Steven Slate Trigger 2

Тема в разделе "Дела ударные", создана пользователем buncker, 12 окт 2013.

  1. increedit

    increedit Well-Known Member

    Регистрация:
    29 авг 2013
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    346
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Blagoveshensk 28 RUS
    Подскажите пожалуйста (не дают нормальное демо) : от миди заводится (как драм машина от контроллера работать будет?) и можно свои семплы загружать ?
     
  2. fakeitback

    fakeitback Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    6 май 2005
    Сообщения:
    8.514
    Симпатии:
    5.343
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Да

    Да
     
    increedit нравится это.
  3. buncker

    buncker =)

    Регистрация:
    26 ноя 2002
    Сообщения:
    8.231
    Симпатии:
    2.069
    Адрес:
    Зеленоград
    @increedit, зачем покупать недешевый софт для этого? наверняка есть куча простых сэмплеров бесплатных
     
  4. increedit

    increedit Well-Known Member

    Регистрация:
    29 авг 2013
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    346
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Blagoveshensk 28 RUS
    @buncker, например? мультиканальный + поддержка AAX... Единственное, что попадалось это kontakt, motu, battery и Nerve.. Может недоглядел ?
     
  5. buncker

    buncker =)

    Регистрация:
    26 ноя 2002
    Сообщения:
    8.231
    Симпатии:
    2.069
    Адрес:
    Зеленоград
    @increedit,
    мултиканальный?

    в качестве сэмплера уж точно лучше взять бэттери
    основное назначение триггера совсем другое
    миди вход - лишь бесплатный довесок - это эффект - плагин а не вирутальный инструмент
    по этому не во всех хостах плагины с миди входом вообще нормально работают (и это не проблема плагина)
    --- добавлено 4 мар 2016, дата сообщения: 3 мар 2016 ---
    У кого были проблемы с пропаданием звука на канале триггера в кубэйзе - баг выловлен (оченна был скользкий аднака!)
    Получить можно в службе поддержки апдейт
    Если будет опять - пишите обязательно
     
    increedit нравится это.
  6. DRYGVA

    DRYGVA Active Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    75
    Перебирал-сортировал целую гору вавок семплов, слушал в браузере триггера, какие-то загружал...сам не понял в каком месте словил ошибку с закрытием рипера и триггера. После перезагрузки ни одна вавка из того пакета не грузится и не воспроизводится триггером. Вавки целые, DAW и другие семплеры играют, триггер инструмент эдитор тож в норме. Помогите починить триггер, пжалуйста. На другом компьютере у триггера нет проблем с этими вав

    из того, что уже пробовал: перегружал систему, переустанавливал триггер, полный рескан плагинов в рипере и кубейсе, перемещал "бракованные" вавки на другой диск

    вин 7, кубейс 7, рипер 5, триггер 1,2 х64
     
  7. buncker

    buncker =)

    Регистрация:
    26 ноя 2002
    Сообщения:
    8.231
    Симпатии:
    2.069
    Адрес:
    Зеленоград
    дажене знаю как прокомментировать
    триггер не принимает каких-то внешних настроек а-ля "эту вавку играй а эту не играй" - значит наиболее вероятно что вавки изменились
    Например их загрузили в какой то софт который лупы там играет или каталогизатор или чтонить типа того и он напихал в вавки своей метаинформации
    Собственно единственная проблема которую я припоминаю была в том что не грузились вавки с определенной метаинформацией внутри (типа начала и конца петли или ее чего-то не помню) - но и это вроде как было оч давно
    Может права доступа как-то покосились?

    больше идей нет
     
  8. wacker

    wacker Active Member

    Регистрация:
    17 апр 2008
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    57
    Адрес:
    Berlin
    Сергей, или кто нибудь из пользователей фичи "Дрэг он Трэк", объясните мне плиз, по какой логике Триггер позиционирует Миди Клип в кубейсе во времени? Всё никак не раскушу секрет, куда попадёт мой МИДИ клип в проекте по времени. Сначала думал, что если с Нуля пущю плэй, чтобы "ловить" Миди, то и потом при скидке в трэк попаду на Ноль началом клипа. Иногда так и есть, а вот иногда нет. А если не с нуля пускаю плэй, так вообще не пойму, по каким законам клип позиционируется. Просветите плиз, помогите понять, а то влом каждый раз вручную тянуть и выравнивать (хотя и не великая проблема конечно, но всё же).
     
  9. Kokarev Maxim

    Kokarev Maxim ex cool

    Регистрация:
    13 май 2007
    Сообщения:
    3.516
    Симпатии:
    1.945
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    freelance, mixing
    Адрес:
    Барнаул
    @wacker, плей пускать хоть откуда. Можно даже остановки делать - так с томами удобно время экономить. А встанет по первому удару, я для этого притягиваю к нулевому такту.
     
  10. buncker

    buncker =)

    Регистрация:
    26 ноя 2002
    Сообщения:
    8.231
    Симпатии:
    2.069
    Адрес:
    Зеленоград
    к сожалению это исключительно хосто-зависимая вещь
    Именно хост передает данные о позиции воспроизведения - и какие он пихает в плаг данные может (к сожалению) зависеть от каждого конкретного хоста и его версии
    Плаг тут сущность ведомая
     
    Al Brazy нравится это.

Поделиться этой страницей