Несколько powercore последовательно вопрос!

Тема в разделе "TC PowerCore", создана пользователем fractala, 28 май 2014.

  1. fractala

    fractala Well-Known Member

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    1.038
    Симпатии:
    196
    Пол:
    Мужской
    Приветствую форумчан!

    Допустим есть powercore compact с купленными плагинами. Понятное дело, что мощности 2 процессоров не хватит для полноценного использования большого количества плагинов в инсертах треков секвенсора. Посему сформировались такие вопросы:

    1) Можно ли к powercore compact (c купленными плагинами) приобрести дополнительно powercore firefire (допустим со стандартным набором плагинов) и подключить его последовательно к компакту.

    Что в этом случае произойдет? Я смогу использовать дополнительные 4 процессора firewire версии, чтобы работать с купленными плагинами от компакта? Тоесть я могу фактически нарастить мощность (просуммировать), соединив последовательно firewire версию поверкора?

    Или же так не получится и компакт будет использовать лишь свои купленные плаги, а рэковый firewire свои стандартные 14 штук?


    2) Если первый вариант нереален, то смогу ли все купленные плагины с компакта перенести безболезненно в firewire версию?

    Надеюсь корректно объяснил свое пожелание. Ах да забыл интересует именно ситуация с firewire устройствами, так как макбук про.

    Читал что с платой unplugged (для стационарного ПК) именно так и делают. А как же в моей ситуации?

    Есть люди с подобной конфигурацией и опытом?
     
  2. IGor2D

    IGor2D Well-Known Member

    Регистрация:
    11 янв 2012
    Сообщения:
    2.934
    Симпатии:
    445
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Эстония
    всё с можите, карты стакаются в одну.
     
  3. fractala

    fractala Well-Known Member

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    1.038
    Симпатии:
    196
    Пол:
    Мужской
    это я понял, а как быть с плагинами? как они будут распределяться?
     
  4. IGor2D

    IGor2D Well-Known Member

    Регистрация:
    11 янв 2012
    Сообщения:
    2.934
    Симпатии:
    445
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Эстония
    fractala,
    Работать будет как единая система, нагрузка будет распределяться между всеми DSP. Не важно, к какой карте привязан купленный плaгин, везде будет показывать, что "активирован".
     
    almazmusic и fractala нравится это.
  5. fractala

    fractala Well-Known Member

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    1.038
    Симпатии:
    196
    Пол:
    Мужской
    супер! благодарю за информацию
     

Поделиться этой страницей