Проблема с графическим отображением Waves 9.1 в WaveLab 6

Тема в разделе "Waves", создана пользователем A-Record23, 5 апр 2014.

  1. A-Record23

    A-Record23 Arranger

    Регистрация:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    78
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Музыка
    Адрес:
    Россия,Казань
    Привет уважаемые! Столкнулся с проблемой, при вызове плагинов в мастер секции Лаба интерфейс не отображается так как надо, вместо этого вижу черное окно в чем может быть дело? Посмотреть вложение 82366
     
  2. muzikant

    muzikant Member

    Регистрация:
    31 окт 2007
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    14
    ГДЕ ?:
     
  3. YoH

    YoH Well-Known Member

    Регистрация:
    26 июн 2005
    Сообщения:
    4.534
    Симпатии:
    1.258
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Audio
    Адрес:
    Tel-Aviv
    Раньше такое случалось, когда открываешь одновременно VST3 и VST2 плагины. В новой версии V9r19 это исправили.
     
  4. muzikant

    muzikant Member

    Регистрация:
    31 окт 2007
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    14
    что то нет пока нbгде r19
     
  5. FRONT

    FRONT Active Member

    Регистрация:
    26 май 2006
    Сообщения:
    570
    Симпатии:
    153
    Род занятий:
    Soundproducer & Musicmaker
    Адрес:
    Siberia
    тоже не работает..вст2 и вст3 не причом...
     
  6. YoH

    YoH Well-Known Member

    Регистрация:
    26 июн 2005
    Сообщения:
    4.534
    Симпатии:
    1.258
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Audio
    Адрес:
    Tel-Aviv
    есть несколько проблем связанных с пустыми окнами и "вст2 с вст3" одна из них. Wavelab как и Sonar и Audition, позволяют одновременно открывать vst2 и vst3 плагины и эта проблема в них наблюдалась.. до последнего релиза.
     
  7. akaabd

    akaabd Well-Known Member

    Регистрация:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    2.628
    Симпатии:
    989
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Звукорежиссер
    Адрес:
    Респ.Дагестан
    У товарища аранжировщика при большом количестве Вейвовские плагины теряют окна,работает в Кубейсе,Винда 7 64б,видео встроено в материнку,обновление решает или нужно отдельную видеокарту?У кого какой опыт плиз.
     
  8. Alf_Zetas

    Alf_Zetas Инопланетянин

    Регистрация:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    7.667
    Симпатии:
    6.047
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Support
    Адрес:
    Київ, Нижні Сади
    очередные чукчинечитатели? - есть же большая специальная тема по проблемам сабжа и там есть решение

    ЗЫ а модерам стоило бы прикрепить ее сверху раздела
     
    Novation нравится это.
  9. muzikant

    muzikant Member

    Регистрация:
    31 окт 2007
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    14
    прикрепите плиз, а то ветер в пустыню дует у нас...
     
  10. Cyber Slon

    Cyber Slon Well-Known Member

    Регистрация:
    5 авг 2004
    Сообщения:
    727
    Симпатии:
    341
    Адрес:
    РФ
    это кстати относится к версии выше 9,12. с 9,12 проблемы этой нет
     
  11. muzikant

    muzikant Member

    Регистрация:
    31 окт 2007
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    14
    именно. выход есть какой нибудь в версиях выше:?
     
  12. Cyber Slon

    Cyber Slon Well-Known Member

    Регистрация:
    5 авг 2004
    Сообщения:
    727
    Симпатии:
    341
    Адрес:
    РФ
    Я не нашел, в т.ч. здесь (попадалось про закидывание пустого текстового файла, но это для "белых" окон, "черным" не помогает :)
    Оставил 9,12. Ну либо вэйвлаб 8-й покупать, ставил демо 8-го - там нормально с версиями вэйвс выше.
     
  13. muzicgrand

    muzicgrand Well-Known Member

    Регистрация:
    26 ноя 2009
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    255
    Адрес:
    СССР
    Можно закинуть Wawe-Shell 9_12,в папку с новыми установлеными,и заменить,плагины новых версий тоже открываются,по другому никак.
     
