Positive Grid Bias FX crossplatform

Тема в разделе "Дела гитарные:)", создана пользователем SoNick, 26 апр 2015.

  1. Р.В.

    Р.В. Well-Known Member

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    284
    Адрес:
    СПб
    Да, пробовал уже. Остается ждать хот-фикс костыль.
     
  2. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    15.688
    Симпатии:
    9.898
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    Я практически уверен что это связано с аппаратным ускорением в Intel hd4000
    так как в морде биаса активно используется html и java )
     
  3. Р.В.

    Р.В. Well-Known Member

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    284
    Адрес:
    СПб
    @Zerocool, Вообще не лечится?
     
  4. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    15.688
    Симпатии:
    9.898
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    полагаю что им для этого придется переписать биас, либо интелам дрова)
     
  5. Р.В.

    Р.В. Well-Known Member

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    284
    Адрес:
    СПб
    Но похоже по отзывам, эта проблема возникала только у меня со стандэлонами.
     
  6. Stiven_01

    Stiven_01 Active Member

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    200
    Пол:
    Мужской
    Аппаратное ускорение можно выключить через стандартные настройки устройства виндовс. Можно так-же открыть панель управления драйвером (если таковая имеется у интеловских) и там попробовать разные значения параметров.
     
  7. Р.В.

    Р.В. Well-Known Member

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    284
    Адрес:
    СПб
    Панель управления HD-графикой Intel® наверное пойдет? Для 3D изображений поменять параметры?
     
  8. Stiven_01

    Stiven_01 Active Member

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    200
    Пол:
    Мужской
    Ну я не знаю, что там за параметры. Можно наобум пробовать менять значения. Искать все, что связано с производительностью и отключать форсированные режимы. В свойствах самой карты из виндовс поискать параметр именно аппаратного ускорения и отключить принудительно. Иногда из за этого даже зависают интернет браузеры. Какая ОС?
     
  9. Р.В.

    Р.В. Well-Known Member

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    284
    Адрес:
    СПб
    семерка
     
  10. Stiven_01

    Stiven_01 Active Member

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    200
    Пол:
    Мужской
    ПКМ на рабочем столе, свойства и там найти вкладку типа диагностики, короче будет движок - Аппаратное ускорение. Еще бывает глюк если в свойствах адоб флеш плеера включено аппар. ускорение. Это иногда влияет вообще на работу посторонних приложений. Я сам однажды долго искал причину и случайно нашел. Проще всего открыть видео на ютубе, ПКМ в окне плеера и там будет настройка аппаратного ускорения. Попробовать выключить его., ну и в панели драйвера о чем выше писал поэкспериментируйте.
     
    Последнее редактирование: 19 сен 2016
    Р.В. нравится это.
  11. Р.В.

    Р.В. Well-Known Member

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    284
    Адрес:
    СПб
    Хорошо попробую.
     
  12. Р.В.

    Р.В. Well-Known Member

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    284
    Адрес:
    СПб
    не помогло.
     
  13. Alf_Zetas

    Alf_Zetas Инопланетянин

    Регистрация:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    7.666
    Симпатии:
    6.075
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Support
    Адрес:
    Київ, Нижні Сади
    поскольку плагины работают, то видяха и драйвера тут ни при чем - скорее всего из-за затраханности затвиканности системы или злобных антивирусов/фаерволов стенделон тупо свои ресурсы найти не может
     
  14. Р.В.

    Р.В. Well-Known Member

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    284
    Адрес:
    СПб
    @Alf_Zetas,
    Вот попробую отключить антивирусники и проверю, ( но не забывайте BIAS AMP standalone работает, хоть и не с первого хот фикса, но работает )
    --- добавлено 20 сен 2016 ---
    отключил защиту , исключил все лишние процессы- не помогло"НЕ ШМОГЛА"
     
  15. Stiven_01

    Stiven_01 Active Member

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    200
    Пол:
    Мужской
    Можно вопрос? Винда так сказать для ознакомления? Ну версия на попробовать?))) Не по лицензии купленная? Это я к тому, что есть сборки очумелых ручек типа мы вам все лишнее отрежем, а все нужное (по нашему мнению) прикрутим. Вот после таких умельцев готовьтесь к постоянным сюрпрайзам.
     
  16. Р.В.

