http://www.apple.com/pr/library/2013/07/16Apple-Unveils-Logic-Pro-X.html НЕ ПРОШЛО И ....ЛЕТ,КАК APPLE таки выпускает 10й ЛОДЖИК !!!!!
только что ребята на работе сказали я не поверил)))) думал что заметил бы взрыв на форуме а оно воно как, все совсем свежее ну буду узнавать что да как
очень хорошие новости!Флекси пич,миди-Арпеджиатор,трэк-стэк,новый барабанный плагин....... будем посмотреть......
Видео про Logic Pro X Drummer [video=youtube;5tuWFzMVjA4]http://www.youtube.com/watch?v=5tuWFzMVjA4[/video]
Кстати, системные требования: 4GB of RAM Display with 1280-by-768 resolution or higher OS X v10.8.4 or later Requires 64-bit Audio Units plug-ins Minimum 5GB of disk space. 35GB of optional content available via in-app download. Т.е. только Горный Лев и только 64 битные плагины.
Это печально конечно с одной стороны. Но в любом случае уже пора ставить льва. До сих пор на снежке почти все мои знакомые сидят из-за старой версии лоджа. Кстати интересно, а функция сохранения будет такая же как и в Final Cut? Никто не слышал об этом?
Похоже все очень интересно, и именно то добавилось чего не хватало Единственное растройство, что пока ждал 10-ки, не вытерпел успел ризон взять ( Хоть бы дату заранее сказали я подождал бы, а то уже не верилось а так все похоже ништячок, и цена приятная надо сказать так что подожду пока обладатели отпишутся и .... тоже наверное возьму
что-то я нигде не вижу инфу о битности внутреннего микширования. или так в 24-х битах и будет месить? кароч, покрутим-поглядим).
Да уж, нет повести печальнее на свете, чем старые Мак Про на которых лев легально не ставится...:thumbdown:
Приятно выглядит. Скоредитор симпатичный. Вообще, всё хорошо. Только это не для писи :mellow: Я вот битвиг жду.
На сайте в описании показаны ES2. EXS24, Ultrabeat, Sculpture. По ходу остальные перерисовали что ли...пока непонятно, но электропианины, органы, клавинет и ретросинт точно есть!))) Жалко, что 32-битные плагины не будут поддерживаться(((
Еще немножко инфы с вашего позволения http://www.computerra.ru/75300/vyishla-novaya-versiya-muzyikalnogo-paketa-apple-logic-pro/
Даже кишки не перерисовали. Боже, стыд и срам Апле. Хоть бы Балтимор удачно перенаправил Майкрософт. Хоть бы, хоть бы. https://www.apple.com/logic-pro/in-depth — внизу список сёдпати вендоров. С Леннар видимо не договорились, потому что те не 64 бита. Так что видимо как бипимьюзик сказал — через Виену. Пичаль-пичаль. Я тааак ждал, а тут...
Пять лет назад наняли гитариста, он втулил педалборд. Теперь гитарист притащил барабанщика Кайла. Таки что с апдейтом? Опять 200уе отлистывать?
Собственно мне все равно, как секвенсор будет называться. Все что было - осталось, добавились полезные фичи, микшер улучшили - трендовости по звукам как я понял добавили. Да прекрасно!)))
32-битных файлов видимо поддержки нет (Audio file and I/O resolution up to 24 bit/192kHz Maximum project length greater than 6 hours at 96kHz; 13 hours at 44.1kHz High-end dithering algorithms (POW-r, Apogee UV22HR))
Отображение стерео дорожек вроде сделали, как народ просил + флекси питч) А OS X v10.8.4 и 64х битные плагины это что-то странное... У многих после обновы с 10.7.5 на 10.8 ноутбуки грелись сильно. Даже у тех, кто на чистый винт ставил 10.8 цельную. Если в 10.8.4 версии не исправили проблемы с перегревом, это что, у кого ноутбуки 2012 года придется на 9м сидеть? Проблема то эпловская, а не юзеров. Получается каждый год надо новый ноутбук покупать с новой версией оси =D
bpmusic, ппц. Следующий вопрос) как дела будут обстоять с нашой любимой ошибкой) System overload =) Залечили ли они этот баг или нет. Очень интересно.
Похоже подновили пресеты, по крайней мере точно у Ultrabeat - добавился дабстеп. В плагинах похоже есть пресеты для tech-house.
не понял...а апгрейд с 9-ки не предусмотрен?...тады прощай лодж, привет протулз...я лучше за апгрейд протика 400 заплачУ, чем с нуля 100 за лодж...
А как работа с аудио? Изменили чтонибудь? Гейн региона по прежнему в инспекторе? Рисунок меняется при изменении громкости и применении фэйдов?
Миди эффекты и стэки,судя по видео, просто шикарны) Теперь делать лееринг из нескольких звуков будет намного удобнее. Макросы тоже отличная штука!
Так конечно хочется 10ку пощупать, но со льва обычного на горного обновляться не буду. Ибо был уже печальный опыт, да и тысяч других пользователей, у которых на макбуках яичницу можно было жарить после нескольких минут работы. Выход один это аймак или макбук 2013 года уже с 10.8.4. Любят же эпл с людей деньги драть, за постоянно обновляющиеся девайсы...
kesha520, Что вы все удивляетесь??? это вполне нормально новая версия, соответственно новая ось для нее. Эта проблема поидеи должна решится с новым обновлением.