FAQ Всё о покупке, подписке плагинов и лицензиях

Тема в разделе "Обсуждаем муз. софт", создана пользователем SoNick, 15 сен 2014.

  1. SoNick

    SoNick Well-Known Member

    Регистрация:
    22 сен 2004
    Сообщения:
    11.884
    Симпатии:
    6.446
    Адрес:
    Москва
    02_Goliaf нравится это.
  2. Hron

    Hron Well-Known Member

    Регистрация:
    13 апр 2011
    Сообщения:
    3.054
    Симпатии:
    1.959
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    У меня в IE сбои...
     
    02_Goliaf нравится это.
  3. SoNick

    SoNick Well-Known Member

    Регистрация:
    22 сен 2004
    Сообщения:
    11.884
    Симпатии:
    6.446
    Адрес:
    Москва
    А у меня норм в IE.
     
    02_Goliaf нравится это.
  4. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    3.956
    Симпатии:
    2.326
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    Только что пробовал и в Опере (причём старой) и в IE (последнем) без проблем, в акк заходит и продукты показывает регнутые. Единственное что думает долговато когда на my products кликаешь, но это у них всегда так было сколько помню.
     
    02_Goliaf нравится это.
  5. SoNick

    SoNick Well-Known Member

    Регистрация:
    22 сен 2004
    Сообщения:
    11.884
    Симпатии:
    6.446
    Адрес:
    Москва
    В соседней теме Tpt писал что у него тоже только через IE все проблемы исчезли.
     
    02_Goliaf нравится это.
  6. Hron

    Hron Well-Known Member

    Регистрация:
    13 апр 2011
    Сообщения:
    3.054
    Симпатии:
    1.959
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    У меня проходит авторизация, но ни одна из личных страниц не грузится.

    Error: There is an error during processing request

    Попробовал через прокси - ничего не меняется... Надо разбираться.
     
    02_Goliaf нравится это.
  7. 02_Goliaf

    02_Goliaf Well-Known Member

    Регистрация:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    1.812
    Симпатии:
    383
    Адрес:
    Белгород
    @SoNick, ахахаха шикарно, спасибо
    Попробую через IE как нибудь
    Я прямо как знал и в буткамп вин 7 поставил на днях вот ))) Сто лет не пользовался )))

    @Hron, во во! У друга так же точно все как у Вас!
     
  8. SoNick

    SoNick Well-Known Member

    Регистрация:
    22 сен 2004
    Сообщения:
    11.884
    Симпатии:
    6.446
    Адрес:
    Москва
    В IE v.11
     
    02_Goliaf нравится это.
  9. Studentovich

    Studentovich Active Member

    Регистрация:
    4 окт 2011
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    69
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Звукорежиссёр ДК Шебелинка Газдобыча
    Адрес:
    Харьковская область ,Слобожанское (Комсомольский)
    Извините за банальный вопрос,могу ли я активировать демо-лицензию Slate VBC на компьютере без интернета?
    Спасибо заранее !
     
    Последнее редактирование модератором: 6 май 2015
  10. fakeitback

    fakeitback Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    6 май 2005
    Сообщения:
    8.512
    Симпатии:
    5.343
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    @Studentovich, можно активировать лицензию на другом компьютере, с интернетом. Тем айлок и удобен.
     
    Последнее редактирование: 6 май 2015
  11. crowd91

    crowd91 Active Member

    Регистрация:
    20 сен 2012
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    233
    Добрый вечер столкнулся с такой проблемой , почта моя стала небезопасной, но с нее оформлен весь мой софт , и боюсь я за то что когда-нибудь ее взломают и захотят наживиться на моих лицензиях. Вопрос мой : как уберечь себя от этого, и правильно ли будет сделать принты всех чеков из почты и разных лицензионных кодов? Стоит ли удалять потом почту? Заранее спасибо
     
  12. Hron

    Hron Well-Known Member

    Регистрация:
    13 апр 2011
    Сообщения:
    3.054
    Симпатии:
    1.959
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    @crowd91, пароль смените на адекватный. Ну и не используйте его ни где больше.

    Доп аутентификацию включите на смену пароля... На номер телефона, например.

    Как вариант заведите надежный ящик, да тот же gmail, ну и перекиньте на него всю почту...
    Только в регистрационных данных ящик сменить не забудьте.
     