    Р.В. Well-Known Member

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    284
    Адрес:
    СПб
    с виндой все ок
     
  17. Stiven_01

    Stiven_01 Active Member

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    200
    Пол:
    Мужской
    Видимо не все) Попробуйте набрать в консоле(поиске) msconfig, в открывшемся апплете вкладка автозагрузка, там смотрите внимательно, что за модули грузятся. Очень много там лишнего и откровенной каки бывает Что не знаете проверяйте в интернете. Все лишнее можно выключить(убрать галочку). Потом перезагруз компутера, будет предупреждение мол вы что-то изменили в системе ну и прочая лабуда. Поставить галочку в этом окошке, что не нужно мне напоминать больше и пожелание можно оставить купить 140 грамм мозга на день варенья главному зачинщику Б.Г. (не Гребенщикову) всей этой лабуды)
     
    Последнее редактирование: 20 сен 2016
  18. Р.В.

    Р.В. Well-Known Member

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    284
    Адрес:
    СПб
    По моему более не чего, и эта версия в топку. В общем всем спасибо.... буду ждать костыль.
     

    Вложения:

    • 333.gif
      333.gif
      Размер файла:
      1,7 МБ
      Просмотров:
      20
  19. Alf_Zetas

    Alf_Zetas Инопланетянин

    Регистрация:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    7.666
    Симпатии:
    6.075
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Support
    Адрес:
    Київ, Нижні Сади
    два антивируса - параноя детектед ;)
     
  20. Р.В.

    Р.В. Well-Known Member

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    284
    Адрес:
    СПб
    У второго срок заканчивается на днях . Ставил, когда троянов отлавливал после напарника.
     
  21. Stiven_01

    Stiven_01 Active Member

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    200
    Пол:
    Мужской
    Вам конечно решать. Но я бы вообще все галочки в вашем случае убрал. Судя по всему система ваша прямо скажем не ахти уже.
     
  22. Р.В.

    Р.В. Well-Known Member

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    284
    Адрес:
    СПб
    А между тем.........
     
  23. Stiven_01

    Stiven_01 Active Member

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    200
    Пол:
    Мужской
    Во дают. Скоро отматчат и превратят в железо мидиаторы, с кнопочками и крутиляторами. Лучше-бы выпустили педальки, реки, усилки новые. А то подкинут 6 штук за 80уе и вася не корябайся. У них в папках программы уже давно лежат новые педальки, там и метал зона есть, крыса procorat и авто вав, штук 7 примерно разных. Наблюдал уже с пол года наверное они там парятся. Сейчас вообще нет доступа к новому баясу. Их же так и нет в последних релизах? Посмотрите плиз кому не лень.
     
  24. Р.В.

    Р.В. Well-Known Member

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    284
    Адрес:
    СПб
    В последнем релизе FX их нет, там появились, естественно не доступные пока не купишь, примочки для басового пака.
     
  25. Stiven_01

    Stiven_01 Active Member

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    200
    Пол:
    Мужской
    Ну про бас пак я знаю. Еще и акустик пак недавно вышел, эти педальки и усилки так-же валялись в ресурсах программы очень давно. Можете сами посмотреть на "новые" педальки в папках установленной программы, там есть шкурки в разных разрешениях. Можно через любой вьювер, что бы видно было сразу иконки. Позвоню завтра человеку, что бы посмотрел по какому пути они лежат. На память уже не вспомню. Ну это кому если интересно. Просто они и для бас пака педальки там хранили наверное около года, при чем перед выходом пака они половину педалей изменили. Вообще очень загадочная для меня логика их работы по выпуску разного контента))))
     
  26. Р.В.

