлеры - проблем не возникало. Причем в последний раз случайно собрал старой версией централа - ранее при выходе новой версии централа старый даже не логинился
     
  34. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    3.885
    Симпатии:
    2.298
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    @Alf_Zetas,
    Чёрт его знает. Судя по отзывам от иностранных людей проблема с этим много у кого.
    Провторюсь никакой самодеятельности небыло - т.е. в виндовс ничего не крутил на сей раз. Инсталился Централ и открылся без всяких проблем. Причём, логинюсь и страница про управление лицензиями функционирует без проблем. А вот с офлайн инсталером проблема.
    (Впрочем, из тп уже ответили, есть кой какие ещё варианты.)
     
    Последнее редактирование: 18 окт 2016
  35. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    3.885
    Симпатии:
    2.298
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    Ещё что странно, после установки централа в списке программ (кнопка старт\all programs) - две папки с двумя разными унинсталлерами для централа.
    http://www.pixhost.org/show/613/34779603_wsc.jpg

    Это нормально вообще ? ) Или может какраз в кривости инсталлера причина.
     
  36. Alf_Zetas

    Alf_Zetas Инопланетянин

    Регистрация:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    7.450
    Симпатии:
    5.803
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Support
    Адрес:
    Київ, Нижні Сади
    с какой-то версии централ начал устанавливаться не в общую папку Waves, а в персональную папку Waves Central - а старую версию видимо не удалил
     
  37. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    3.885
    Симпатии:
    2.298
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    @Alf_Zetas, да нет, в том то и дело что ранее я не ставил централ ) Это первый раз с момента установки винды.
    Что я делал нитак ? (риторический вопрос))
     
    Последнее редактирование: 18 окт 2016
  38. Alf_Zetas

    Alf_Zetas Инопланетянин

    Регистрация:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    7.450
    Симпатии:
    5.803
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Support
    Адрес:
    Київ, Нижні Сади
    текущая (августовская) версия централа 1.2.1, а у тебя там 1.0.3 высвечивает
     
  39. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    3.885
    Симпатии:
    2.298
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    @Alf_Zetas,
    Написал в тп и по этому моменту. Овтетили тоже - вероятно вы не удалили инсталенную ранее старую версию 1.0.3 )))
    На что я им ответил тоже самое что и выше )).
    Повторюсь я НЕ инсталил какие либо версии централа кроме той что предлагается в качестве самой последней. И даже если допустить что я сошёл сума и забыл как инсталлировал уже вейвсы на текущей системе, то я дважды уже пробовал инсталить последнюю версию централа, перед этим удалив полностью все централы и всё что связанно с вейвсами включая ручное удаление папок с сист.раздела и основные ветки по вейвсам в реестре. )))
    Я таки имею ощущение что последний инсталлер всёже кривой.
     
  40. Alf_Zetas

    Alf_Zetas Инопланетянин

    Регистрация:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    7.450
    Симпатии:
    5.803
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Support
    Адрес:
    Київ, Нижні Сади
    десять к одному, что это у тебя винда кривая ;) - год назад еще можно было бы свалить на кривизну инсталлятора, но сейчас, после десятков тысяч инсталляций и регулярных апдейтов централа каждых два месяца, они его вылизали как кот яйца
     
  41. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    3.885
    Симпатии:
    2.298
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    @Alf_Zetas,
    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 1000 or greater.**
    И кое что обнаружил ещё по этому странному случаю с 1.0.3. Короче, ещё раз всё унинсталил\почистил, и вот чего - сразу же после инстала централа, в списке пуск\программы нет этого левого унинсталлера, НО после первой перезагрузки он там появляется ). (всё также, в дополнение к обычному).

    И вопрос - как (теоретическая)) кривость винды может создавать несуществующий унинсталлер 1.0.3 ?
     
  42. Alf_Zetas

    Alf_Zetas Инопланетянин

    Регистрация:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    7.450
    Симпатии:
    5.803
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Support
    Адрес:
    Київ, Нижні Сади
    у msi инсталлера есть такая фича и он вполне может восстанавливаться из кеша лежащего в c:\Windows\Installer\ - но я не нашел такого старого централа, чтоб посмотреть на чем он сделан. Инсталляторы централа версий 1.1.х сделаны на инсталлшилде без использования msi, а инсталляторы 1.2.х и новее сделаны на InnoSetup - там точно восстановления нет
     
  43. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    3.885
    Симпатии:
    2.298
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    @Alf_Zetas,
    Ну небыло у меня в c:\Windows\Installer\ инсталлера старого централа (сам туда иногда заглядываю, просто из интиреса смотрю если что пожирнее откладывается). Других вариантов я так понимаю быть не может.
    Ладно.
    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 2000 or greater.**
     
  44. Alf_Zetas

    Alf_Zetas Инопланетянин

    Регистрация:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    7.450
    Симпатии:
    5.803
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Support
    Адрес:
    Київ, Нижні Сади
    вообще-то они там для безопасности переименованные и чтоб найти инсталлер надо бы потратить туеву хучу времени - не у всех даже в свойствах написано от чего они

    вейвсы (точнее те шо поновее) используют интеловские рантаймы С++ от Parallel Studio XE заточенные под новейшие расширенные команды интеловских процов - очевидно древние квады так же как АМД уже не входят в список поддерживаемых…
     
  45. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    3.885
    Симпатии:
    2.298
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    Хм, я просто делаю, сортирую по размеру, потом курсор наводишь и всё отображается в всплывающей табличке (наверное это тоже самое что свойства смотреть, незнаю). Ну по крайней мере у всех жирных тамошних инсталлеров выплывает кто это корректно. А централ тоже был бы жирным там по идее (если бы был).

    [​IMG]

    А вообще хотел сказать может оно и к лучшему, что всё так. Я ещё забыл что новый централ валит всё на сист.раздел не спрашивая, я ещё надеялся что за год вернут выбор локации, по просьбам юзеров, но нет.
     
  46. Тройка Band

    Тройка Band New Member

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ульяновск
    Та же проблема была с установкой. Поставил оффлайн и активировал через Manage Licenses Waves Central. Всё прошло успешно.
     
  47. Scarlatino

    Scarlatino Cockoshmondelier

    Регистрация:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    2.464
    Симпатии:
    628
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    А у меня во: Новый точечный рисунок (2).jpg
    куда рыть?
    UPD/Надо было отключить прокси.
     
    Последнее редактирование: 28 дек 2016

Поделиться этой страницей