Waves Tune - проблема с таймкодом

Тема в разделе "Waves", создана пользователем Vani4, 7 янв 2015.

  1. Vani4

    Vani4 New Member

    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Добрый день!
    Ситуация вот в чём: в достаточно загруженном проекте вешаю Waves Tune в инсерт. Сканирую трек, нотки подхватываются. Начинаю редактировать, нажимаю в окне тюна на полоску таймкода (чтобы переместить курсор на нужный мне фрагмент) - и курсор прыгает в рандомное место проекта. При повторном нажатии на ту же точку - вновь прыгает, в другое место. Приходится перемещать курсор в окне проекта, иначе невозможно выставить курсор на нужную позицию.

    Такой эффект наблюдается и в проектах со сменным темпом, и со статичным.

    при минимально загруженном проекте иногда всё ОК, а иногда та же проблема, закономерность выявить не удалось.

    Waves 9r18 (в r13 была та же проблема), Nuendo 4.3, Windows 8.1, мощности компьютера хватает с избытком.

    Буду признателен за помощь.
     
  2. egor1975omsk

    egor1975omsk Active Member

    Регистрация:
    3 фев 2013
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    80
    Адрес:
    Siberia
    На Маках решение найдено. На PC не подскажу. Я на маке, обращался в саппорт Waves и мне чел оттуда подробную инструкцию прислал. Нужно было переустановить. Пишите в саппорт.
     
  3. YoH

    YoH Well-Known Member

    Регистрация:
    26 июн 2005
    Сообщения:
    4.539
    Симпатии:
    1.257
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Audio
    Адрес:
    Tel-Aviv
    а пришлите скрин вашего Тune глянуть
     

Поделиться этой страницей