    Р.В. Well-Known Member

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    284
    Адрес:
    СПб
    Давно не писал о делах Биасовских, а между тем моя проблемка получила развитие и для Педалек (стендэлон). Последний релиз даже не хотел запускаться и на середине обновления крашился. Прислали совет качнуть самый самый последний релиз и попробовать 32 и 64 битные версии ( у меня win64). И о чудо Стендэлон 32-бита установился и даже заработал, как стендэлон, только задержка ха-ха больше 10 м/сек ( 400 с лишним семплов!!!!!), а на меньшее этот движок не согласный - сразу хрипы и бульки в исполнении моей MOТU. "Развеселили" они меня до невозможности. Теперь автономная версия 32-битная, а в DAW 64-битная старая без обновления. НО НА ЭТОМ чудеса не закончились. С лета у меня нет FX автономного ( мои потуги с ним описаны выше) ну просто с очередным обновлением сначала он не устанавливался, хотя в виде плагина обновлялся. "Много" заботы они проявляли давая мне всяческие советы и присылая "костыли". Я честно их пробовал и последним результатом установка прошла , но..... при запуске автономной версии выскакивало сообщение об ошибке , а звук был !!!! НО вот оболочки интерфейса не было вообще- ВЕСЕЛО? И вот последнее письмо от милых друзей а попробуйте-ка произвести следующее:
    Apologies for the delayed response. I'm not sure if we have tried this method before, but can you try relocating your entire BIAS FX folder out of its default location? The BIAS FX folder is located as below:
    C:\user(user name)\documents\BIAS FX
    Move it elsewhere and open BIAS FX and see if it starts up. Please let us know how that goes.
    Thank you for your continued patience."
    Я
    честно все проделал с папкой и просто выкинул ее в корень С:/. Щелкнул на иконке FX рабочего стола ( не переустанавливая ее) и о ЧУДО все заработало. Кстати потом проверил папка BIAS FX создалась на том же месте, откуда ее вырезал. Единственно все скаченные пресеты и переделанные мной, кроме облачных пропали , но и фиг с ними (подозреваю, что они теперь в папке С:/BIAS FX ), но возвращать их обратно, как то сыкотно.
    КТО НИБУДЬ может объяснить такое? Вопрос конечно риторический и я не жалуюсь, но все же ГДЕ логичное объяснение:eek::confused:
     

    Вложения:

    • 333.gif
      333.gif
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      4
    • 332.gif
      332.gif
      Размер файла:
      3,9 МБ
      Просмотров:
      4
  27. Р.В.

    Р.В. Well-Known Member

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    284
    Адрес:
    СПб
    Перекинул содержимое из папки пресетов, которую переместил в корень, во вновь создавшуюся папку C:\user(user name)\documents\BIAS FX и все ранее наработанное получилось вернуть.
     
  28. Kokarev Maxim

    Kokarev Maxim ex cool

    Регистрация:
    13 май 2007
    Сообщения:
    3.543
    Симпатии:
    1.972
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    freelance, mixing
    Адрес:
    Барнаул
    Думаю, в той папке хранятся ещё какие то системные файлы биаса (настройки, например, или элементы интерфейса). И в случае, если папки не существует, программа создаёт новую с файлами и настройками по умолчанию, "с чистого листа".
     
    Aleksandr Oleynik и Oliver_Cray нравится это.
  29. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    13.711
    Симпатии:
    6.670
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Там скорее всего проблема в не корректных записях в реестре, которые рассказать как исправлять Пользователю Позитивы не в состоянии - проще изменить пути к папкам и создать Новые, правильные записи.
     
  30. Р.В.

    Р.В. Well-Known Member

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    284
    Адрес:
    СПб
    Понятное дело, что там есть и
    . Так ведь с августа мозг выносят!!!!!!!!!! А действия элементарные.
    А вы обратили внимание что педали запустились только 32 битные. Сейчас мне ответили, вообще -то задержка 10,9 мили сек это даже не правильно -цитата:"Our recommended latency setting is actually at 512 samples (11.6ms) and 44.1kHz. Please let us know your findings.". Они там что охренели в корягу? У меня комп и карта Куб с меньшей задержкой тянет при 20 дорогах с обработками. Кстати FX и AMP по 2,9 ms.
     
  31. Р.В.

    Р.В. Well-Known Member

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    284
    Адрес:
    СПб
    @Aleksandr Oleynik,
    Совет нужен предлагают фсб 1010 старше шести лет. Слышал, что там что то с чипами (старый-новый) . Как на функционал влияет? Подскажите?
     
  32. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    13.711
    Симпатии:
    6.670
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @Р.В., я не слышал про старый новый, я знаю о том, что в FCB1010 умельцы ставят другой чип - chip UnO и расширяют её функционал.
    Можно в инете прочесть.
     
    Р.В. нравится это.
  33. Р.В.

    Р.В. Well-Known Member

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    284
    Адрес:
    СПб
  34. Stiven_01

    Stiven_01 Active Member

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    200
    Пол:
    Мужской
    А вот интересно, если нет в карте миди входа, возможно этот контроллер Бехр, подключить через переходник MIDI over USB? Соотв. воткнуть в юсб компутера. И как тогда он будет управляться через свою программу, ну или вроде есть сторонние?
     
  35. Р.В.

    Р.В. Well-Known Member

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    284
    Адрес:
    СПб
    может быть это видео об этом?
     