    Последнее редактирование: 5 май 2015
  13. crowd91

    crowd91 Active Member

    Регистрация:
    20 сен 2012
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    233
    Да пароль адекватный, а вообще если взламывают, на сколько проста процедура воровства лицензионного софта?
     
  14. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    3.956
    Симпатии:
    2.326
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    +1 конечно, но процесс смены мыла лицензии у каждого вендора может быть отдельной историей (перерегистрация и тд). Т.е. так просто перекинуть и забыть неполучится если коллекция лицензий приличная.
    --- добавлено 5 май 2015, дата сообщения: 5 май 2015 ---
    Странноватый вопрос чесно говоря ))) От типа лицензии\защиты плагина зависит.
     
  15. crowd91

    crowd91 Active Member

    Регистрация:
    20 сен 2012
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    233
    Просто я с технической стороны защиты и лицензии не вникал никогда, купил и купил, главное работает))Как я понял по хорошему будет перейти на Gmail и перерегистрировать лицензии.
     
  16. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    3.956
    Симпатии:
    2.326
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    Да, это самый лучший вариант.
    Насчёт же всего этого процесса, бывает да - что достаточно просто мыло в акке поменять, а бывает что и акка нет у вендора, и лицензия автоматом привязывается к мылу указанном при платеже (или автоматом к мыло кредитки), тогда надо писать в поддержку, или форма на сайте может специальная для этого есть, вобщем, интересоваться придётся как это делается у каждой конкретной конторы.
    --- добавлено 6 май 2015, дата сообщения: 6 май 2015 ---
    И ещё ну навсякий, когда всё будет готово, пару сайтов чтоб сделать нормальный пароль ))
    http://strongpasswordgenerator.com/
    https://www.random.org/passwords/
     
    crowd91 нравится это.
  17. Studentovich

    Studentovich Active Member

    Регистрация:
    4 окт 2011
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    69
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Звукорежиссёр ДК Шебелинка Газдобыча
    Адрес:
    Харьковская область ,Слобожанское (Комсомольский)
    @fakeitback-Спасибо ! Если я правильно понял-то эти плагины даже в дэмо без "физического" айлока не поставишь ?
     
  18. alexshur

    alexshur Active Member

    Регистрация:
    5 дек 2006
    Сообщения:
    656
    Симпатии:
    243
    демо можно поставить если есть Ilok
     
  19. fakeitback

    fakeitback Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    6 май 2005
    Сообщения:
    8.512
    Симпатии:
    5.343
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Да, только физический ключ
     
  20. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    3.956
    Симпатии:
    2.326
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    Люди а никто не вкурсе сколько по времени трансфер лицензии от пресонусов на S1 идёт примерно ? Просто приобщился вот, с квр барахолки студиован взял )) На мелодин ессентиал уже пришол месседж а студиован нифига ( Вчера вечером оформили хотя.
    --- добавлено 18 май 2015, дата сообщения: 15 май 2015 ---
    UP пришло таки, только скорость скачивания конечно радует, 5кб\сек ) диалаповская. Надеюсь это ни всегда у них так.
     
  21. kostei4

    kostei4 Minimal

    Регистрация:
    17 фев 2011
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    2
    Приветствую. Скажите как быть тем кто не успел забрать little alterboy от sountoys???
     
  22. kostei4

    kostei4 Minimal

    Регистрация:
    17 фев 2011
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    2
    Есть логин и пароль от лк человека, но он видит лицензий, хотя им она получена на другом пк.
     
  23. fakeitback

    fakeitback Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    6 май 2005
    Сообщения:
    8.512
    Симпатии:
    5.343
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Расшифруйте) что за "видит лицензий"? )
     
  24. kostei4

    kostei4 Minimal

    Регистрация:
    17 фев 2011
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    2
    Ну там когда в плагин заходишь он выдает окно о регистрации, воодишь логин и пароль, он пишет: выберете лицензию, а в строчке выбора пусто.
     
  25. fakeitback

    fakeitback Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    6 май 2005
    Сообщения:
    8.512
    Симпатии:
    5.343
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Лицензия хранится на айлоке (емнип, у тойзов авторизация только через ilok), соответственно, если лицензия уже активирована - вам нужен физический ключ с лицензией.

    Ключ на активацию лицензии на ilok выдаётся в акаунте, после покупки (получения нахаляву) плага.
     
