Maschine в студии

Тема в разделе "Native Instruments", создана пользователем alexpen, 31 окт 2015.

  1. alexpen

    alexpen Well-Known Member

    Регистрация:
    25 янв 2014
    Сообщения:
    1.914
    Симпатии:
    1.214
    Пол:
    Мужской
    Никак не покидает меня картинка NI Maschine в студии Бориса Бланка.

    blank_maschine.png

    Кто использует машину в студии и почему?
    Посоветуете стандартную или микро тоже "на попробовать" хватит?

    Спасибо!
    --- добавлено 9 ноя 2015, дата сообщения: 31 окт 2015 ---
    совсем нет мнений? :)
     
  2. karabaeff

    karabaeff Member

    Регистрация:
    24 окт 2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    12
    Адрес:
    msk
    Я без Maschine уже просто не представляю свое существование))) Все биты я забиваю только в ней, это очень удобно, сэмлирование удобное, граблю прям с айтюнса любые куски и вперед, режешь, раскидываешь, тянешь все что душе угодно. У меня две, походный вариант mikro, а для студии и лайв выступлений Studio, для студии советую большую.
     
    кактус и alexpen нравится это.
  3. SuperDroid

    SuperDroid Well-Known Member

    Регистрация:
    4 май 2006
    Сообщения:
    1.085
    Симпатии:
    1.779
    А фейдеры микшера как-то автоматизируются? Имеется ввиду через весь проект, а не в клипе.
     
    Последнее редактирование: 25 авг 2016
  4. karabaeff

    karabaeff Member

    Регистрация:
    24 окт 2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    12
    Адрес:
    msk
    Не пробовал. Я либо там все забиваю и потом в аудио отгружаю в проект или в лодже на лупе пишу партии всех нужных инструментов, он собирает midi takes, далее unpack to new tracks и все, на каждый инструмент отдельная дорожка.
     
    SuperDroid нравится это.
  5. SuperDroid

    SuperDroid Well-Known Member

    Регистрация:
    4 май 2006
    Сообщения:
    1.085
    Симпатии:
    1.779
    @karabaeff а в чем прикол забивать (я так понимаю ударные) в машинке? В ней удобнее, чем в батарейке, например, или в контакте?
     
  6. Elle

    Elle Богиня

    Регистрация:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    3.839
    Симпатии:
    2.666
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Quality Assurance
    Адрес:
    Берлин
    В ней просто другой рабочий процесс. Паттерн/Грув-ориентированный. Ну и да, некоторые вещи в ней реально удобнее. Особенно при наличии контроллера и клавы. Запись грувов, например.
     
  7. karabaeff

    karabaeff Member

    Регистрация:
    24 окт 2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    12
    Адрес:
    msk
    Намного удобнее, если есть девайс, плюс там же семплирование, которое к примеру в Лоджике отдельно делать намного геморнее. Скажем так все можно сделать и без нее, но с ней удобнее, особенно тем кто ваял хип-хоп на MPC. На вкус и цвет как говориться, но какого то экслюзива нет.
     
    Elle и SuperDroid нравится это.
  8. elph

    elph New Member

    Регистрация:
    28 окт 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток! Воюю со следующим (нубским) моментом. Имею МК1 и не самый мощный комп, посему решил маленько разгрузить нагрузку и подрубил к Машине ipad на котором юзаю Animoog. с передачей нотных данных вроде как разобрался, интересует следующее: "Можно ли сделать страничку с макросами для рулежки параметров (СС) на анимуге?" Чего то никак не дойду умом...Спасибо за внимание)
    З.Ы. IPad воткнут в контроллер через миди интерфейс (IM/One от Neusonik)
     
  9. pryzma

    pryzma New Member

    Регистрация:
    5 дек 2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Belarus
    в апдейте софта 2.6 такая возможность появилась
     

Поделиться этой страницей