Lexicon mx300 и винда 7

Тема в разделе "Lexicon", создана пользователем Битник, 24 ноя 2013.

  1. Битник

    Битник New Member

    Регистрация:
    24 ноя 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Приобрел сей аппарат. Не устанавливаются дрова с установочного диска. Похоже только под ХР?...:angry: У кого были подобные проблемы?
     
  2. loko85-30

    loko85-30 Well-Known Member

    Регистрация:
    28 янв 2011
    Сообщения:
    1.426
    Симпатии:
    163
    Адрес:
    Москва
  3. skyfall

    skyfall Well-Known Member

    Регистрация:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    1.821
    Симпатии:
    744
    Адрес:
    Moscow
    я правильно понимаю что в DAW его можно вставить только один раз в Insert или Send ? (разговор про стерео сигнал разумеется)
     
  4. Hron

    Hron Well-Known Member

    Регистрация:
    13 апр 2011
    Сообщения:
    3.427
    Симпатии:
    2.329
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Конечно. Одноголосый, так сказать...
     
  5. skyfall

    skyfall Well-Known Member

    Регистрация:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    1.821
    Симпатии:
    744
    Адрес:
    Moscow
    мда, это ж сколько бабла надо чтобы сделать полностью обработку всех треков в песне на внешних железках
     
  6. antonsev

    antonsev Active Member

    Регистрация:
    31 дек 2011
    Сообщения:
    942
    Симпатии:
    203
    Адрес:
    Москва
    И причем не с самой лучшей. Lexicon pcm reverb native bundle самое то.

    По сабжевому реверу - по усб вроде идет только управление а не сигнал. Сигнал только в старшей модели 550. Этот придется подключать по цифре к звуковой карте.
    Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk
     
  7. Битник

    Битник New Member

    Регистрация:
    24 ноя 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Спасибо огромное! Что то не сразу сообразил вчера где искать...
     
  8. Кэнон

    Кэнон Active Member

    Регистрация:
    6 янв 2014
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    37
    Да не поставится он у Вас на Win7 в качестве VST. Он работает в хосте программы только из под Windows XP SP1 да и то в 32 разрядной битности...Вам это нужно ? Вот и подумайте если установлена х64 OS и например Cubase 8 (x64) ? Bridge не поможет !!!!!!!!! Правда,мне лично неизвестно как он ведет себя с MacOs .я работал с таким ревером Lexicon MX400XL ....Не плохой процессор для работы вживую
    --- добавлено 23 июн 2015, дата сообщения: 20 июн 2015 ---
    Вот официальное письмо по запросу : Читаем и переводим
    Hi,


    Unfortunately Cubase 7 is a 64 bit application, and the MX400XL control plug-in is only 32 bit, so it will not work in that DAW. I apologize for the inconvenience.



    We truly appreciate your business and, if you can spare a moment, I’d like to invite you to take our 60 second express survey to let me know how we’re doing.


    Best Regards,


    Ryan Augustine

    Technical Customer Service

    Harman Signal Processing

    10653 S River Front Pkwy

    South Jordan, UT 84095

    Phone: 801-566-8800

    Email: support@lexiconpro.com

    Web: www.lexiconpro.com

    Survey: 60 second express survey
     

Поделиться этой страницей