    Последнее редактирование: 22 май 2015
    Arlekin нравится это.
  26. Al Brazy

    Al Brazy Well-Known Member

    Регистрация:
    14 авг 2009
    Сообщения:
    641
    Симпатии:
    900
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Россия
    Саундтойс без айлока работают , как и евентайд , только софт от айлока устанавливать надо на комп.
     
  27. fakeitback

    fakeitback Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    6 май 2005
    Сообщения:
    8.512
    Симпатии:
    5.343
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    а, ну тогда тем более - если лицензия уже активирована на другом компе, какой спрос?
     
  28. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    3.956
    Симпатии:
    2.326
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    В силу текущих скидок у Фапфильтров http://rmmedia.ru/threads/39573/page-40#post-1900728, хотел сросить, а не прокатит ли такой чит, если например хочу креатив бандл, то чтоб купить один плагин из ентого бандла (со скидкой), а потом сразу проапгрейдиться со скидкой до полного бандла ? )) Т.е. не выйдет ли так дешевше ?

    Емнип уже был разговор на эту тему, но чтоб ещё раз, для надёжности.
     
  29. Vladimir74

    Vladimir74 Well-Known Member

    Регистрация:
    22 апр 2011
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    161
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Россия, Краснодар
    Хочу проапгрейдиться с Vocalign3 до Revoice pro 3. Пока только собираю деньги. Кто знает как происходит процедура покупки? Нужно ли будет предоставлять код активации Вокалайн? Я его не сохранял так как сразу лицензию отправил на iLok. На сайте производителя это называется трейд-ин. Видимо лицензия Вокалайн после апгрейда до Ревойс пропадает?
     
  30. Dmytro_ua

    Dmytro_ua Well-Known Member

    Регистрация:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    1.082
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Київ, Україна
    У меня при апгрейде с 2.5 до 3 версии тоже был трейд ин лицензии. Старая заблокировалась и выдали новую.
     
  31. N-shtaiN

    N-shtaiN InVibeMe

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    738
    Симпатии:
    364
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Алма-Ата
    Юху, дали 4 месяца) Но это та еще "игла", если приживутся, придётся покупать...
    LX480 понравился, вот думаю, стоит его выкупить позже или UltraReverb юзать...
     
  32. Цыхра

    Цыхра Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2003
    Сообщения:
    3.799
    Симпатии:
    2.644
    Пол:
    Мужской
    Через 4 месяца будет черная пятница ) там и захапаем, если бакс до 100 не подскочит ))))
     
    N-shtaiN, almazmusic и fakeitback нравится это.
  33. pustoy

    pustoy Active Member

    Регистрация:
    20 янв 2011
    Сообщения:
    473
    Симпатии:
    120
    Адрес:
    Сейчас СПБ
    @fakeitback, а у вас в менеджере пишется сколько месяцев?
    У меня таки 1 месяц:(
     
  34. N-shtaiN

    N-shtaiN InVibeMe

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    738
    Симпатии:
    364
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Алма-Ата
    Видимо так и поступлю =)))

    У меня тоже в iLok менеджере 1 месяц, но я думаю что комрад FakeItBack прав =)

     
  35. fakeitback

    fakeitback Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    6 май 2005
    Сообщения:
    8.512
    Симпатии:
    5.343
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    @pustoy, аналогично, 1 месяц.
     
  36. pustoy

    pustoy Active Member

    Регистрация:
    20 янв 2011
    Сообщения:
    473
    Симпатии:
    120
    Адрес:
    Сейчас СПБ
    Хотя в гоблере вот че написано
    [​IMG]
     
  37. razikovrus

    razikovrus Active Member

    Регистрация:
    3 фев 2011
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    30
    Прошел по ссылке в итого показывает что надо покупать ((( Когда создаете аккаунт в Gobbler, ссылка на скачивание сразу появляется?
    We're sorry! We were unable to apply a discount to your cart.
     
    Последнее редактирование: 6 авг 2015
  38. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    13.986
    Симпатии:
    7.830
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    ну у меня тож месяц показывает , скорее всего через месяц надо опять гобблер будет поставить и валидацию пройти еще раз )
    а вообще стив гад конечно , подсаживает ((((
     
  39. Scarlatino

    Scarlatino Cockoshmondelier

    Регистрация:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    2.521
    Симпатии:
    646
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Ребят, а количество месяцев халявы наступает от момента установки/активации или с момента выпуска плагинов? Паузу в триале многомесячном этом никак нельзя сделать на время?
     