  36. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    13.711
    Симпатии:
    6.670
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Что такое -
    Вы имеете в виду как его програмировать с компа?
    Так в MIDI to USB есть всегда и вход и выход MIDI - вот через них и будет.
    --- добавлено 2 ноя 2016 ---
    Может. У меня Кубэйса нет.
     
  37. Stiven_01

    Stiven_01 Active Member

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    200
    Пол:
    Мужской
    Я имел ввиду есть-же сторонние программы управления этим контроллером. Получается, что любой миди контрол. можно через переходник миди овер юсб? Просто подумал если купить другую карту, то поискать, что-то из того где есть миди. Клава по юсб вполне устраивает. Вот думал с контроллерами будут проблемы если нет миди в интерфейсе. Получается, что уже и не нужен миди в карте, так? Если интерфейс устраивает по нужным тебе параметрам, но нет миди то можно вполне обойтись переходником?
     
  38. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    13.711
    Симпатии:
    6.670
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @Stiven_01, можно через миди овер юсб, можно. Но если хотите, чтоб работал и не отваливался - используйте аудио карту с миди
     
  39. Р.В.

    Р.В. Well-Known Member

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    284
    Адрес:
    СПб
    @Aleksandr Oleynik, Хотел Вас попросить в личку ответить на несколько вопросов "Биас" - "эф-си-би 1010".
     
  40. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    13.711
    Симпатии:
    6.670
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Какие проблемы? Задавайте.
     
    Р.В. нравится это.
  41. Stiven_01

    Stiven_01 Active Member

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    200
    Пол:
    Мужской
    Почему в личку? Многих интересуют вопросы по этому контроллеру. Я бы с удовольствием почитал беседу.
    Aleksandr Oleynik А были прициденты, что не совсем корректно подобные контроллеры работают через переходник? Просто раньше пугали, что мол клава тоже будет по юсб отваливаться. Но когда я понял, что просто нужно найти качественный хорошо экранированных шнур то и проблем больше никаких не было с юсб клавиатурой.
     
  42. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    13.711
    Симпатии:
    6.670
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Парни, ну а вот какое имеет отношение к теме
    Positive Grid Bias FX crossplatform
    подробное общение по midi контролеру FCB1010?
    Заведите по нему отдельную тему, если её нет - и я там с удовольствием поотвечаю на все вопросы - он у меня есть этот контролер и я его отлично знаю.
     
    Spartak нравится это.
  43. Vasik

    Vasik Active Member

    Регистрация:
    29 апр 2007
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    31
    Адрес:
    USA
    Итак, наконец вчера скачал пробные версии BIAS FX и BIAS AMP.
    Обе стали без проблем и главная задача была сравнить звук с Avid Eleven Rack (ER в дальнейшем).
    Технически это было удобно, так как ER на компе был и в качестве звуковой карты, то есть выкручиваешь ручку громкости общего выхода на усилок в его же пресете и тогда слышно что играет комп через него, то есть звук через BIAS.
    В BIAS частота в 96КГц, задержка по минимуму, в звуке артефактов не заметно.
    Вчера было уже поздно - слушал в только в наушниках (Audio-Technica ATH-M20).
    Казалось что оба зудят примерно одинаково, но слегка по разному, ну понятно пресеты разные, хотя пытался найти и сравнить похожие.
    Утром включил мониторы и понял что наушники эти пора на помойку и купить что то лучше (есть ещё Sennheiser HD 280 pro, но пользуюсь редко, так как мне не нравится как они закупоривают уши конкретно, хотя звук в них хороший, но вчера не сообразил попробовать).
    Итак, в мониторах, а это были Yamaha HS8, BIAS FX зазвучал намного круче чем я ожидал.
    Я пока всё ещё в сомнениях надо ли мне его покупать, поскольку очень хорошо зазвучали пресеты в которых два разных усилка одновременно.
    ER такое пока не может, но у него есть два выхода на усилки и если звук помимо основных балансных выходов, к которым подключены HS8, выводить дополнительно через ещё какой то внешний ламповый усилок, то суммарный звук уже очень шикарный.
    Пока особенно понравился в BIAS пресет Heavy Metalish, в котором звук одного из усилов сделан на базе TreadPlate 92 - пара таких есть и в ER, но без второго он звучит как раз чуть не так как хотелось, хотя и очень похоже. Гитар сегодня попробовал разных только 4 - с перегрузом конечно хамбы звучали лучше всего на сравнительно недорогой ESP LTD EC-256.
    Опять же у меня есть пара неплохих ламповых усилка и я давно заметил что хорошо звук получается когда их сразу задействуешь, так что учитывая что в ушах кайфа нет, буду думать. Тот же Малмстин говорил что нормально начинает звучать когда усилков больше 20 или 30 ;-)
    Опять таки стоит ли брать полную версию или ограничиться десктопной или не парить мозг и играть в лапму, а по ночам в хорошие наушники?
     
