Pro Tools 12

Тема в разделе "Avid Digidesign Pro Tools", создана пользователем Vadimoka, 17 апр 2014.

  1. Jak

    Jak Active Member

    Регистрация:
    10 янв 2014
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    151
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Звукорежиссёр
    Адрес:
    Краснодар
    Кому интересно: Avid ответил на мой запрос в поддержку на следующий день.
    Написали, мол для меня доступны версии 12.6.1 и 12.7.0, но они какие-то "неполные" и мне обновили регистрацию на айлок. На несколько дней забил на это, потому что некогда было (у нас ёлки в театре), вчера проверил.
    В аккаунте айлока появился Pro Tools Perpetual Bundle 10/11/12. Я поставил эту лицензию на айлок - она убрала старую Pro Tools Native 10/11/12 и оставила только эту, которая "вечная" (Perpetual). Поставил 12.7.0 - быстро полазил по ней, ничего "отрезанного" в ней на первый взгляд не обнаружил. Эластик на месте, встроеные плаги ПТ тоже. Будет время, изучу лучше.
    Единственное, что я не понял: моя 12.7.0 котируется от августа 2016 года. Типо с августа по декабрь 2016 никаких обнов не было? (у меня подписка кончилась в начале января 2017 года). Или у меня какая-то "элитная кастрированная версия" для тех, кто не продлевает подписку :)
    P.S. Сегодня на почту пришло сообщения от Avid, мол Вы 5 дней не отвечаете, мы переживаем, решена ли Ваша проблема. Свяжитесь с нами, если нет. Ну, чтобы ребята не переживали, написал им, что всё хорошо:D
     
  2. ssm

    ssm Well-Known Member

    Регистрация:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    781
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Evil Hamster records ltd.
    Pro Tools 12.8.3 supported on macOS High Sierra (10.13.2)
    Pro Tools 12.8.3 is fully qualified for use with macOS High Sierra (10.13.2). Users who are running macOS High Sierra 10.13.1 should update to 10.13.2 before installing Pro Tools 12.8.3 due to installer problems. Ну и до кучи объявлено о прекращении поддержки Win 7
     
    lalaigor нравится это.
  3. lalaigor

    lalaigor SALAM studio

    Регистрация:
    3 фев 2012
    Сообщения:
    3.984
    Симпатии:
    4.897
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    зрукорежиссер,саундпродюсер студии "SALAM"
    Адрес:
    Тверь, Россия
    Гайз , а чем со вкусом проигывать Rex-2 файло? Kontakt?
     
  4. Vadimoka

    Vadimoka Active Member

    Регистрация:
    26 окт 2004
    Сообщения:
    948
    Симпатии:
    243
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Набережные Челны
    незнаю сейчас многие прораммы обычно открывают его без проблем (Logic, DP)
     
  5. lalaigor

    lalaigor SALAM studio

    Регистрация:
    3 фев 2012
    Сообщения:
    3.984
    Симпатии:
    4.897
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    зрукорежиссер,саундпродюсер студии "SALAM"
    Адрес:
    Тверь, Россия
    @Vadimoka, мы же в профильной теме )) ПТ имеется ввиду . Короче , поставил Kontakt Player free. Всё он может)) И забыл , что у меня UVI есть . Она тоже может , но по-другому.
     
  6. jerimix

    jerimix Member

    Регистрация:
    17 ноя 2011
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Добрый вечер.Еще раз хочу обратиться к знающим со своим вопросом по поводу Elastic Audio так как он у меня не работает решил переустановить Pro tools и после установки при запуске программы выдает такое сообщение. Может кто то чем то помочь. IMG_7104.JPG
     
  7. mirmel

    mirmel Active Member

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    297
    Симпатии:
    94
    Может, попробовать в настройках (Setup/Preferences/Processing/TC/E Plug-in) выбрать другой (установленный) плагин для временной растяжки звука.
     
  8. jerimix

    jerimix Member

    Регистрация:
    17 ноя 2011
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Спасибо.С этим вроде разобрался теперь другая проблема ,при запуске проигрывания проекта выскакивает ошибка AAE 9060 и после этого про тоолс слетает.
     

Поделиться этой страницей