Berlin Strings - обсуждаем

Тема в разделе "Дела оркестровые", создана пользователем Hedgehog, 4 дек 2013.

     
  1. RockMeister

    RockMeister Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    6.337
    Симпатии:
    2.836
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Arranger, sound engineer.
    Адрес:
    Ватутино, Украина
    Ребята, а как можно снять ноту в басовом пиццикато? Две 16-х последовательно звучат вместе. И ладно, если квинта или октава, а то ж секунда :) Как бы заглушить первую ноту? Обыскал управление на предмет damp, mute - не нашёл. Легато включал :) Релиз убрать - не вариант - длинные ноты тоже обрываются.
     
  2. PianoIst

    PianoIst Well-Known Member

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    1.578
    Симпатии:
    1.414
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, солист-пинанист
    Адрес:
    Новосибирск
    @RockMeister, а вот, использовать спитфайр на быстрых нотах.
    Вообще можно покопать на предмет "percussive pizz" и col legno
     
  3. RockMeister

    RockMeister Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    6.337
    Симпатии:
    2.836
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Arranger, sound engineer.
    Адрес:
    Ватутино, Украина
    @PianoIst, вот как раз в басах percussive pizz и нету...
     
    PianoIst нравится это.
  4. PianoIst

    PianoIst Well-Known Member

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    1.578
    Симпатии:
    1.414
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, солист-пинанист
    Адрес:
    Новосибирск
    @RockMeister, опа, точняк...
    Я уже привык просто, что "глубокие" беру берлинами, а "точные", чем придется. Ну и Trilian отлично Pizz поддерживает. Вот тут, к примеру, на 14:26 по тайм-коду ))
     
    RockMeister нравится это.
  5. RockMeister

    RockMeister Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    6.337
    Симпатии:
    2.836
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Arranger, sound engineer.
    Адрес:
    Ватутино, Украина
    @PianoIst, ох, не люблю я это совмещения... Химия :) А что Trilian? Там же "ТУЦ!" одиночным басом, а мне надо группой -"Гуумм".

    Вот посмативаю на берлинскую EXP E - там есть bartok pizz; может быть, получится заставить его играть мягко. Интересно, EXP патчи встроятся в Capsule или надо добавлять отдельный инструмент?
     
  6. PianoIst

    PianoIst Well-Known Member

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    1.578
    Симпатии:
    1.414
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, солист-пинанист
    Адрес:
    Новосибирск
    @RockMeister, встроятся. Просто в ту же папку кидай :)
    У меня проблема, что куда я основную библиотеку не запихну - везде места свободного только на нее и хватает, экспаншны приходится отдельными nicnt химичить
     
    RockMeister нравится это.
  7. zen0n

    zen0n Member

    Регистрация:
    11 апр 2012
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    11
    Извиняюсь за оф топ, но что за фильм?
     
  8. PianoIst

    PianoIst Well-Known Member

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    1.578
    Симпатии:
    1.414
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, солист-пинанист
    Адрес:
    Новосибирск
    @zen0n, я доскорю - покажу, думаю. Может частично )
    Дипломная работа ВГИК. Если все по графику пройдет - 10-го закончу, 1 сцена осталась (и титры, если успею)
     
    zen0n нравится это.
  9. PaulVadim

    PaulVadim Well-Known Member

    Регистрация:
    31 авг 2003
    Сообщения:
    1.889
    Симпатии:
    337
    Адрес:
    Тверь-Житомир-Балхаш-Коломна-Подольск
    Озадачился такой проблемой. Есть ли способ разные микрофоны направить на разные выходы Контакта, кроме переназначения групп внутри патча?
     
  10. PianoIst

    PianoIst Well-Known Member

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    1.578
    Симпатии:
    1.414
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, солист-пинанист
    Адрес:
    Новосибирск
    @PaulVadim, только если модифицировать движок капсюли.
     
  11. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    17.230
    Симпатии:
    8.843
    Адрес:
    В ссылке
    проблема возникла, видимо, из-за того, что при переназначении выходов на мик. поз. в самой граф. оболочке капсули не понятно переназначил или нет.. Никаких указаний на смену выхода нет. Особенно это достаёт когда перелопачивается такая библа как берлинские же брасы.. То есть решение на самом деле было бы простое - указывать какие выхода назначены на мик. поз. - 1-2, или 3-4 и т.д. В капсуле же слово out ни на что не меняется. Боле е того в выпадающем списке выходов в самом контакте тоже нигде нет указывающих галочек.

    1.gif
     
    PaulVadim нравится это.
  12. PaulVadim

    PaulVadim Well-Known Member

    Регистрация:
    31 авг 2003
    Сообщения:
    1.889
    Симпатии:
    337
    Адрес:
    Тверь-Житомир-Балхаш-Коломна-Подольск
    Блин... Почему у меня другой вид патча?
     
  13. Sandello1973

    Sandello1973 Давно тут сидим!

    Регистрация:
    10 июл 2003
    Сообщения:
    3.530
    Симпатии:
    1.403
    Адрес:
    Moscow, former USSR
    @PaulVadim, стесняюсь спросить, обновлялись ли до последней версии Капсулы...
     
    PaulVadim нравится это.
  14. PaulVadim

    PaulVadim Well-Known Member

    Регистрация:
    31 авг 2003
    Сообщения:
    1.889
    Симпатии:
    337
    Адрес:
    Тверь-Житомир-Балхаш-Коломна-Подольск
    Судя по всему этот вопрос был благополучно мной пропущен :(
     

Поделиться этой страницей