  44. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    15.688
    Симпатии:
    9.898
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    c хорошими импульсами биас звучит еще лучше ) например с ownhammer )
    кабы у него так себе ) ...
    эмуляция лампы , - отличная...в софте пожалуй лучше биаса и scufhham ничего нет ..
     
    DeZeD и Р.В. нравится это.
  45. Stiven_01

    Stiven_01 Active Member

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    200
    Пол:
    Мужской
    Вообще не корректно говорить о софте и рассматривать варианты аппаратных возможностей реализации подключения. Можно использовать любой аудиоинтерфейс с более чем двумя выходами и пустить так-же дополнительно в лампу. К BIAS это не имеет отношения. @Vasik, Вам достаточно просто сравнить звук софта и вашего процессора. А уж как потом все это коммутировать дело ваше. Конечно софт выигрышнее. Avid Eleven Rack довольно старая штука и вроде как не особенно отличался качеством эмуляции перегруза. Просто удобно для работы на сцене впрочем как и любой другой процессор. В версии PRO вы просто получите значительно больший набор всего. На сайте все это есть. КОнечно там не совсем точное описание, постоянно все меняется. Но если вам необходим минимум и вы не любитель долго искать звук, то можно обойтитсь стандартными версиями.
    И хотелось-бы сказать, что пресетами нужно отучаться пользоваться. Они созданы для начинающих, что бы показать человеку как вообще строятся гитарные цепи для того или иного звука. У кого есть хотя бы опыт в пару лет, то вы уже должны сами накручивать свой звук. Поверьте, получите от софта намного больше. Например вы не найдете очень интересных пресетов как сделать шикарный эффект шиммера обладая только педалями дилея. Я вот находил сайт, где люди делились своими цепями, как в железе удается иногда соединить эффекты и получить совершенно потрясный звук. Там как раз показывали как с помощью педалек электрогармоникс сделать этот шиммер. Используется штук 6 педалей. Но результат впечатлят. И благо BIAS это все позволяет, в реальности столько железа будет затруднительно купить)))) В софте конечно звук был немного не таким, но тоже очень интересным. Вот такие вот пресеты и стоит создавать, а не те жужжалки, что тоннами выкладывают в облако позитивов.
     
  46. Р.В.

    Р.В. Well-Known Member

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    284
    Адрес:
    СПб
    Если не трудно подскажите ссылку.
     
  47. Stiven_01

    Stiven_01 Active Member

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    200
    Пол:
    Мужской
    Так сразу не найду. Помню долго как-то рыскал по сети и наткнулся. Там люди делились своими нестандартными цепочками. Сейчас вбил в гугл просто шиммер мемори мен и почти сразу напал на офф сайт производителя. Там народ тоже колдует. Вот посмотрите есть несколько цепочек с мемори мен и POG. Попробуйте в баяс что-то подобное повторить. Я помню раньше получалось кое-что интересное. Хотя софтовые обработки бедноваты. Всегда говорил, что ваятели софта слишком много уделяют внимания не тому. Столько в железе есть разнообразных эффектов, которые можно повторить в цифре и делать это можно десятилетиями. Нет, не хотят.
    http://www.ehx.com/forums/viewthread/2328/
     
    Р.В. нравится это.
  48. Р.В.

    Р.В. Well-Known Member

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    284
    Адрес:
    СПб
    спасибо. Вроде у кого то в облаке Биаса встречал нечто подобное.
     
  49. AntonyBanderos

    AntonyBanderos Active Member

    Регистрация:
    20 май 2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    116
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Архангельск
    Всем доброго дня! А как в BIAS FX эти импульсы загружать? Я и не знал, что такое возможно! Посоветуйте пожалуйста хороший прессет фанковой (без дисторшена) гитары с квакушкой. Вообще, что-то уроков в сети хороших по этому Биосу маловато.
     
  50. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    15.688
    Симпатии:
    9.898
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    я имел ввиду bias amp )
     
    omg нравится это.

Поделиться этой страницей