  40. SoNick

    SoNick Well-Known Member

    Регистрация:
    22 сен 2004
    Сообщения:
    11.884
    Симпатии:
    6.446
    Адрес:
    Москва
  41. razikovrus

    razikovrus Active Member

    Регистрация:
    3 фев 2011
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    30
    Что делаю не так, когда хочу скачать триальную версию? Вот это выходит после того как создаю аккаунт в Gobbler:

    [​IMG]
    Slate Mix/Master FX Bundle
    iLok2 Required

    [​IMG]



      • Intel Mac 32bit: VST, VST3, AU, AAX, RTAS
      • Intel Mac 64bit: VST, VST3, AU, AAX
      • Windows 32bit: VST, VST3, AAX, RTAS
      • Windows 64bit: VST, VST3, AAX
    Mac OS X 10.8 or newer
    Windows 7 or newer
    $24.99 / month

    We're sorry! We were unable to apply a discount to your cart.
    Payment Information

    Card Number (no spaces or dashes)
    Expiration
    CVC
    Name on Card
    Postal/Zip Code


     
    Последнее редактирование: 6 авг 2015
  42. SoNick

    SoNick Well-Known Member

    Регистрация:
    22 сен 2004
    Сообщения:
    11.884
    Симпатии:
    6.446
    Адрес:
    Москва
    @smack, ошибки молодости)) инженеров)
     
  43. smack

    smack Середняк

    Регистрация:
    3 май 2008
    Сообщения:
    14.794
    Симпатии:
    12.841
    Род занятий:
    Making music making pleasure
    Адрес:
    Kiev megavillage, Ukraine
    Это вряд ли... Ибо пользуемя плодами работы совсем не зеленых юнцов ))
     
  44. SoNick

    SoNick Well-Known Member

    Регистрация:
    22 сен 2004
    Сообщения:
    11.884
    Симпатии:
    6.446
    Адрес:
    Москва
    Видимо молодость бывает не только физического плана ) Особенно в профильной теме)
     
  45. smack

    smack Середняк

    Регистрация:
    3 май 2008
    Сообщения:
    14.794
    Симпатии:
    12.841
    Род занятий:
    Making music making pleasure
    Адрес:
    Kiev megavillage, Ukraine
    Понял, умолкаю и удаляюсь...
     
    ushakofff нравится это.
  46. SoNick

    SoNick Well-Known Member

    Регистрация:
    22 сен 2004
    Сообщения:
    11.884
    Симпатии:
    6.446
    Адрес:
    Москва
    Да я не про то)) оффтоп все равно потрем)
     
  47. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    13.986
    Симпатии:
    7.830
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    @River-Disco,
    котельников совсем не то , как bus компрессор на мастере он очень хорош , потому что вообще минимально вмешивается в звук
     
    Nik_i нравится это.
  48. deleted_neighbourhood

    deleted_neighbourhood келасоф

    Регистрация:
    27 авг 2013
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    627
    Адрес:
    Неевклидово
    Пожил на даче... долго не мог понять, что это и почему в этой теме.
     
    Alexey Makov нравится это.
  49. a-pri

    a-pri New Member

    Регистрация:
    21 сен 2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    MSK
    Друзья, а подскажите, как "оформляется" временный "бесплатный бандл" с Custom Sries EQ & Lift? А я то читал в нете, что от 3 до 6-ти месяцев его можно оформить и использовать без покупки. (Весь остальной VMR у меня куплен)
     
  50. ushakofff

    ushakofff Well-Known Member

    Регистрация:
    2 июл 2009
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    386
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Артист, звукорежиссер, импресарио, продюсер.
    Адрес:
    Россия.
    @River-Disco,

    Не везде, бывают случаи, звучит лучше FG-X. Хотя конечно на вкус и цвет...

    Обалдеть Вы там разбрасываетесь хорошими приборами)))

    P.S
    Продайте мне FG-X если Вам не нужен.
    --- добавлено 10 авг 2015, дата сообщения: 10 авг 2015 ---
    @a-pri, http://www.slatedigital.com/mix-master-fx-free-trial/
    Пришлют ссылку на новый инсталлер из которого всё установите.
    Но нужно будет создать аккаунт на Гоблере.
     

Поделиться этой страницей