  14. Vadim T.

    Vadim T. Active Member

    Регистрация:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    64
    Адрес:
    Germany
    muzicgrand правильно говорит.
    Вот что я нашёл в одном оччччень известном месте и мне таки помогло - Из папки WaveShell-9r12 https://yadi.sk/d/CeAz_AVFcxYHN заменить файлы WaveShell-VST 9.2.dll и WaveShell-VST 9.2_x64.dll которые находяться C:\Program Files (x86)\Vstplugins и C:\Program Files\Vstplugins при этом сохраните оригинальные файлы,также файл WaveShell-VST 9.2.dll копировать в C:\Program Files (x86)\Steinberg\WaveLab 6\system\plugins
     
    notebook и Andrew# нравится это.
  15. Pulse

    Pulse New Member

    Регистрация:
    4 мар 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Узбекистан
    Vadim T.,
    muzicgrand, спасибо бальшуще! Сработало!
     
  16. Andrew#

    Andrew# New Member

    Регистрация:
    28 сен 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    muzicgrand Огромное спасибо! Действительно помогло, все гениальное просто!
    Спасибо и удачи!!!
     
  17. notebook

    notebook Well-Known Member

    Регистрация:
    13 июн 2011
    Сообщения:
    650
    Симпатии:
    250
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Музыка
    Адрес:
    Тирасполь
  18. YoH

    YoH Well-Known Member

    Регистрация:
    26 июн 2005
    Сообщения:
    4.534
    Симпатии:
    1.258
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Audio
    Адрес:
    Tel-Aviv
    Интел выпустили драйвер для своих видео карт Intel HDxxxx второго поколения, решающий графические проблемы, которые наблюдаются в Windows при открытии более чем 32 Waves плагинов в одном проекте (то что раньше частично решал no_context_sharing.txt фаил ). В этом случае не связано с Wavelab

    https://downloadcenter.intel.com/SearchResult.aspx?lang=eng&keyword=15.28.23.4101
     
    Последнее редактирование: 22 фев 2015
  19. Alf_Zetas

    Alf_Zetas Инопланетянин

    Регистрация:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    7.667
    Симпатии:
    6.047
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Support
    Адрес:
    Київ, Нижні Сади
    вообще-то Вейвсы это сами еще в r21 починили
     
  20. Dmitry Stepin

    Dmitry Stepin ЦК

    Регистрация:
    12 янв 2004
    Сообщения:
    3.930
    Симпатии:
    822
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Soundproducing
    Адрес:
    Москва
    Не все так просто.. Фишка с no_context_sharing.txt только и спасает.
     
  21. YoH

    YoH Well-Known Member

    Регистрация:
    26 июн 2005
    Сообщения:
    4.534
    Симпатии:
    1.258
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Audio
    Адрес:
    Tel-Aviv
    Починили частично, no_context_sharing все равно нужен был. А вот сейчас не нужен =)
     
  22. Komendant_314

    Komendant_314 New Member

    Регистрация:
    30 ноя 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Бундесвер
    Проблема с графическим отображением Waves 9.3 в WaveLab 6

    Столкнулся с проблемой, при вызове плагинов в мастер секции Waves Complete 9r25 VST интерфейс не отображается так как надо, вместо этого вижу черное окно

    Посоветуйте пожалуйста, как исправить, что можно сделать чтобы WaveLab 6 загружал Waves 9r25 VST плагины?

    В следующий раз за излишнее форматирование текста и неиспользование поиска - штраф.

    За шрифт извиняюсь, но поиск... вам дать ссылки с моими результатами поиска?
    http://rmmedia.ru/search/38009/?q=Waves+9.3+WaveLab+6&o=date
    http://rmmedia.ru/search/38011/?q=Waves+9.3&o=date

    Дальше не буду линки на безуспешный поиск выкладывать чтоб не засорять. Нигде про мою версию Waves Complete 9r25 нету :((

    Товарищ модератор, а вы не могли бы мне написать о моей проблеме? Ну если я не нашел, а вы ответ знайте... так уж будьте так добры подскажите.
     
    Последнее редактирование: 3 мар 2015

Поделиться этой страницей